Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-19
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ника Ника
Только изюм. Это ведь идёт как разгрузочный день smile.gif
Taenechka
Ника Ника
shok9.gif жестоко)
После такого разгрузочного ещё больше не прибавляется?
Ника Ника
ну если конечно потом всё на следующий день сметать со стола biggrin.gif ... то ещё бы! Я просто использую изюмную обычно сразу после зажорных дней. Ещё молокочай также очень нравится! Хорошо чистит! biggrin.gif
Ivonne
Я наконец взялась за фигуру yra.gif 4 приема пищи в день маленькими порциями. На завтрак исключительно кашка и зеленый чай. Ужин не позже шести вечера и обязательно легкий. В 7 вечера спорт. yahoo.gif Вчера был первый день, уже чувствую себя бабочкой cz.gif И никаких сладостей кроме меда, конечно.
Вот бы привыкнуть так постоянно ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Ivonne, а что мешает? Постепенно настраивай себя на такое питаниеsmile.gif и будет тебе счастье cn.gif
Bur.K-a
Цитата(Ника Ника @ 8.9.2009, 0:30) *

А среду на 90 дневочку махну.

я с тобой на 90 дневке!!! давай с четверга? железно!!! friends.gif

первый день - белковый! hlop.gif
Crazy_GatziLka
Ника Ника

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Блоха в сарафане
Девочки, у меня вообще какая-то фигня....в понедельник ела так:
завтрак-мюсли с йогрутом
обед - ржаные сухарики финкрисп с парой кусочков сыра
ужин-арбуз (правда, часов в 20.00)

и на велике каталась..
во вторник утром взвесилась - всего минус 300гр girl_sad.gif
во вторник:
завтрак-мюсли с молоком
обед-арбуз
ужин -помидор и ржаные сухарики финкрисп с парой кусочков сыра
сегодня взвесилась - ничего не ушло cm.gif

может, вообще не есть? cm.gif
Crazy_GatziLka
девочки, а мой организм наконец то сообразил, что мне тяжело таскать свои 51 кг... третий день вообще ничего не ем - нет аппетита.. pardon.gif только кофе-чай.... db.gif но с карамелью... spiteful.gif
ангел_страсти
Блоха в сарафане
А может как раз причина в том, что ты мало ешь... db.gif
Ты не добираешь минимальное колличество кк - 1200. Твой организм начинает воспринимать это как голодовку, и поэтому он запасает калории на "черный день" db.gif
Попробуй кушать умеренно, правильно, не кушать вечером и т.д.. Но только так, чтобы набирать хотя бы 1200кк в день. Я сама так сбросила свои лишние кг. Придерживалась каждый день коридора калорий 1200-1500. А сейчас уже к этому привыкла. Так при этом я себе позволяла всякие вкусности вредные даже, главное, чтобы помещаться в коридор 1200-1500. Но лучше конечно без вредностей)) Ну и жиров, конечно, поменьше, но полностью исключать не надо.
1200 - это минимальное кол-во калорий, необходимое организму для нормального метаболизма. Сильно занижая калории, ты понижаешь метаболизм, соответственно, не худеешь. К тому же, это вредно для организма.
У меня были пару раз ситуации, которые меня поражали)) Было такое, что у меня не получалось за целый день толком поесть - забегалась по делам, то, се, а потом уже вечер, а поздно есть не хочется. Думаю, у всех такое бывало. Так вот, отвеса почти не было на следующее утро (организм испугался, что я голодаю, и запас калории). На следующий день я питалась нормально, сбалансированно, как обычно, а то и с перебором)) На утро - отвес нормальный. Вот так. db.gif Лучше конечно, питаться каждый день сбалансированно, а не перекусами, тогда организм будет работать четко, вес будет уходить постепенно, уверенно и навсегда. А вес, который быстро ушел за счет голодовки, скорее всего вернется, а может и друзей прихватить.
Нужно худеть медленно, но уверенно, навсегда и без вреда для организма. Нужно худеть по такой системе, которой ты сможешь придерживаться всегда после похудения. Т.е. правильное сбалансированное, умеренное питание.
Извини, конечно, но скажи, это сбалансированное питание, которого можно придерживаться всю жизнь или хотя бы длительное время? :
Цитата
завтрак-мюсли с йогрутом
обед - ржаные сухарики финкрисп с парой кусочков сыра
ужин-арбуз

flower1.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ангел_страсти @ 9.9.2009, 18:57) *

