Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-19
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
NeFFerTiTi
это надо весь день есть, или как?
NeFFerTiTi
да, в течение дня только салат
Ватрушка
NeFFerTiTi
А эффект когда, на утро, или тоже в течении дня? ah_girl.gif
NeFFerTiTi
Ватрушка
сегодня на себе проверю - отпишусь db.gif по отзывам в инете - результат есть
Ватрушка
NeFFerTiTi
Аха, давай! буду ждать!
Я себе завтра собираюсь устроить разгрузочный день, буду только кефир пить, и то литр! А послезавтра твой салатик есть буду! yra.gif
NeFFerTiTi
Ватрушка
давай flower1.gif а я не могу разгрузочный день выдержать, нет у меня силы воли angy.gif
Ватрушка
NeFFerTiTi
Да это и не сложно! Главное настрой! Я вот раньше по два дня подряд на кефире сидела! И ничего так, хорошо! cp.gif
NeFFerTiTi
Ватрушка
восхищаюсь тобой prosti.gif
Ватрушка
NeFFerTiTi flower1.gif
ah_girl.gif ah_girl.gif ой... Я вся красная... ah_girl.gif
NeFFerTiTi
Ватрушка
а я краснею, когда на твою ватрушку смотрю - от желания ее съесть db.gif
Ватрушка
NeFFerTiTi
Ладно, уберу! А то как-то не солидно… Пишу в теме про похудение, а сама дразню голодных «собутыльников»

Поставлю в подпись картинку «chocolate is love» ca.gif шучу ca.gif
Феечка
Ватрушка
А я вчера весила 7,6, а сегодня 8,3 smile.gif И не переживаю acute_girl.gif
Зато в талии -1, в животе -1, с попы -1, даже с ноги почти -1.

Так что если ты не можешь раз в неделю взвешиваться, то создай график веса и будешь видить динамику и радоваться, а не убиваться от каждых +100 smile.gif В этом нет никакой практической пользы, жидкость ходит туда-сюда только так, может быть тысяча и одна причина, почему ты похудела(=сожгла жир), но вес на следущее утро вырос.
NeFFerTiTi
Ватрушка
вот вот "собутыльники" потом срываются и бегут за ватрушками ca.gif
Феечка
Ватрушка
Ты главное смотри, чтобы в консервах с капустой не было масла. А то калорийность самой капусты где-то 10 ккал, а капусты с маслом больше 300. Так что осторожней.

NeFFerTiTi
Поздравляю с недавно прошедшим двухнедельным свадебным юбилеем ca.gif
И не думай, что разгрузы обязательно нужны чтобы похудеть, ерунда это всё smile.gif Я разгрузы делала всего 3 раза в жизни, плохо их переношу и наедаюсь на ночь - оно мне надо? А если хочу метаболзим встряхнуть, то наоборот загруз делаю - белковый. Помогает ничуть не хуже.
Ватрушка
Феечка
ah_girl.gif я боюсь в раз неделю!Хотя прекрасно понимаю, что с таким питанием меня точно не разнесет! Постараюсь хотя бы раз в три дня! Завтра утром взвешусь, и весы в кладовку уберу!
NeFFerTiTi
НЕ НАДО!!!
Феечка
там вроде без масла!
NeFFerTiTi
Феечка
Спасибо за поздравления)
Цитата
А если хочу метаболзим встряхнуть, то наоборот загруз делаю - белковый. Помогает ничуть не хуже.

это как?? можно поподробней?
Феечка
Ватрушка
А что проще - убрать весы в кладовку или относиться к весу более спокойно? biggrin.gif
А то я представляю, если ты будешь взвешиваться раз в неделю, и как раз перед взвешиванием случится какой-нибудь отёк и ты увидишь, что за неделю набрала cz.gif
Ватрушка
Феечка
ah_girl.gif Ну… это целая философия… Я еще эту истину не познала! ca.gif
Lenusyaka
Я опять к вам приперлась!
С сегодняшнего дня начала ходить в бассейн по утрам. И каждый день дома буду заниматься!
Феечка
NeFFerTiTi
Допустим, у меня средняя калорийность рациона 1500 ккал. Я добавляю третью часть калорий - 500 ккал, и ем в день загруза на 2000 и больше, при этом стараюсь чтобы основная часть была белком: мясо нежирное, творог, йогурт, яйца, чечевица. При этом сделать хорошую силовую тренировку. На следующее утро минуса конечно не будет, но если смотреть на долгосрочный результат, это намного полезнее чем разгруз.
Потому что после разгруза вес возвращается уже через 2-3 дня, и часто за счёт того, что снова начала есть соль и снова в организме стало больше воды.

