Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-19
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ирина Семенова
Феечка
Молодчинка flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Феечка
Ирина Семенова
Фидела твои фотографии, тоже очень впечатлилась smile.gif Так держать! hlop.gif
ТеПлО и ЛаСкА
[b]Silana[/b, не раскисать!!!! Насколько я тебя знаю по этому форуму-ты жизнеродостная, общительная, не скучающая и не унывающая девушка!!!!!

По поводу не с кем гулять-собаку завести не хочешь? И гулять с кем будет и двигательная активность повысится и просто будет поднимать настроение flower1.gif
Цитата(Ватрушка @ 30.9.2009, 14:05) *

Ниче не понимаю! Почему вес не уходит? Я с 20 ем только рис, грудинку куриную, салаты из морской капусты, яблоки и кефир! Я конечно грешила, но совсем немного! Но то, что с 20 похудела на 1 кг – факт! Все, завтра буду есть только рис (80гр в день) и пить пол литра кефира! Достало меня уже все это! А! Еще и таблеток слабительных куплю себе!

Не понимаю, какого результата ты хочешь достичь? Похудеть ,избавиться от лишнего ЖИРА или замучить организм????? angy.gif angy.gif

Вчера была на ДР, но вроде грешила не много все попробовала, но по чуть-чуть буквально по 1 ложке:
итак 30.09:
яйцо вареное - 85 ккал
овощи жареные(баклажан, перец, морковь, лук, помидоры+растительное масло) 100 гр-120 ккал
хлеб 1 кусок-50 ккал
чай с 1 л сахара - 30 ккал
сак виноград+яблоко 200 мл-90 ккал
пюре картофольное 80 гр-80 ккал
гуляш 4 маленьких кусочка+ подлив - 90 ккал
салат оливье 120 гр - 200 ккал
торт 75 гр - 300 ккал
колбаса 1 тонкий кусочек - 100 ккал
маленький бутерброд в полладони с маслом и красной рыбой - 70 ккал
капуста цветная по корейски 100 гр - 50 ккал
2 конфеты - 100 ккал
Итого 1265 ккал +- 150 smile.gif

Сегодня только утром на 600 ккал поела, а сейчас аппетита нет... если не пойду, не поем так и не захочу girl_sad.gif

Еще вреча на фитнес ходила yahoo.gif
Феечка
Я сегодня официально вступила в группу худеющих! yra.gif
RomanticVampirka
Так не хотелось заходить в эту темку, т.к я эту неделю болею girl_sad.gif С вами о5 только с понедельника((( Удачи, силенок и терпения вам, мои хорошие! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, поздравляю!!! konfi.gif а я влюбленная в свое чудесное, обалденное, сногсшибательное тело, которое пока скрывают лишние сантиметры и килограммы crazy.gif cn.gif spiteful.gif
RomanticVampirka, ждем-ждем privet.gif
Ватрушка
cp.gif а мне хорошо вчера было! Я поздно пришла, съела половинку помидора и рис (40гр) без соли естественно! Правда мы в гости заходили, я там 3 шоколадных конфетки съела, но это не беда!
А сегодня утром завтракала кофе с молоком, двумя крабовыми палочками и кусочком сыра! Сейчас опять кофе пью! На обед у меня уже рис приготовлен и одна свекла сварена!
Ватрушка
Так хорошо пол литра йогурта питьевого умяла! ca.gif
Бунтарка
Ирина Семенова держусь чуть больше двух месяцев,нормально,правдо перед пмс еле сдерживаюсь.
Ватрушка
а я сейчас кофе выпью, и все! Решила, что после 18,00 в животе ничего кроме воды не будет! ca.gif
Muza
Овощей наелась.Ем второй день вместо завтрака(да и обеда тоже) гречку на воде без соли и сахара.
Lenusyaka
Уффф! Девочки! Я вчера сломала кусочек соленой рыбки! Я просто так хотела, ну так хотела! И я скушала! Но я сегодня в бассейне интенсивно проплавала!
Ватрушка
а я сегодня съела где-то 6-7 корюшек соленых ah_girl.gif
Ирина Семенова
Бунтарка
И сколько сбросила?????? Держись вот увидишь потом твой труд напрасно не пройдет. flower1.gif flower1.gif flower1.gif Мы тя всем поддержим. friends.gif Скушала сейчас гречу с кефиром, но кефир не допила.....прокисший что ль был, чуть не ...... wacko.gif я до сих пор не могу поверить что столько сбросила.. и каждый день радуюсь этомуууу yra.gif yra.gif yra.gif
Ватрушка
не падайте, вот моя новая диета. Завтра приступаю! crazy.gif
1-й день – 1 кг яблок
2-й день – 1,5 кг яблок
3-й день – 2 кг яблок
4-й день – 2 кг яблок
5-й день – 1,5 кг яблок
6-й день – 1 кг яблок
Можно пить чай, желательно зеленый, и жевать сухарики из черного хлеба.
Бунтарка
Ирина Семенова
скинула я 8кг650г ,но я уже рада. yra.gif продолжаю)спасибо))
Silana
ТеПлО и ЛаСкА
Юляшенька, спасибо за добрые слова и совет smile.gif А кота, своего мне куды девать? biggrin.gif Нееее дорогая собака и кошка да еще и на съемной квартире, это уже- перебор cn.gif