А может как раз причина в том, что ты мало ешь...
Ты не добираешь минимальное колличество кк - 1200

не, дело не в этом....уверена, что калорий даже больше получается...
Цитата(ангел_страсти @ 9.9.2009, 18:57) *

Извини, конечно, но скажи, это сбалансированное питание, которого можно придерживаться всю жизнь или хотя бы длительное время? :

а я и не говорю, что это сбалансированное питание..... girl_sad.gif но, вроде, и не самое вредное, как мне кажется...
сегодня минус 400гр. итого 700 гр. за 3 дня girl_sad.gif
Kirena
Блоха в сарафане
Ксюш, это нормально girl_wink.gif
В первые дни уходит вода. Чем быстрее уходит вес, тем быстрее он возвращается. Так что всё ок df.gif
Блоха в сарафане
Kirena
как-то медленно вода уходит...ну посмотрим, что будет дальше... cr.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Ксюнь, нормально у тебя вес уходит. Он и не должен быстро уходить. Быстро-вредно. Когда постепенно, тогда всё хорошо, вреда организму нет.

А ты каши кушаешь утром? Почему одни мюсли?? А супчики? Овощи и фрукты?
Странная диета у тебя.... scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Люп, мюсли с молоком...каши как-то лень варить..
овощи-ну да, огурчик, помидорчик...фрукты - ну абруз (ягода)....хочется винограда, но он такой калорийный cm.gif
супчики - где-то слышала, что бесполезная еда, так как насыщает мало...
Люп, это и не диета, просто стараюсь меньше есть и есть не самые калорийные ив редные для фигуры продукты...
я бы с удовольсьвием ела что-то другое, но чтобы худеть...
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, а у меня опять зажор......мучной сегодня.... angy.gif
только вчера мерила джинсы и решила, что похудею ещё на 2 размера....а сегодня оладушки.....ну что ж такое((((((((((((((((((((((((((((( А вечером ещё суши......ведь хотела сегодня до вечера ничего существенного не есть..... cr.gif cm.gif

Блоха в сарафане, супы зато для пищеварения полезны. А виноград, его можно на ночь. Уж жира-то от него не вырастет!!! И, кстати, сейчас же сезон яблок, кушай яблочки)))
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.9.2009, 15:23) *

А виноград, его можно на ночь

как на ночь? а днем нельзя? да и вообще, он же такой калорийный..по-моему,худеющим его есть не следует unknw.gif
яблоки я не люблю.....
хочу куриные желудки, люблю их жареные и в супе, но мне кажется, если так их сварить просто, то будет невкусно..может, кто-то знает рецепт, чтобы не сильно калорийный и вредный для фигуры?

Люп, суууууши....тоже так хочу cm.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, виноград можно вообще в любое время суток. Не поправишься ты от него, ты ведь его не с белым злебом кушать будешьsmile.gif
Куриные желудки можно потушить, в глубокой сковороде с лучком репчатым. Я их тоже обожаю vd.gif
ангел_страсти
Блоха в сарафане
А ты попробуй разнообразно питаться, не отказывай себе в том, что тебе нравится! Просто все должно быть в меру. Если вообще "завязать узелок", то тогда больше шансов сорваться, и все усилия будут напрасны. И правильно говорит ЛюпинёнА, что вес и не должен быстро уходить. Если он слишком быстро уходит, много шансов, что вскоре вернется опять. А вот если постепенно, тогда все хорошо. Обычно в самом начале вес быстрее уходит, чем потом.
А вообще... Хочешь, могу в личку сайт скинуть, с помощью которого я похудела. Благодарно жутко этому сайту prosti.gif Я похудела на 14кг за 4 месяца вообще без усилий - просто считала калории, жиры, белки, углеводы. Там есть специальные таблицы, которые сами за тебя все считают. А ты просто вводишь, что ты съела и сколько (нужны весы кухонные) Там огромная база продуктов и готовых блюд (вроде бы самая большая среди всех русскоязычных сайтов)
Это я так, вкратце, а так там много разных опций, функций, статей полезных и т.д. и т.п. cp.gif
Короче, все легко, просто, времени вообще не занимает много. А главное действенно.
Я почти ни в чем себе не отказывала, главное, чтобы помещаться в коридор калорий. Старалась, конечно, есть полезную пищу, т.к. это в общем хорошо для всего организма, но если чего-то хотелось - не отказывала себе. db.gif
Плюс, конечно, я водичку старалась побольше пить, после 7 не ела. Плюс спорт не помешает.
Сеша
ангел_страсти

