Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Вообще не понимаю стремление навязывать свои имена для внуков. ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК, АУ! Ещё обижаться по этому поводу... Бред.
Банкирша
Цитата(Lady_in_red @ 9.8.2010, 11:28) *

это опять твоя жена имя выбрала что ли!?"

а ее какое дело кто ВАШЕМУ ребенку имя выбирает? shok9.gif wacko.gif
СтервочКа
Ооо, а моя свекровь в полной уверенности находится, что я делаю, все чтобы ей внука не показывать... tease.gif Собиралась она тут приехать, все вроде договорились уже... Я единственное попросила, что бы она приехала без дочки сестры мужа (ей 4 года, ребенок не воспитанный совершенно), все вроде согласились, а тут она звонит и говорит, что приедет с ней. Я сказала, что не надо мне маленьких детей дома, у меня у самой сынок маленький, не дай Бог еще напугает его, она ведь лезет везде.... ВСЕ! Обида кровная! crazy.gif
Банкирша
СтервочКа
Машулька, ни стыда, ни совести crazy.gif ca.gif
вот мне интересно, он взрослая женщина, неужели сама не понимает? wacko.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 11:49) *

Машулька, ни стыда, ни совести

И не говорика! crazy.gif Да, пусть я эгоистка, но это мой ребенок и я решаю, кого приглашать, а кого нет! db.gif

Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 11:49) *

неужели сама не понимает?

Видимо не понимает Оксан... И вообще я считаю, что я имею права ставить свои условия и они уже на моих условиях должны приезжать к нам... Тем более я вообще до крестин никому не хочу показывать сына. db.gif
FuzziWife
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 11:39) *

кто ВАШЕМУ

Ну как же,если имя нравится,значит либо она должна называть,либо её сын,если нет,то конечно же невестка.Это же логично cn.gif

Случай из жизни,у моей знакомой,как у многих,отношения со свекровью и вообще,родственниками мужа не сложились.И вот,он ждёт второго ребёнка,приходит свекровь и говорит:дочь назовите Маргаритой в честь меня.

Она естественно против и говорит,что у неё свои планы на имя.Рождается девочка,имя они обдумывают и тут начинают звонить родственники мужа с поздравлениями с текстом:Ну как там Риточка?Как себя чувствует Риточка?

Мы с ней(я тогда была с ней,помогала) ничего не понимаем и после очередного такого звонка спрашиваем,с чего вы взяли что она Рита?
Ответ:А что есть другие варианты?Свекровь же тебе сказала... wacko.gif

В общем,когда девочку зарегистрировали,естественно дав другое имя свекровь и родственники говорят:она всё равно маргарита.Дома её зовите как хотите,а тут она Рита и точка!

И смешно и плакать хотелось,большего маразма в жизни не встречала.
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 9.8.2010, 11:55) *

Тем более я вообще до крестин никому не хочу показывать сына.

я бы тоже с удовольствием не показывала. только тогда визгу будет crazy.gif
post_scriptum.gif а на выписку из роддома она не приезжала?
Lady_in_red
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 11:39) *

а ее какое дело кто ВАШЕМУ ребенку имя выбирает? shok9.gif wacko.gif

Вот- вот... db.gif Но видимо ей есть дело до всего... Хотя по сути это ну полный бред. Я вынашиваю малыша, мне его рожать, а свекровь имя выбирает... пипец... shok9.gif

FuzziWife
Да уж... только посочувствовать можно такому маразму... cn.gif
Ёжа
Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 11:56) *

она всё равно маргарита

вот это брееед! wacko.gif бывает же такое!
Феечка
FuzziWife
когда я читаю такие истории, больше всего боюсь, что меня в старости так же начнёт клинить ca.gif
FuzziWife
Цитата(Lady_in_red @ 9.8.2010, 12:00) *

только посочувствовать можно такому маразму...

Цитата(Ёжа @ 9.8.2010, 12:01) *

бывает же такое!

Я бы ни за что сама не поверила,если б не являлась свидетелем.

Феечка
Я очень надеюсь,что со мной тоже такого не случится. cn.gif
Банкирша

В общем,когда девочку зарегистрировали,естественно дав другое имя свекровь и родственники говорят:она всё равно маргарита.Дома её зовите как хотите,а тут она Рита и точка!

