Решила изменить цвет глаз с карего на голубой. Придя в салон оптики, была неприятно удивлена, что темные глаза кардинально не поменяешь. У меня получились темно-голубые глаза. Но насколько я знаю, в разных фирмах - разная цветовая палитра. Может кто-нибудь с темными глазками сумел себе подобрать светлые линзы, которые смотрятся натурально и при этом достаточно яркие? Подскажите, плиз!
Моя однокурсница как-то покупала себе цветные линзы. У нее карие глаза, она одела линзы синего цвета. Честно скажи, смотрелось не очень хорошо. Когда зрачок сужен, то остается зазор между черным -зрачком и цветной линзой. Т.е. у нее был черный зрачок, небольшая полоска коречневого цвета и потом уже синяя линза. Смотриться ненатурально и странно как-то. Я тоже себехочу цветные, но у меня глаза светлые, мне проще подобрать.
Femme у подружки так получилось потому что на линзе был как бы вырез, вернее место зрачка не цветное, поэтому так получилось. а есть такие линзы у которых вся поверхность цветная, но тогда и мир голубым кажеться особенно первое время. у меня вот серо-зеленые глаза тоже хотела голубые, но даже у меня не получилось. ходила с синими. вообще то моно найти линзы насыщенные, только вот их нельзя носить постоянно, и зрение от них портиться они больше декоративные, да и смотряться они не естественно
iriska-kiska
17.6.2007, 13:52
Зая, карие глаза это так красиво!!! Зачем менять цвет?? это не естественно смотрится. У меня вот тоже мои глазюки карие и они мне очень нравятся...
-krasota-
17.6.2007, 14:21
Согласна, а я так и не нашла линз которые бы поменяли мой цвет..Зато поняла карии-это супер!
iriska-kiska, мне тоже карие глазки нравятся, особенно, когда цвет чистый, а у меня он с примесью зеленого. А вообще, просто решила сменить имидж

Обожаю, когда светлые волосы и темные глаза или темные волосы и светлые глаза. Вот я в темный покрасилась... дополняю картину, так сказать
Привет всем!
Лет пять покупаю цветные линзы! Ни каких проблем нет. Смотриться идеально! Просто надо подобрать по размеру зрачка! Тем более что сейчас их можно предварительно помереть.
я всегда мечтала о карих глазах, только вот линзы под свои светлые глаза не нашла
Natu$ik, а как это подобрать по зрачку? он ведь меняется в зависимости от освещения - то сужается, то расширяется
-BuTTerFly-
20.6.2007, 17:59
Цитата(Инфанта @ 17.6.2007, 9:49)

Решила изменить цвет глаз с карего на голубой.
Это невозможно, тем более если на светло голубой
ЛюпинёнА
21.6.2007, 19:25
Девочки! Я тоже хочу, подскажите, где их лучше купить, эти линзочки, и какая цена нормальна)))
И можно ли, чтобы линзы ничего не меняли, т.е. не действовали, как очки, не уменьшали, и не увеличивали ничего??)))
Упавшая Звёздочка
21.6.2007, 19:42
я зелёные ношу... FreshLook Линзы бывают цельно окрашенные - когда цвет насыщенный и однородный, с прозрачным окошком для зрачка; ненасыщенный - когда на линзу нанесены разбегающиеся от зрачка полосочки, которые имитируют естественную радужку... И оттеночные - когда вся линза окрашенна в нежный цвет... Свои беру за 800 р за пару... трёхмесячные...
ЛюпинёнА
21.6.2007, 19:45
Спасибо, Натусь, а их в аптеке можно купить?
Упавшая Звёздочка
21.6.2007, 19:52
вот... для сравнения...
Люпи, я в оптике беру - хожу туда крайние 8 лет уже... для сравнения - обычние , прозрачные , стоят 450-500 р. за пару...
CLUBnichka
28.6.2007, 23:37
А я с 11 лет ношу обычные линзы.раньше мечтала купить цветные,тк мне не нравился мой природный светло-карий цвет глаз,попробовала-не понравилось

