Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж меня не хочет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
LifeCat
А мне кажется одной переменой в себе необойтись тут надо копаться в отношениях...
velshik
LifeCat, согласна с вами. Я сама за все года многое что изменила.
Только он не хочет ничего менять.
А я устала уже, руки опускаются, ничего делать неохота.
Здоровье стало подводить. Но всё это временно, я снова войду в колею,
возьму себя в руки, улыбку привяжу к ушам. Буду счастливая и довольная.
У дочери 11 класс , след. летом ехать поступать. Поступим,
начну собак вязать, появятся маленькие детки щенячьи и
станет мне совсем не до "глупостей" smile.gif

В ближайшие дни поробую очередной раз выйти с милым на разговор.
Ёжа
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 22:21) *

Ёжа, Silana , я вам фото в личку выслала, в профиль так и не могу поставить..

Цитата(Silana @ 31.8.2009, 22:44) *

а у меня в личке ничего нету

и у меня нет unknw.gif
Если хочешь, можешь фото выложить в теме "наши фотографии". Это просто.
Лёка
Цитата(velshik @ 31.8.2009, 23:13) *

Было в наших разговорах когда я говорила, что пойду на лево-
его ответы иногда были - ИДИ !

не настораживает этот его ответ? я бы призадумалась db.gif
eliona
Цитата(LifeCat @ 31.8.2009, 21:46) *

А мне кажется одной переменой в себе необойтись тут надо копаться в отношениях

Согласна db.gif Нужно переосмыслить совместную жизнь. Попробовать найти и свои и его минусы. db.gif
А пока заниматься "самокопанием", заняться и собой. Сменить гардероб, прическу......
Надо чтобы глазки заблстели у тебя, светилась бы жизнью..... Пусть муж увдит в тебе изменения, увидит реакцию других мужчин. Может одумается! db.gif
Lakhi
лучше даже не на фитнесс, а на танцы живота dance_girl2.gif
Забавушка
velshik
А я бы все таки посоветовала вам обратиться к психологу, только найти нужно действительно такого с головой!!Посоветуетесь с ним, расскажите свою проблему, а потом уже можно будет и мужа попробовать туда подтянуть girl_wink.gif
lamflower
velshik
согласна с девочками, которые советуют, что нужно заняться собой в первую очередь: чуть-чуть поменяться, просто, чтоб вновь почувствовать себя привлекательной и сексуальной женщиной, чтоб от одного вашего вида мужчины слюни до полу распускали smile.gif глядишь и муж задумается над чем-нибудь

ну а если не задумается, то искать любовника, а то так же и зачахнуть можно - и у вас будет полное право это сделать, потому что вы приложили со своей стороны усилия и сделали все, что могли для улучшения ситуации.

любви вам и будьте счастливы smile.gif
ангел_страсти
Согласна с тем, что нужно заняться собой!
Вы как-то скучно себя описали
Цитата
Ну а так я обынкновенная.Не красавица, но и не уродина.
Не стройная , но и не слишком толстая.

