Девочки, помогите! С мужем последнее время очень часто ругаемся! Сейчас, я вообще такое натворила! Выгнала его!!! Все из-за того, что он мне не уделяет внимания! Гулять не зовет, мало целует и обнимает, всегда понурый! А вчера поехал с друзьями играть в футбол. Мы договорились, что он приедет в 8-9. Время 21.30 его нет. Звоню не берет трубку. Приезжает (с другом) ,я прям с порога на него налетела. Поругались. Сегодня с утра не разговаривали. Должны были идти в кино, не пошли! Я накричала и выгнала его! Я знаю что плохо поступила! Но это уже на нервах! Надоело в молчанку играть! Его вообще все устраивает. Я не знаю что мне делать? При каждой ругани говорим что развод! А сейчас он сам мне это сказал! Я не хочу разводится! Но и отношения к себе такое не хочу! Что мне делать?
Что делать? Для начала сесть и спокойно все обсудить, рассказать все, что вас не устраивает в отношениях, и послушать, что его не устраивает, только без ссор и скандалов, а спокойно! Постараться исправить все, жить по новому. Развод - это не выход, тут нужно искать компромисс, а это сможете сделать только вдвоем. Удачи!!!
надо учиться держать себя в руках и не налетать с порога. Кому это понравится? пусть даже он и задержался.
А так поговорить вам надо. Просто вместе сесть и спокойно поговорить, выложить все что не устраивает и тебя и его.
Соглашусь с Velvetom и Дивой!не надо на горячую годову совершать поспешных решений...сперва попросите прощения и скажите,что виноваты, и объясните,почему вы на него налетели...чем он это заслужил,и скажите,что такого бы не повторилось бы будь он повнимательнее...надеюсь,вы все наладите мирным путем и он будет впредь внимательно к вам относится
Цитата(elza @ 17.6.2007, 17:44)

Соглашусь с Velvetom и Дивой!не надо на горячую годову совершать поспешных решений...сперва попросите прощения и скажите,что виноваты, и объясните,почему вы на него налетели...чем он это заслужил,и скажите,что такого бы не повторилось бы будь он повнимательнее...надеюсь,вы все наладите мирным путем и он будет впредь внимательно к вам относится
Как теперь с ним поговорить? он уехал к своей маме! Я звонила, извинилась за слова и поступок! А он ответил мне, чтобы я не унижалась и что он хочет развестись! А я к себе "такого отношения" совсем не хочу
думаешь он хочет такого отношения к себе? Это им жуть как не нравится.
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 17:49)

Как теперь с ним поговорить? он уехал к своей маме! Я звонила, извинилась за слова и поступок! А он ответил мне, чтобы я не унижалась и что он хочет развестись! А я к себе "такого отношения" совсем не хочу
просто не очень красиво получилось с твоей стороны,налететь перед его другом,ну да ладно...чего жалеть!тогда надо дать ему время усмирить свой гнев и обиду...не думую,что он всерьез решится на развод,когда успокоится,придет в себя,тогда можно потихонечку к нему двигатся...
delia_
а сколько вы уже женаты?
Цитата(Дива @ 17.6.2007, 18:00)

delia_
а сколько вы уже женаты?
Почти 2 года. Какое отношение? Мне кажется лучше меня просто нет!
Блоха в сарафане
17.6.2007, 18:12
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 18:07)

Почти 2 года. Какое отношение? Мне кажется лучше меня просто нет!
Как это какое? прямое...
вы женаты всего 2 года, а вы пилите бедного мужа так, что он вздохнуть спокойно не может...и еще при этом называете себя идеалом и удивляетесь, что он уходит к маме и хочет развестись..надо уважать мужа и его личное пространство...
Dashkins
17.6.2007, 18:15
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2007, 18:12)

вы женаты всего 2 года, а вы пилите бедного мужа так, что он вздохнуть спокойно не может...и еще при этом называете себя идеалом и удивляетесь, что он уходит к маме и хочет развестись..надо уважать мужа и его личное пространство...
верно сказано!

надо в себе разобразаться, а не превращаться в ворчунью.
Цитата(Dashkins @ 17.6.2007, 18:15)

верно сказано!