Танюш, а можно и мне в личку этот сайт??? ah_girl.gif Я все ни как не могу настроиться на правильный лад....все не получается, а самое главное меня такой жор после 6 пробирает, просто ппц, и ем же, хоть кляп в рот вставляй... ne-a.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.9.2009, 15:36) *

Куриные желудки можно потушить, в глубокой сковороде с лучком репчатым.

это в сковородку и сразу водички налить? просто всегда жарила, никогда не тушила..
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.9.2009, 15:36) *

виноград можно вообще в любое время суток

и бананы? Люп, ты не путаешь ничего? shok9.gif

ангел_страсти
у меня нет кухонных весов..да и считать калории точно не смогу..но все равно спасибо flower1.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, и бананы. Ксюш, важно даже не то, сколько и чего ты кушаешь. А с чем ты смешиваешь пищу. Ну вот захотелось тебе на ночь глядя фруктов. Сделай фруктовый салатик со сметанкой обезжиренной и всё. Ничего не прибавится, я тебя уверяю.
Желудки я делаю так: Разморозила, промыла естественно. Выложила в глубокую сковородину и на тихий огонь. Они сок будут выделять,(желудочный ca.gif ). Не солю, не перчу. Когда они протушатся и станут светлыми, можешь добавлять лук репчатый, он тоже сок даст, ну соль, перец, по вкусу. И пока лучок не протушится. В общей сложности, наверное всё занимает минут 20-30. Попробуешь, как тебе по вкусу. Можно ещё сделать подливку. Муку с тёплой кипечёной водичкой смешать, из рассчёта одна столовая ложка муки на пол стакана воды. Смешиваешь и выливаешь в желудки, уже за 5-7 минут до полной готовности.
Bur.K-a
я сегодня ела гречан с овощами и целый день пила минералку smile.gif хотела соблазниться на самсу, НО ее не оказалось в продаже crazy.gif пришлось быть БЕЗ нее smile.gif
ЛюпинёнА
устроила я сегодня себе пир на весь мир и проводы моей любимой машинки....теперь отпиваюсь минеральной...а то уж очень тяжео......столько роллов....море роллов.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Kirena
Девочки, в последнее время ЖРУ как слон cm.gif
раньше себя ограничивала, сейчас как с катушек съехала cray_girl.gif
буду теперь с вами, вместе и правда всё получится hlop.gif
ЛюпинёнА
Kirena, добро пожаловать в наши ряды!! Сколько планируешь скинуть и за какой срок?
Kirena
ЛюпинёнА hlop.gif
мне 4 кг достаточно скинуть, наверно недельки за 3 ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Kirena, ну 4, это немногоsmile.gif А ты уже панику развела ca.gif
Kirena
ЛюпинёнА
я чёт в боках разъелась ca.gif
ЛюпинёнА
Kirena, бока-вечная проблема.....и животикsmile.gif Обруч покрутиsmile.gif
Katrine
Девочки я с 24 августа на 5 кг похудела, не кушаю после 6 и не кушаю сладкое и мучное...еще я поняла что пухну с фруктов angy.gif если не летом и ранней осенью-то когда их кушать?! начала принимать витаминки...вес остановился, проконсультировалась с тренером своим по фитнесу-она сказала что витамины могут тормозить похудение... angy.gif
Эмма
Цитата(Katrine @ 10.9.2009, 23:37) *

витамины могут тормозить похудение

Да ну?! unknw3.gif
Цитата
Витамины необходимо применять не только для поддержания и восстановления здоровья, но и для похудения. Часто бывает, что, соблюдая изнурительную диету, человек не теряет вес. Диетологи, специалисты по правильному питанию, объясняют это нехваткой витаминов и минеральных веществ, которые участвуют в обмене веществ.

