Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж меня не хочет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
velshik
Живём с мужем 17 лет.
Уже в первые месяцы совместной жизни милый не смог заниматься сексом каждый день.
И поехало : день, два, три.... неделя,две, три...... а последние лет пять - месяц, два, три...
Причём он никогда не хочет. Это у меня начинает крышу срывать и я пытаюсь приставать.
Сперва он объяснил что он не может , не умеет проявлять инициативу, попросил чтоб я сама её проявляла. Затем при моих намёках пытался сделать всё возможное чтоб ничего не было.
Короче довёл ситуацию до того , что я больше не могу к нему подойти с этим вопросом,
пока крышу не начнёт сносить. И это при том , что для меня запретов в постели нет.
Всё делаю с любовью и с большим удовольствием. В кулачок он сходит, но ко мне не пристанет.
А мне уже противно навязываться - это уже насилие получается. И если это всё же происходит,
я всегда теперь думаю : А когда же следующий раз будет...
С потенцией у него всё прекрасно, левака вроде как нет, но один чёрт ему это не надо.
Но ведь я живой человек, хотя свою личную жизнь давно похоронила.
Как ложиться в постель с человеком, которого безумно любишь, но который не хочет тебя...
Порой после длительного воздержания и бесполезных попыток просто жить нехочется.
На этой почве у меня жуткая дипрессия. И вот ведь дура я какая: не могу и не хочу спать с другими мужиками, я его и с ним хочу. И выхода, кажется уже никакого...
Разговоров с ним и объяснений было множество, только всё безрезультатно.

Извините за такую сумбурность, но я сегодня вновь после очередного провала...
СтервочКа
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 4:18) *

Разговоров с ним и объяснений было множество, только всё безрезультатно.

Тут тогда надо не разговаривать, а ставить вопрос ребром! db.gif А сколько мужу лет?
Malfrida
странно как то это scratch_one-s_head_girl.gif может у вас просто разный сексуальный темперамент и ему, в отличии от вас, вообще нужно ооооооооооооооооочень редко? unknw.gif
arizona2006
А Вы пробовали и днем и ночью приставать? Может ему особое время суток нужно??? А ролевые игры не пробовали???
Смешная Бояка
velshik а как все начиналось?
просто у меня тоже (мы еще не женаты) но "ты сума сошла больше 3х раз в неделю?".....дальше будет хуже?
АВ 8886
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 6:18) *

Уже в первые месяцы совместной жизни милый не смог заниматься сексом каждый день.

А до совместной жизни как было?Так же?Что значит не смог если с потенцией все впорядке?
Лёка
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 6:18) *

левака вроде как нет

вроде как или все-таки нет?????
а сколько вам и вашему мужу лет?
Malfrida
Цитата(Смешная Бояка @ 31.8.2009, 9:09) *

velshik а как все начиналось?
просто у меня тоже (мы еще не женаты) но "ты сума сошла больше 3х раз в неделю?".....дальше будет хуже?

будет точно не лучше... либо ищите мужчину с вашей сексуальной энергетикой (тоесть который хочет столько же сколько вы) или смиритесь с тем что есть, если любите pardon.gif

Цитата(velshik @ 31.8.2009, 3:18) *

С потенцией у него всё прекрасно

а что прекрасного если у него нет желания этим заниматься? unknw.gif
White _Chocolate
Может у него проблеммы какие-то?На работе что-то..?А может любовница завелась?
Блоха в сарафане
мне кажется, у него проблемы со здоровьем...
а вы пробовали устроить романтическую обстановку, белье эротичное, ну вы понимаете?
White _Chocolate
Если проблеммы со здоровьем то к врачу нужно пойти.Нужно тогда поддержать мужа.
GoldenN
velshik
А сам он видит в этом проблему?
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 7:18) *

Сперва он объяснил что он не может , не умеет проявлять инициативу,

А еще что говорит?
Может Вам стоит предложить ему поход к семейному психотерапевту smile.gif
ужасная вредина
velshik
Как же вы живете с этим, 17 то лет?! shok9.gif
Скажите ему, что если не будет регулярного секса, Вы просто напросто пойдете налево. Ибо для женского здоровья, регулярный секс просто необходим.
Если и разговоры не помогут, может стоит обратиться к сексологу или психотерапевту... Но пойдет ли?
Странное уклонение от секса, не свойственное мужчинам... Может у него и правда, есть еще кто то?