такое бывает? shok9.gif wacko.gif

Цитата(Феечка @ 9.8.2010, 12:02) *

больше всего боюсь, что меня в старости так же начнёт клинить

crazy.gif я верю, что я такой не буду biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 12:09) *

такое бывает?

Да,прошло три года...До сих пор свекровь по телефону её Ритой зовёт.(потому что,если они к неё приезжают и она назовёт её ритой,то будет конечно же скандал,а ей не хочется перед сыночком плохой выглядеть,а по телефону можно хоть Мафусаилом называть).
Банкирша
Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 12:16) *

До сих пор свекровь по телефону её Ритой зовёт

как это?
по ходу там сдвиг по фазе у дамочки tease.gif
FuzziWife
Банкирша
Ну вот,внучке уже три года (чуть по больше) бабушка звонит,и,невестке:дай с внучкой поговорить.И вот пока они с ней общаются,она её Ритой зовёт.А внучка то не понимает,почему её так называют и что от неё хотят.
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 12:17) *

там сдвиг по фазе у дамочки

Да там пожизненно сдвиг.
Старшей дочери она сказала:если б не твоя полоумная мамашка была б у тебя нормальная сестра.
Ребёнку такое сказать!! wacko.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 11:57) *

а на выписку из роддома она не приезжала?

Нет, не приезжала, меня только мои встречали и муж. db.gif

Цитата(Lady_in_red @ 9.8.2010, 12:00) *

Я вынашиваю малыша, мне его рожать, а свекровь имя выбирает... пипец...

Пошли ее куда подальше, хочет Иваном назвать, пусть своего рожает и называет как хочет! biggrin.gif

Дома её зовите как хотите,а тут она Рита и точка!

Прикол просто! wacko.gif

Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 12:22) *

А внучка то не понимает,почему её так называют и что от неё хотят.

А на самом деле как зовут девочку?
FuzziWife
СтервочКа
Ксения.

И вот ребёнок не догоняет,почему друзья,мама,папа,сестра называют её Ксюша,а бабушка-Ритой.
СтервочКа
Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 12:47) *

а бабушка-Ритой.

Ппц... Но считаю, что сама виновата, так себя поставила перед свекровью. Я бы не допустила бы такого точно. wacko.gif
Lady_in_red
СтервочКа

Да, согласна. Я раньше вот боялась перечить своей свекрови, так она и начинала по-тихонку "верёвки крутить"...А сейчас не дай бог ей со мной сцепиться... angy.gif Но она всё равно выход находит- через мужа действует. Сейчас то я чётко могу отличить где слова мужа, а где "напевы" его мамочки... Но всё равно бесит.... Понимаю что её уважать надо, она мне "подарила такого замечательного мужа как её сынок" cp.gif : scratch_one-s_head_girl.gif .... Но иногда уважать бывает очень сложно... db.gif
Mini_44
А я ещё на свою свекровь злюсь - ни рыба, ни мясо! Никогда не спросит как дела, ничем не интересуется, никогда не влезает, даже дельным советом. Как-будто её не существует. Муж мой при живой матери как сироточка. Короче, моя свекровь инфантильная и равнодушная ко всему. Оказывается, она у меня - ЗОЛОТО!!!! Начиталась я тут... tease.gif Кошмарики!
Юляшkа
Читаю вас девочки и радуюсь,как же мне повезло со свекровью vd.gif
Живем вместе больше года и ни разу ТТТ не было ни одной не то,что ссоры,а даже придирки или несогласия по какому либо вопросу.
У меня золотая свекровь cp.gifЧистоплотная,свое мнение не навязывает,к нам прислушивается и сама моего совета порой спрашивает smile.gif
И кстати когда мы с любимкой недавно решили расстаться именно она нас успокоила,вправила нам мозги и помирила нас db.gif
Mini_44
Цитата(Юляшkа @ 9.8.2010, 21:41) *

вправила нам мозги и помирила нас

Неее, у моей всегда хата с краю, чего не коснись. Просто диву даюсь!!!
Lady_in_red
Цитата(Юляшkа @ 9.8.2010, 21:41) *

