Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский оргазм-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Капризная брюнетка
"Женский оргазм" тут.
Crazy_GatziLka
Цитата(Jana @ 3.9.2009, 20:52) *

Лёлька, ты бы нам лучше такое не рассказывала, а то мы с ума от зависти сойдем.

да ладно Жень, у меня просто большой супружеский опыт - и у тебя такое будет... df.gif
если захочешь, конечно... spiteful.gif
Jana
Crazy_GatziLka
Вот именно, столько лет прожить, и получать оргазм, делая ему минет? У меня через пару лет вообще страсть к партнеру пропадает. Новенького хочется. И оргазмом так же. В первые пару недель, с новым партнером, ему даже помогать не надо, сам приходит.
Потом да, секс становится качественнее, когда знаешь друг друга и эрогенные места, и волшебные точки, НО оргазм уже наступает от механического воздействия, а не от морального.
Wet-wet
Да, согласен, если минет очень нравится, то можно и на одних эмоциях кончить. Я вот тоже раньше делая куни кончал, но потом научился сдерживаться. Позволяю себе кончить только когда испытаю все разнообразие секса smile.gif Но вам девушки, конечно кончать можно в любое время. После оргазма вы и продолжить можете. У мужчин с этим есть небольшие трудности.
Лёка
Цитата(Jana @ 3.9.2009, 23:33) *

У меня через пару лет вообще страсть к партнеру пропадает

я тоже раньше так считала, а оказывается все не так страшно....
мы с моим МЧ периодически вносим что-то новенькое и нам секс не надоедает, и страсти еще больше прибавляет!
Wet-wet
Лёка мне секс с женой тоже не надоедает никогда smile.gif, и никогда не надоест
Лёка
Wet-wet
good.gif good.gif good.gif и того же желаю каждому!
ТеПлО и ЛаСкА
А мне пока страшновато так далеко заглядывать unknw.gif
beastie
хочу поделится радостью... вчера ЭТО свершилось! у меня наконец-то был первый оргазм с любимым человеком!
я так счастлива, что у нас все хорошо, и что я такая же как все и тоже могу! yra.gif
Ведьма_
beastie

cm.gif завидую...белой завистью!)))
Wet-wet
Ксюша у тебя тоже все получится smile.gif
Настенька1
beastie
smile.gif Умничка!
Расскажи, что помогло?
Синичка
beastie

эх...когда же я свой дождусь girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА
Синичка
Настенька1

Девочки, все поздравления через личку. Посты отредактированы. Флуд удален.
Polink@
Да уж, уже 2 года сексуального опыта, а даже ничего похожего на оргазм. Может я из того процента женщин, которым вообще не дано, а? cray_girl.gif
Wet-wet
Polink@ все женщины это могут, просто не у всех сразу получается. Надо самой тренироваться smile.gif
Polink@
Wet-wet
Хм, это как? crazy.gif чет я себя такой темной чувствую ca.gif
Dreamress
Девочки, раньше тоже проблемы были с этим. Читала много статей,постоянно в глаза бросались слова по поводу того,что девушка часто не может достичь оргазма из-за того что думает о чем-то другом. Я в этом и правда убедилась! Раньше в голове постоянно мысли крутились о том,все ли я так делаю, хорошо ли я выгляжу и т.д и т.п. А еще была ну просто УЖАСНАЯ фобия по поводу беременности!Это то все и портило! Сейчас стараюсь такие мысли из головы выкидывать и уже не хватает какой-нибудь секундочки до самого пика smile.gif Поэтому продолжаю работать над собой smile.gif
Wet-wet
Polink@ я мастурбацию имел ввиду. Как только научишься кончать сама с собой, с партнером это сделать станет гораздо проще.
Цитата(Dreamress @ 4.10.2009, 21:49) *

А еще была ну просто УЖАСНАЯ фобия по поводу беременности

Чтобы мысли о беременности не отвлекали, кончайте от кунилингуса good.gif
beastie
мне помогло вот что: советы о том,что надо все выкинуть из головы.я сосредоточилась на сексе,на ощущениях,ну конечно любимый стимуляровал все зоныsmile.gif и вот получилось!
а потом-когда анализировала произошедшее-поняла,что в тот момент-действительно ни о чем не думала-голова пустая была!
может кому-то поможет!
теперь наша цель-каждый раз получить оргазм мне! пока получалось. любимый вернется-и будем дальше совершенствоваться!
удачи всем!

