Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цветные контактные линзы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4
Инфанта
Решила изменить цвет глаз с карего на голубой. Придя в салон оптики, была неприятно удивлена, что темные глаза кардинально не поменяешь. У меня получились темно-голубые глаза. Но насколько я знаю, в разных фирмах - разная цветовая палитра. Может кто-нибудь с темными глазками сумел себе подобрать светлые линзы, которые смотрятся натурально и при этом достаточно яркие? Подскажите, плиз!
Femme
Моя однокурсница как-то покупала себе цветные линзы. У нее карие глаза, она одела линзы синего цвета. Честно скажи, смотрелось не очень хорошо. Когда зрачок сужен, то остается зазор между черным -зрачком и цветной линзой. Т.е. у нее был черный зрачок, небольшая полоска коречневого цвета и потом уже синяя линза. Смотриться ненатурально и странно как-то. Я тоже себехочу цветные, но у меня глаза светлые, мне проще подобрать. smile.gif
Вареник
Femme у подружки так получилось потому что на линзе был как бы вырез, вернее место зрачка не цветное, поэтому так получилось. а есть такие линзы у которых вся поверхность цветная, но тогда и мир голубым кажеться особенно первое время. у меня вот серо-зеленые глаза тоже хотела голубые, но даже у меня не получилось. ходила с синими. вообще то моно найти линзы насыщенные, только вот их нельзя носить постоянно, и зрение от них портиться они больше декоративные, да и смотряться они не естественно
iriska-kiska
Зая, карие глаза это так красиво!!! Зачем менять цвет?? это не естественно смотрится. У меня вот тоже мои глазюки карие и они мне очень нравятся...
-krasota-

Согласна, а я так и не нашла линз которые бы поменяли мой цвет..Зато поняла карии-это супер!
Инфанта
iriska-kiska, мне тоже карие глазки нравятся, особенно, когда цвет чистый, а у меня он с примесью зеленого. А вообще, просто решила сменить имидж smile.gif Обожаю, когда светлые волосы и темные глаза или темные волосы и светлые глаза. Вот я в темный покрасилась... дополняю картину, так сказать
Natu$ik
Привет всем!
Лет пять покупаю цветные линзы! Ни каких проблем нет. Смотриться идеально! Просто надо подобрать по размеру зрачка! Тем более что сейчас их можно предварительно помереть.
Вареник
я всегда мечтала о карих глазах, только вот линзы под свои светлые глаза не нашла
Инфанта
Natu$ik, а как это подобрать по зрачку? он ведь меняется в зависимости от освещения - то сужается, то расширяется
-BuTTerFly-
Цитата(Инфанта @ 17.6.2007, 9:49) *

Решила изменить цвет глаз с карего на голубой.

Это невозможно, тем более если на светло голубой
ЛюпинёнА
Девочки! Я тоже хочу, подскажите, где их лучше купить, эти линзочки, и какая цена нормальна)))
И можно ли, чтобы линзы ничего не меняли, т.е. не действовали, как очки, не уменьшали, и не увеличивали ничего??)))
Упавшая Звёздочка
я зелёные ношу... FreshLook Линзы бывают цельно окрашенные - когда цвет насыщенный и однородный, с прозрачным окошком для зрачка; ненасыщенный - когда на линзу нанесены разбегающиеся от зрачка полосочки, которые имитируют естественную радужку... И оттеночные - когда вся линза окрашенна в нежный цвет... Свои беру за 800 р за пару... трёхмесячные...
ЛюпинёнА
Спасибо, Натусь, а их в аптеке можно купить?
Упавшая Звёздочка
вот... для сравнения...

Люпи, я в оптике беру - хожу туда крайние 8 лет уже... для сравнения - обычние , прозрачные , стоят 450-500 р. за пару...
CLUBnichka
А я с 11 лет ношу обычные линзы.раньше мечтала купить цветные,тк мне не нравился мой природный светло-карий цвет глаз,попробовала-не понравилось unknw.gif теперь как-то успокоилась,и поняла что лучше моего цвета мне не подойдет никакой cq.gif
frau_Irene
А я ношу оттеночные линзы.. не помню точно, сколько лет уже.. Цвета морской волны (бирюза). На моих от природы серо-зелёных цвет получается насыщенно-зелёный, а при ярком дневном освещении на Солнце сверкают изумрудом. Помню, как стоматолог так и застыла, как начала меня осматривать.. Ну не заметить таких глаз просто невозможно.
Недорого отдаю, где-то в районе тысячи рублей за пару на пол-года. Очень довольна. cq.gif
Bling Babe
оттеночные (когда "первое время мир кажется голубым") подходят только для светлых гляз.