Простите, конечно, но так и напрашивается продолжение "ни рыба, ни мясо"... Прошу прощения, без обид flower1.gif
Может вы даже очень ничего, но просто немного запустили себя, а может просто не видите того, что вы привлекательны... Судить не могу с уверенностью, т.к. не видела вас.
Но вы же еще молоды. Все банально - смените прическу, цвет волос освежите, макияж, ну и т.д.. Купите какие-то милые обновки, духи себе купите с приятным, чувственным запахом db.gif
Запишитесь на фитнес, танцы, что вам больше нравится. А может даже вместе с мужем походите на латинские танцы (т.к. они очень чувственные и страстные), если он согласится. Похудейте, подкачайте тело. Пусть ваш муж видит, что у него жена еще ого-го, молодая и сексуальная.
Не будьте скучной. Наверняка, быт уже поглотил вас частично, раз появились проблемы. Будьте веселой и интересной. Будьте женщиной, а не только женой и мамой.
Может было бы неплохо, чтобы вы изменились в лучшую сторону, и кто-нибудь слегка приударил за вами... Может муж приревнует...
И не уговаривайте вы его так сильно, не унижайтесь. А то получается, что это нужно только вам.
Следите за собой, последуйте советам, возможно все станет лучше, и он сам вас захочет и проявит инициативу wink.gif
Avrora_love
velshik
Судя по вашей фотке, вы кажитесь старше своих лет pardon.gif Или мне просто так показалось.... стоило бы отрастить волосы или для начала перекрасится в какой-нить другой цвет db.gif ну точно не белая химия nea.gif
Ёжа
Совершенно согласна с Avrora_love . Ваш образ на фото крайне не сексуальный. Почему такая причёска, как у тётки, а не как у женщины? Что это на вас надето такое бесформенное?
Отрастите волосы хотя бы до плеч, отстригите эту жуткую старушечью химию, покрасьте волосы каким-нибудь глубоким, насыщенным цветом, наденьте что-нибудь модное. Фигурку не мешало бы в порядок привести. А не так к мужу приставать. Только без обид. Ведь вы просили совета. А со стороны виднее. Может быть, вы скажете, что ваши подруги тоже такие, а у них с мужьями всё в порядке. Но все мужчины разные. Ваш любит глазами, а не сердцем. А многие смотрят на своих жёнушек в центнер весом и видят свою стройную молодую невесту. таким женщинам повезло. А вам надо бороться за мужа, если он вам дорог. Бороться прежде всего с собой. Со своим нежеланием меняться.
velshik
Девочки спасибо за советы. Обид никаких нет.
Причёска по жизни у меня меняется : были и длиные волосы, и короткие; и белые, и рыжие , и мелированные и других цветов, хожу то с химией ( когда волосы короткие), то без химии( когда длиные). Они у меня не послушные и прямые короткие волосы на моем круглом лице - совсем безобразное зрелище. Такой белой хожу не так давно, захотелось попробовать.

А вы как думаете какой цвет мне лучше подобрать?
Согласна , я немного профан в этом.

Я бы с огромным удовольствием занималась бы танцами и прочим. Очень любила ходить в тренажёрный зал. В последнее время я не могу даже пресс качать, т.к. у меня проблемы
со спиной. Вот в эту пятницу еду на томограмму. Плюс ко спине артрозы крупных суставов.
Зимой была сломана нога.
Из-за этих проблем даже на даче сей год ничего не садила, кроме огурчиков в теплице.

Ну а вообще худеть нам не помешало бы обоим. Он у меня далеко не спортивного телосложения.
Предлагала на диеты садиться не желает : "я не толстый, я нормальный".
Даже дети и то согласны подключиться, но не он.

Ну а химия.... обычно я под фен укладываю волосы в причёску.
А тут мы в после дождя гуляли , вот всё и расстаяло... smile.gif
Avrora_love
velshik
ну она вам вообще чета не очень pardon.gif честно...... можно отрастить и делать мокрый эффект
velshik
Avrora_love, было такое - тоже не моё... girl_sad.gif

А про подруг не скажу что они тож такие... подруги разные есть. Есть у меня пара где муж стройный,
а она кг на 10 больше меня, но там не всё гладко. Он хочет чтоб она немного хоть похудела,
хотя в сексе ей никогда не отказывает. А мы по комплекциям схожи. Он кг на 20 больше меня при его росте 167.
Девочки, вы только не поймите, что я выкручиваюсь перед вами, просто поясняю.
ангел_страсти
Мне тоже кажется, что прическу нужно сменить db.gif Какая-то она для женщин постарше nea.gif
По поводу того, что прямые волосы не подходят к вашему полному лицу... Еще один повод похудеть wink.gif Не хочет муж худеть - не надо. Худейте сами girl_wink.gif Только не на диетах, а на правильном питании + спорт. Если спина не позволяет прыгать и скакать сильно, займитесь более спокойными видами спорта - их сейчас великое множество: танцы живота, йога, пилатес, легенький фитнес и т.д., что вам больше подходит.
И одежда... Одежда ну какая-то вообще бабская, простите за прямоту flower1.gif Ну капец... Вы вот это прекращайте такой образ жизни. Берите себя в руки и вперед - к целям! Все получится, если захотеть. db.gif
Как говорится, если человек чего-то хочет, то найдет 1000 возможностей, а если не хочет - 1000 причин, чтобы не делать этого... Отговорки, короче говоря.
Вообщем, если вы в ближайшее время не приступите к исполнению плана, значит не очень-то и хотелось. girl_wink.gif
Так что давайте, вперед с оптимизмом! flower1.gif
LifeCat
Снова всем добрый вечер )))