надо в себе разобразаться, а не превращаться в ворчунью.
Ну так как же мне сейчас поступить? Что делать? Он же ушел!!!
Dashkins
17.6.2007, 18:32
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 18:26)

Ну так как же мне сейчас поступить? Что делать? Он же ушел!!!
может на самом деле дать успокоится. А может извинится за то что при друге наехала ( ведь мужчины считают себя главными в доме, а тут при друге с ним так поступили). Я понимаю, он поступил очень некрасиво, что не предупредил , что опоздает, а тут еще с другом... я сама бы плохо отреагировала. Но все же ты его любишь, так что пойди на уступки и старайся сдерживать себя, всякое в жизни бывает!
А мне автора жалко. Это же ужасно, когда жена перестает участвовать в жизни мужа, когда у него появляются какие то свои увлечения, друзья, с которыми ему интересней чем с женой... Я Вам искренне сочуствую! Держитесь!!! Надеюсь он вернется, и вы тогда придете к компромиссу!
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 18:07)

Мне кажется лучше меня просто нет!
уверена он думает так же и не понимает за что ему такое, самому хорошему.
А сейчас дай ему время, успокоится и поговорите.
Спасибо! Руки так и тянутся к телефону... но терплю! Пусть все успокоится...
Берцинай
17.6.2007, 21:30
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 17:49)

да... а чего ты ждала? с твоих слов выходит, что такое твоё поведение -норма. А кому нужны в семье постоянные скандалы и истерики?
AngelCat
17.6.2007, 21:42
У меня были такие ситуации в жизни, когда звонить не надо, но я звонила. И не к чему хорошему это не приводило. Он начинает говорить свою точку зрения, а я не выдерживаю и начинаю орать на него!!!!!!!
Теперь я понимаю, если хочешь позвонить, звони!... ДРУЗЬЯМ! Иди гулять и телефон оставляй дома. Делай все, чтобы отвлечься от него. Чем больше не будешь звонить, тем больше он начнет паниковать и первый же может позвонить!
Покажи ему, что тебе и без него очень даже ничего живется!!!!!
Верность
17.6.2007, 21:58
Цитата(delia_ @ 17.6.2007, 16:44)

Девочки, помогите! С мужем последнее время очень часто ругаемся! Сейчас, я вообще такое натворила! Выгнала его!!! Все из-за того, что он мне не уделяет внимания! Гулять не зовет, мало целует и обнимает, всегда понурый! А вчера поехал с друзьями играть в футбол. Мы договорились, что он приедет в 8-9. Время 21.30 его нет. Звоню не берет трубку. Приезжает (с другом) ,я прям с порога на него налетела. Поругались. Сегодня с утра не разговаривали. Должны были идти в кино, не пошли! Я накричала и выгнала его! Я знаю что плохо поступила! Но это уже на нервах! Надоело в молчанку играть! Его вообще все устраивает. Я не знаю что мне делать? При каждой ругани говорим что развод! А сейчас он сам мне это сказал! Я не хочу разводится! Но и отношения к себе такое не хочу! Что мне делать?

Тут только один выход- Вы обязательно должны с ним всё обсудить и всё то, что Вас не устраивает ему по полочкам разложить. А то, что он сказал о разводе - это просто со злости. Поэтому не сидите на месте, а позвоните ему и скажите, что вам срочно нужно объясниться.
Учащаяся жить
17.6.2007, 22:18
Сижу, читаю... и понимаю, что не у меня одной такая же в точности проблема

эти же два года, это же охлаждение, снижение внимания, и тот же ни к месту взорвавшийся характер. Извини
delia_ что влезла в твою тему
Искренне тебя понимаю и мысленно очень надеюсь на скорейший и главное благоприятный исход наших с тобой "неприятностей"
Цитата(Берцинай @ 17.6.2007, 20:30)

А кому нужны в семье постоянные скандалы и истерики?
А с другой стороны знаешь, если бы у меня была такая ситуация, что у мужа своя жизнь, у жены своя... я бы тоже устраивала скандалы.
Катерина
17.6.2007, 22:24
delia_
Сейчас - надо потерпеть, успокоиться, а потом спокойно (!!!) поговорить с ним. Сказать, что любишь и никого лучше него на свете нет. Пообещать никогда так себя больше не вести. Сказать, что осознала все свои ошибки.
А как еще?
А на будущее - постараться не замыкаться на муже, иметь тоже свои дела и уважать его... И не говорить "развод" при каждой ссоре, если ты этого не хочешь...
Но вот пишу и понимаю, что в теории все так легко, а в жизни...
Держись, красавица!! Надеюсь, он одумается и придет домой!
Берцинай
17.6.2007, 22:38
Цитата(Etual @ 17.6.2007, 22:24)

А с другой стороны знаешь, если бы у меня была такая ситуация, что у мужа своя жизнь, у жены своя... я бы тоже устраивала скандалы.

