СтервочКа
6.9.2009, 13:50
Дженифер Нажмите для просмотра прикрепленного файла3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Сообщение отредактировано.
Ну я думаю, что бабушка недовольна не столько тем, что ты начала половую жизнь, а тем, что может наступить беременность и он тебя бросит одну с малышом на руках, иначе какой смысл требовать расставания, девственность уже не вернешь. Во времена наших бабушек не было столького количества средств контрацепции и они с огромным трудом верят, что это вообще возможно. Вот и переживают, что дочки-внучки начинают половую жизнь до брака.
Объясни, что расставаться с этим парнем ты не будешь, потому что вы планируете быть вместе всю жизнь, и поженитесь, когда будете зарабатывать и он сможет содержать семью, да еще и бабушке твоей помогать. Ну и что, что ты не собираешься сейчас вступать в брак, иногда лучше приукрасить, чем нервировать бабушку. Пусть твой парень придет и скажет, что любит только тебя и никаких других женщин у него нет и т.д. И сделать это надо сейчас, потому что бабушка расценивает его "неявку", как трусость и несерьезность намерений. Как раньше было? Парень влюблялся в девушку, поцеловались, "добрые" люди рассказали родным, и он приходил, рассказывал о серьезности намерений. Так почему бы не сделать так и сейчас, чтобы успокоить бабушку? Да, покричит на него для начала, для проверки - не сбежит ли он, а потом успокоится, когда поймет, что он к тебе серьезно относится. Если не уйдет, то она его выслушает. Думаю, ей не под силу вытолкать парня за дверь, поэтому если сам не уйдет, то разговор состоится. Не так сложно сказать: "Вы меня выслушайте, а потом решайте, гнать или нет".
Я бы тоже переживала и сомневалась в серьезности отношений, если бы узнала, что мой ребенок начал половую жизнь, а парень боится к нам прийти поговорить. Мало того, так вообще перестал приходить, как только запахло жареным.
Скрываться по закуткам с ним - не выход. Во-первых, это только навредит отношениям, а во-вторых, бабушка от этого его сильнее любить не станет. Я за разговор.
Ну и ругаться с бабушкой не надо. Она, действительно, переживает. Для нее такая ситуация впервые, она не знает, как поступить будет правильнее.
Можете ваших бабушек между собой познакомить, пусть общаются, будут в курсе, когда ты у него, а он у тебя - меньше переживать.
Как вариант, бабушку на разговор настроить можно с помошью деда. Он же менее эмоциональный? Выбери минутку, когда вы можете наедине с ним поговорить, объясни ситуацию, а к нему бабушка легче прислушается, все-таки любимый человек, взрослый и т.д.
Argentina
6.9.2009, 18:25
Цитата(Muza @ 6.9.2009, 6:56)

она всю жизнь на неё угробила
как это всю жизнь? автору 20, бабшуке 81 - это четверть жизни...
так что бабуле пора уже опомниться
ТеПлО и ЛаСкА
6.9.2009, 23:13
Согласна c
Ivonne. Все здраво и обоснованно. Если МЧ придет и объяснится с твоей бабушкой-это будет лучшее подтверждение его любви и серьезности намерений.
DamochkaM
7.9.2009, 22:51
Цитата(Дженифер @ 6.9.2009, 13:21)

...Так та говорит, что боится до ужаса бабушка твоя, ошибок ты наделаешь. Что свяжишься с ним, он окрутил тебя, "залетишь", он кинет тебя. Либо пропишется в квартиру выганет стариков в престарелый дом. Боится, что больна я, т.к. по ее мнению презерватив он одевать не будет и это не защита вообще. А он по ее мнению гуляет.
Вот поэтому ты должна убедить бабушку, что сорее ты его кинешь, чем он тебя. То есть что ты сильная самостаятельная девушка, а не марионетка.
Цитата(Ivonne @ 6.9.2009, 14:38)

