[b]Silana[/b, не раскисать!!!! Насколько я тебя знаю по этому форуму-ты жизнеродостная, общительная, не скучающая и не унывающая девушка!!!!!
По поводу не с кем гулять-собаку завести не хочешь? И гулять с кем будет и двигательная активность повысится и просто будет поднимать настроение
Цитата(Ватрушка @ 30.9.2009, 14:05)

Ниче не понимаю! Почему вес не уходит? Я с 20 ем только рис, грудинку куриную, салаты из морской капусты, яблоки и кефир! Я конечно грешила, но совсем немного! Но то, что с 20 похудела на 1 кг – факт! Все, завтра буду есть только рис (80гр в день) и пить пол литра кефира! Достало меня уже все это! А! Еще и таблеток слабительных куплю себе!
Не понимаю, какого результата ты хочешь достичь? Похудеть ,избавиться от лишнего ЖИРА или замучить организм?????
Вчера была на ДР, но вроде грешила не много все попробовала, но по чуть-чуть буквально по 1 ложке:
итак 30.09:
яйцо вареное - 85 ккал
овощи жареные(баклажан, перец, морковь, лук, помидоры+растительное масло) 100 гр-120 ккал
хлеб 1 кусок-50 ккал
чай с 1 л сахара - 30 ккал
сак виноград+яблоко 200 мл-90 ккал
пюре картофольное 80 гр-80 ккал
гуляш 4 маленьких кусочка+ подлив - 90 ккал
салат оливье 120 гр - 200 ккал
торт 75 гр - 300 ккал
колбаса 1 тонкий кусочек - 100 ккал
маленький бутерброд в полладони с маслом и красной рыбой - 70 ккал
капуста цветная по корейски 100 гр - 50 ккал
2 конфеты - 100 ккал
Итого 1265 ккал +- 150
Сегодня только утром на 600 ккал поела, а сейчас аппетита нет... если не пойду, не поем так и не захочу

Еще вреча на фитнес ходила