Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цветные контактные линзы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bur.K-a
Ёжа
а я бы решилась wink.gif
Беззащитная
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.5.2008, 5:25) *

Беззащитная
Когда имеешь карии глаза хочется иметь синии.

Ну это мне знакомо, тоже периодически накрывает желание купить зеленые или синие линзы, но я все никак к окулисту не дойду, чтобы все параменты снять - линзы ведь разные по диаметру, изгибу (выпуклости) бывают и если хоть один из параметров не подойдет - будет линза по глазу перемещаться или натирать или зрение портить nea.gif

просто конкретно на этих фото карие глаза выигрывают
Bur.K-a
набралась сегодня смелости, сходила к акулисту и... заказала себе цветные линзы biggrin.gif жду недождусь завтрашнего дня чтоб примерить другой образ ct.gif сложно было линзы по цвету подбирать, т.к. свои глаза практически черные db.gif
Беззащитная
Bur.K-a
не забудь поделиться фото wink.gif
Авария
Bur.K-a
а у меня всё наоборот. натуральный цвет глаз, как у тебя линзы, но я всегда мечтала о таком цвете глаз, как у тебя натуральный. скоро пойду линзы покупать
Bur.K-a
Авария
тока фотку не забудь выложить smile.gif мне цвет очень нравится, но почему то в них не комфортно: не в смысле ношения, а в смысле я постоянно вижу эту цветную радужку и она мне мешает angy.gif
Леана
Bur.ОЧ-K-a глазки были соблазнительные, стали сексуально-соблазнительные ah.gif cq.gif cv.gif
QdesnicA
Bur.K-a
а не знаешь - это невредно? ну всымсле например можно ли мне купить такие линзы если у меня зрение отличное??? я бы не хотела портить себе глазки...
Bur.K-a
QdesnicA
говорят, что нет, у меня тоже отличное зрение wink.gif
Беззащитная
Bur.K-a
очень понравилось.
у тебя твои глаза очень выразительные, а с зелеными стали кошачье-сексуальными.
Тебе невероятно подходит. cv.gif

Какая фирма? И что нужно для ухода: контейнер, средство?
Bur.K-a
Беззащитная
ah.gif спасибо!!! cq.gif
Fresh Look Color green
QdesnicA
Bur.K-a
блин, ну тебе релаьно очень идут эти линзы!! Класс! у меня от природы серо-голубые глаза...вот я хочу чтобы они были голубенькими))) ah.gif а сколько стоит такое удовольствие?
Bur.K-a
QdesnicA
спасибо!!! friends.gif
ну, я за все (проверка зрения, сами линзы, раствор) отдала 1300 ct.gif
Энжи
Я вчера купила зеленые линзы (от природы лаза серые). Никакого эстрима, только оттенок зеленоватый. Так здорово! Жаль, что они хранятся всего 3 месяца...
GoldenN
Девочки, плиз, кто знает, напишите название линз, производителя. Потому что иду в аптеку, говорю: мне линзы надо зеленые, но зрение у меня хорошее. А мне говорят, что у них только с диоптрием. Я сначала не пОняла, что за ругательство такое. А теперь вот тыркаюсь то туда, то сюда. И нигде встретить не могу, потому что не знаю, что ищу. Только я б хотела одноразовые. Потому что не факт, что я их носить смогу, вообще не люблю что-то инороднее, серьги то ношу стиснув зубы. Просто очень хочется взглянуть в зеркало и обнаружить, что глаза у тебя ЗЕЛЁНЫЕ! Только не хочу вот эту ерунду с отверстием для зрачка nea.gif Я хочу зеленые, а не каре-наполовину-зеленые.
Злая @
о! у моей сестры сапфир Фреш лук голубые сотрится не естественно... поэтому мне не нравится...
Bur.K-a
nitra
Мариша, я правильно поняла, что те линзы, которые ты выложила - цветные однодневные? scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Bur.K-a
Да,Кристь df.gif
Bur.K-a
nitra
прям такие которые хочу cm.gif надо найти... срочно cr.gif Марин ты не знаешь, а пропорции глаза нужно обязательно соблюдать? просто, когда-то покупала себе линзы - видела радужку линз, было очень неудобно и видела мутно... db.gif
arizona2006
Я мечтаю о зеленых линзах vd.gif cp.gif cq.gif Но муж неразрешает, говорит что это мол портит зрение wacko.gif
Queenss
Очень хочу себе к весне прикупить ярко зеленные.
KARATEISTKA
Bur.K-a
очень красиво и подходит тебе! good.gif