а кстати,насчет мастурбации. правда помогла! сначала сама все сделала, потом любимый мне так же сделал. и все получилось
Wet-wet
Цитата(beastie @ 6.10.2009, 21:11) *

что в тот момент-действительно ни о чем не думала-голова пустая была!

Прям по Кастанеде smile.gif остановка внутреннего диалога. Так и до смещения точки сборки не далеко smeh5.gif
MURrrr
yra.gif мы с любимкой этого достигли вчера. Я ни о чём не думала, голова была пуста db.gif , сразу кончила я потом он буквально сразу же cw.gif . Ощущения суперские ah_girl.gif
beastie
MURrrr поздравляю!
ты права-ощущения просто супер-пупер! я думала раньше что секс прекрасен, но после того как стала получать орагзмы с любимым-поняла,что до этого я ничего не знала!

как у вас это получилось?
MURrrr
beastie пасиб friends.gif .
Вчера любимка остался ночевать у меня, я смотрела "Папиных дочек" а он в симсы пошел на компе играть smile.gif . Я и уснула, разбудил он меня - я сонная..., одеялом укрылась и думала сейчас опять погружсь в сон, но не тут то было spiteful.gif biggrin.gif . Спросил сильно ли я хочу спать, сильно ли устала... потом началось de.gif spiteful_girl.gif ... да мне было ооочень хорошо, но потом я просто ни о чём не думая вообще просто начала наслаждаться моментом и оно вышло само собой. Бум надеяться что и в следующий раз всё выйдет db.gif . И кстати знали б вы как мой был рад ca.gif , наверно больше чем я (по крайней мере радости у него вчера было больше чем у меня раза в два df.gif )
beastie
Ага,мой тоже обрадовался как ребенок,чуть ли не до потолка прыгал)))
я ведь знаю что на него это давило психологически-отсутствие оргазма у меня.
но теперь он доволен и я довольнаsmile.gif)))))
Tanka
MURrrr
Да, когда я первый раз получила оргазм- аналогично, голова была пустая))
Я считаю, что это и есть залог удачного окончания))
Wet-wet
Ну, правильно. Либо ни о чем не думать, либо о чем-нибудь возбуждающем smile.gif
Limbo
у меня по самотеку никак не получается.. т.е. расслабиться и получать удовольствие
что бы достичь оргазма мне нужно настроиться на него, и помогать себе fuuu.gif

FuzziWife
И у меня так же,мне надо мысленно настраиватся на то что я действительно хочу этой "любви" сейчас,что хочу получить..В основном у меня всё происходит в одних определённых позах. db.gif
Wet-wet
Цитата
Девочки, обьясните зачем оргазм делят на клиторный и вагинальный(влагалищный)? Чем они отличаются друг от друга? И есть ли вообще такие, кто испытывает эти 2 вида оргазма. Сколько ни разговаривала с подругами, никто толком объяснить не может! Считаю, что без стимуляции клитора ни одна женщина вообще кончить не сможет! Прошу отвечать честно!!!

кошка5 Со стимуляцией клитора кончить конечно же легче, но можно кончить и без. Моя жена например кончает от кунилингуса (клиториальный оргазм) и от вагинального секса без стимуляции клитора (вагинальный) Она специально клитор не стимулирует, чтобы второй раз не кончить, но вот кончает иногда smeh5.gif Мне конечно от этого только кайф.
Жена говорит, что ощущения от обоих оргазмов разные.

кошка5, а вы кончаете только со стимуляцией клитора? Это тоже хорошо. Получается как-бы смешанный оргазм. Мне кажется вообще главное кончать не важно как. pardon.gif
Бунтарка
А я за 5 лет ни разу не испытала оргазм.
Wet-wet
Бунтарка я всегда в таких случаях спрашиваю: а самой себя кончить получается? Если не пробовала, то нужно попробовать. Прежде всего убедишься, что и для тебя оргазм доступен, получишь уверенность в себе, ну и просто будешь знать что и как надо делать парню, чтобы и у него получилось доставить тебе удовольствие. smile.gif
Бунтарка
Wet-wet чесно говоря не пробовала.Надо попробовать.
ТеПлО и ЛаСкА
Бунтарка, какого именно оргазма не получала?
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА
а какие бывают?... crazy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Crazy_GatziLka, которые происходят при стимуляции клитора и без стимуляции просто от секса. ah_girl.gif
Юичка
эх, и я тоже в рядах девушек, у которых не было оргазма от "просто секса" cn.gif был, только со стимуляцией клитора.особо и не заморачиваюсь по этому поводу,ибо мне и так очень хорошо. и в принципе оргазм не является для меня целью. а вот любимка как оч расстраиваится, и считает это своей оплошностью wacko.gif ума не приложу как ему объяснить то, что для меня это не главное, и что все меня устраивает angy.gif
Wet-wet
Цитата(Юичка @ 10.12.2009, 16:34) *