ну я считаю, что то как жена поступила - это не выход. Не нравилось как живут, взяла бы да поговорила. А если ей что-то не нравится и она сразу в истерику... Всегда надо пытаться найти компромисс... криками проблемы не решить...
Берцинай
полностью с тобой согласна.
lapochka
17.6.2007, 22:50
Согласна с Маргаритой. Да и вообще - выгонять мужа при друге - это очень оскорбительно для мужчины. Надо очень постараться, чтобы муж простил. Постараться поменьше истерить. Бывают моменты, когда не грех накричать, но надо уметь быть снисходительной - мужчины они ведь как дети, иногда просто не понимают, что делают плохо. Как можно обижаться на ребёнка? Вот так и на мужчину - если он искренне не понимает, что сделал плохо, то надо не истерить, а всё как ребёнку подробно объяснить.
Берцинай
17.6.2007, 22:55
Цитата(lapochka @ 17.6.2007, 22:50)

мужчины они ведь как дети, иногда просто не понимают, что делают плохо. Как можно обижаться на ребёнка? Вот так и на мужчину - если он искренне не понимает, что сделал плохо, то надо не истерить, а всё как ребёнку подробно объяснить.
ну я бы не сказала, что считаю мужчин детьми. Если так, то получается и отвественности на них никакой ни за что быть не может. Какой же спрос с детей? извини, но у меня другая теория на сей счёт... Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а не ребёнком за которого женщине надо принимать решения...
КиССонька
17.6.2007, 22:57
Цитата(lapochka @ 17.6.2007, 22:50)

Согласна с Маргаритой. Да и вообще - выгонять мужа при друге - это очень оскорбительно для мужчины. Надо очень постараться, чтобы муж простил. Постараться поменьше истерить. Бывают моменты, когда не грех накричать, но надо уметь быть снисходительной - мужчины они ведь как дети, иногда просто не понимают, что делают плохо. Как можно обижаться на ребёнка? Вот так и на мужчину - если он искренне не понимает, что сделал плохо, то надо не истерить, а всё как ребёнку подробно объяснить.
Согласна с тобой
lapochka
17.6.2007, 23:33
Цитата(Берцинай @ 17.6.2007, 21:55)

Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а не ребёнком за которого женщине надо принимать решения...
Рита, к сожалению так не всегда бывает. В каких-то вопросах он покажет себя мужчиной, а в каких-то ведёт себя как дитя.
Берцинай
17.6.2007, 23:37
Цитата(lapochka @ 17.6.2007, 23:33)

Рита, к сожалению так не всегда бывает. В каких-то вопросах он покажет себя мужчиной, а в каких-то ведёт себя как дитя.
ну это да... но в основном всё же хотелось бы иметь рядом защитника, а не дитя неразумное
Как у вас дела?
Очень надеюсь,что он вернулся!
shaggy Hedgehog
18.6.2007, 7:44
Вернется он, поговорят они спокойно. Только вряд ли он изменит свое поведение и она опять начнет его пилить
Банкирша
18.6.2007, 10:13
по своему жизненному опыту могу точно сказать: мужчины просто ненавидят скандалы!!! да еще если и при друзьях!!!! и в принципе-то, они правы! кому понравиться, что на него постоянно кричат и упрекают? во всем надо искать компромиссы и как-то усмирять свой пыл.
АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, ты где? Он вернулся?
Напиши как дела??????????А то я не понятно, нужны ли тебе ещё советы?
Просто мой супруг похож на твоего.Ситуация аналогичная была в первые годы женитьбы.
Если ещё актуально, напиши!
Берцинай
18.6.2007, 16:15
Цитата(Банкирша @ 18.6.2007, 10:13)

по своему жизненному опыту могу точно сказать: мужчины просто ненавидят скандалы!!! да еще если и при друзьях!!!! и в принципе-то, они правы! кому понравиться, что на него постоянно кричат и упрекают? во всем надо искать компромиссы и как-то усмирять свой пыл.
ну знаешь, я думаю не только мужчины не любят скандалы
я тоже терпеть не могу разборки и выяснения отношений, когда это происходит шумно. Лучше сесть и поговорить...
Привет, девочки! Пока никаких изменений!

Сегодня разговаривала по телефону с его мамой
! Она не одобряет мой поступок, но и его не защищает! Т.к знает какой он упертый! Говорит , что нужно спокойно объясниться. Ругались мы не при его друге, а одни! Я виню себя только за то, что многое сгоряча наговорила и самое главное указала на дверь!!!