Моя вспухшая гланда, и темпиратура отбивают аппетит, хоть один плюс ....

Бунтарка
Умничка Миленочек yra.gif flower1.gif поздравляю!!!!
Ватрушка
Бунтарка
flower1.gif Ой, какая молодец! Поздравляю!!! flower1.gif friends.gif

Ирина Семенова
А ты сколько скинула? А то я читала, читала, но что-то не нашла.
ангел_страсти
Ватрушка
Ого диетка, я бы не рискнула так организм мучать shok9.gif wacko.gif
Может не надо? girl_wink.gif Есть же и менее экстремальные варианты... cn.gif

А я с сегодняшнего дня устроила себе разгруз на 2 дня - сегодня и завтра. Буду кушать запаренную гречку и овощи, фрукты. Но в гречку я добавляю капельку соевого соуса для вкуса, потому что без соли она для меня просто ужасна bad.gif
Taenechka
Ватрушка
с ума сошла shok9.gif Ты сама её придумала? ca.gif
Ватрушка
ангел_страсти
я вытерплю!

Taenechka
ca.gif нет! в журнале!
Taenechka
Ватрушка
не очень хорошая диета честно говоря, от такого количества кислоты и плохо может стать...
Ватрушка
Taenechka
cm.gif мне мама тоже сказал
Бунтарка
Ватрушка,Silana спасибо большое.
Феечка
А к нам наоборот завтра гости приезжают, поэтому пока вы все будете разгружаться и диетничать, я буду жрать как слон spiteful_girl.gif
Taenechka
Ватрушка
нельзя столько на яблоках сидеть, ты можешь сделать например 1 рагрузочный день только на яблоках smile.gif
Я как-то так рзгружалась, ты знаешь к концу дня от яблок тошнить начинало, и вредно целую неделю в ТАКОМ кол-ве яблоки кушать ne-a.gif
Поищи более гуманный способ.
Muza
Да.Я бы от такого кол-ва яблок обсеренилась бы уже на второй день дальше чем вижу!
ragazza
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 2.10.2009, 11:40) *

не падайте, вот моя новая диета. Завтра приступаю!
1-й день – 1 кг яблок
2-й день – 1,5 кг яблок
3-й день – 2 кг яблок
4-й день – 2 кг яблок
5-й день – 1,5 кг яблок
6-й день – 1 кг яблок
Можно пить чай, желательно зеленый, и жевать сухарики из черного хлеба.

С ума сошла?! Хочешь, чтобы тебя на скорой увезли? Если есть хоть малейшие проблемы с ЖКТ (а они есть почти у всех) - о такой диете и думать нельзя. Это я не просто так говорю - сама 3 месяца назад на операционный стол попала, а сейчас таблетки горами пью и на диете сижу, только уже не для похудения, а потому что нельзя ничего. А боли все не проходят. Раньше тоже диетничала...
К тому же, если даже желудок перенесет все это дело нормально (что вряд ли) - ты хоть можешь себе представить, ЧТО начнется в кишечнике от такого количества яблок с ржаными сухариками? Будет пучить так, что никакой Эспумизан не спасет! Так что не дуркуй!
Ватрушка
Taenechka
Та я знаю, как-то ела весь день яблоки, подташнивало конечно! Но я не знаю, какую за диету еще найти! Я на рисе с 20 сентября сижу, и ни грамма не сбросила, организм привык! Начала в рацион добавлять овощи, фрукты – тоже ничегошеньки не изменилось!
ragazza
cray_girl.gif Я не знаю, что мне делать… А если я к яблокам кефир добавлю?Или, допустим, день на яблоках, день на кефире?
Taenechka
Ватрушка
что значит на рисе? Только рис кушаешь?

