Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленькое семяизвержение во время эякуляции
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
OLvi
У меня такая проблема - делала минет своему новому другу, он кончает, но у него почему то совсем маленькое семяизвержения.. обычно єто глоток.. а у него по капелькам, а после член стоит, я спрашивала, он говорит, что кончил.. В чем фишка?
Malfrida
эм... может до этого долго не было или наоборот слишком много было секса? db.gif
Блоха в сарафане
а в чем проблема? мне кажется, очень удобно, особенно при оральном сексе smile.gif
а сколько ему лет?
Lakhi
а он случаем ничего не принимал перед сексом? а то ведь всякое может быть db.gif
OLvi
Пиво.. принимал) ему 26
Вот думаю, задать ему вопрос или.. нет
Но думаю, всётаки стоит)) может он прояснит)) да классно теперь думаю.. а сначало я біла в затруднении)) В будущем обязательно продлю удовольствие))
А ещё у него член развернут вверх, я тоже такое первый видела.. член сначало ровный а потом немного до головки изогнут вверх, это естественно в возбуждённом состоянии))
Спросила у мамы она сказала, что это такое строение тело.. а когда провожу губами, там когбуд то такое смещение..
может вывих.. какой-нибудЬ.. вот про это точно не спрошу.. что бы он не паниковалл.. будет ещё себя чувствовать не комфортно.. думю сам расскажет, если захосчет
А може с этим кто то сталкивался??
Что думаете?
Wet-wet
OLvi мама правильно сказала, просто такое строение. У кого-то вверх загнут, у кого-то вниз, у кого-то с левым или правым поворотом, ну и прямые есть. Главное чтобы вам это не мешало, а так все это нормально. Маленькая эякуляция, тоже бывает. Просто яички так работают. Может тестостерона не хватает в организме. Он у тебя как? очень волосатый? smile.gif
OLvi
Нет не очень))
Он у меня вообще необыкновенный, первое наше интим свидание было, я была в шоке.. когда увидела он такой маленький, я в шок пришла.. а потом получила свой долгожданный оргазм)) и была приятно удивленна.. но всё равно недоумивала.. его размеры..
Второе интим свидание, я когда увидела, была в током же столбняке, мой мальчик оказался совсем не маленьким)) я целовала и радовалась)) сама себе))
Странно.. в первый раз я тоже его орально удовлетворяла)) но теперь уж меня начало беспокоить его загнутось)) но теперь мне всё понятно про строение))
Будем наслаждаться))
Wet-wet
OLvi эякулят вырабатывается предстательной железой (не сперматозоиды, а жидкость, в которой те плавают). Почаще занимайтесь сексом и железа разработается wink.gif, будет побольше жидкости.
OLvi
))Уже было больше))
Теперь буду знать-)
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.