Я бы тоже переживала и сомневалась в серьезности отношений, если бы узнала, что мой ребенок начал половую жизнь, а парень боится к нам прийти поговорить. Мало того, так вообще перестал приходить, как только запахло жареным.
Скрываться по закуткам с ним - не выход. Во-первых, это только навредит отношениям, а во-вторых, бабушка от этого его сильнее любить не станет. Я за разговор.
Вот, тоже правильно. Прятаться вообще не вариант если хочешь нормализовать отношения.
Дженифер
29.9.2009, 21:03
Хочу написать продолжение. поделиться что у меня происходит. В последних сообщениях мне советовали, чтобы парень поговорил с ней. На тот момент, когда кипели страсти, нельзя было этого делать. Дело доходило чуть лине до не счасться. Бабушка так себя изводила, что очень сильно подорвала здоровье.
Точно знаю, что это навредило бы только и ухудшило все это. ПОстепенно наши отношения стали с ней налаживаться "относительно" так. Был период, когда лишнее слово и движение иое, могли привести к новому ветку скандалов.
Общаться начали, но очень натянуто, иной раз мне приходится придумывать тему для разговора, тщательно подбирать слова. Дело дошло до страха, я боялась приходить домой, ожидая скандала, думая в каком она настроении в духе или нет.
Здоровье она подорвала свое конечно. Скорую стали чаще вызывать. И это не имитация. давление тнойц раз зашкаливает за 200.
Я стала чаще сидеть дома, бывает такое что за две недели, я вообще на улицу не выхожу, не считая, учебы и похода в магазин за продуктами. И дело даже не в том, что я пойду. а она нервничать начнет, а в том, что не с кем. У подруг свои дела, с одногрупниками как то не получается. У меня началась депрессия, все раздражает и бесит меня.
Если выхожу на улицу вечером. прихожу. а она не в духе, иной раз даже не разговаривает.
Отношения с парнем ухудшились у нас. Сейчас он заявил мне. что даже если бабушка захочет помирится и разрешит встречаться у меня и не тайно, то он никогда не переступит порог нашей квартиры т.к. себя виноватым он не считает. А выслушивать упреки. претензии и крик он не желает. Говорит лучше на улице погуляем.
Видимся мы с ним от силы два раза в неделю часа по два. В основном езжу я к нему на север после учебы. Отношения стали хуже, с моей стороны покрайней мере. Нет уже того, что было раньше, нет. То ли кризис в отношениях, то ли что...Бесит что его это его устраивает. А меня то нет! Ощущаю себя куклой..честно.
Вот такие вот дела
Дженифер
это лишний раз доказывает, что я была права.... Не надо делать, то что не хочешь делать, потому что от такой услуги, добра не будет никому. Ты оставалась дома, злясь на бабушку, за то что она тебя не понимает, твой молодой человек злился на тебя , за то что ты не умеешь высказывать свою волю, из-за всего этого негативное отношение в доме, отсюда упадок сил и негативное отношение к МЧ, так как влюбленные вроде зеркала, отражают чувства друг-друга......
задай себе вопрос, КОМУ стало легче от твоей уступки по отношению к бабушке????
Дженифер
29.9.2009, 21:15
Silana
А какой выход был? Уйти от бабушки? Куда? На что жить? Довести все это до несчастья? Бросить стариков, которые названия таблеток то путают..Дедушка с инсультом, бабушка на грани жизни и смерти. Больше родных нет. Остались только они.
Не знаю я....
Дженифер Зачем уходить? Надо заслужить уважение бабушки - поступками....видимо она совсем в тебе не уверенна, раз такой кипиш подняла...ты ж не маленькая девочка! А вполне совершеннолетняя (по всем стандартам) девушка... а авторитета совсем нет. кого винить в своем малодушии? Куда легче, сказать "не хотите, чтобы я была счастлива, так вот вам...буду сидеть тут и страдать, всем назло" И молодого человека жаль....
Знаешь, я ведь подобное проходила...очень давно мы с мужем встречались украдкой, (хотя у каждого второй брак) от его родителей.....Порой как вспомню,