Читаю вас девочки и радуюсь,как же мне повезло со свекровью vd.gif
Живем вместе больше года и ни разу ТТТ не было ни одной не то,что ссоры,а даже придирки или несогласия по какому либо вопросу.
У меня золотая свекровь cp.gifЧистоплотная,свое мнение не навязывает,к нам прислушивается и сама моего совета порой спрашивает smile.gif
И кстати когда мы с любимкой недавно решили расстаться именно она нас успокоила,вправила нам мозги и помирила нас db.gif

Реально повезло. Такой вид свекровей надо в Красную книгу заносить. good.gif
Мыша
FuzziWife, супер история, про Маргариту.
Феечка, не бойся тебя так клинить не будет, у тебя иммунитет.

Юляшkа, ой это как моя, первый год была ангелом, потом рожки проросли - спилить забыла.
Желаю чтобы твоя осталась нормальной.

Наша была против имен внуков, сначала против имени старшего - Степан, потом хотела чтобы мы созвучное подобрали - Федор или Митрофан (имена хорошие), но это наш ребенок. Сейчас будет выбирать наверное имя внучке.
Юляшkа
Мыша
Цитата(Мыша @ 10.8.2010, 0:03) *

первый год была ангелом

Мы живем вместе с апреля 2009
До этого я дней 5 в неделю жила у них и дня 2 дома,так было около полугода
Встречаемся мы с любимкой 3,5 года
И все это время у меня со свекровью отличные отношения
И я надеюсь,что это не изменится df.gif
Ivonne
Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 12:47) *

И вот ребёнок не догоняет,почему друзья,мама,папа,сестра называют её Ксюша,а бабушка-Ритой.

я бы не подзывала вообще ее внучку к телефону, пока нормально называть не станет. Зачем потакать в таких вещах?
Феечка
Цитата(Ivonne @ 10.8.2010, 0:33) *

я бы не подзывала вообще ее внучку к телефону, пока нормально называть не станет.

А я бы вообще не давала им общаться. Сказала бы "Выучите, как её зовут - приходите" biggrin.gif Ну или начала бы называть свекровь какой-нибудь Ефросиньей Фёдоровной, и дочке бы говорила, что так зовут её бабушку: "А вам так больше идёт!".
FuzziWife
Ivonne
Феечка
Всё к тому и идёт.После того,как она сказала старшей:Если б не твоя мамаша...
Она больше к ней не ездит.Не знаю,надолго ли,но в это лето не случилось запланированная поездка к "мамууууле".
Мыша
Ну, вот, приехала моя свекровь. Ремонт восприняла скрипя зубами, но комментарий дала - красиво nea.gif
Пол дня была идилия, потом они с моим мужем поругались, да так что он из дома ушел. Все из-за подарка ей на ДР, подарили ей крест (серебро с золотом), сказала сначала спасибо, а вечером сказала мужу что не нравятся изображения на кресте. wacko.gif
Мы звонили до этого дочери её старшей, думали чтобы вместе подарок купить, мы крест, они цепочку. Они сказали что денег нет. fuuu.gif И это для родной матери в юбилей.

А мы еще и виноваты оказались, а они сейчас в тяжелом положении.
Viktorialand
я впринципе нормально отношусь к своей свекрови....но иногда она меня БЕСИТ!!!!!!!!! cr.gif
Феечка
Мыша
Хорошо, что к ремонту нормально отнеслась smile.gif
lamflower
еду сегодня знакомиться со своей свекровью - что-то мне ссыкотно crazy.gif у нее сегодня др, буду задабривать подарками, мало ли, что там за мама ca.gif
querida
lamflower
а мне в этом плане повезло,мы познакомились еще до того,как я начала встречаться с ее сыном smile.gif так что мне легче было smile.gif
lamflower
querida а мы вот дотянули - я вообще думала, что в роддоме знакомиться будем ca.gif
Авария
Цитата(Феечка @ 9.8.2010, 11:37) *

Вообще не понимаю стремление навязывать свои имена для внуков. ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК, АУ! Ещё обижаться по этому поводу... Бред.