Но это все сгоряча! Я перед ним уже за это извинилась (через пару часов после скандала), но он уже ушел! Вот такие пока дела.
lapochka
18.6.2007, 16:49
delia_, у мужчин очень сильно развито самолюбие, а ты его выгнала... ему надо время, чтобы всё обдумать. Не торопи его.
Берцинай
18.6.2007, 16:56
да дело даже не в сильно развитом самолюбии, я думаю... Просто если бы мне указали на дверь, ябы потом ещё сто раз подумала, возвращаться ли... ведь ситуация случившаяся один раз может повториться и ещё...
-krasota-
18.6.2007, 17:03
Цитата(Etual @ 17.6.2007, 17:50)

А мне автора жалко. Это же ужасно, когда жена перестает участвовать в жизни мужа, когда у него появляются какие то свои увлечения, друзья, с которыми ему интересней чем с женой... Я Вам искренне сочуствую! Держитесь!!! Надеюсь он вернется, и вы тогда придете к компромиссу!
Согласна!!
Цитата(lapochka @ 18.6.2007, 15:49)

delia_, у мужчин очень сильно развито самолюбие, а ты его выгнала... ему надо время, чтобы всё обдумать. Не торопи его.
Мне кажется нужно подождать пока он успокоиться!
Он тоже поймёт,что был не прав и всё бдет хорошо!
Банкирша
18.6.2007, 17:14
Цитата(Берцинай @ 18.6.2007, 16:15)

ну знаешь, я думаю не только мужчины не любят скандалы я тоже терпеть не могу разборки и выяснения отношений, когда это происходит шумно. Лучше сесть и поговорить...
во! я и про тоже! еще ни одну пару скандалы до хорошего не доводили! и не зависимо с какой стороны ор поднимается. эт не есть хорошо!
Цитата(delia_ @ 18.6.2007, 16:46)

Сегодня разговаривала по телефону с его мамой
мож, ее стоит привлечь на свою сторону? попросить, чтоб помогла, поговорила с ним. попробуй.
delia_
Есть вероятность что даже если все кончится хорошо...Чего очень желаю!Вы с любимым снова столкнетесь на этом вопросе.Главное понять, за что каждый из вас зацепился.Вот у тебя зацепка за отношения.Есть идея или идеализация (картинка иными словами) как все должно в идеале происходить.Он такой внимательный и заботливый должен быть...А он совсем не такой.У него свои представления о ваших отношениях.Они не совподают с твоими.Но от того что они другие-не значит плохие.Научись слушать любимого и рассказывай ему сама чего бы ты хотела от ваших отношений.Только не на отрицательных эмоциях.Тогда у вас будет все налаживаться.
Я хочу, чтобы он не просто вернулся, а обдуманно это сделал! Понял почему это произошло. Ведь не бывает так, чтоб скандал раздувал один человек. Кто-то на это провоцирует! Да, я очень плохо поступила, надо было поговорить спокойно, но когда такое поведение с его стороны повторяется неоднократно... я просто сорвалась! Я его очень люблю и поверьте совсем не хочу, чтобы в моей семье были ссоры! Нужно все решать вместе. А у нас так пока плохо получается.
Цитата(delia_ @ 18.6.2007, 19:26)

Понял почему это произошло. Ведь не бывает так, чтоб скандал раздувал один человек. Кто-то на это провоцирует! Да, я очень плохо поступила, надо было поговорить спокойно, но когда такое поведение с его стороны повторяется неоднократно... я просто сорвалась!
Я полностью с тобой согласна и тебя поддерживаю!!! Зато, если ( а я надеюсь так оно и будет) вы переживете этот период отношений, то научитесь без проблем находит решение мирным путем. и прислушивать к желаниям друг друга.
Девочки мы снова вместе!!! Все просто замечательно!

Мы поговорили, поняли свои ошибки и больше их повторять не будем! Ура! Я с любимым!
-krasota-
20.6.2007, 17:45
Цитата(delia_ @ 20.6.2007, 16:42)

Девочки мы снова вместе!!! Все просто замечательно!

Мы поговорили, поняли свои ошибки и больше их повторять не будем! Ура! Я с любимым!

Молодца!!!
Поздравляю!!! Рада за тебя!!!
Любви и счастья вам!
Катерина
20.6.2007, 17:49
delia_ Слава Богу!!! Надеюсь, этот неприятный случай научит вас еще больше ценить друг друга. Удачи и понимания!!
delia_
молодцы, хорошо, что поговорили. Поздравляю с примирением. Любви вам, терпения и взаимопонимания.
delia_ поздравляю, оч рада что у вас всё хорошо!!!!!
Юлечка Я вас поздравляю!!! Молодцы что нашли в себе силы понять свои ошибки!! Счастливой вам семейной жизни!!!
lapochka
24.6.2007, 16:48
Девчата

Тема обсуждения - развод.
Незабываемая
28.6.2007, 18:11
самое ужасное в том, что скорее всего, когда вы сядете и типа будете разговаривать, он промолчит ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.