Живём с мужем 17 лет.
Уже в первые месяцы совместной жизни милый не смог заниматься сексом каждый день.
И поехало : день, два, три.... неделя,две, три...... а последние лет пять - месяц, два, три...
Причём он никогда не хочет. Это у меня начинает крышу срывать и я пытаюсь приставать.
Сперва он объяснил что он не может , не умеет проявлять инициативу, попросил чтоб я сама её проявляла. Затем при моих намёках пытался сделать всё возможное чтоб ничего не было.
Короче довёл ситуацию до того , что я больше не могу к нему подойти с этим вопросом,
пока крышу не начнёт сносить. И это при том , что для меня запретов в постели нет.
Всё делаю с любовью и с большим удовольствием. В кулачок он сходит, но ко мне не пристанет.
А мне уже противно навязываться - это уже насилие получается. И если это всё же происходит,
я всегда теперь думаю : А когда же следующий раз будет...
С потенцией у него всё прекрасно, левака вроде как нет, но один чёрт ему это не надо.
Но ведь я живой человек, хотя свою личную жизнь давно похоронила.
Как ложиться в постель с человеком, которого безумно любишь, но который не хочет тебя...
Порой после длительного воздержания и бесполезных попыток просто жить нехочется.
На этой почве у меня жуткая дипрессия. И вот ведь дура я какая: не могу и не хочу спать с другими мужиками, я его и с ним хочу. И выхода, кажется уже никакого...
Разговоров с ним и объяснений было множество, только всё безрезультатно.
Извините за такую сумбурность, но я сегодня вновь после очередного провала...