1. когда я родилась, моя мама хотела назвать меня Ангелиной. но тут свекруха:"я не запонмю такое!!!назавите Анфисочкой". слава Богу, у мамы с головой все в порядке и меня назвали Юлией. А бабка еще до года спрашивала:"как там моя Анфисочка?"
2. у меня есть тётя Люда. недавно я увидела ее паспорт и была оч удивленна, т.к. в нем было написано "Твердохлебова НАДЕЖДА". мама всё пояснила. когда у ее мамы родилась дочка(т.е. моя тетя) ее назвали Людмилой. свекруха была против. ей нравилось имя Надежда. ребенок воспитывался у бабушки, т.к. мама была серьезно больна и рано умерла. Теперь моя тетя отзывается только на имя Люда, потому что бабуля ее только так и звала
FuzziWife
Цитата(lamflower @ 20.8.2010, 12:05) *

что-то мне ссыкотно

Как говорится-не ссы прорвёмся biggrin.gif Ну,а вообще,удачи тебе конечно же.

Авария
М-да.Значит такой маразм частое явление. db.gif

Вчера звоню своей свекрови(моему дали увольнение,я думала приеду в пятницу вечером,ляжем спать,а с утра за ним).Говорю,ну там как дела и тыды.В пятницу приеду.Мне ответ:слушай,я к тебе конечно хорошо отношусь,но приезжай в субботу после обеда,я хочу с ним пообщатся.

С одной стороны,я её понимаю,скучает,это её сын,все дела.С другой стороны,я его женщина,я по нему тоже очень сильно скучаю и жду.Имею такое же право общаться с ним сколько мне влезет,как будто я общаться не даю.

При этом добавила,а то как в прошлый раз.
В прошлый раз сама собралась и уехала с ребёнком на дачу,приехав вечером-её ж об этом никто не просил.Сидела бы общалась,кто против то.

Не знаю,вроде ничего страшного не случилось,но вот эта мелочь во первых какие то чувства проиворечивые вызывает,а во вторых подбешивает моментами.Не знаю.Наверно я не права и слишком много на себя беру просто.
frossia
FuzziWife
Ты и сама все прекрасно понимаешь, как бы обидно ни было такое услышать! Но надо быть объективными, конечно, она к тебе хорошо относится, и уверена, лучшую жену для своего сына и не желает, но просто, видимо, сработал и ее материнский эгоизм. Ему-то куда приятнее будет провести время с тобой, но у нее на это другие виды. Не обижайся, пойми ее как мать smile.gif
FuzziWife
frossia
Да я понимаю.Просто всё эти слова снова будоражат память,напоминая примерно тоже самое,что было 2 года назад.
Цитата(frossia @ 20.8.2010, 13:18) *

Ему-то куда приятнее будет провести время с тобой

Я думаю,что она это тоже прекрасно понимает и это её задевает.Т.к. в разговоре было:А то опять он к тебе прилепится как всегда и не отлепится.

Просто,я всё понимаю,я понимаю и её и понимаю свою обиду,но чувства из-за этой,ну реально ведь мелочи,внутри себя борятся,как 2 разные позиции.Не знаю в общем.

Меня это не то чтобы обижает,но задевает.Ка будто я виновата,что он любит меня и я его женщина.Это его выбор.

Причём,вчера он мне по телефону позвонил,я ему сразу не сказала,но он чувствует что,что-то не так,20 раз спросил,в чём дело,не сказала.(т.к. свекровь сказала,что сама ему всё объяснить).Ну так вот,он ей позвонил и потом мне перезванивает и говорит:сложно было сказать что ты расстроилась из-за этого?

Я ему сказала,что я не расстраиваюсь,просто немного не понимаю этого маразма с приездами-отъездами.Как бы..Чем я должна заниматся пол дня,зная,что вот он сидит сейчас в квартире?И что я его ждала так?

Он мне:ну хоть ты не заводись.

Я так понимаю,он тоже не понял всего этого и спросил её зачем вся эта кутерьма и она ему в более жёстких тонах всё высказала.