А ты смотрела японскую диету или гречневую, Ёжа про неё много писала?
Феечка
Ватрушка
может потому, что надо начинать есть БОЛЬШЕ? wink.gif
Чтобы похудеть, надо есть
ТеПлО и ЛаСкА
Сегодня день тортика ah_girl.gif Тетя испекла мой любимый Наполеон.
С утра позавтракать не успела, днем котлетку и картишкой 50 и 100 гр соответственно, 2 грибочка соленых, 1 кусочек баклажана по-корейски, 1 малнькая печеньки и коныффетка spiteful.gif и уже 2 раза ела маленькие кусочки торта ah_girl.gif
Пока из каллорийности не выбиваюсь, но качетво этих каллорий - ужас! Завтра пойдку на дополнительнубю тренировку prosti.gif
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
Наполеон мой любимый тортик cp.gif И самый калорийный из всех тортиков как назло.
Медовый тоже лю cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, на знаешь, сколько ккал в 100 граммах?
Я уж итак приноравливаюсь отрезать средний-небольшой кусочек и делю его еще пополам db.gif
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
Около 500, зависит от производителя. Слоёное тесто самое жирное из всех, и крем масляный girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, производитель щедрый и на масло и на крем-тетя моя родная biggrin.gif
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
Домашний Наполеон вообще ни с чем не сравним. У меня бабушка делала ТАКОЙ торт, вся родня до сих пор вспоминает, хотя она его не делает уже лет 15.
ragazza
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 2.10.2009, 16:23) *

Я не знаю, что мне делать… А если я к яблокам кефир добавлю?Или, допустим, день на яблоках, день на кефире?

Понимаешь, это не диета, а разгрузочный день получится - один день! не надо так над собой издеваться, до добра это не доведет - поверь мне на слово. Попробуй эту диетку. Только 2 недели - многовато, наверное, одной вполне хватит smile.gif
Юичка
сегодня на пилатес сходила в очередной раз i_am_good.gif после него полна энергии и сил на дальнейшее похудение))ну и продолжаю есть здоровую пищу)))
ангел_страсти
Собиралась два дня разгружаться, но накрылся мой разгруз сегодня girl_mad.gif
Т.к. сегодня приезжали в гости брат моего мужа со своей женой... Ну и я наелась всяких вкусностей - не удержалась dl.gif
Так что начну завтра... Ну или послезавтра в крайнем случае... biggrin.gif
Бунтарка
Девочкиии вас наслушалась так тортика захотелась ca.gif
Ватрушка
Taenechka
Да, только рис и кефир! Под конец начала добавлять яблоки, морскую капусту, свеклу.
Нет, про гречневую не смотрела, так как почему-то думаю, что эта та же рисовая диета! Или это не так?

Феечка
girl_sad.gif я не хочу есть больше girl_sad.gif

ragazza
Спасибо, но я предпочитаю моно диеты! Так легче!

В общем, решила вас послушаться, и просто сделать один разгрузочный день с яблоками и кефиром! Завтра сделаю себе один день на варенной свекле и кефире. А послезавтра тогда на гречку сяду или после риса с нее толку не будет?
Ватрушка
Не получился у меня разгрузочный день на яблоках настроение фиговое!
До 14,00 съела два зеленых яблока. Сейчас (14,42) съела салат из морской капусты с кусочком хлеба с отрубями, и запила стаканом кефира!
Сегодня еще доем оставшийся салат до 18,00 и тоже стаканом кефира запью!
Уже варю на завтра 3 свеклы!
Феечка
Ватрушка
То есть ты видел про борца сумо не посмотрела? biggrin.gif
Меня впечатлило! ca.gif
Ватрушка
Феечка
girl_sad.gif у меня скорость не очень...
Феечка
Ватрушка
В общем, там рассказывали, что их специально сажают на 2 голодных дня в неделю или делают разгрузы, чтобы потом в дни еды тело могло побольше жирка запасти wink.gif
Ватрушка
Феечка
ca.gif ужас!
А я впервые за месяц ем горячее! Сварила суп из картошки и тушенки (знаю, что тушенки есть вредно, но под рукой больше ничего не было). Правда – гадость без соли, но ничего! crazy.gif
Ватрушка
Вопросик – у меня завтра свекольный день с кефиром, а воду пить можно? Хочу попробовать 0,5 выпить за день! А то я что-то вообще пить перестала! dl.gif
Феечка
Ватрушка
ой, а рис ты холодным ешь?
Воду можно конечно, почему нет? Хотя что на рисовой диете нельзя воду, я бы никогда не подумала, поэтому меня не слушай.
У тебя на завтра надеюсь никаких планов нет? biggrin.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-20" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.