Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Twilight Beauty
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Юльчита
Косметическая компания DuWop представила новую линию косметических продуктов Twilight Beauty. Первая коллекция называется Luna Twilight, включая помаду кроваво-красного цвета, предположительно используемая актерами саги (да, включая и самого Роберта) при съемках «Новолуния».
Другая линия - Volturi, куда также включены крем для тела Deity, блеск для тела Immortal, тушь Crown. Коллекции поступят в продажу 20 ноября, в день американской премьеры фильма «Новолуние».

Очень хочется попробовать все это! А вам? biggrin.gif

Изображение
Crazy girl*
Юльчита
Интересно было бы попробовать. И сколько это будет стоить?
Юльчита
Про стоимость пока не известно ...
Crazy girl*
А еще мне очень хочется духи хотя бы понюхать.
Цитата
Поклонницы знаменитой книги и фильма 'Twilight' (Сумерки) теперь смогут приобрести духи Twilight Perfume, создателей которых вдохновило это произведение Stephenie Meyer. Флакон выполнен в виде красного яблока, которое появляется на обложке книги, и украшен надписью 'the forbidden fruit tastes the sweetest' (запретный плод сладок). Композиция аромата включает ноты фрезии, лаванды и «запретного плода». Невозможно не заметить, что духи (вернее, флакон) The Twilight Perfume поразительно похож на флакон от духов Nina Ricci — Nina. Поэтому дом Nina Ricci считают духи Twilight плагиатом и уже подали иск на 10 000 000 долларов. Хотите аромат Беллы Свон (Bella Swan)? Купить духи Twilight Perfume 2009 можно за $48 (£31.50) в объеме 80 мл.

Twilight Perfume:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nina Ricci:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Katrine
а как вам такое?)) ca.gif
п.с. Духи я бы хотела понюхать) кстати стоят они 48$ smile.gif

----
извините что картинки немного не по теме
Argentina
ну все, поставили на конвейер...я даже из принципа не стала покупать, даже если бы мне фильм понравился...это перебор
Crazy girl*
Не могу понять что это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
Crazy girl*
может пудра? biggrin.gif

кстати флакон духов действительно плагиат beee.gif
lapochka
Юльчита
Argentina
Вы темы не перепутали? Эта тема о парфюме, а не о фильме.
Флуд удалила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.