но если бы вернулась в то время, поступала бы еще более твердо.
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Живи так, как считаешь нужным. Иначе, как видишь- фигня получается.
Прости за некоторую резкость,

не хочу тебя обидеть...... но незнаю как по другому до тебя достучаться
Дженифер
Ну вот испортились отношения с ним, так и будет, пока бабушка из тебя верёвки вьёт. Я бы на месте мч бы тоже не пошла туда, где обо мне так отзываются и виноватой я бы себя не чувствовала бы.
Да и вообще сказала бы :"Да, я с ним сплю и спать буду"
Прооралась бы она и успокоилась.
Потому что она и так орёт, и орала бы, если бы ты в наглую сказала. Так какой смысл ей на уступки то ходить, если она полюбому недовольна?
ТеПлО и ЛаСкА
29.9.2009, 21:41
А я думаю, Тебе не нужно накручивать себи и злиться на МЧ. Потерпи еще немного, должно быть лучше, а по проводу "Сплю и спать буду" мне кажется это жестоко по отношению к больному старому человеку... Не верю, что своим мамам и бабушкам вы бы такоезаявили, когда у них давление за 200 скачет и скорую часто вызываете
ТеПлО и ЛаСкА на счет *сплю и спать буду* -согласна, грубить не надо

Надо менять себя, тогда отношение к тебе (к автору темы) само собой изменится
Дженифер
29.9.2009, 23:10
Хорошо, если я кажу что продолжаю с ним встречаться, начнуться опять истерики, скандалы. Здоровье у нее не как у молодой. боюсь я за нее. Испорчу отношения тогда вообще. А я не хочу этого.
Да,бабушка считает меня маленькой девочкой, я осталась у нее одна. Сын и дочь умерли ее. Вот я так понимаю все внимание,беспокойство и накручивания все на меня.
Silana А какими поступками может Дженифер изменить отношение бабушки к такому вопросу? Вот просто интересно..Неужели ты думаешь, что пожилой человек может так просто изменить своё мнение если прожил с этим мнением 70 лет? И причём здесь совершеннолетие? Для неё внучка всегда останется ребёнком...
Мне не понять как можно идти против родного!!! человека, который возможно доживает свои последнии дни...
А парень, как по мне, тряпка...Притензии видите ле он выслушивать не желает....как начались проблемы так сразу в кусты...Конечно лучше по морозу балтаться, чем попытаться исправить ситуацию..
ДжениферМилая, ты просто устала! Крепись!
Мне непонятна позиция твоего МЧ! Он не хочет выслушивать упрёки и пр. Понятно, никто не хочет! А как он планирует выходить из сложившейся ситуации? Ему нужно наоборот показать твоей бабушке что у него по отношению к тебе серьёзные намерения, несмотря ни на какие трудности поддерживать тебя! А он наоборот прячется, как будто проблема решится сама собой...
Ты говоришь его все устраивает? Вы обсуждаете ситуацию? Что он предлагает делать? Как он видит ваши дальнейшие отношения, кроме совместных прогулок?
Дженифер
29.9.2009, 23:47
Milen@
Я так понимаю. что его все устраивает. Будет скрываться. точнее я к нему приезжать на час, изредка он ко мне. Сейчас еще реально, но потом наступят холода, тогда что? Говорит в кафе будем сидеть. Зная его финансовое положение, то каждую неделю в кафе не посидишь.
Он ничего не предлает делать. У меня создается иногда впечатления, что мы встречаемся только для секса, хотя и секс стал для меня не таким каким был раньше: я не хочу и не возбуждаюсь.
Потом я быстро ухожу домой. потомучто дорога до моего дома от него занимает час иногда больше. Не хочу тревожить бабушку долгим отсутствием. Общаемся посредством смс. звонит он мне редко. да и я по тел не очень люблю разговаривать. И так до следующей недели, смс, потом я еду к нему.
Получается. что мы практически не разговариваем. Его все устраивает. Как видит наши отношения...через пять лет. когда мы станем на ноги мы поженимся. Честно говоря я не верю. Да и замуж я не хочу в данное время.
Раз в неделю говорит, мы все равно будем видится...Ну да...Он сейчас диссертацию пишет, устроился на на две подработки, началась работа в универе. Ему нгекогда. Плюс он спортом начал заниматься. Говорю. значит на меня получается у тебя времени нет, почему же говорит есть, мы же встречаемся.
Я то ли устала, то дипрессия с приходом осени и всей этой неразбери начала грубить ему, писать сухие смс. Было желание как-то все это прекратить раз и навсегда. Он понял, говорит я тебе не нужен стал, то ли другого нашла. то ли устала от трудностей. Кидай говорит меня, к тому же я не приношу тебе удовлетворение в постеле. Говорит я мучаю его. Это его слова.
Выход он мучается. а я нет. А у меня сил уже нет..
ДжениферВсе это очень грусно! Создается впечатление что ему нужны ваши отношения только как разрядка. И что значит ты его мучаешь? А он вкурсе что отношения это не только поцелуи, объятья и охи-ахи? Мне кажется, вам стоит серьёзно обсудить это. Так как серьезность его намерений под вопросом... И становиться вопрос нужно ли изводить бабушку и себя ради того чтобы он два раза в неделю расслаблялся??? А то получается ты бьешься как рыба об лёд, пытаясь решать проблемы, а он прибедняется.
Цитата(Дженифер @ 29.9.2009, 22:47)