теперь как-то успокоилась,и поняла что лучше моего цвета мне не подойдет никакой
frau_Irene
29.6.2007, 0:00
А я ношу оттеночные линзы.. не помню точно, сколько лет уже.. Цвета морской волны (бирюза). На моих от природы серо-зелёных цвет получается насыщенно-зелёный, а при ярком дневном освещении на Солнце сверкают изумрудом. Помню, как стоматолог так и застыла, как начала меня осматривать.. Ну не заметить таких глаз просто невозможно.
Недорого отдаю, где-то в районе тысячи рублей за пару на пол-года. Очень довольна.
Bling Babe
29.6.2007, 0:29
оттеночные (когда "первое время мир кажется голубым") подходят только для светлых гляз.
у меня карие, я периодически покупаю цветные линзы,- все отлично!!! johnsons синие, название не помню, ну да, когда свет яркий, видно карию полоску между зрачком и синим цветом линзы. еще покупала calaview (могу не правильно написать, но такое вроде только одно название) - сине-голубой. ваще отлично!!! естесственно выглядят, а на ярком свете, когда свой цвет глаз виден, выглядит как будто так и надо.
Apollinariya
30.6.2007, 12:03
Вотя я тож собираюсь лизны купить. У меня свои глаза карие, а я хочу насыщенно зеленые))) Т.е. мне надо полностью окрашеные брать?
И еще... сколько их по времени можно в день носить? И не сильно ли дискомфортно в них?
А у меня глаза непонять какого цвета,они меняют цвет в зависимости от моего настроения и погоды(это мне от мамы досталось такое наследство),от серого до голубого,зеленого и
У меня та же история. ЧАще у меня глаза светло- зеленые, зимой особенно. А вот летом иногда бывают голубыми, иногда с серым оттенком. А когда я плачу становятся цвета морской волны и как будто прозрачные. Вот хочу себе сиреневого цвета глазки
А я думала это так редко встречается,ты третий человек кто имеет такие глазки(кого я теперь знаю)
Я тоже хочу линзы. Только говорят зрение плохое становится, это правда?
Bling Babe
2.7.2007, 21:58
Цитата(Apollinariya @ 30.6.2007, 12:03)

Вотя я тож собираюсь лизны купить. У меня свои глаза карие, а я хочу насыщенно зеленые))) Т.е. мне надо полностью окрашеные брать?
И еще... сколько их по времени можно в день носить? И не сильно ли дискомфортно в них?
я тоже хотела насыщенный зеленый цвет. но на моих карих глазах вообще не видно, получается какой-то страшный мутный цвет(( но это те, которые мерила я, выбор очень большой, наверняка можно найти, но я пока не видела.
Я думала раньше купить себе голубенькие линзы, но сделала пару фоток в фотошопе и поняла что мне не идут голубые глаза. Теперь думаю купить карие, у меня свои глаза разноцветные, если найду четкую фотку где видно, вставлю. Помню лет в 13 поехали с мамой в крутой санаторий, мне врач предлагал прям там сменить цвет глаз, чтобы одинаковые были, но я отказалась. Хоть и глаза кажутся из-за этого не совсем симметричными, но зато необычно.
У меня было весело один раз, я купила линзы красного цвета, глаза были вообще нереальные!!!!
но купила я не просто так, хотела довести училку в школе (напоследок, перед уходом). Пришла к ней на экзамен, когда тянула билет, глаза опустила и она ничего не заметила, а вот когда сла отвечать.................
она ужаснулась, ничего не поняла!!!!!!
сказала, чтобы "я срочно сменила цвет глаз", я сказала, что это невозможно, она поставила 5 и больше мы никогда не виделись!!!!
вот так я отомстила ей за 2 года ,которые она меня мучала
lovesongs
16.7.2007, 18:32

тоже хотела попробовать синие линзы на карие глаза, но нужно сначало у окулиста все параметры снять и руки до этого пока не дошли. Очень люблю синие (не голубые ) глаза и темные волосы .... ах...
Ну вот, нашла фотку где виден цвет моих глаз. Кстати поэкспереминтировав в фотошопе поняла что голубые глаза -не мои
У меня серо-голубые глаза, и я первый раз купила себе зеленые контактные линзы, выглядит классно, но я с таким мучением каждый день одеваю и снимаю их.... они у меня меньше месяца, а я уже две порвала.... ну не получается у меня легко их одевать и снимать!!!
ТеПлО и ЛаСкА
18.7.2007, 11:06
Тоже с 13 лет ношу обычные линзы.
Один раз покупала синие(глаза карие) за 800 руб пара сроком на месяц.
Мне не очень понравилось(может линзы не очень хорошие попались) и какчеством, хотя и не самые дешевые и как сидят(глаза как стеклянные, как у куклы!)
Сейчас опять хочу, но хорошие, чтобы глазки красивые и настоящие!!!!!
А вообще когда лиезы синие купила убедилась что к моей одежде, цвету кожи и волос лучше всего "подходят" карие!!!
ПРироде знать лучше!!!
Студенточка
18.7.2007, 11:47
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.7.2007, 21:49)