у меня карие, я периодически покупаю цветные линзы,- все отлично!!! johnsons синие, название не помню, ну да, когда свет яркий, видно карию полоску между зрачком и синим цветом линзы. еще покупала calaview (могу не правильно написать, но такое вроде только одно название) - сине-голубой. ваще отлично!!! естесственно выглядят, а на ярком свете, когда свой цвет глаз виден, выглядит как будто так и надо.
Apollinariya
Вотя я тож собираюсь лизны купить. У меня свои глаза карие, а я хочу насыщенно зеленые))) Т.е. мне надо полностью окрашеные брать?
И еще... сколько их по времени можно в день носить? И не сильно ли дискомфортно в них?
Siera
А у меня глаза непонять какого цвета,они меняют цвет в зависимости от моего настроения и погоды(это мне от мамы досталось такое наследство),от серого до голубого,зеленого и
Femme
У меня та же история. ЧАще у меня глаза светло- зеленые, зимой особенно. А вот летом иногда бывают голубыми, иногда с серым оттенком. А когда я плачу становятся цвета морской волны и как будто прозрачные. Вот хочу себе сиреневого цвета глазки smile.gif
Siera
А я думала это так редко встречается,ты третий человек кто имеет такие глазки(кого я теперь знаю)
КАЛИСТРА
Я тоже хочу линзы. Только говорят зрение плохое становится, это правда?
Bling Babe
Цитата(Apollinariya @ 30.6.2007, 12:03) *

Вотя я тож собираюсь лизны купить. У меня свои глаза карие, а я хочу насыщенно зеленые))) Т.е. мне надо полностью окрашеные брать?
И еще... сколько их по времени можно в день носить? И не сильно ли дискомфортно в них?

я тоже хотела насыщенный зеленый цвет. но на моих карих глазах вообще не видно, получается какой-то страшный мутный цвет(( но это те, которые мерила я, выбор очень большой, наверняка можно найти, но я пока не видела.
Etual
Я думала раньше купить себе голубенькие линзы, но сделала пару фоток в фотошопе и поняла что мне не идут голубые глаза. Теперь думаю купить карие, у меня свои глаза разноцветные, если найду четкую фотку где видно, вставлю. Помню лет в 13 поехали с мамой в крутой санаторий, мне врач предлагал прям там сменить цвет глаз, чтобы одинаковые были, но я отказалась. Хоть и глаза кажутся из-за этого не совсем симметричными, но зато необычно.
Араминта
У меня было весело один раз, я купила линзы красного цвета, глаза были вообще нереальные!!!!
но купила я не просто так, хотела довести училку в школе (напоследок, перед уходом). Пришла к ней на экзамен, когда тянула билет, глаза опустила и она ничего не заметила, а вот когда сла отвечать................. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
она ужаснулась, ничего не поняла!!!!!!
сказала, чтобы "я срочно сменила цвет глаз", я сказала, что это невозможно, она поставила 5 и больше мы никогда не виделись!!!!
вот так я отомстила ей за 2 года ,которые она меня мучала
lovesongs

ca.gif good.gif

тоже хотела попробовать синие линзы на карие глаза, но нужно сначало у окулиста все параметры снять и руки до этого пока не дошли. Очень люблю синие (не голубые ) глаза и темные волосы .... ах...
Etual
Ну вот, нашла фотку где виден цвет моих глаз. Кстати поэкспереминтировав в фотошопе поняла что голубые глаза -не мои sad.gif
pchelka
У меня серо-голубые глаза, и я первый раз купила себе зеленые контактные линзы, выглядит классно, но я с таким мучением каждый день одеваю и снимаю их.... они у меня меньше месяца, а я уже две порвала.... ну не получается у меня легко их одевать и снимать!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Тоже с 13 лет ношу обычные линзы.
Один раз покупала синие(глаза карие) за 800 руб пара сроком на месяц.
Мне не очень понравилось(может линзы не очень хорошие попались) и какчеством, хотя и не самые дешевые и как сидят(глаза как стеклянные, как у куклы!)

Сейчас опять хочу, но хорошие, чтобы глазки красивые и настоящие!!!!! cn.gif

А вообще когда лиезы синие купила убедилась что к моей одежде, цвету кожи и волос лучше всего "подходят" карие!!!

ПРироде знать лучше!!! cs.gif
Студенточка
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.7.2007, 21:49) *

Я тоже хочу линзы. Только говорят зрение плохое становится, это правда?

Если линзы правильно подобраны врачом, то зрение не ухудшится. Может даже улучшиться. Это тоже самое, что и очки, но гораздо удобнее good.gif
Я ношу линзы уже 3 года, до этого за год где-то на 0.25-0.5 диоптрий хуже становилось, а с линзами остановилось ухудшение (т-т-т).
Vanilla82
мне слава богу повезло у меня голубые глазки от природы smile.gif а когда плачу sad.gif они становяться прям очень ярко голубыми
а карие глаза мне кажется что нельзя сделать голубыми-голубыми.
РОМ@ШК@
У меня зелёные с сероватым оттенком,
а я хочу тёмно-карие что б прям почти чёрные были оч хочу cm.gif cm.gif cm.gif
мне постоянно предлагают светло-карие ,но мне не нравитса тот цвет и вобще у нас в городе нет ни одной точки где МОЖНО примерить цветные линзы cr.gif angy.gif
iriska-kiska
Цитата(Vanilla82 @ 18.7.2007, 21:26) *

мне слава богу повезло у меня голубые глазки от природы smile.gif а когда плачу sad.gif они становяться прям очень ярко голубыми
а карие глаза мне кажется что нельзя сделать голубыми-голубыми.