Выход он мучается. а я нет. А у меня сил уже нет..
Я не знаю что сказать
Он очень низко упал в моих глазах - я думала, он предложит самому поговорить с твоей бабушкой и изменить ситуацию, а не так
Цитата(Дженифер @ 29.9.2009, 21:03)

Отношения с парнем ухудшились у нас. Сейчас он заявил мне. что даже если бабушка захочет помирится и разрешит встречаться у меня и не тайно, то он никогда не переступит порог нашей квартиры т.к. себя виноватым он не считает. А выслушивать упреки
Значит, бабушка была не так уж и не права. Трус и эгоист
ТеПлО и ЛаСкА Когда у меня были очень серьёзные конфликты- именно так я и отвечала. И ничего- покричали и успокоились.
Цитата(Кроткая @ 29.9.2009, 23:15)

Silana Мне не понять как можно идти против родного!!! человека, который возможно доживает свои последнии дни...
Блин, почему она доживает последние дни то? Дай Бог, проживёт ещё лет 15-20, и что , подстраиваться под неё постоянно?
Цитата(Кроткая @ 29.9.2009, 23:15)

А парень, как по мне, тряпка...Притензии видите ле он выслушивать не желает....
А как по мне- не тряпка. С чего вдруг он должен выслушивать претензии вообще от чужой бабушки? Я бы тоже не пошла психопатничества выслушивать. Кто мне она такая?
Ivonne Бабушка не права в одном- лезет не в своё дело.
Можно посоветовать внучке, выразить беспокойство, поговорить, но ходить и отравлять жизнь себе и окружающим- последнее дело.
Tanka
Он должен выслушивать мнение бабушки Дженифер хотя бы только потому, что она бабушка его любимой девушки.
Tanka Цитата
А как по мне- не тряпка. С чего вдруг он должен выслушивать претензии вообще от чужой бабушки? Я бы тоже не пошла психопатничества выслушивать. Кто мне она такая?
на мой взгляд он должен был пойти и поговорить с бабушкой, чтобы хоть как то попробовать наладить отношения, если девушка ему действительно дорога
Как же я не люблю слово "должен". Да ничего он не должен.
Цитата(Tanka @ 30.9.2009, 12:55)