velshik
Согласно со всем вышеперечисленным предложениями, попрбуйти изменит себя и может и он за вами потянется захочет изменить себя,увидит что Вы хорошо выглядете приревнует и т. д....
Начните с похудения,но не с диеты а как уже говорила ангел страсти правильного питания) если проблемы со здоровьем,то со спортом надо быть акуратным.. acute_girl.gif а с прической во многих салонах Вам ее могут подобрать и посоветовать,что Вам подойдет))) вмести и выберете себе новый имедж...одежду ...можете взять с собой дочку,я так поняла она уже взрослая и может Вам помочь с выбором ))) удачи Вам !!! поделитесь успехами wink.gif
velshik
С грыжами позвоночника и с артрозами я не могу даже на велосипед сесть,
да что говорить даже с собаками и то не могу бегать. Хотя сейчас я занимаюсь здоровьем
вплотную. И как станет легче обязательно займусь собой основательно.
И... за последние 2 недели я уже скинула почти 4 кг. Стараюсь не расслабляться очень то.

Ну а хобби у мужа... Его в принципе нет. Ну вот пока строительством дачи занимается.
Радует что присоединился немного к моему хобби, становится потихоньку собачником.
Оказывается выбрала породу которой угодила ему : не линяет и не пахнет. До этих была
немецкая овчарка, того не любил. А с этими гуляет, играет, даже на выставки со мной ездит
иногда. Можем часами по городу прогуливаться с ними.

Ну а над собой, опять же с вами полностью согласна, надо работать и работать.
Evlale4ka
velshik
1. Существует же и лечебная физкультура! К тому же при ваших заболеваниях она вам практически необходима! Кроме всего прочего, она все равно поспособствует подтяжке мышц.
2. При вашей комплекции нужно носить не мешковатые большие трикотажные вещи, а вещи строго вашего размера ИЗ ПЛОТНОЙ ТКАНИ плюс утягивающее белье (такое, которое возможно при боьлной спине, причем есть даже и такое, которое при определенных заболеваниях носить рекомендуется)
3. Прическу и макияж тоже надо поменять.

Кстати, на форуме где-то была тема, в которой девушки выкладывали фото и спрашивали, как им измениться, а другие советовали. Кто-нибудь помнит, где эта тема?

Цитата
Модная одежда для полных

советы от Юлии Большаковой

Дорогие читательницы, приславшие вопросы о подборе одежды для полной фигуры, спасибо вам за терпение. Я долго думала, как лучше сгруппировать материал: полные фигуры такие разные! Не все советы подходят всем, каждое тело индивидуально, и последнее решение всегда будет за вами.В этой статье мы рассмотрим самые распространенные ошибки, которые совершают обладательницы фигур со знаком "плюс".

Существует распространенное убеждение, что полным вообще нельзя использовать в одежде горизонтальные линии. Это не верно. Вы можете разумно и тонко использовать горизонтальные линии для уравновешивания пропорций полной фигуры. Наш мозг оценивает размеры только в сравнении их друг с другом. Правильно располагая горизонтали, мы можем уравновесить контрасты "широких" и "узких" мест, зрительно замаскировав таким образом излишнуюю полноту.

Женщины с фигурой А (покатые узкие плечи, широкие бедра) прекрасно осведомлены, где их "критический пояс": ягодицы и "галифе". Ваша основная задача: уравновесить ширину бедер и ширину плеч. Это означает располагать горизонтальные линии в верхней части ансамбля, вертикальные - в нижней. Вырез "лодочкой", платья без плеч, кокетки, широкие, "раскидистые" воротники, короткие бусы, рукава присборенные к пройме (например "фонариком"), пойдут вам на пользу. Также вам подходят линии, расходящиеся от талии вверх: V-образный вырез, запах, длинные бусы.
Цветовая композиция ваших ансамблей должна быть построена по принципу "светлый верх - темный низ", потому что, как вы, должно быть, знаете, темные цвета зрительно уменьшают обьем.

Женщины с фигурой Т (пышные плечи, масивный бюст, сравнительно узкие бедра и плоские ягодицы) напротив должны предпочитать ансамбли "темный верх, светлый низ" и линии, расходящиеся от талии вниз. Ваши юбки должны облегать в бедрах и мягко расширяться к коленям (это, кстати, касается ВСЕХ, кто хочет казаться стройнее, вне зависимости от типа фигуры) - таким образом ваша фигура приобретет достаточно широкое "основание". Напротив, юбки сужающиеся книзу, превратят ваш силуэт в "неваляшку". Вырезы вам лучше предпочесть широкие овальные, украшения - массивные, рисунки крупные.

