Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-19
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-18" тут.
Банкирша
я смотрю, я не одна такая обжорка biggrin.gif
Lenusyaka
Эмма
Ага! А приехала домой, поела арбуза и таааак захотелось кексов, что мы даже за ними поехали........ biggrin.gif

Банкирша
Неееееееееее! Я такая же! biggrin.gif
Эмма
Девочки biggrin.gif
Изображение
Instinkt
Девчонки, я за лето так разъелась что просто жуть cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif даже мой гастрит уже начал протестовать и требовать полезную еду cr.gif И вот я опять с вами cn.gif Начинаю худеть db.gif
Эмма
Instinkt, сколько хочешь сбросить? Какую диету выбрала? smile.gif
Аленькая
Вчера сходила на интервальную тренировку, вечером опять понамазалась кремом от целлюлита, ела более-менее умеренно - утром две морковные котлеты, тройка ломтиков горбуши и кофе с молоком, днем салат из кукурузы, авокадо и мидий без заправки, вечером (до 18) два творожка, яблоко и грушаsmile.gif В итоге - минус 2,5 кг. за 5 дней. Как-то быстро уходит, подозрительно scratch_one-s_head_girl.gif Небось, если что, то также быстро и возвращаться будет...
Блоха в сарафане
Аленькая
молодец какая good.gif
я тоже так хочууууууууууууууууу cm.gif
Аленькая
Блоха в сарафане

Ксюша, я тебе очень советую по собственному опыту, браться за себя сразу, если видишь, что что-то лишнее прилипло, потому что чем больше запускаешь, тем сложнее будет потом. Я набирала потихоньку - ой, один килограмм лишний, ну да ладно, сейчас покушаю, а завтра буду худеть. Потом то же самое со вторым и так до огромного количества лишних килограммов. Теперь я решила твердо взять себя в руки и привести в порядок, но это так сложно - избавляться от большущего количества кг. Куда проще держать вес стабильным smile.gif А за похвалу спасибо, мне приятно)) Я и сама вот уже 5 дней чувствую себя молодцом))
Блоха в сарафане
Аленькая
да я понимаю, что надо сразу....
будем стараться db.gif
Эмма
Цитата(Аленькая @ 3.9.2009, 12:50) *

Ксюша, я тебе очень советую по собственному опыту, браться за себя сразу, если видишь, что что-то лишнее прилипло, потому что чем больше запускаешь, тем сложнее будет потом. Я набирала потихоньку - ой, один килограмм лишний, ну да ладно, сейчас покушаю, а завтра буду худеть. Потом то же самое со вторым и так до огромного количества лишних килограммов.

Аленькая, вот и я тоже так. cr.gif
Пообедала творогом с небольшим количеством винограда. На ужин будет простокваша.
Юльчита
Первый раз тут ah_girl.gif
Хочу похудеть хотя бы на 10 кг. Для этого планирую ходить на аквааэробику по выходным.
Что можете посоветовать по поводу питания, если есть последний раз до 18-00 не получается..?
DEMETRA
Девочки, Вы меня к себе примете?? ah_girl.gif хочется капельку убрать животик....
Taenechka
Юльчита
а вот сколько получается есть? И во сколько ты спать ложишься?

DEMETRA
капельку - это сколько? girl_wink.gif
Эмма
Юльчита, можно есть и после 18 часов, но часа за три-четыре до сна и что-нибудь лёгкое. Получится так? unknw.gif

DEMETRA, сколько хочешь убрать? cn.gif

Сижу, пью зелёный чай. Есть пока не хочется. biggrin.gif
DEMETRA
Taenechka, Эмма ну килограмма 2-3....приросте 160 я вешу 48 хочу 45-46
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.9.2009, 12:45) *

я тоже так хочууууууууууууууууу

у тебя так не получится ne-a.gif
это возможно только в случае большого процента лишнего веса в организме (не менее 20 кг)

Цитата(DEMETRA @ 3.9.2009, 18:05) *

ну килограмма 2-3....приросте 160 я вешу 48 хочу 45-46
nea.gif это тема не для анорексичек ca.gif

Цитата(Юльчита @ 3.9.2009, 17:13) *

Для этого планирую ходить на аквааэробику по выходным.