А как по мне- не тряпка. С чего вдруг он должен выслушивать притензии вообще от чужой бабушки? Я бы тоже не пошла психопатничества выслушивать. Кто мне она такая?
Действительно. Он ведь там вообще не причём...и бабушка не его.. ничего, что она заменила его любимой девушке мать и хотя бы по-этому надо бы постараться наладить отношения..Так нет ему проще отмолчаться, а любимая пусть страдает...тихушник блин
ДжениферНайди себе нормального мужчину... и по другим твоим темам видно, что не достоин он тебя
На других темах я не заостряла внимания, может что-то пропустила.
Просто я по себе сужу- я б не пошла выслушивать чьи-то вопли, ибо боюсь, что в ответ бы тоже так сказанула, что ещё хуже было бы.
А вообще у меня у самой было время очень тяжёлое с родителями. Просто чуть ли не война. Так вот, всё нормализовалась, когда я пошла работать. Многие вопросы отпали сразу.
Дженифер
30.9.2009, 23:21
Сегодня приехал он ко мне. Опять говорили на эту тему,опять у меня слезы были. Сказала ему что пропала у меня нежность и страсть к нему. Что устала я, а он не пытается мне помочь.
Говорит, что не против поговорить, с ней, но боится хуже сделать. Неизвестно как отреагирует она. Отношения сейчас только наладились, а здоровье не вернешь сейчас.
Я сама понимаю, что разговор с бабушкой может все испотрить. Но и так оставлять..
Вот-вот...я думаю, если бабушка его увидит....это ж как красная тряпка для быка
Всетаки считаю твою бабулю домашней терористочкой..... блин, ну нельзя так свою волю человеку навязывать..... насиловать близкого, родного человека. Можно подумать, она не видит, что тебе сейчас тоже очень тяжело. Эгоистка она, вот что я вижу.
RomanticVampirka
1.10.2009, 1:46
Дженифер
Не читала всю темку. А парень как готов к серьезным отношениям? Он не может обьяснить бабушке, что все в порядке, что вы скоро поженитесь? Вот, а что будет если Вы начнете жить у бабушки - имхо она б успокоилась?
Хотя парень наверное уже напуган этими всеми разговорами и твоим эмоциональным состоянием. Бабушка как-то перегибает палку, а ты поддаешься на провокации.
Цитата(Tanka @ 30.9.2009, 13:55)

Бабушка не права в одном- лезет не в своё дело.
Конечно, не бабушкино это дело - переживать за внучку, которую она растила.
Она переживает так, как умеет. Винить человека за то, что он себя до истерик доводит от чрезмерной любви - глупо и низко. ИМХО
Ivonne Конечно, же жизнь внучки, это бабушкино дело, но ей стоит допускать, что она может и ошибаться....тем более, что раньше, парень ей нравился..... От того, что она узнала о их близости, он не стал другим человеком, изменилось лишь ее отношение к нему. Разве не так?
Я могу понять парня, знаю каково это, когда тебя обвиняют и приплетают, то чего даже близко нет
Мои свекры только лет через 6-7 поняли, что мы с мужем очень гармоничны и счастливы....Господи, девочки если бы вы знали, сколько крови из меня выпили..... Мои друзья-знакомые, вообще говорят, что после всего даже близко бы не общались..... Но я не помню плохого, что было то было, лучше смотреть вперед, прошлого не воротишь, да и не хочется))))
Вот так всегда…
Сама-то бабуля тоже молодой когда-то была, и думаю, все твои чувства ей были знакомы, но не пойму, с возрастом они что, забывают, что такими же были?
Знаешь, я вот на твоем месте ушла бы от них! Они уже свое прожили, родили детей, внуков воспитали… А тебе еще жить надо! На счет размены квартиры – кто тебе сказал, что вас 100% обманут? Я конечно не говорю, что аферистов нет, но это не каждый первый случай! Найди агентство какое-нибудь, да, доплатите, но это надежней! Сколько лет тебе и твоему парню? Судя по тому, что живешь за счет бабушки, то думаю, что не очень много! И судя по тому, что все за ее счет, твой МЧ наверное без работы! Так что если решишься уходить, то подумай о том, кто будет тебя кормить!
Цитата(RomanticVampirka @ 1.10.2009, 1:46)