Я раньше писала, что главная задача когда худеешь - создать дефицит калорий. Есть 2 пути:

Допустим, девушка сейчас ест 1200 ккал, разгружается на литре кефира - 500 ккал, разница всего 700. При этом нормально потренироваться она явно не сможет, потому что когда нет углеводов, организм к тратам совсем не готов, поэтому она сожжёт меньше чем свои обычные 1400 (к примеру). Итого дефицит меньше чем 900 ккал. При этом организм испугался, что его ждёт голодовка, замедляет обмен веществ, а энергия на повседневные дела берётся разрушая мышцы, потому что у организма нету углеводов.

В этот же день я ем свои 1500, иду на интервальную тренировку, за час сжигаю 800 ккал и ещё минимум треть этого после тренировки, то есть как минимум 1000 ккал за тренировку, и при обмене в 1400 у меня получается расход 2400 ккал в день. Кажется, дефицит те же 900 ккал, но в перспективе я получаю больше мышц, увеличиваю выносливость, ускоряю метаболизм.

Через месяц у девушки, которая любит мало есть и разгружаться, обмен веществ 1300 ккал в день, у меня 1500.

Я расписала очень примитивно, конечно в реальной жизни цифры вряд ли будут такими, это от многих факторов зависит, но я надеюсь, что тенденция понятна.
Ватрушка
ne-a.gif а я себе риса наварила... Что теперь с ним делать, собаке отдавать...? Или с ним за 2а дня ничего не станет?
КиССонька
Lenusyaka
Ого молодец good.gif
Я за недельку на 1 кг. стала меньше biggrin.gif
Lenusyaka
Девочки!
А сколько сжигается каллорий плавая 30 минут в бассейне?
И еще через какое время лучше покушать после бассейна?
Феечка
Ватрушка
А собака ест рис? smile.gif За 2 дня он не должен испортиться.
Можно рисовую запеканку сделать с творогом и изюмом, мне очень нравится.
Ватрушка
Феечка
Наш пес ест все! Запеканку не хочу! Я просто сегодня сварила рис, но забыла, что на завтра разгрузочный день планирую! А послезавтра салат – щетку!
Феечка
Lenusyaka
Смотря как плаваешь. В бассейне можно пузом кверху лежать biggrin.gif

Поищи в интернете "калькулятор сожжённых калорий" и пользуйся постоянно.
Lenusyaka
Феечка
Неееееееееееееее! Я не для этого себя заставляю утром на 1 час раньше вставать biggrin.gif Я плаваю туды-сюды все это время!
Спасиб, поищу.

КиССонька
Оооо! Какая ты молодчинка! good.gif
Ватрушка
cp.gif Бассейн конечно святая вещ, но я никак до нег не дойду!
Lenusyaka
Ватрушка
Для меня большей проблемой было справку сделать.
И я бассейн нашла по дороге на работу, заезжаю, плаваю и на работку.
Ватрушка
Гематоген! Как часто есть можно? И полезные ли в нем калории?
княгиня Ольга
я вчера была на даче,осенняя уборка и всё такое,и обошлась походным вариантом пюре ролтон,там всего 357 калорий,думаю ничего страшного не будет?в конце концов махание граблями и таскание газонокосилки искупили моё отступление ah_girl.gif
Ватрушка
княгиня Ольга
flower1.gif не страшно!
Феечка
Ватрушка
Неполезные конечно. Сахара много, для диеты ничего хорошего smile.gif
А ты по показаниям каким-то? Или просто нравится?

В интернете нашла: "Гематоген не предназначен для назначения лечения без участия врача" shok9.gif
КиССонька
А я вот стесняюсь в басик ходить, комлексы ah_girl.gif

Вчера сестра решила съесть на гречневую диету, держалась первую половину дня, а потом сорвалась и наелась чего не попадя. А потом ей стало стыдно и она начала судорожно наводить уборку в квартире, это она себя так наказала ca.gif
Lenusyaka
КиССонька
А на море ездить комплексы не мешают? spiteful.gif
Ёжа
Цитата(Kirena @ 27.9.2009, 22:04) *

рыба запечёная с овощами в духовке это каллорийно?

нет, если там нет масла, сметаны, майонеза, сыра

Цитата(княгиня Ольга @ 28.9.2009, 13:53) *

обошлась походным вариантом пюре ролтон,там всего 357 калорий,думаю ничего страшного не будет?

хуже не придумаешь nea.gif
Этакую кучу пустых, перехимиченных калорий стрескать... wacko.gif уж лучще б ты просто картошки поела: вот тогда бы физическая работа сожгла бы эти калории, ведь картошка - продукт натуральный. А эту химию ничем из организма не выведешь - прямиком отложится на бока или где там у тебя проблемное место...

Цитата(Ватрушка @ 28.9.2009, 13:36) *

Гематоген! Как часто есть можно? И полезные ли в нем калории?

