Цитата(кошка5 @ 14.12.2009, 0:26)

Мужчины у нас ленивые что-ли? Им то конечно проще было бы, если бы вагинальный оргазм существовал.
кошка5 ну что ж вы так нервничаете

Я ведь не отвергаю необходимости стимуляции клитора, мне нравится, когда кончает женщина и, поверьте, я готов проявить всю свою изобретательность, чтобы ей было как можно более приятно. Ну считаете вы, что оргазм один, просто достигается разными способами и ради бога

Мне совершенно не важно как кончает женщина и какой именно оргазм она испытывает. Мне важно, чтобы ей было хорошо.
Цитата(кошка5 @ 14.12.2009, 0:15)

Я считаю, что от движений члена или еще чего либо только лишь по влагалищу ОРГАЗМОВ не бывает.
Что же по вашему я вру? Зачем мне это?

Уверяю, что моя жена кончает и от стимуляции клитора и при одной лишь вагинальной стимуляции. Я просто сам был этому свидетелем.

На стенках влагалища просто нет тех нервных окончаний... Поизучайте физиологию и пообщайтесь с медиками!
Изучал, на стенках влагалища действительно нет,

но достаточно много нервных окончаний расположены в глубине кольцевых влагалищных мышц, стимуляция в большей степени здесь происходит от давления, а не от трения как в случае с клитором. Надеюсь вы про G-точку слышали? При этом чувствительность возрастает с ростом полового возбуждения, я об этом уже писал, приходится повторяться

Т.е. если вы хотите получить удовольствие от вагинальной стимуляции и последующий оргазм, требуется предварительно возбудиться. Например, жене гораздо легче было кончить вагинально уже после того как она испытала оргазм при стимуляции клитора.
Я не женщина, мне с вами дискутировать трудно, руководствуясь лишь словами жены и не испытав все это на себе. Но неужели вы будете спорить, что женщины вообще не испытывают никакого удовольствия от вагинальной стимуляции и вообще ничего не чувствуют?

В этом случае не придумывали бы фалоимитаторы, вагинальные шарики и тому подобное, их бы просто никто не покупал.

В чем принципиальная разница вагинального оргазма?
Жена говорит примерно следующее. При стимуляции клитора оргазм более острый и локализован в основном в области половых органов и малого таза, вагинальный - более мягкий, но охватывает все ее тело едва ли не до макушки головы. Она говорит, что оба ей очень нравятся и она с удовольствием испытывает и тот и другой, в тоже время вполне может довольствоваться любым из них. Чаще конечно получается кончить клиториально. Обычно это происходит у нас при оральных ласках.