Цитата(frossia @ 20.8.2010, 13:44)

и с правом мамы, которое она на него имеет
Да всё я понимаю...Да живём мы вместе.И всё это понятно,как раз таки вот план-он возвращается и мы отдельно уже живём вместе с ним,жил площадь есть.
Тут кстати,открою немного наши отношения всех вместе.Так получилось,что я со своими родителями не очень близка,поэтому мне от них оторваться очень просто.А она такая женщина,что всю жизнь за ними бегает,сначала с ним,с первым,а теперь со вторым (у них разница большая,поэтому он ещё ребёнок).
И вот все эти супер-мега нежности меня немного раздражают как с маленьким ребёнком так и со взрослым дяденькой.Т.к. это мужчины,с ними нельзя всё время сюсюкаться,а когда я 100 раз на дню слышу:котёночек,зайка и т.д. меня начинает это выбешивать,ну это уже чисто мои загоны.К чему я это всё.
Она весьма любит тему нашего с ним совместного проживания со мной обсуждать,вплоть до того,как и где мы будем спать и в какой позе,ладно,я весь этот интерес списываю на бабье любопытство и на то,что у нас отношения вроде хорошие,подружнические."Если так интересно,слушай".
Но вот допустим,разговор:Вот он придёт,и будете наконец жить как хотите.У вас и жилплощадь есть.
Жилплощадь(квартира от моей бабушки,но расстояние от места где мы все вместе живём приличное.Север москвы,а мы вообще в люберцах живём).
Я:ну да,ремонт там сделан,всё будет нормально.
Она:Ну да,только,всё равно не думаю,что мой сыночек от своей мамочки уедет.
Вот мелочь,а меня бесит эта фраза ужасно.Спроси хоть у сыночка,что он сам хочет.
Или ещё,тема,сама говорит:Вот,я ведь прекрасно понимаю,что теперь,правила всегда диктуешь ты...
Она вроде это говорит,как-ты жена,ты главная,молодец,а я слышу в этой фразе:Вот ты у меня сыночку отнимаешь.
И я себя врагом народа чувствую и плохой женщиной ему и невесткой ей.Таких мелочей много.В целом всё нормально,но вот как вклинится какая нибудь такая вещь,так я закипаю.
Вот сейчас,я раздражена и могу хоть 20 страниц ещё исписать,что меня бесит,а потом ведь самой ещё и стыдно станет за это.

Цитата(Ёжа @ 20.8.2010, 13:55)

я бы обязательно сказала!
Ну она возложила эту миссию на себя,я ей сказала:ради бога.
Ссорится я с ней не хочу,ведь мы не орали друг на друга ничего,она просто попросила,я сказала:пожалуйста,если это так надо.
Тем более,если б я начала ему выдавать это,то обязательно бы ещё приплела пару эпизодов из "жизни бАльшой семьёй".