В общем не знаю,это всё не трагедия конечно,но неприятно как то.
frossia
Конечно неприятно, но без этого некуда. Безразличие с ее стороны было бы возможным, если бы он был очень самостоятельным и независимым и она не имела бы права голоса или влияния на него. А судя по-всему (я просто не знаю всех подробностей, извини), он живет с мамой, и если приедет, то именно в отчий дом, поэтому пока вы не живете отдельно, придется мириться и с правом мамы, которое она на него имеет. Ты здесь совершенно ни при чем! Ты лучшая и это знает и он и его мама, просто она ревнует, как и ты сейчас его к ней. Не бери в голову, ты у него на первом месте и мама это знает, просто крохи внимания собирает. По любому ты в выигрыше! Конечно, тяжело, столько не видится, а потом, когда он рядом еще и ждать, пока с мамой не наговориться, но ты потерпи, ситуация просто не из легких. Все у вас будет как надо, когда вернется к тебе насовсем
ЛюпинёнА

Цитата(FuzziWife @ 20.8.2010, 13:37) *

Он мне:ну хоть ты не заводись.

Я так понимаю,он тоже не понял всего этого и спросил её зачем вся эта кутерьма и она ему в более жёстких тонах всё высказала.

В общем не знаю,это всё не трагедия конечно,но неприятно как то.

ппц......действительно, маразм.....
Kuba
Моя свекровь до сих пор не знакома лично с моей мамой, 4-й год пошел. Я думаю что это ненормально, что они так дотянули. Свекровь говорит, что боится с ней знакомиться.
frossia
Kuba
Было бы желание..., а там и спустя 3 года можно упущенное наверстать
Ёжа
Цитата(FuzziWife @ 20.8.2010, 13:37) *

он чувствует что,что-то не так,20 раз спросил,в чём дело,не сказала

ну и зря! я бы обязательно сказала!
Kuba
А еще у меня язык не поворачивается назвать свекровь мамой, как она ни просит. Для меня мама это мама,она одна во всем мире и когда я пробую назвать т.Раю мамой, мне как то не по себе, каким то предателем себя чувствую, как будто мама за спиной и все слышит.
FuzziWife
Цитата(frossia @ 20.8.2010, 13:44) *

и с правом мамы, которое она на него имеет

Да всё я понимаю...Да живём мы вместе.И всё это понятно,как раз таки вот план-он возвращается и мы отдельно уже живём вместе с ним,жил площадь есть.

Тут кстати,открою немного наши отношения всех вместе.Так получилось,что я со своими родителями не очень близка,поэтому мне от них оторваться очень просто.А она такая женщина,что всю жизнь за ними бегает,сначала с ним,с первым,а теперь со вторым (у них разница большая,поэтому он ещё ребёнок).

И вот все эти супер-мега нежности меня немного раздражают как с маленьким ребёнком так и со взрослым дяденькой.Т.к. это мужчины,с ними нельзя всё время сюсюкаться,а когда я 100 раз на дню слышу:котёночек,зайка и т.д. меня начинает это выбешивать,ну это уже чисто мои загоны.К чему я это всё.

Она весьма любит тему нашего с ним совместного проживания со мной обсуждать,вплоть до того,как и где мы будем спать и в какой позе,ладно,я весь этот интерес списываю на бабье любопытство и на то,что у нас отношения вроде хорошие,подружнические."Если так интересно,слушай".

Но вот допустим,разговор:Вот он придёт,и будете наконец жить как хотите.У вас и жилплощадь есть.
Жилплощадь(квартира от моей бабушки,но расстояние от места где мы все вместе живём приличное.Север москвы,а мы вообще в люберцах живём).

Я:ну да,ремонт там сделан,всё будет нормально.
Она:Ну да,только,всё равно не думаю,что мой сыночек от своей мамочки уедет.

Вот мелочь,а меня бесит эта фраза ужасно.Спроси хоть у сыночка,что он сам хочет.

Или ещё,тема,сама говорит:Вот,я ведь прекрасно понимаю,что теперь,правила всегда диктуешь ты...

Она вроде это говорит,как-ты жена,ты главная,молодец,а я слышу в этой фразе:Вот ты у меня сыночку отнимаешь.

И я себя врагом народа чувствую и плохой женщиной ему и невесткой ей.Таких мелочей много.В целом всё нормально,но вот как вклинится какая нибудь такая вещь,так я закипаю.