Он не может обьяснить бабушке, что все в порядке, что вы скоро поженитесь?
Они жениться пока не планируют. Зачем так говорить?
Цитата(Ivonne @ 1.10.2009, 2:21)

Винить человека за то, что он себя до истерик доводит от чрезмерной любви - глупо и низко. ИМХО
Винить то не надо, но ложиться рядом с истерящей бабушкой и свои нервы мотать- ещё глупее.
Дженифер
15.10.2009, 0:08
Хочу отметиться в своей теме. В общем сейчас ситуация нормализовалась более или менее с бабушкой. Пошло 1.5 месяца. Сначала было очень сложно общаться, общались натянуто. Постепенно все стало в норму приходить. Я уделяю ей внимание, разговариваю с ней. Н вот на счет парня моего разговоров больше не веду. Два раза она заикнулась на счет него. Спросила, пишет ли он мне. Ответила, что сим карту поменяла, но знаю что пишет.
Бабушка сейчас считает, что он бросил меня, что трус. Раз не приходит. Вот сегодня произошел вот такой разговор: "Тебе говорит размениваться на мелочи не надо. Ищи богатого жениха. Андрей то пишет? Я отвечаю, да пишет, но я сим карту поменяла, не отвечаю. И не разу не пытался с тобой встретится? Я говорю, пытался, мы выделись. Трус говорит он. А что говорю я, был ли смысл ему приходить, когда у нас тут истерики и скандалы были, к чему бы это привело? Ни к чему хорошему ответила бабушка".
С парнем я продолжаю встречаться, где то совру бабушке, сама к нему на свидание. Сидим либо в кафе, когда деньги есть, либо на лавочке.
Сейчас вот думаю, когда бабушка остыла, отношения нормализовались, может стоит моему молодому человек поговорить с ней? Я не возобновятся ли опят скандалы? Вдруг мой парень окажется "красной тряпкой для быка" ? Адекватно ли среагирует и что за этим последует.
Говорила с мои на эту тему. говорит бабушка не пропал что ведет себя так. А говорю, ты представь себя на ее месте, как бы ты реагировал, если бы узнал что парень твоей дочки переспал с ней и неожиданно пропал. Я говорит бы ненавидел его. Но у меня говорит гордость, как я приду в дом, где меня "поливают грязью" и ненавидят? По его мнению, его приход ничего кроме психов и скандалов не принесет.
Цитата(Дженифер @ 15.10.2009, 0:08)

Спросила, пишет ли он мне. Ответила, что сим карту поменяла, но знаю что пишет.
Зачем врать то было надо?((
Дженифер
18.10.2009, 20:33
Зачем? Думаю не было бы лучше если я бы она знала правду. Я бы к нему поехала, а она бы накручивала, что вот "тра.ся" ( как по ее словам) еду. И начлись бы скандалы опять..
Хотя не знаю даже как лучше..что лучше. Устала я.
По-моему проще всё сказать как есть.
Все равно узнают рано или поздно. Так что лучше уж подать в той форме, что выгодна, а не как кто-то преподнесет.
DamochkaM
18.10.2009, 21:39
Дженифер
Знаешь, мой ещё будучи просто парнем, пришел к моей маме и сказал, что хочет со мной жить, разрешает она или нет. Причем мне ещё ничего не предлагал, я вообще была не в курсе. Вот это я считаю мужской деловой подход. Тут и мысли не возникло у мамы, что он трус.
А твой парень... недолжен бояться твоей бабушки. Он в твою семью собирается войти (если собирается конечно). И он просто обязан наладить отношения с твоей бабушкой. Или если не наладить, то выяснить. А общаться через тебя - это действительно трусость и навевает нехорошие мысли, подтверждающие мнение твоей бабушки.
И мне кажется, что если б твой парень пришел к ней тогда, в разгар событий, то она б его зауважала, если б помирились, либо вы бы растались. Причем ты сама бы это поняла, без всяких бабушек и форумных советов.
Так что, повторюсь, твой парень обязан прийти и поговорить с твоей бабушкой если у него серьезные намерения. И он не должен бояться последствий, а должен быть уверенным в себе и своем желании быть с тобой при любом окончании разговора.
Независимая)
19.10.2009, 17:58
Я б не выдержала уже...