я вот мечтаю о серых линзах!!!)
nitra
arizona2006
Как портят?Сидят идеально и с фокусом нет проблем..а вот очки....................с линзами другие нюансы. dl.gif супругу cn.gif
Bur.K-a
KARATEISTKA
ah_girl.gif спасибо... были бы еще удобные ca.gif а то по полчаса на всовывание в каждый глаз тратила crazy.gif

Цитата(nitra @ 26.2.2009, 0:08) *

Сидят идеально

мои сидели не идеально и ерзали по зрачку, как в тумане ходила... хотя перед тем, как купить мне проверили зрение, и, как я понимаю, должны были определить кривизну и всякую другую информацию db.gif
nitra
Bur.K-a
значит тебе не подходят именно эти,так же как и могут не подходить очки.У меня проблем с линзами совсем никаких.я и работаю в них.
Bur.K-a
nitra
а у тебя цветные? smile.gif
nitra
Bur.K-a
мне сын порвал месяц как янтарные,до этого зеленые носила df.gif .Сейчас запас простых есть-донашиваю и дую опять за цветными.Важно покупать именно цветные,а не оттеночные.
Bur.K-a
nitra
вот, я цветные и покупала...
а ты какими пользуешься? и какой у тебя свой цвет глаз... мне мои почти нереально перекрыть чем то girl_sad.gif
nitra
Я пользуюсь фокус и оптима-последние оч комфортны в ношении и надевании.
У меня во круг зрачка ярко карие(вишня),а за тем трава зеленая и серый кант радужки ca.gif не нра мне такой микс.
Реально перекрыть,только следует тщательно подбирать

Раньше носила софт линз 60(тк глаза очень реагировали раздражением на линзы)
Bur.K-a
nitra
и у тебя прямо полностью перекрывает твой цвет? а вокруг зрачка свой цвет из под линз не видно?

Цитата(nitra @ 28.2.2009, 22:40) *

Реально перекрыть,только следует тщательно подбирать

у меня почти черные глаза db.gif
nitra
Bur.K-a
Зеленые,глупая,брала оттеночные и вишня светила,а вот янтарные(очень красивые) перекрывали полностью df.gif
Пробуй именно насыщенные цвета (сочные)-цвет свежей травы(темная зелень),желтые дадут красивый кошачий глаз ,темно синие или фиалковые и тд
Bur.K-a
nitra
спасибо! ты как всегда помогла!!! flower1.gif
попробую, что-нибудь поискать! потом отпишусь! Кстати читала про Оптима - писали, что хорошие... а у нас только Фреш и видела(
Bur.K-a
заказала себе линзы yra.gif yra.gif yra.gif
вот жду, когда придут - очень хочется, чтобы комфортные были prosti.gif
Milen@
Я покупала зелёные линзы. Смотрелось красиво,но я так с ними намучилась, что в ближайшее время точно покупать не стану.
Bur.K-a
Milen@
почему намучилась? а покупала для коррекции зрения или нулевки для цвета? scratch_one-s_head_girl.gif
Чехова
у меня не цветные, а простые. но бывает и с ними мучение, согласна. во-первый раствор нужно менять действительно часто- максимум через день, иначе начнется конъюктевит- в вещь это на самом деле неприятная- приходится лечить. вот, а цветные линзы- не знаю, как на ком смотрится, но на моей одногруппнице не очень. свой цвет у нее зеленый- носит серые линзы- ощущение больных глаз. girl_sad.gif
Milen@
Bur.K-a
Нулёвки! Только для цвета. Я вообще первый раз линзами пользовалась. Но у меня очень неприятные ощущения были! Глаз как будто "запотел"! fuuu.gif Бррр... И "видимость" в них хуже была! ca.gif Пока точно на ещё попытку не решусь! Может позже...
Bur.K-a
Milen@
вот, у меня тоже нулевки были - цветные... и такое ощущение, что глаз слезится постоянно fuuu.gif вот заказала другие, через недельку должны подвезти посмотрим db.gif первые, когда покупала сразу было неудобно, но врач сказала, что такое может быть при первом ношении... но в последующее время это не прекратилось... теперь заказала другие линзы... как получу - отпишусь db.gif
Milen@
Bur.K-a
Вот и у меня примерно такие ощущения были!
nitra
Чехова
раствор нужно менять после каждого ношения scratch_one-s_head_girl.gif и плюс промывать после снятия линзы раствором и пальцем и раз в месяц(если длительного ношения)дезинфицировать таблеткой db.gif