если не хочешь набрать вес - забудь о нём, это для дистрофиков ca.gif
Lenusyaka
Девочки! Через какое время лучше кушать после бассейна?
Феечка
Lenusyaka
Через полчасика уже можно есть белок.
Артистка
Цитата(КиССонька @ 28.9.2009, 14:57) *

А я вот стесняюсь в басик ходить, комлексы

а тоже комплексовала, пока не пошла ca.gif
Феечка
А я до сих пор комплексую, но знаю, что там обязательно будут тёти, которым я фору дам, потому что я в отличной физическое форме не смотря на несколько складочек biggrin.gif

Сегодня как раз прочитала про аква-бокс, так захотелось попробовать cp.gif

Я обожаю агрессивный фитнес, и воду люблю. А это вообще будто для меня создано.
ТеПлО и ЛаСкА
Сегодня утром доела 4 ролки и мюсли с молоком грам 150, час с печенькой. Днем степ crazy.gif Вечером суп куриный без мяса грамм 250, кусок черноего хлеба с хреновой закуской, чай, печенька и конфетка... я много сегодня съела? Никак не могу каллории правильно подсчитать... Еще пюре картофельное хочу... буквально пару ложек, но боюсь, что это уже лишнее. Помогите подсчитать каллории cray_girl.gif
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
На вид пюре влезет, если конфетки были не очень большие spiteful.gif
Суп вообще почти вода, в нём очень мало калорий.
Kirena
подумала я и решила, что буду считать калории
Феечка поможешь? ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, уже ем пюре с маленькой помидоркой и маленьким кусочком сыра. Конфетка была одна наподобие рафаэлло, воздшная, 2 печеньки средние не маленькие с начинкой ah_girl.gif
Феечка
Kirena
Помогу конечно smile.gif

ТеПлО и ЛаСкА
А ты пюре с маслом делаешь?

Я стала делать без масла, даже разницы не чувствую. Разница только в калориях, получается вообще диетическое блюдо biggrin.gif
Очень зависит от сорта картофеля, как повезёт. Иногда серое, сухое и еле в горло лезет, а сегодня делала очень вкусное, жёлтенькое такое, аппетитно.
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, пюре обалденное, картофель очень вкусный, разваристый сам по себе и конечно молоко и масло, не много. Вообщем съела грамм 120-150 в кк думаю где-то 200. db.gif

Итого за день: мюсли с молоком 150-170 гр - 500 ккал
роллы 4 шт - 150 ккал
чай с 1 л сахара - 30 ккал
1 печенька -100 ккал
1 конфетка - 70 ккал
суп куриный без мяса 250 гр - 300 ккал
хлеб черный 1 кусочек с хреновой закуской - 70 ккал
1 печенька - 100 ккал
пюре картофельное120-150 гр - 200 ккал
маленькая помидорка
сыр 2 маленьких кусочка - 70 ккал
чай с 1 л сахара - 30 ккал
Итого 1620 ккал =(

я правильно посчитала?
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
В курином супе не может быть больше 100 ккал на 100 г nea.gif Если ты ела только бульончик, то максимум 30-40 ккал на 100 г, то есть можешь считать как 100 ккал вся порция, и то с запасом.
И с пюре то же самое. Если оно без масла, то ~75 ккал на 100 г, как раз сегодня считала smile.gif Масло добавляет калорий... ну 20 на порцию, то есть можно считать как 100 ккал на 100 г.
Мюсли 150 г - это очень уж много, я сыплю максимум 50 - это от силы 180 ккал, и 150 мл молока - ~60 ккал.

Получается:
мюсли - 180
молоко - 60
роллы - чёрт знает, пусть будет 150, хотя думаю что меньше раза в 2 smile.gif
2 печеньки - 200
конфетка - 70
2 ложки сахара - 60
суп - 100
хлеб с не очень хорошей закуской biggrin.gif - 70
пюре - 150
сыр - 70

Получается 1110... scratch_one-s_head_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ммм разница чувствительна... unknw.gif
Silana
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка
интересно, что за *печеньки* такие, что 1 шт. аж 100 ккал. ???? scratch_one-s_head_girl.gif

а суп...я сегодня сварила грибной, посчитала калорийность, 100 гр. супа вышло около 80 ккал.

Девочки...я незнаю, что со мной...или депресуха или еще чета, но последнее время- *(пардон за мой французский ) жру, как лошадь, заметила, что часто на сладкое тянет...варенье, пирог....сплю долго, просыпаюсь очень тяжело. Понимаю, что надо брать себя в руки db.gif ...но как?! cray_girl.gif
А ведь я так была настроена на расставание с лишними килограммами girl_sad.gif
Феечка
Silana
Если печенька с шоколадной глазурью и весит граммов 20, то 100 ккал легко.

Многовато что-то в грибном супе калорий у тебя получилось. Можно рецептик? smile.gif

Мне кажется, это уже начинается осенняя хандра. Постарайся больше двигаться, спортом заниматься и больше спать, тогда будешь более энергичная и настроение будет получше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.