Полные женщины редко носят очень короткие стрижки - и это правильно. В особенности если у вас фигура Т-типа, ваша голова не должна казаться слишком маленькой для тела, иначе зрительное ощущение полноты резко усилится. Кудри, высокие "взбитые" модные прически, каре, завитое от лица, и пышные волны полудлинных волос - очень хороший выбор, но не делайте ошибку, присущую преимущественно юным девушкам - не отпускайте прямые длинные волосы ниже лопаток! Такая, с позволения сказать, "прическа" крайне невыгодна для вашего типа сложения: волосы, рассыпаясь по плечам и свисая вниз, делают вас сзади похожей на неопрятный шалаш. Если вы носите длинные волосы распущенными, то главный обьем вашей прически должен быть над плечами, а концы волос нужно отфилировать.

Насколько я понимаю, хотя фото ваше не в полный рост, у вас фигура типа Т.
Блоха в сарафане
velshik
Согласна со всеми, что это прическа вас сильно старит....только не обижайтесь....я бы посоветовала вообще не светлый цвет,а попробовать потемнее....а вы можете прикрепить сюда,в тему, фото, где хорошо видно ваше лицо, и еще одну в полный рост..может, чего-то и посоветуем....
я почти уверена, что если вы займетесь собой, муж вас захочет..
velshik
Первым делом начинаю отращивать волосы. Потом начну донимать своего парикмахера,
чтоб думала как меня изменить. Ну и кардинально пересмотрю свой гардероб.

Читая интернет обнаружила, что такие проблемы как у меня, у многих.
И всё таки, нам женщинам , конечно, необходимо больше заниматься собой,
но... но и с мужиками многими что то не то происходит... или во все времена
такие были...
Блоха в сарафане
velshik
мужики всегда были такие - любят глазами...кога картинка перестает нравиться - все,кранты tease.gif
velshik
Девочки , а с фото сложно. И вставить толком не выходит,
и фотика нет, а из старых ничего нужного не нахожу.

Хотя попробую одну вставить , если получится.
Это на даче.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёка
velshik
1. срочно скидываем несколько лишних кг
2. меняем прическу и цвет волос, кстати белый цвет ни в коем случае!!!
3. наносим легкий макияж

на счет прически даже не знаю, что посоветовать, но мне кажется слишком длинные волосы отращивать не нужно.... скорее всего пусть будет короткая стрижка, но однозначно другая, а не такая как сейчас

post_scriptum.gif а есть фото с мужем?
velshik
Если потом можно убрать фото - поставлю...

Lenusyaka
velshik
Ее можно выложить и через пару минут убрать.
Химию отрастить и поменять прическу. И посидеть на диете, можно просто на раздельном. У нас и темка "худелочка" есть, где все сидят и подбадривают друг друга.
velshik
Ну вот ... уже не отращивать...
И химия... не укладываются они без химии как надо,
мне казалось что с моим лицом лучше когда волосы сверху пышные,
так как прямые, хоть длин. хоть корот., лежат на голове как у еврея шапочка...
У нас часто на улице большая влажность и сколько не укладывай, сколько не заливай лаками,
пенками, муссами - через 20-30 мин от причёски ничего не остается.
Волосы просто распределяются по голове от самой макушки и висят.
А кудряшкой я с химией не хожу. После мытья укладываю феном, вытягивая все кудряшки.
И от химии как таковой и следа не остается. Если не попасть под дождь, то влажность
уже не страшна, причёска остается.

Так что что вот мне делать?
И всё таки какой цвет подобрать?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Miu_Miu
velshik
а Вы краситесь? ну например, с утра, когда на работу идёте? или дома, по выходным, для мужа?))
velshik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Крашусь, но не броско и не на даче smile.gif
A_A
Простите за прямоту, но Вы выглядите старше своих лет...пока. почти уверена, что это связанно с тем, что отдаете себя семье, работе и прочему...начните жить для себя, девочки уже сказали, что пора меняться. дерзайте!:) все у вас получится. главное уверенно идти к цели и НЕ останавливатьсяflower1.gif
velshik
Прощаю и извиняю всех smile.gif
Я ведь пришла за советом и вам со стороны лучше видно.
Хотя я и сама понимаю , что , как бы это сказать....
наверное, я просто обабилась, моя вина в этом есть видимо.
Ещё беда , что иногда на достижение цели не всегда хватает
денег. Собак покупать деньги есть, а на себя не остаётся pardon.gif
Lenusyaka
velshik
Для похудения деньги не нужны. У меня мама в 52 года похудела на 23 кг. С ее слабым здоровьем и с тем, что физическими упражнениями ей запрещено заниматься.
Просто люди все время ищут отмазки.......
Kalipsa
velshik