Вот сейчас,я раздражена и могу хоть 20 страниц ещё исписать,что меня бесит,а потом ведь самой ещё и стыдно станет за это. angy.gif

Цитата(Ёжа @ 20.8.2010, 13:55) *

я бы обязательно сказала!

Ну она возложила эту миссию на себя,я ей сказала:ради бога. db.gif

Ссорится я с ней не хочу,ведь мы не орали друг на друга ничего,она просто попросила,я сказала:пожалуйста,если это так надо.

Тем более,если б я начала ему выдавать это,то обязательно бы ещё приплела пару эпизодов из "жизни бАльшой семьёй".
frossia
Kuba
Ну и не насилуй себя. Этот шаг ты должна сделать особенно. Я абсолютно разделяю твое мнение насчет "мама это мама,она одна во всем мире" и "каким то предателем себя чувствую, как будто мама за спиной и все слышит". Я вот свою свекровь тоже мамой не называю по тем же причинам, но она очень хороший человек и лучших отношений между нами я и не пожелаю. Но я решила к этому постепенно идти. Просто когда нахожусь в окружении мужа и свекрови и ссылаюсь в разговоре на нее, всегда говорю: "А вот мама сказала..." и все в том же духе, т.е. приучаю себя говорить о ней мама. Но вот наедине называю только по имени отчеству, это уже как-то холодно звучит.

FuzziWife
Если есть желание - можешь выпустить пар, это подчас очень даже полезно smile.gif , а раз накипело, выпускай это наружу, тем более, читая твой рассказ, ты не на пустом месте заводишься smile.gif
FuzziWife
frossia
Конечно не на пустом,просто я понимаю,что я правда её искренне люблю,как мать своего мужчины,как свою свекровь,но вот эти мелкие косяки,во мне подчастую убивают всякое желание общаться,доходит до такого,что я уже сижу и думаю:Вот,сейчас,через час домой поеду,в свою пустую тихую квартирку и никто меня не будет трогать.

Мне стыдно даже за эти мысли,но ничего не поделаешь...

Вот тоже момент,который меня ужасно раздражает.Она может не со зла это говорит,но мне прямо ухо режет ужасно.

Многие девочки тут знают,что у меня очень непростые отношения с родителями с детства,особенно с матерью.Мы можем не общатся месяцами и только гавкать друг на друга-так сложилось.И вот,я приезжаю,вся злая расстроенная,она это видит и искренне спрашивает:Ну чего с тобой такое?Опять поругались?

Я говорю-да.Рассказываю всю эту историю,почему да как,не потому что больше некому,а потому что она спросила-а я нашла уши,которые послушают меня.Тем более,вроде как мы близкие люди.И вот,я всё рассказала,она говорит,даёт советы,сочувствует как то.Я вроде всё,отпыхнула и говорю:Только ему не говорите пожалуйста,он итак на службе,нервный,надо будет,сама потом расскажу.

Ответ:Конечно,зачем ему лишние нервы,тем более,я всегда ему говорю,не важно что у других людей в семье,главное чтобы у нас (то бишь,она и её два сына) всё было хорошо.Остальное не должно касаться.

И вот в этот момент я чувствую себя каким то бомжом с улицы.Главное чтобы у них,а я чужая?То есть у меня может происходить что угодно,но главное что у них спокойно?И это никого не касается кроме меня.
Да,простите,её,в принципе-то не касается,но он то мой муж в конце концов.Гражданский-не гражданский,какая разница?Он мой мужчина у меня ближе нет никого и что я должна ему только хорошее говорить,а сама ходить и в себе переваривать,что мне плохо,больно ещё что-то..

Не понимаю я этого,ей богу.
ЛюпинёнА
Цитата(FuzziWife @ 20.8.2010, 14:29) *

я должна ему только хорошее говорить,а сама ходить и в себе переваривать,что мне плохо,больно ещё что-то..

многие женщины такого мнения, особенно те, что старой закалки. Так что твоя свекровь - не исключение.
FuzziWife
ЛюпинёнА
Катюш,дело даже не в этом.Я сама ему всегда стараюсь плохого не говорить и она эта знает.Меня коробит фраза:Главное,чтобы у нас..и далее по тексту.
ЛюпинёнА
FuzziWife, да, я понимаю...
А мужа у неё нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.