Прятаться, врать... Так прогибаться

Ради чего?
Цитата(DamochkaM @ 19.10.2009, 0:39)

И мне кажется, что если б твой парень пришел к ней тогда, в разгар событий, то она б его зауважала, если б помирились, либо вы бы растались.
Согласна, а сейчас вот ситуация уже "запущена"...
Зря обманываешь, выкручиваешься про сим-карты, конечно.

Не 13 ведь лет всё-таки.
Пришёл бы МЧ да расставил бы точки над i...

Гордость - хорошо, разумеется, но в данной ситуации не совсем по-мужски.
Мне кажется, уже просто пора переступить через страх, проявить характер и сказать бабушке всё, как есть. Хуже не будет, куда ещё хуже-то?))
Julichka:)
20.10.2009, 14:46
Дженифер Не знаю, по-моему бабушка сейчас радуется своей победе, как же все так как она решила

Она говорит,что бы богатого жениха искала, вот гляди и сама приведет тебе какого-нибудь "богатого" и скажет ложиться под него, тоже будешь подчиняться ей
Argentina
20.10.2009, 16:56
Цитата(Milen@ @ 30.9.2009, 16:51)

Он должен выслушивать мнение бабушки Дженифер хотя бы только потому, что она бабушка его любимой девушки.
ага, а мнение заключается в том, что он козел и трус...прекрасно...

Она переживает так, как умеет.
ну-ну...давайте сейчас все начнем переживать, как умеем...

Винить человека за то, что он себя до истерик доводит от чрезмерной любви - глупо и низко
если бы только себя....можно так самой в могилу слечь и что самое обидное- других положить, и вот кому от этого лучше-то будет??
Цитата(Дженифер @ 15.10.2009, 0:08)

Ищи богатого жениха.
в общем, все с твоей бабушкой понятно...тут оказывается в деньгах вопрос...фу((
Цитата(Дженифер @ 18.10.2009, 20:33)

а она бы накручивала, что вот "тра.ся" ( как по ее словам) еду
да. еду трахаться. дальше что?
ангел_страсти
20.10.2009, 19:20
ДжениферНе нужно врать. Вы постепенно увязнете в своей лжи. А правда все равно откроется.
Согласна с тем мнением, что если у вас серьезные отношения, у парня серьезные намерения, вы планируете быть вместе, то он не должен себя вести так пассивно. Извини, но действительно, как трус. Если он любит тебя и хочет быть с тобой несмотря ни на что, то он должен прийти к бабушке и поговорить с ней серьезно! Чтобы она видела, что он серьезный МЧ, который хочет связать свою жизнь с ее внучкой, а не мямля какой-то, которого припугнули и его и след простыл.
А то, что бабушка говорит тебе, чтобы ты богатого жениха искала, не характеризует ее с лучшей стороны. Получается, проблема не в том, что ты рассталась с девственностью, а в том, что ты отдала свою невинность не тому человеку, недостаточно богатому...
Julichka:)
21.10.2009, 11:29
Вот-вот, бубушка называла автора ш**хой, из-за того, что она занимается с любовью с любимым человеком, и вдруг оказывается, что бабушка хотела ей богатого жениха, это как называется? Лучше спать с богатым чем с любимым?
СтервочКа
22.11.2009, 15:17
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.