а я хочу Вам сказать, что Вы прекрасно выглядите! вот фото на даче... мне кажется, что такой цвет волос в самый раз! светло-русый..
Я думаю, что единственное, что Вам следовало бы в себе изменить в лучшую сторону - это сбросить пару лишних кг. И даже не потому, что мужчинам нравятся худые (это вообще неправда))), а потому что Вы сама себя лучше почувствуете, и уверенности прибавится!!!! Мужчины ведь, как известно, делятся на две категории: одни любят полных женщин, другие в этом признаются. girl_wink.gif

Цитата(velshik @ 3.9.2009, 13:17) *

наверное, я просто обабилась, моя вина в этом есть видимо.

совершеннейшая неправда! Вы красивая русская женщина!!!! просто... я бы посоветовала Вам попробовать понравиться в первую очередь себе самой. smile_girl.gif
velshik
не ищу я отмазки cray_girl.gif
у меня силы воли не хватает... ah.gif
Argentina
Цитата(velshik @ 3.9.2009, 15:17) *

наверное, я просто обабилась

сколько вам лет? 36?
shok9.gif shok9.gif
простите, но вы выглядите весьма старше
и это из-за лишнего веса
у меня абсолютно такая же проблема, кстати - я не выгляжу на свой возраст, выгляжу старше из-за веса

в общем, как уже было сказано, худеть, менять прическу и одежду
Tanka
Абсолютно согласна,
худеть надо, плюс причёска- только не химия! И цвет мне кажется другой надо.
Evlale4ka
Цитата(Kalipsa @ 3.9.2009, 20:27) *

мне кажется, что такой цвет волос в самый раз! светло-русый..

С этим я на все 100% согласна.
И еще я согласна с Полиной, худой вам становиться не нужно. Не худой, а подтянутой.
Tanka
Про худобу никто и не говорит, но килограмм 8-10 можно убрать.
velshik
Одежда... я практически не ношу платьев и юбок. Т.к. тогда нужны колготки,
а моя жизнь в большой мере завязана на собаках. Один прыжок на ноги и всё...
Мне по нескольку пар на день колготок или чулочков надо будет...

Ну а цвет волос то какой !!! unknw.gif

Джинсы последнее время не покупаю, т.к. смотрю на других полных дам в джинсах
и меня воротит от вида. Как представлю , что и сама буду ходить и вусё у меня будет выпирать... nea2.gif
Tanka
Мне кажется- шоколадный.

velshik
Джинсы тоже разные бывают. Всё от фасона зависит. Просто многие любят купить джинсы в обтяг на бёдрах, и не думают, что сверху бока свиснут.
velshik
Был шоколадный smile.gif надо его вернуть smile.gif
Мне самой нравилось.

А какой фасон выбрать, чтоб "уши" не выпирали?

Девочки, спасибо за поддержку ,
понимание и за советы в решении
моей проблемы ! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lakhi
velshik
джинсы с высокой талией.

а мне на фото на даче кстати цвет нравится. и волосы там неплохо лежат. главное с лишним весом проблему решить и научиться чувствовать себя красивой и самой лучшей
Crazy_GatziLka
Цитата(velshik @ 3.9.2009, 17:06) *

А какой фасон выбрать, чтоб "уши" не выпирали?

широкие от бедра... smile.gif
я тоже считаю, что нужно сменить гардероб... df.gif делайте акцент на удачных местах фигуры, и скрывайте те, которые (пока!) нужно замаскировать... если красивые икры, то можно носить капри... smile.gif