от аквааэробики не похудеешь, к сожалению ne-a.gif
но мышцы она подтянет df.gif
Сеша
приветы вам всем!!!
я снова к вам, в ряды худеющих, после свадьбы и за время отпуска совсем расслабилась, без этой темки у меня не получается, полгода до этого худела вместе с вам и и результат был очевидным, а сейчас я думаю кг 3-4 я прибавила, жаль весов нет сказать точно, вот думаю, на диету какую-=нить сесть или продолжать свой рацион, типа правильного питания...
Блоха в сарафане
Цитата(Ёжа @ 3.9.2009, 20:40) *

от аквааэробики не похудеешь, к сожалению

разве???? а я думала, что плавание-хороший помощник в похудении....там же все группы сыщц задействованы, активная нагрузка.... wacko.gif
Taenechka
Цитата(Ёжа @ 3.9.2009, 19:40) *

от аквааэробики не похудеешь, к сожалению

Не соглашусь категорически, это ОЧЕНЬ индивидуально.
Я очень давно хожу на акву, я не от неё худею (и слава богу, некуда), но мышцы в хорошем тонусе - это мне и надо.
Со мной ходят другие девушки и женщины (некоторым за 50 давно) - вот они худеют на глазах просто.

Блоха в сарафане, Ксю, акву надо пробовать "на вкус", всё индивидуально - возможно она тебе подойдет, но ищи если что акву, где со всякими доп. предметами идут занятия (нудлы, гантели).
Блоха в сарафане
Taenechka
ну я в принципе плавать люблю, и аква была бы мне интереснее, чем просто плавать вдоль дорожки..если и соберусь в бассейн, узнаю обязательно про акву...
Цитата(Taenechka @ 4.9.2009, 11:51) *

вот они худеют на глазах просто.

а как часто они ходят?
Taenechka
Блоха в сарафане
они ходят 2-3 раза в неделю.
Эмма
Девочки, за три дня ушло 2 с небольшим кг. Я понимаю, что это лишняя вода, но всё же приятно. biggrin.gif Процесс пошёл. spiteful.gif
Блоха в сарафане
Эмма
молодец!!! вода-не вода, а все равно приятно!!! диета?
Эмма
Блоха в сарафане
Спасибо! smile.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.9.2009, 13:07) *

диета?

Да-а-а. cn.gif Я просто стала есть меньше, а ещё не ужинаю, так как не хочется, обычно пью кефир, простоквашу. И очень хорошо себя чувствую, хотя первые 2 дня я просто грезила вредной едой. biggrin.gif
Блоха в сарафане
Эмма
эх. мне бы твою силу воли....с понедельника попробую..арбузная не помогла... girl_sad.gif
Taenechka
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.9.2009, 13:31) *

арбузная не помогла

А что с арбузной? Неужели не было эффекта? girl_sad.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 4.9.2009, 13:31) *

с понедельника попробую

Может лучше прямо с завтрашнего дня? biggrin.gif
Вечно мы всё на понедельник откладываем db.gif
Юльчита
Ложусь спать поздновато - около 23-30.
Ужинать получается примерно в 19-30 или чуть позже.
А про аквааэробику написала потому, что мой организм благодарно воспринимает нагрузки smile.gif
ЛюпинёнА
девочки....девочки....мне так плохо....у меня срыв....
первый раз покушала в 8 утра, омлет из 1-ого яйца, потом в 11 утра, салатик фруктовый и минералка. А потом....закрутилась....и просто времени не было....и вообще столько нервов сегодня.....добралась до еды только к 7!!!!!!!!!!!! cm.gif Девочки, я столько съела...... cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif хоть иди два пальца в рот и Ихтиандра вызывай.....ну что такое....если бы ещё овощи ела....так я мясо.....девочки, я казню себя..... скажите, что это не так ужасно, cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif , что я не растолстею....ну я столько съела....вы не представляете.....
Эмма
ЛюпинёнА, ну съела так съела, чего теперь себя казнить? acute_girl.gif Завтра будет новый день, вот и не срывайся больше. friends.gif Не думаю, что из-за одного дня тебя прям разнесёт, так что
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.9.2009, 20:32) *