Я тоже хочу линзы. Только говорят зрение плохое становится, это правда?
Если линзы правильно подобраны врачом, то зрение не ухудшится. Может даже улучшиться. Это тоже самое, что и очки, но гораздо удобнее
Я ношу линзы уже 3 года, до этого за год где-то на 0.25-0.5 диоптрий хуже становилось, а с линзами остановилось ухудшение (т-т-т).
Vanilla82
18.7.2007, 21:26
мне слава богу повезло у меня голубые глазки от природы

а когда плачу

они становяться прям очень ярко голубыми
а карие глаза мне кажется что нельзя сделать голубыми-голубыми.
iriska-kiska
19.7.2007, 19:00
Цитата(Vanilla82 @ 18.7.2007, 21:26)

мне слава богу повезло у меня голубые глазки от природы

а когда плачу

они становяться прям очень ярко голубыми
а карие глаза мне кажется что нельзя сделать голубыми-голубыми.
пусть твои газки всегда будут голубые, а не ярко голубые!! Не надо плакать!!!
Koshechka
28.7.2007, 0:51
Вот почитала и тоже захотелось поэкспериментировать с цветом глаз! Скажите, а их тяжело снимать и одевать? И есть ли дискомфорт или какое-нибудь ощущение во время ношения?
Koshechka
Мне кажется, что легко тебе будет их одевать, если ты очень захочешь линзюки носить и будешь нравиться себе в них. У меня по крайней мере было так. Несколько лет назад я покупала простые бесцветные линзы и как -то неинтересно мне их носить было, глаза слезились жутко (но они у меня вообще очень чувствительные) и одевала/снимала я их с трудом. А сестренка моя носила без всяких проблем. А месяц назад купила "аквамарин". Сперва нравилось и я вообще без проблем их одевала/снимала, а потом разонравилось почему-то. Хоца, чтоб цвет глаз был естественным, а у меня возле зрачка оставалась каряя полоска. Короче я разочаровалась и с радостью дождалась окончания их срока действия (как раз месяц). Не знаю, решусь ли еще купить такие... вряд ли. Может только что-то под цвет глаз. В инете нарыла фотки и мне очень понравились "осень" - как раз для карих подойдет.
И еще, от знакомых выяснила, что линзы некоторых фирм вызывают у них дискомфорт, а других-нормально.
Koshechka
30.7.2007, 0:14
А они очень неестественно смотрятся?
Ну прям не знаю... мне кажется, что глаз кажется более выпуклым, а как это со стороны - непонятно. У кого спрашивала - грят, что не выпуклый. А, вот вспомнила! У знакомой были зеленые линзы, но при этом у нее свои глаза тож зеленые, так если бы она мне сказала - я бы даже не заметила.
А сам цвет "аквамарин" - естественно смотриться, а просто голубые и синие на моих карих глазах практически не видно (я их мерила в салоне). Так что перед покупкой очень рекомендую померить. У нас 3 пары - 100 руб.
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 19:18
Etual Я бы вообще ничего не стала делать с такими глазками. Безумно красиво!
Лама
вот как каряя полоска возле зрачка выглядит!
Crazy_GatziLka Спасибо большое! Я малая была, ездила в санаторий "Белая Русь", там лечение на высоте , тогда по крайней мере было. Меня окулист изучал внимательно, и предлагал операцию , сделать оба карими. Хм, я тогда даже обиделась на него

. Так он сказал что просто думал что меня дразнят сверстники и мне неудобно
Беззащитная
13.5.2008, 21:11
Лама А для меня карие глаза выразительнее и более секси выглядят
не могу не согласиться, синие какие то ненастоящие и слишком...
Bur.K-a Вспоминаем правило про цитирование. Цитата удалена.
Беззащитная
Когда имеешь карии глаза хочется иметь синии. Моя мечта это зеленые глаза. Ну сомневаюсь, что зеленые линзы перекроют карий цвет...
Периодически мечтаю о зеленых линзах, ярко-ярко зеленых

но уверена, что не воплощу свою мечту в реальность
Цитата
Когда имеешь карии глаза хочется иметь синии.
-эт точно!
свои уже просто надоели

, хотя карие глаза люблю за то, что в макияже с ними нет проблем, любые цвета теней смотрятся с карими глазками супер!
а я вот поначиталась тут поначиталась... моя сестра носит простые линзы, но хочет цветные - вот я наверно с ней и решусь

хочу чтобы на карих глазах был ярко-зеленый оттенок
КАЛИСТРА , сейчас такие линзы делают, они любой цвет перекроют!
Сама не ношу. Не могу решиться.
Ёжа а чего? почему не можешь решиться?
Bur.K-a , а я очки ношу. Привыкла к ним и к себе в очках. Сроднилась с ними. Вот и не могу решиться на линзы. Привычка свыше нам дана, замена счастию она, как сказал поэт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.