Блоха в сарафане А может как раз причина в том, что ты мало ешь...
Ты не добираешь минимальное колличество кк - 1200. Твой организм начинает воспринимать это как голодовку, и поэтому он запасает калории на "черный день"
Попробуй кушать умеренно, правильно, не кушать вечером и т.д.. Но только так, чтобы набирать хотя бы 1200кк в день. Я сама так сбросила свои лишние кг. Придерживалась каждый день коридора калорий 1200-1500. А сейчас уже к этому привыкла. Так при этом я себе позволяла всякие вкусности вредные даже, главное, чтобы помещаться в коридор 1200-1500. Но лучше конечно без вредностей)) Ну и жиров, конечно, поменьше, но полностью исключать не надо.
1200 - это минимальное кол-во калорий, необходимое организму для нормального метаболизма. Сильно занижая калории, ты понижаешь метаболизм, соответственно, не худеешь. К тому же, это вредно для организма.
У меня были пару раз ситуации, которые меня поражали)) Было такое, что у меня не получалось за целый день толком поесть - забегалась по делам, то, се, а потом уже вечер, а поздно есть не хочется. Думаю, у всех такое бывало. Так вот, отвеса почти не было на следующее утро (организм испугался, что я голодаю, и запас калории). На следующий день я питалась нормально, сбалансированно, как обычно, а то и с перебором)) На утро - отвес нормальный. Вот так.

Лучше конечно, питаться каждый день сбалансированно, а не перекусами, тогда организм будет работать четко, вес будет уходить постепенно, уверенно и навсегда. А вес, который быстро ушел за счет голодовки, скорее всего вернется, а может и друзей прихватить.
Нужно худеть медленно, но уверенно, навсегда и без вреда для организма. Нужно худеть по такой системе, которой ты сможешь придерживаться всегда после похудения. Т.е. правильное сбалансированное, умеренное питание.
Извини, конечно, но скажи, это сбалансированное питание, которого можно придерживаться всю жизнь или хотя бы длительное время? :
Цитата
завтрак-мюсли с йогрутом
обед - ржаные сухарики финкрисп с парой кусочков сыра
ужин-арбуз