а вот любимка как оч расстраиваится, и считает это своей оплошностью wacko.gif ума не приложу как ему объяснить то, что для меня это не главное, и что все меня устраивает angy.gif

А ничего объяснять и не надо, потому что если для тебя это не главное, то главное для него df.gif Тебе ведь было бы неприятно, если бы он не кончал, вот и ему так же pardon.gif, просто войди в его положение, поставь себя на его место и поступай так как хочешь чтобы с тобой поступали smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2009, 18:21) *

поступай так как хочешь чтобы с тобой поступали

прямо библия... ca.gif
Цитата(Юичка @ 10.12.2009, 16:34) *

мне и так очень хорошо. и в принципе оргазм не является для меня целью

вот это ему и скажи... df.gif и добавь что любовь это не только секс и оргазм - пусть успокоится.. spiteful.gif
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.12.2009, 18:30) *

"и в принципе оргазм не является для меня целью"
вот это ему и скажи

Я бы ответил, что для меня оргазм тоже не является целью, так что не расстраивайся солнце, если я не кончу wink.gif Кстати, можно практиковать даосский секс, им занимаются без эякуляции. Очень большая польза для здоровья получается, омоложение организма и т.д. и т.п..
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2009, 18:39) *

так что не расстраивайся солнце, если я не кончу

да ради бога.. не хочет кончать, пусть не кончает... pardon.gif
и что у тебя за привычка во всех сексуальных вопросах шантажирующие ситуации провоцировать... ca.gif
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.12.2009, 18:41) *

шантажирующие ситуации провоцировать

Так это не шантаж, для меня действительно мой оргазм не является целью unknw.gif мне больше сам процесс нравится, но у жены на это собственное мнение и она знает как добиться своего wink.gif
Юичка
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2009, 20:21) *

просто войди в его положение, поставь себя на его место и поступай так как хочешь чтобы с тобой поступали

да но, я просто обожжаю доставлять ему удовольствие, и уже от этого кайфую. а если еще он надо мной так "издеватся" будет то мы вообще из постели вылизать не будем biggrin.gif и более того, я морально этого не выдержу.
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.12.2009, 20:30) *

и добавь что любовь это не только секс и оргазм - пусть успокоится.

это то он и сам знает.иногда говорит:все, больше сексом не будем заниматься,нам и без него хорошо cn.gif
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2009, 20:39) *

Кстати, можно практиковать даосский секс, им занимаются без эякуляции. Очень большая польза для здоровья получается, омоложение организма и т.д. и т.п..

а я думала наоборот ничего хорошего в этом нет, ес мужчина не кончает db.gif надо будет попробовать
Wet-wet
Цитата(Юичка @ 10.12.2009, 19:59) *

я думала наоборот ничего хорошего в этом нет, ес мужчина не кончает

Юичка Чтобы ознакомиться с этим вопросом поподробнее, почитай Мантек Чиа и Мэниван Чиа "Совершенствование женской сексуальной энергии". Ну а он пусть прочтет Мантек Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". И если вас с ним это заинтересует, то пробуйте smile.gif

Цитата(Юичка @ 10.12.2009, 19:59) *

я просто обожжаю доставлять ему удовольствие, и уже от этого кайфую. а если еще он надо мной так "издеватся" будет то ... я морально этого не выдержу.

Не будь эгоисткой, дай и ему поиздеваться, ну хотя бы немножечко smile.gif
кошка5
Цитата(Wet-wet @ 10.12.2009, 9:59) *

[
Жена говорит, что ощущения от обоих оргазмов разные.

Какие именно разные? ОРГАЗМ- это непроизвольное сокращение мышц влагалища! В ЧЕМ РАЗНИЦА_ТО????? пусть твоя жена объяснит ради бога! если она не врет конечно.