пусть твои газки всегда будут голубые, а не ярко голубые!! Не надо плакать!!! cs.gif
Koshechka
Вот почитала и тоже захотелось поэкспериментировать с цветом глаз! Скажите, а их тяжело снимать и одевать? И есть ли дискомфорт или какое-нибудь ощущение во время ношения?
Инфанта
Koshechka
Мне кажется, что легко тебе будет их одевать, если ты очень захочешь линзюки носить и будешь нравиться себе в них. У меня по крайней мере было так. Несколько лет назад я покупала простые бесцветные линзы и как -то неинтересно мне их носить было, глаза слезились жутко (но они у меня вообще очень чувствительные) и одевала/снимала я их с трудом. А сестренка моя носила без всяких проблем. А месяц назад купила "аквамарин". Сперва нравилось и я вообще без проблем их одевала/снимала, а потом разонравилось почему-то. Хоца, чтоб цвет глаз был естественным, а у меня возле зрачка оставалась каряя полоска. Короче я разочаровалась и с радостью дождалась окончания их срока действия (как раз месяц). Не знаю, решусь ли еще купить такие... вряд ли. Может только что-то под цвет глаз. В инете нарыла фотки и мне очень понравились "осень" - как раз для карих подойдет.

И еще, от знакомых выяснила, что линзы некоторых фирм вызывают у них дискомфорт, а других-нормально.
Koshechka
А они очень неестественно смотрятся?
Инфанта
Ну прям не знаю... мне кажется, что глаз кажется более выпуклым, а как это со стороны - непонятно. У кого спрашивала - грят, что не выпуклый. А, вот вспомнила! У знакомой были зеленые линзы, но при этом у нее свои глаза тож зеленые, так если бы она мне сказала - я бы даже не заметила.
А сам цвет "аквамарин" - естественно смотриться, а просто голубые и синие на моих карих глазах практически не видно (я их мерила в салоне). Так что перед покупкой очень рекомендую померить. У нас 3 пары - 100 руб.
Crazy_GatziLka
Etual

Я бы вообще ничего не стала делать с такими глазками. Безумно красиво! cs.gif
Лама
Мои вот карие глазки, но захотелось синих, вот и сделала себе синие cu.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
Лама
вот как каряя полоска возле зрачка выглядит!
Etual
Crazy_GatziLka
Спасибо большое! Я малая была, ездила в санаторий "Белая Русь", там лечение на высоте , тогда по крайней мере было. Меня окулист изучал внимательно, и предлагал операцию , сделать оба карими. Хм, я тогда даже обиделась на него beee.gif . Так он сказал что просто думал что меня дразнят сверстники и мне неудобно ca.gif
Беззащитная
Лама
А для меня карие глаза выразительнее и более секси выглядят unknw.gif
Bur.K-a
не могу не согласиться, синие какие то ненастоящие и слишком... scratch_one-s_head.gif

Bur.K-a
Вспоминаем правило про цитирование. Цитата удалена. acute_girl.gif
КАЛИСТРА
Беззащитная
Когда имеешь карии глаза хочется иметь синии. Моя мечта это зеленые глаза. Ну сомневаюсь, что зеленые линзы перекроют карий цвет...
Лёка
Периодически мечтаю о зеленых линзах, ярко-ярко зеленых smile.gif но уверена, что не воплощу свою мечту в реальность smile.gif
Лама
Цитата
Когда имеешь карии глаза хочется иметь синии.
-эт точно!
свои уже просто надоели ah.gif , хотя карие глаза люблю за то, что в макияже с ними нет проблем, любые цвета теней смотрятся с карими глазками супер! good.gif
Bur.K-a
а я вот поначиталась тут поначиталась... моя сестра носит простые линзы, но хочет цветные - вот я наверно с ней и решусь smile.gif хочу чтобы на карих глазах был ярко-зеленый оттенок cq.gif
Ёжа
КАЛИСТРА , сейчас такие линзы делают, они любой цвет перекроют!
Сама не ношу. Не могу решиться.
Bur.K-a
Ёжа
а чего? почему не можешь решиться? unknw.gif
Ёжа
Bur.K-a , а я очки ношу. Привыкла к ним и к себе в очках. Сроднилась с ними. Вот и не могу решиться на линзы. Привычка свыше нам дана, замена счастию она, как сказал поэт ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.