Лёка
Цитата(ужасная вредина @ 31.8.2009, 14:34) *

Как же вы живете с этим, 17 то лет?!

я тоже в шоке wacko.gif я бы не смогла так.....
Смешная Бояка
Malfrida а фиг знает как я хочу. Раньше мне нужно было намного больше. Каждый день. А с ним секс стал как бы сказать....качественнее....и нужно меньше.
Хотя мне далеко еще не 30 лет (когда говорят пик женской сексуаьности)....надеюсь через 8-10 лет я на стенку не полезу.... db.gif
Crazy_GatziLka
Malfrida
Смешная Бояка

Девочки, эта тема личного характера - здесь обсуждается проблема velshik.
Со своими проблемами вы можете создать личную тему.
Malfrida
Crazy_GatziLka
упс... у них история похожа и я не заметила что это две разные девушки... сорри pardon.gif
Rin
velshik, а он какими-нибудь эзотерическими практиками, йогой или чем-то подобным не увлекается?
velshik
Привет всем ! спасибо , что перенесли тему, я ещё не совсем разобралась с форумом.

Мужу 40 лет, мне 36 будет, двое детей: дочь 16 лет и сын 14-ти.
Темперамент у нас точно разный, это вроде понятно.
Но ведь я пытаюсь идти на встречу и не требовать близости каждый день,
но хотя бы 1-2-3 раза в неделю. Но не месяцами ведь издеваться надо мной
издеваться...
Что я за эти 17 лет не пробовала только. и вечера при свечах ( он и тогда умудрялся
зацепить меня так, чтоб финала не было), иногда удавалось довести дело до конца.
Честно : у нас даже секс на троих был: он я и ещё девушка. Всё проходило замечательно.
И вообще когда всё таки близость случается, всё проходит на УРА.

Цитата(Смешная Бояка @ 31.8.2009, 9:09) *

а как все начиналось?

До свадьбы мы не часто имели возможность близости. Да и знакомы были недолго.
2 января 1992г начали встречаться, 3 марта подали заявление, а 18 апреля была свадьба.

На счёт любовницы не могу ничего сказать, вряд ли.Хотя порой и в себе то нельзя быть уверенным,
не то что в другом smile.gif , но дома он всегда вовремя, короче не могу утверждать, при такой частоте секса , конечно, можно думать всякое. И всё же скорее нет, чем да...

А не смог, это значит что начали появляться фразы : давай завтра, а завтра было снова -давай завтра
и так до недели, а то и двух.
Были случаи когда "я к нему и так и этак, со словами и без слов" - он приходил в боевую готовность
и ............. и спокойно отворачивался к стенке спать, со словами давай не сегодня...

Как я с этим живу ? сама не знаю... тяжело ... очень тяжело... и морально и физически.
Он хороший отец, руки на месте, но вот в этом плане.... пустота. Кроме отсутствия близости
он и внимания никакого вообще не проявляет. Покушавши в носик чмокнет и вся его нежность...

Кто то скажет разведись, найди любовника, но не очень то я хочу такого исхода дела.
Я люблю этого человека, уважаю , поэтому всю жизнь пытаюсь как то разруливать всё это.
Всё жду, всё надеюсь...... как дура !

Блоха в сарафане
попробуй сказать ему, что если так будет и дальше, ты либо взорвешься, либо придется искать любовника....ну не может же он этого допустить...
Avrora_love
velshik
Цитата
Честно : у нас даже секс на троих был: он я и ещё девушка. Всё проходило замечательно.