От стимуляции клитора оргазмы тоже разные!!!!!! Бывают сильнее, слабее, волнообразные..., многократные, быстрые пикообразные и более сглаженные...долгие и короткие и т.д.
В чем принципиальная разница вагинального оргазма???, если таковой существует? Почему его особенно выделяют, как отдельный вид оргазма?????

Я считаю, что от движений члена или еще чего либо только лишь по влагалищу ОРГАЗМОВ не бывает.
На стенках влагалища просто нет тех нервных окончаний, которые приводят к сокращениям этих мышц. Импульс идет от клитора!! Поизучайте физиологию и пообщайтесь с медиками!
Crazy_GatziLka
кошка5

не старайся.. cn.gif у меня уже на языке мозоль объяснять что не существует ни вагинального, ни анального оргазма.. ca.gif
кошка5
[Цитата удалена]

Так все равно же все об этом твердят!!! Мужчины у нас ленивые что-ли? Им то конечно проще было бы, если бы вагинальный оргазм существовал.

Всунул, высунул.. БАЦ! тебе и оргазм!

Хотя нам женщинам тоже проще было бы! Но тогда после родов мы бы все стали фригидными.
FuzziWife
А меня раньше очень бесили:а какие оргазмы ты получила сегодня?.Я конечно понимаю что ему интересно это,но Вот если честно,я сама понять не могу.По моему это глупость разделять оргазмы на виды,если он есть-он есть и чувствуется сильнее-слабее только от сокращений.А как получить так называемый анальный оргазм я вообще не понимаю.Я вообще не очень его люблю но если любимый очень хочет могу ему устроить такой праздник,всё проходит боле менее.Но для оргазма то стимуляция нужна точек,движения быстрые но на этом моменте вообще просто больно становится..Какие там оргазмы.. unknw.gif
Wet-wet
Цитата(кошка5 @ 14.12.2009, 0:26) *

Мужчины у нас ленивые что-ли? Им то конечно проще было бы, если бы вагинальный оргазм существовал.

кошка5 ну что ж вы так нервничаете sad.gif Я ведь не отвергаю необходимости стимуляции клитора, мне нравится, когда кончает женщина и, поверьте, я готов проявить всю свою изобретательность, чтобы ей было как можно более приятно. Ну считаете вы, что оргазм один, просто достигается разными способами и ради бога unknw.gif Мне совершенно не важно как кончает женщина и какой именно оргазм она испытывает. Мне важно, чтобы ей было хорошо.
Цитата(кошка5 @ 14.12.2009, 0:15) *

Я считаю, что от движений члена или еще чего либо только лишь по влагалищу ОРГАЗМОВ не бывает.

Что же по вашему я вру? Зачем мне это? pardon.gif Уверяю, что моя жена кончает и от стимуляции клитора и при одной лишь вагинальной стимуляции. Я просто сам был этому свидетелем.

На стенках влагалища просто нет тех нервных окончаний... Поизучайте физиологию и пообщайтесь с медиками!

Изучал, на стенках влагалища действительно нет, smile.gif но достаточно много нервных окончаний расположены в глубине кольцевых влагалищных мышц, стимуляция в большей степени здесь происходит от давления, а не от трения как в случае с клитором. Надеюсь вы про G-точку слышали? При этом чувствительность возрастает с ростом полового возбуждения, я об этом уже писал, приходится повторяться nea.gif Т.е. если вы хотите получить удовольствие от вагинальной стимуляции и последующий оргазм, требуется предварительно возбудиться. Например, жене гораздо легче было кончить вагинально уже после того как она испытала оргазм при стимуляции клитора.
Я не женщина, мне с вами дискутировать трудно, руководствуясь лишь словами жены и не испытав все это на себе. Но неужели вы будете спорить, что женщины вообще не испытывают никакого удовольствия от вагинальной стимуляции и вообще ничего не чувствуют? ne-a.gif В этом случае не придумывали бы фалоимитаторы, вагинальные шарики и тому подобное, их бы просто никто не покупал. pardon.gif

В чем принципиальная разница вагинального оргазма?

Жена говорит примерно следующее. При стимуляции клитора оргазм более острый и локализован в основном в области половых органов и малого таза, вагинальный - более мягкий, но охватывает все ее тело едва ли не до макушки головы. Она говорит, что оба ей очень нравятся и она с удовольствием испытывает и тот и другой, в тоже время вполне может довольствоваться любым из них. Чаще конечно получается кончить клиториально. Обычно это происходит у нас при оральных ласках.
Crazy_GatziLka
кошка5

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.