Как влияют на процессы, происходящие в организме человека витамины, если цель – похудение? Витамин С понижает в крови уровень холестерина. Глюкоза в процессе реакций преобразуется в энергию для обеспечения жизнедеятельности организма. При стрессовой ситуации организмом вырабатывается гормон норадреналин, он воздействует на положительное восприятие стресса организмом, и жир в больших количествах преобразуется в энергию. Витамин С участвует в выработке норадреналина. Недостаток витамина С сказывается на уменьшении выработки гормона. А ведь у многих во время стресса повышается аппетит, и часто такие ситуации мы привыкли «заедать» чем-то сладеньким.

Витамины, объединённые в группу В: рибофлавин В2, ниацин ВЗ и пиридоксин В6, высвобождают энергию жиров, углеводов, белков. Если витамины этой группы находятся в дефиците, то нарушается правильная работа щитовидной железы, а это, в свою очередь, вызывает неправильный обмен веществ. В5 - пантотеновая кислота имеет большое влияние больше чем на сто реакций, происходящих при обмене веществ и на создание «хорошего» холестерина, жирных кислот, гормонов. Играет важную роль в превращении жиров в энергию.

В витамины группы В включают и холин, который входит в состав защитной оболочки клеток мозга и нервных клеток, предохраняя их от склеивания. Холин воздействует на проникновение гормонов, уничтожающих жир, в жировые клетки. Освобождает карнитин, кислоту, которая переправляет жир для преобразования в энергию.
Похудение – сложный процесс, при котором витамины просто необходимы. Диета, снижение суточного объёма пищи уменьшает и без того небольшую дозу витаминов, получаемую с едой.
Ёжа
Цитата(Katrine @ 10.9.2009, 23:37) *

витамины могут тормозить похудение..

бред, ИМХО!
Обязательно надо сопряжать похудение с приёмом витаминов, чтобы поддержать организм! Ведь во время диеты трудно построить питание так, чтобы оно было насыщено всеми необходимыми витаминами! Поэтому обязательно приём курсами синтетических витаминов! Я не знаю ни одного человека, кому помешали похудеть витамины. Мне, например, не помешали, а помогли. ca.gif
Ваш тренер не Господь Бог, он может ошибаться. spiteful.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Спасибо,Люп vd.gif

вчера поеха желудки на ужин, а вечером пошли гулять, все пили пиво с рыбой, а я семки погрызла dl.gif в итоге вес не изменился angy.gif

Ёжа
Ежеька, а ыт согласна с Люпой, что виноград можно есть худеющим?
Katrine
Эмма, Ёжа надеюсь что вы правы pardon.gif я тоже думаю что это глупости.. db.gif
Гл@мурная
Эх с сегодняшнего дня возращаюсь обратно)))) Начинаю мазаться кремами всякими, снова на йогу хожу biggrin.gif вчера на фруктах-мюслях была, сегодня разгрузочный день планирую db.gif
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.9.2009, 12:21) *

виноград можно есть худеющим?