Кристь,должно быть удобно сразу или при примерке проси капли для глаз-проверяй будет ли с ними приятнее,возможно нужны более проницаемые для воздуха или насыщенные водой
Bur.K-a
Цитата(nitra @ 11.3.2009, 0:32) *

дезинфицировать таблеткой

эт как? я купила линзы (заказала) 3х месячные da.gif

Цитата(nitra @ 11.3.2009, 0:32) *

проси капли для глаз

так я купила капельки... renu чтоли... самые обычные... всеже думаю, что дело не в каплях db.gif жду прибытия новых линз cq.gif
Bur.K-a
ну вот... мне пришли линзы...мне не нравится как они смотрятся girl_sad.gif не естественно db.gif по сравнению с Фреш луком... но зато по комфортности - лучше... вся в расстройствах...
мои черные глаза ничего не перекрываееееееееееееееееееееееееееееееееееет cm.gif
QdesnicA
Девочки, просветите пожалуйста!!!! Где лучше всего покупать линзы и какие лучше выбрать для коррекции цвета (хочу сделать голубые). Насколько хватает таких линз и дорого ли это будет стоить)))
Bur.K-a
QdesnicA
могу чуть-чуть подсказать ah_girl.gif
1. линзы нужно покупать в оптике (желательно с проверкой зрения)
2.
Цитата(QdesnicA @ 25.3.2009, 22:40) *

какие лучше выбрать для коррекции цвета

при выборе линз тебе врачи примерят несколько видов (производителей) линз. ты посмотришь, какие тебе больше нравятся и лучше подходят... какие комфортнее... какие больше похожи на натуральные... и выберешь те, которые НРАВЯТСЯ ИМЕННО ТЕБЕ df.gif

3. Насколько хватает таких линз

от дня (ежедневные) и до 3х месяцев (такие сейчас у меня)
4.

и дорого ли это будет стоить)))

минимум тысячи полторы df.gif (у меня линзы стоят 1400руб + 300 руб раствор + 50руб. пинцетик для линз) ну и + за проверку зрения smile.gif
Кейт Лили
Я ношу оттеночные контактные линзы Fresh Look Dimensions Мне нравятся, проблем никаких ah_girl.gif
Bur.K-a
Кейт Лили
а мне Фреш Лук не подошли girl_sad.gif относила их раза 3 и все girl_sad.gif
QdesnicA
Цитата(Bur.K-a @ 25.3.2009, 20:45) *

линзы нужно покупать в оптике (желательно с проверкой зрения)

У нас в городе все хвалят центр Европа-оптика! У меня и сестра там линзы покупает, правда для коррекции зрения.
Цитата(Bur.K-a @ 25.3.2009, 20:45) *

за проверку зрения

Ммм.А цена вопроса какая примерно?
Bur.K-a
Цитата(QdesnicA @ 25.3.2009, 23:18) *

У нас в городе все хвалят центр Европа-оптика! У меня и сестра там линзы покупает, правда для коррекции зрения.

тем более - проверено df.gif раз подобрали для сестры, то подберут и тебе + дадут сразу померять spiteful.gif

Цитата(QdesnicA @ 25.3.2009, 23:18) *

Ммм.А цена вопроса какая примерно?

у нас проверка зрения стоит от 150 до 300-500 руб... df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.