удивилась прочитав эту строчку, он точно не стесняется. Но как вы это позволили?
Блоха в сарафане
Avrora_love
мне кажется, тут уже просто от отчаяния....из серии "хоть как-нибудь" unknw.gif
Avrora_love
Блоха в сарафане
бедная женщина
Lakhi
velshik
не представляю как можно не хотеть секса, если у тебя там все уже в боевой готовности unknw.gif
я не очень поняла - он как то мотивирует свой отказ? или просто - давай завтра?
но скорее всего поможет только специалист - попробуйте уговорить своего мужа сходить
СтервочКа
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 16:21) *

Без обид только, но мне кажется, что вы просто перестали его возбуждать.... girl_sad.gif
Гл@мурная
Думаю либо у него какие-то проблемы...здорповый мужчина в расцвете сил без секса по несколько месяцев scratch_one-s_head_girl.gif либо, соглашусь с СтервочКа перестали возбуждать unknw.gif но такой секс-это ненормально girl_sad.gif
eliona
Цитата(Гл@мурная @ 31.8.2009, 16:25) *

соглашусь с СтервочКа перестали возбуждать

Я тоже так сначала подумала, а как тогда в те моменты, когда "готов" и отворачивается и спать ложится? unknw.gif

Может у него комплекс какой-то?
Может боится, что не кончит?
Как у него с длительностью полового акта? Вы всегда остаетесь удовлетворены?
Артистка
Цитата(eliona @ 31.8.2009, 17:34) *

а как тогда в те моменты, когда "готов" и отворачивается и спать ложится?

вот именно, что ему хочется, но не с женой! db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 31.8.2009, 17:17) *

Без обид только, но мне кажется, что вы просто перестали его возбуждать

Маш, ну у него же там все в боевой готовности,значит, возбуждается...

мне кажется, у него какие-то страхи или клмплексы, если он в состоянии эрекции отазывается..тут нужно мягко с ним погвоорить....
Гл@мурная
Блоха в сарафане ну автор ведь сказала, что когда секс бывает-то все прекрасно, значит страхов по идее не должно быть unknw.gif
Артистка
Цитата
вот именно, что ему хочется, но не с женой!
вот-вот db.gif
velshik
Возможно вы и правы ! Я не могу ни в чём быть точно уверенной.
Crazy_GatziLka
velshik
а каково его отношение к алкоголю?.. как часто он выпивает и выпивает ли вообще?

не хочу Вас пугать, но все говорит о том, что у него есть женщина... girl_sad.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
по поводу женщины soglasen.gif
sad.gif sad.gif
Tanka
Crazy_GatziLka
Да, причём похоже, что не первый год.
Crazy_GatziLka
Артистка
Tanka
девочки, я не от фонаря это предположила - просто у моей знакомой была ситуация один в один как у velshik... db.gif он тоже приходил вовремя с работы, был идеальным отцом, занимался домом - но отказывался от секса с женой.. в итоге оказалось что у него был роман с женщиной на работе.. там они и извиняюсь, занимались любовью.. и что самое интересное она так же как и автор была уверена, что у него никого нет...
конечно, хотелось бы что бы я ошиблась, и тут дело в другом - но просто никаких мыслей нет, которые смогли бы объяснить такое нежелание заниматься сексом с любимой женой... pardon.gif
velshik
Девочки - он любимый муж для меня, но это ничто не говороит о том что я тоже для него любимая.
Есть у него несколько комплексов-проблемок, с которыми он вряд ли пойдет к другой женщине...
Это меня ничего не смущает, а другой может и не понравиться.
Ну а то что я спокойно об этом говорю, результат.... а сама не знаю уже результат чего.
Ну и не пойман не вор...
Артистка
velshik
надо поговорить откровенно! db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 21:00) *

но это ничто не говороит о том что я тоже для него любимая.

упс... pardon.gif вы сошлись не по обоюдной любви?... shok9.gif
Tanka
velshik
Пусть меня сейчас закидают помидорами, но если ты не хочешь уходить от него, я бы посоветовала всё равно завести любовника. Просто потому что женщине необходимо чувствовать себя любимой и желанной. girl_sad.gif
Не обязательно в пастель кидаться, но можно просто пофлиртовать, познакомиться с кем-то.
Артистка
Tanka
какой флирт?? тут секс хороший нужен! db.gif
velshik
То что мне это просто необходимо, это верно.
Но не пойдёшь ведь кидаться на первого встречного.
Если на лево не бегала никогда, где и как кого искать...