не очень часто и понемногу df.gif он всё-таки слишком сладкий
ЛюпинёнА
Ёжа, красный-да. А белый с косточками есть и кислыйsmile.gif Вот его, мне кажется, можно есть и естьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Я вот вообще красный терпеть не могу...хотя, говорят, он полезней...
Ватрушка
странно! Я наоборот знаю, что при диете лучше виноград и бананы вообще не есть!
А что касается есть по "чуть-чуть", так это уж точно не для худеющих, это скорее просто для удержания.
Я когда на диете, то ем очень мало и то в основном рис, и кисломолочную продукцию (никаких йогуртов, соков и тд). А вот когда сброшу все, то там да, можно и всего по чуть-чуть. Так вес не набирается.
Ёжа
Мне ни виноград, ни бананы похудеть не помешали. Именно похудеть, а не удержать вес. biggrin.gif Я ела виноград и бананы иногда, не слишком часто, и понемногу, и худела при этом на 2 кг в месяц. Мы просто говорим о разных вещах: я говорю не о краткосрочной диете, при которой достаточно жёстко ограничивается набор потребляемых продуктов (а по окончании диет идёт стремительный набор веса), а о системе питания, направленной на похудение, которая вполне приемлет и бананы, и виноград. girl_wink.gif
Ватрушка
Ну 2 кг в месяц это для тех, кому сильно худеть не надо. Я вот на диете сидела. Мне надо было 5 кг сбросит. Я их за 20 дней сбросила. А так, конечно если сильных проблем с весом нет, то можно иногда и сладенькое съесть.

Тут уж у кого как!
Ёжа
2 кг в месяц - оптимальная скорость сброса веса, гарантирующая, что не обвиснет кожа и что вес не вернётся так же быстро, как ушёл. biggrin.gif
С такой скоростью лучше худеть как тем, кому надо сбросить 2 кг, так и тем, кому надо потерять 20 кг и больше. У меня таким образом ушло больше 30 кг. ah_girl.gif И обратно не вернулись.
Ватрушка
Вес обратно набирается у лентяев – имхо! Я вот похудела на 14 кг, обратно ничего не набрала, так как контролирую себя, при этом не могу сказать, что ничего из «запретного» не ем. Но конечно, лучше уж худеть на 2 кг в месяц, чем вообще никак. А то некоторые только и говорят «начну с понедельника» и никак не начнут! Одну женщину знаю, она за пол года на 60 кг похудела. Уже два года не набирает, только хорошеет и хорошеет!
Ёжа
Хм... за полгода на 60 кг - это на 10 кг в месяц! shok9.gif Она не стала похожа на мастифа? spiteful.gif
Ватрушка
Она занимается спортом 2-3 раза в неделю. Нет! Она очень хорошо выглядит! Никаких складок и никакой обвисшей кожи!
ужасная вредина
такс spiteful.gif
Я опять к вам spiteful.gif spiteful.gif crazy.gif
Срочно нужно худеть spiteful.gif
Уже неделю пытаюсь сесть на диету, и все срываюсь angy.gif
день не жру, три отъедаюсь ca.gif Ну как взять себя в руки??? angy.gif
ангел_страсти
Муза
60 кг за полгода??? shok9.gif Даже если и не обвисла у нее кожа (что слабо представляется... кстати, спорт 2 раза в неделю - это немного и от обвисшей кожи не панацея), то я сильно сомневаюсь, что это никак не сказалось на ее организме! Это же очень вредно так быстро худеть не только для внешнего вида, но и для здоровья db.gif
Гл@мурная
ужасная вредина заклеить рот biggrin.gif и холодильник под замок)))эх, а я с сегодняшнего дня уж взяла себя в руки...недельный диетный забег у меня, эх db.gif есть и не хочется даже сегодня cn.gif
Ватрушка
Цитата
60 кг за полгода??? Даже если и не обвисла у нее кожа (что слабо представляется... кстати, спорт 2 раза в неделю - это немного и от обвисшей кожи не панацея), то я сильно сомневаюсь, что это никак не сказалось на ее организме! Это же очень вредно так быстро худеть не только для внешнего вида, но и для здоровья

Очень много зависит от индивидуальности организма! Кто-то в 40 на 20 лет выглядит, а кто-то в 20 на 40! На счет проблем не знаю, но выглядит здоровой!
ангел_страсти
Муза
Цитата
Кто-то в 40 на 20 лет выглядит, а кто-то в 20 на 40!

Да, это так... Но при чем здесь это? scratch_one-s_head_girl.gif
Мы же говорим о весе и о том, что вредно так быстро сбрасывать вес. Да, у каждого свой организм и т.д.. Но так резко худеть вредно как в 20 лет, так и в 40. db.gif В любом возрасте, вообщем-то.
И это не я придумала, это вам любой специалист скажет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.