Пишу, а сама реву. Ситуация не простая у меня..Виновата в этом я и только я. Уже ненавижу себя за содеянное. Было все хорошо, строили отношения и тут раз и все..все разрушилось. Точнее я разрушила в один миг.
Мне предстоит зделать быбор. Голова пухнет от дум, глаза слипаются от слез, вчера напилась корвалола, не помогает.
Начну с того что моя бабушка очень властный человек. Сейчас ей 81. Пыл немного остудила, но властность осталась до сих пор. Живу я с дедушкой и бабушкой в одной квартире. Родители разошлись, мать умерла, с отцом связь не поддерживаем. С бабушкой отношения можно сказать хорошие, но это до тех пор пока я делаю по ее. Хотя скандалы у нас частенько бывают. У нее нервы конечно не к черту.
С парнем мы встречаемся вот уже 11 месяцев, это мои первые серьезные отношения. До этого был флирт,обычное заигрывание. Это первый парень с которым я познакомила бабушку. Принимала она его с опаской, но постепенно привыкла. Когда я ездила к нему то была всегда как бы против.
Хочу сказать что это мой первый мужчина в интимном плане. Я думала бабушка ни о чем не догадывается..Однако я начала бегать по гинекологиям, то с кистой сначала, то с эрозией. Скрыть нет возможности, я полностью завишу в финансовом плане от бабушки.
Недавно она узнала что я веду половую жизнь. Что было, не передать словами. Унижения,оскорбления. Его она видеть не хочет. На моей территории встречаться нельзя. На его территорию поехать,боюсь скрыть от нее не удасться.
Она поставила условия с которыми я согласится не могу. Первое это размен квартиры. Второе я ухожу из дома и могу шлюхаться с ним день и ночь. Это ее слова. Либо я расстаюсь с ним. Но чтобы она его больше не видела. Она прокляла нас.
Уйти жить одной. Не могу. Умирающей маме я дала обещание, что как бы мне не было трудно, но я останусь со стариками до их посдеднего дня. Знаю что если брошу, то пропадут без меня. Родственников у нас нет, все умерли. Знакомых тоже как бы нет, мы переехали сравнительно недавно в этот город. Это значит если я уйду, то обречу их на одиночество. Дед у нас в плохом состоянии после инсульта.
И еще такой момент, если размен квартиры, то нас точно обманут, ведь столько аферистов, обмана. Увидят что в уридическом плане мы ноль. Еще вообще без квартиры останемся.
Значит остается только одно.Это расстаться с моим МЧ. Как это сделать я не знаю. Я не смогу и дня без него. Но и жить вот так..каждый день как на пороховой бочке, я не смогу.