Но я всё чаще ненароком начинаю думать об этом...

Было в наших разговорах когда я говорила, что пойду на лево-
его ответы иногда были - ИДИ !
Ёжа

Я люблю этого человека, уважаю , поэтому всю жизнь пытаюсь как то разруливать всё это.

а он-то вас любит, как вы считаете?

Всё жду, всё надеюсь.

вряд ли что-то изменится, всё-таки 17 лет - показательный срок. Измениться может только в худшую сторону: если вначале он днями "издевался", потом неделями, месяцами, то впереди - годами... Либо смиритесь и терпите, либо заведите любовника. Ведь в остальном-то он как муж полностью вас устраивает.
velshik
В принципе да ! устраивает.

Но на счёт того любит ли он меня, есть ли у него другая женщина, что я могу
думать??? вы девочки сами умные и догадываетесь, что в такой ситуации может
быть в голове !!!
Вот и сегодня я пролетела как фанера над Парижем.
cray.gif
Ёжа
velshik , я спрашивала не про измены мужа, а про то, любит ли он вас. как он вообще к вам относится? Бережёт? Дорожит вами? Есть ли привязанность? Дружба? Нежность? какие у вас отношения помимо секса? Если вы вообще ему не нужны или нужны только в качестве домохозяйки, то стоит ли жить с таким человеком? И ещё один вопрос, извините, если нескромный: вы как выглядите? Красивая? Сексуальная? Стройная?
Silana
velshik privet.gif
мдаааа.... вот уж точно фраза "хороший левак- укрепляет брак" тут в тему!
1. Ну не верю я в то что месяцами не имея секса, но ОЧЕНЬ его желая, человек не станет подумывать о любовнике.....
2.А если на столько любишь, то люби таким- фригидным..... ЛЮБОВЬ же-ж!!!!!
3. А не из-за банальной ли- лени, не ищем-с любовника?.... Это ж надо "выходить в свет", следить за собой и т.д. и т.п......

post_scriptum.gif У меня есть знакомый, который неделями не хотел жену, а когда познакомился с одной нашей общей знакомой, крутился вокруг нее как сумасшедший, хотел - постоянно!!!!!! И эти люди говорят, что женщины не знают, что хотят... да они бы на себя посмотрели!)))) ca.gif
velshik
Я уже не знаю какие чувства у него ко мне. Выпить он может, но не алкоголик. Дачу строит. Дома себя сильно не загружает.
Зарплату приносит. Детей воспитали.

Какие отношения ? Я прихожу к выводу, что с его стороны это просто
совместное проживание, привычка, он умеет быть и ласковым и нежным,
заботливым... всё от ситуаций зависит.

Какая я ? а вот всё фото пытаюсь в профиль поставить - не получается.
Фото вытягивается как то.
Ну а так я обынкновенная.Не красавица, но и не уродина.
Не стройная , но и не слишком толстая.
Ёжа
velshik , может следует заняться собой: фигура, причёсочка, одежда, чтобы разбудить свежие чувства? Вы сами-то пишите так скучно о себе! А каково мужу 17 лет наблюдать эту усреднённость? да ещё и хотеть spiteful.gif
Я бы на вашем месте занялась собой: записалась на фитнес, в спортзал, в бассейн, похудела бы, покрасила голову, сменила имидж... как-то встряхнулась бы, стряхнула эту скуку... Глядишь, и муж посмотрит на вас другими глазами и интерес проснётся!
LifeCat
Всем привет !!!

velshik
может вам поискать общее хобби,занятие чтоб заинтересовала Вас обоих чтоб оживить отношения )))
современем все может перерасти в привычку,но это не значит что любви нет,просто ее надо разбудить...
velshik
Ёжа, Silana , я вам фото в личку выслала, в профиль так и не могу поставить...
Silana
velshik
а у меня в личке ничего нету girl_sad.gif unknw.gif

Ёжа
дело говоришь.... если хочешь изменить отношение к себя- меняйся сама! Вот в чем секрет успеха wink.gif angel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.