это не так ужасно

smeh5.gif
ЛюпинёнА
Эммада просто так обидно.....старалась, старалась....и вот так сорвалась......очень обидно и не честно.....завтра разгрузочный устрою.... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Эмма
ЛюпинёнА, я понимаю. ne grysti.gif Но ты не расстраивайся, что сделано, то сделано. А завтра с новыми силами продолжишь опять совершенствоваться. girl.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.9.2009, 20:51) *

завтра разгрузочный устрою

Какой? smile.gif
Crazy_GatziLka
ЛюпинёнА
ну и сколько штук коров съела?.. spiteful.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
biggrin.gif Ну не надо так расстраиваться, я тя умоляю, ну какая ты корова, я смотрели твои фотки, немного не свежие, но ты на них вообще худющая, почти как я, так чего ты боишься, я не пойму?

post_scriptum.gif Я вот поправится мечтаю prosti.gif
Ёжа
ЛюпинёнА , если ты переела один раз - ты не потолстеешь. За один раз это невозможно. nea.gif Возможно только увеличение каловых масс, извини за натуралистические подробности. ah_girl.gif А вот завтра, если ты продолжишь в том же духе, начнёт на бочках откладываться. Это закон. acute_girl.gif Так что завтра питайся почаще и чем-нибудь совсем лёгким: кефирчиком, яблочками, помидорами, огурцами, творожок обезжиренный можешь съесть, на ночь опять кефирчик. Пей много воды и зелёного чая. Грейпфрут можешь ещё съесть. Больше ничего. И не поправишься. Гарантирую. biggrin.gif
Bur.K-a
девочки, привет!!!
я сегодня целый день просидела на одном чае и кружке супа, но т.к. пятница, под вечер себе позволила красного вина с сыром... думаю, ничего страшного girl_sad.gif полбутылки вина в голову дало, как бутылка в наевшемся виде smile.gif
ЛюпинёнА
девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Завтра устрою разгрузочный огуречныйsmile.gif Говорят, полтора кг огурцов выводят шлаки из почек и буду зелёный чай пить. Не знаю, что на меня сегодня нашло....всё стрессовые ситуации, последние два дня было очень тяжело, а сегоня в заключение объелась.
Ёжа
ЛюпинёнА , ну ка твой разгрузочный день? Удался? girl_wink.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, можно сказать и так....только всё подпортило мороженое....уж очень захотелось. Зато были физ. ныгрузки, ножки подкачивала, вернее, убирала лишнее))))))
Bur.K-a
пока держусь... сегодня съела с утра - чай, днем салат из огурцов+помидоров+оливковое масло. Вечерком попила чай с яблоком smile.gif
Ёжа
Bur.K-a , это, типа, разгрузочный день у тебя? spiteful.gif
Bur.K-a
Ёжа
ага smile.gif
Ёжа
Bur.K-a , ну, тогда держись! Вечер разгрузочного дня - самое весёлое время ca.gif
Bur.K-a
Ёжа
оооооооооо, эт точно!!! вот сижу кефирчиком балуюсь smile.gif
Ника Ника
Девочки привет! Кто нибудь слышал про изюмную разгрузку? Завтра собираюсь посидеть smile.gif А среду на 90 дневочку махну.
ЛюпинёнА
Ника Ника, что за разгрузка?

Девочки, я сегодня молодец! 3 раза в день кушала, ужин уложился до 6 smile.gifsmile.gifsmile.gif Я за себя рада. И кушать не хочется до сих пор. А было всего в меру и всё полезное)))))
Ника Ника
Цитата(ЛюпинёнА @ 8.9.2009, 1:46) *

Ника Ника, что за разгрузка?

Нужно через каждые 2,5 часа съедать горсточку изюма с чайком,соком!Кому как больше нравится smile.gif За день съедать примерно стакан изюма. Лично мне голодно не бывает, разве что под самый вечер чуточку. А так скушаешь изюмчика с чайком зелёным и вообще кушать не хочется!(изюм то ведь сладкий) biggrin.gif У меня всегда уходит примерно 800-1000 гр точно!
ангел_страсти
Ника Ника
И как результаты после такого разгруза?
Ника Ника
Ника Ника

[Цитата удалена]
Это конечно у кого как, по-разному. Но у меня например на прошлой недели чистым 1кг отвалился, а у подружки 1,5кг!! shok9.gif
Taenechka
Ника Ника
а какое основное питание в этот день? или только один изюм с чаем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.