Я бы поделила мужчин на тех кому интересно женское тело и на тех кому бы побыстрее кончить, и желательно орально.
Они всегда будут такими или им нужно подсказывать??
На самом деле речь наверное идет не о пассивных мужчинах, а об эгоистах.

Эгоист (тот кому лишь бы кончить) может быть и активным. Как бороться с эгоистом

блин, сложный вопрос. Может ему денег заплатить, чтобы отработал

. Ну или научится кончать раньше. Других вариантов не вижу.

Впрочем нет. Есть еще один. Послать его на фиг
Я согласна! к счастью не встречала таких,которым был бы важен только их "конец" т-т-т
но не спорю-такие экземпляры попадаются и очень часто.
Блин, а если человек положительный?? Интерессный)) а в постели, не то, что бы безинициативный.. а просто я вижу, что ему главное, засунуть своего богатыря ко мне в ротик..
Мне тоже очень нравится, но блн, как же я??
Послат вариант откланён
Может бесседы?? а стоит ли?? поймёт? Он должен сам к этому прийти?? возможно??
Что дуаете?
OLvi есть вариант сыграть с ним в ролевую игру с женским доминированием.
Привяжите его к постели, а дальше делайте что хотите.

И скажите ему (после того как свяжете), что освободится он сможет только после того как вы кончите

Разговор может помочь. Как минимум надо попробовать.
))Попробую обязательно)) спасибо
Дааааа, встречала я парня, ну через чур пассивного, ему вроде вообще ничего не надо, осталась я у него на выходных ночевать, мало того, что он меня отправил одну в кровать, ну я думаю сейчас всё начнётся, он пришёл, завалился спать и ноль на меня, ну я тут всё в свои руки беру, не помогает, уже чуть ли не танец белых лебедей перед ним, короче ничего не вышло, не в первый день, ни во второй.
Я его бросила, так как терпеть не могла, мы до этого уже с ним ходили около 3-х месяцев, можно сказать за ручку, даже толком целоваться не может, вот это для меня были шоком такие отношения.
Славу Богу, больше такие мне не попадались.
Евгений
21.10.2009, 19:29
Бороться... А стоит ли? Или принимать человека таким каков есть, либо нет. Конечно же, сперва поговорить, обсудить, если внимательный, то выслушает. Но если изменений нет, то...... принимаем, либо нет. Очень напоминает женское поведение, я о темке. С женщинами ведь не борятся, их либо принимают такими какие есть, либо нет. Так и с мужчинами надо. По крайней мере справедливо. Но это уже- совсем другая история.
я не пояла он хочет только орального секса?

какой ограниченный у тебя друг
у него походу еще и с самомнением проблемы.. он что, считает что при виде его пиписьки женщина получает молниеносный оргазм??
Цитата(Wet-wet @ 5.9.2009, 14:43)

OLvi есть вариант сыграть с ним в ролевую игру с женским доминированием.
Ну кто б сомневался...
Наоборот, какой понт так играть, если мужик и так пассивен. Хочется то действий ОТ НЕГО, а не вокруг него прыгать.
Tanka В женском доминировании чаще парню приходится вокруг девушки прыгать. А вот она большей частью только наслаждается
OLvi мне кажется, тут надо просто поговорить. без психов, спокойно....думаю, если ты ему нужна, он поймет