Хочу приобрести себе голубые линзы

а то у меня глаза больше серые,а хочется,чтоб голубые были
У меня темно-зеленые глаза, ношу бирюзовые линзы, цвет перекрывает полностью )
Линзы делались по заказу )
Ptichka J
11.1.2010, 0:17
у меня линзы Ultra Flex Tint зеленые и аква, срок ношения пол года
зеленые придали яркости, а аква на моих глазах не видно, мой цвет сильнее, ну не то что не видно, ближе к цвету морской волны, в ближайшее время еще подберу на пол года, 2 пары на 2 глаза обошлось в 1000 всего, контейнер вместе с раствором в подарок, раствор 345 рублей
Slivo4naja
11.1.2010, 0:25
KARATEISTKA
понравились кошачьи глаза и в виде сердечка
идущая босиком
11.1.2010, 0:44
Так хочу себе цветные линзы,но мен все отговаривают
Я-то хочу не для зрения,а для смены цвета..Блин просто у меня необычно будут слишком смотреться
Ptichka J
11.1.2010, 1:34
идущая босиком
а почему отговаривают? вред при ношении приносят только совсем цветные в виде кошачьих глаз и прочие и то только при ношении больше 5 часов
у меня тоже не для зрения а для смены цветы, мои вот вообще матирующие, а не тонирующие
идущая босиком
а какого цвета ты хочешь?
Я тоже все думаю - покупать или нет. Правда думаю если брать, то оттеночные...А то где прорисована радужка - не совсем естественно смотррятся.
идущая босиком
11.1.2010, 1:46
_Myza_ голубенькие можно или зеленые.
Ptichka J ты мои фотки видела?

Я буду как в мемуарах гейши
Хотя мне-то нравится
Ptichka J
11.1.2010, 1:49
QdesnicA
у меня такие, вообще не заметно что линзы, просто в твой цвет глаз добавили яркости и выразительности, знакомые говорят что мне и так цветов в глазах хватает, ну а мне всё мало и экспериментирую, хочу голубого цвета добиться и успокоиться
идущая босиком
ну и что!!!! главное тебе нравится!!!! я прям себя в линзах почувствовала какой-то другой )))))) довольная до безобразия, как говорится сбылась мечта идиота ))))))
ты сходи к врачу и попрубуй одеть и посмотри как тебе цвет, а вдруг всё оч здорово будет, да и вот еще что, многие не могу их одевать, по этому лучше попробывать
идущая босиком
11.1.2010, 1:51
Ptichka J их где-то можно попробовать одеть?
Ptichka J
11.1.2010, 1:56
у врача который должен быть при оптике, который советует что лучше, размер и прочее
Ptichka J
У меня цвет глаз серо-голубой..А мне хочется четкого голубого цвета!
Ты думаешь отеночные не дадут желаемого эффекта?
Ptichka J
11.1.2010, 2:02
QdesnicA
Жень, как раз вот тебе и дадут, они добавят яркости и насышенности цвета
Ptichka J Значит надо брать!!
Aleksandrochka берет в магазине как раз где линзы подбирают индивидуально. Так если буду покупать, то только там!
А какой лучше - голубой оттенок или бирюзовый?
Ptichka J
11.1.2010, 14:37
QdesnicA какой естественней на глазах будет смотреться, да и какой тебе больше понравится
у мну карие глаза, экспериментировала с разными линзами и разными цветами..
в результате остановилась на Fresh Look Color Blend (голубые).
Нравятся тем, что в них есть вкрапление коричнего, что делает менее резкой границу
моего карего и цветного голубого.
Вот как смотрятся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ой девочки подскажите!очень хочу серые глаза,мои карие,кто нибудь пробовал? и как выглядет,расскажите плизззз
ЭЛЕЧКА-CRAZY
15.3.2010, 12:30
Bell@ Прикоооольно! А свои покажи
_Sweet Kiddy_
17.3.2010, 2:41
У меня были цветные, голубые, синие, салатовые и зелёные! Я не консультировалась с врачом, не узнавала можно мне или нет, не проверяла зрение, но мне их врач прислал из Америки, сказал, что они зрение не портят! Глаза болели сначала, потому что одевать их не умела, пол часа на это уходило, а когда привыкла, всё в норме было, мне так нравились голубенькие

У меня глаза серо-голубые, но всё равно линзы, особенно в солнечную погодку, делали глазки такими яркими
DarkAmyLee
14.5.2010, 3:32
Я ношу цветные линзы, но я просто вдаль не вижу. И так как линзы все равно будут, решила взять цветные
Мои от Bauch and Lomb цветом Jade
Смотрятся они странновато, неординарно, на мой вкус. Их то ли серыми видят, то ли зелеными, то ли синими, а я натурально кареглазая
Вот если интересно ^^

Девченки, а аметистовые или фиолетовые линзы никто не носил? Посмотреть бы в живую, на сколько красивые (или страшные) в них глаза.
Я в цветных линзах в помещении не могу ходить, купила себе синие, не естественные такие и всего 2-3 раза одевала на улицу, т.к. говорят страшно
Origami Мне кажется страшновато будут глаза смотреться =(
Горошинка
3.11.2011, 22:45
я все хотела себе зеленые...пришла в центр где всегда линзы покупаю..стала примерять...не идут зеленые((лицо сразу серым каким-то становится...для прикола примерила теано-карие....это было ужасно)))))))))))кожа бледная,глаза почти черные...как тетка из ужастиков

в итоге подошли васильковые))))
А я вот хотела всегда карие (у меня чисто-голубые), но они мой цвет не перекрыли, очень странно смотрелось. Да и еще у меня радужка на порядок крупнее, чем стандартный размер линзы. В итоге купила оливковые очень довольна

смотрится естественно)
Pretty:)
22.12.2011, 21:46
Я много лет носила линзы, но только после опирации по коррекции узнала, что желательно было бы капельки капать в глазки, чтобы линзы не вредили. Хотя ни кто почему- то не говорил....а так почти все перепробовала, голубенткие очень нравились...
Цитата(Bell@ @ 24.1.2010, 19:16)

у мну карие глаза, экспериментировала с разными линзами и разными цветами..
в результате остановилась на Fresh Look Color Blend (голубые).
Нравятся тем, что в них есть вкрапление коричнего, что делает менее резкой границу
моего карего и цветного голубого.
Вот как смотрятся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа на мне плохо смотрятся... как рыбий глаз...
Горошинка
19.3.2012, 19:55
Цитата(Origami @ 11.8.2010, 17:32)

фиолетовые линзы
я видела у девушки...офигенно просто!мне очень понравились.но не всем подойдут,я думаю.
сегодня купила себе линзы цвет - "василек".чуть позже выложу фото как в них и как без них.
Горошинка
19.3.2012, 21:05
вот мой цвет глаз (простите за качество,фотик старый))
а вот с линзой.
Горошинка Цвет линз - красивый

Хотя серые глаза мне тоже нравятся
Горошинка
24.3.2012, 23:37
Bur.K-a
спасибо.)муж сказал,что в линзах у меня глаза совсем как у поросенка((((((маленькие.
_Sweet Kiddy_
25.3.2012, 0:49
Горошинка Классно, такой насыщенный цвет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.