Цитата(velshik @ 3.9.2009, 17:30) *

Был шоколадный

посмотрите краску от Полетт - цвет "джеки браун", если Вы любите шоколадный - это почти то же самое, но более яркий и насыщенный... good.gif
Wet-wet
Здравствуйте velshik Прочитал тему, была у меня подобная проблема. Подобная, но с Вашей-то конечно не сравнить. У меня хоть раз в десять дней, но секс был. У вас гораздо более тяжелый случай.
Что могу сказать как мужчина. Если судить по фотке в полный рост, Вы вполне привлекательны. Лишние килограммы может и есть, но они не мешали бы мне испытать к вам желание, но тем не менее соглашусь с девушками, что имидж надо менять. Помню жена смотрела передачу "Снимите это немедленно !!!" вот что-то типа этого smile.gif. В этом плане мне добавить абсолютно нечего, девочки тут гораздо лучше меня разбираются.
Что касается вашего мужа, то возникают у меня сильные подозрения, что он асексуал. Есть люди, физически вполне здоровые кстати, которые к сексу, ну абсолютно равнодушны. И ничего с этим не сделаешь, хоть будь Вы суперсексапильной женщиной ему будет до лампочки.
Я просто не знаю как вам помочь и что подсказать. Могу только сказать как я решил свою проблему. Есть один фильм "The Secret" (ну или "Секрет" по нашему). На первый взгляд те советы, которые там даются, кажутся полной мистикой, но они работают smile.gif. А в Вашем случае (я мужа имею ввиду) как раз чудо и нужно. Я могу тут изложить, о чем говорится в этом фильме, но лучше его все же посмотреть. Он несет в себе мощный заряд к действию и энтузиазм. Когда мне казалось, что все впустую и ничего не меняется, я просто смотрел его еще раз и продолжал действовать с новой силой. smile.gif Теперь у меня секс два раза в неделю. Не скажу, что я полностью доволен (мне бы по нескольку раз в день smeh5.gif) но это гораздо лучше чем было good.gif И я продолжаю действовать wink.gif

post_scriptum.gif Фильм этот можно скачать в интернете (если конечно у вас трафик безлимитный), ну или купить. Думаю его не сложно найти. Нужно просто спросить продавцов компакт-дисков. (Фильм документальный)
ТеПлО и ЛаСкА
Посмотрела фото и прочитала предыдущие страницы: то, что автор до сих пор с мужем это и подвиг и самобичевание... безусловно можно попробовать и похудеть и изменить прическу, стиль одежды для самоутверждения, повышения самооценки, подготовки к новому этапу своей жизни, но едва ли нас любят, хотят или наоборот не хотят за какие-то внешние достоинства или недостатки.

П.С. Муж для 40 лет тоже не слишком хорошо/сексуально/привлекательно выглядит. Ему тоже немешало бы подтянуться ,поухаживать за собой чтобы быть кому-то интересным pardon.gif
velshik
Wet-wet, фильм этот я посмотрела буквально недели три назад. Муж отнёсся к нему скептически.
Мы с дочкой решили сделать доску визуализации.

Wet-wet
velshik я каждый день ходил и "вспоминал" в подробностях какой у меня был сегодня классный секс (хотя секса то и не было на самом деле smeh5.gif) и потом возникали ощущения, что действительно был. Это здорово поднимало настроение. На телефонный звонок жены я поставил mp3-песню "Lick my pussy" с сексуальным женским голосом. А поскольку жена звонила не меньше пару раз в день, то еще пару раз я испытывал дополнительные положительные эмоции (как будто это она мне говорила, то что в песне поется smeh5.gif ). В общем перестал слишком часто лезть к жене, ходил довольным и жена стала через какое-то время сама лезть ко мне yahoo.gif
velshik
Ну а мне приходится заниматься все года самоудовлетворением.

А теперь противно стало...

Девочки - модераторы-администраторы !!! уберите теперь мои фотки, пожалуйста !
КиССонька
Цитата(Kalipsa @ 3.9.2009, 15:27) *

одни любят полных женщин, другие в этом признаются.

Правда? Не знала biggrin.gif
Цитата(Kalipsa @ 3.9.2009, 15:27) *

я бы посоветовала Вам попробовать понравиться в первую очередь себе самой

Это правда, нужно любить себя. Я где то прочитала, что сексуальная женщина та, которая считает себя сексуальной, я считаю это - правда df.gif
Цитата(Tanka @ 3.9.2009, 15:53) *

плюс причёска- только не химия

Точно! Химия по-моему прибавляет года db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(velshik @ 4.9.2009, 0:05) *

Девочки - модераторы-администраторы !!! уберите теперь мои фотки, пожалуйста !

К сожалению это невозможно согласно Правилу форума:

3.41. Добавленные в сообщения форума картинки или фотографии не могут быть удалены либо заменены, поэтому перед тем, как опубликовать фотографии, взвесьте своё решение. Размещайте фото и личную информацию, только если Вы уверены, что готовы разместить это в постах форума, и если уверены, что впоследствии не передумаете. В противном случае можно воспользоваться системой личных сообщений.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.