Цитата(Феечка @ 28.9.2009, 12:03)

Крики начали они, потому что вы уже сделали, но не всё? Или не сделали то что надо было?
Нет, скандал начал МЧ, после того как вернулся и увидел, что в
его комнате мама всё переделывает!!! Он может быть отреагировал бы спокойнее будь это в другой день!
Меня просто бесит эта дурацкая привычка сделать всё по - своему: просто такими своими действиями они нам дают понять, что мы делаем плохо или мы не умеем этого делать, а зачем!? Не уж то ли они не понимают, что этим они ничего хорошего не добьются!?
Цитата(NeFFerTiTi @ 28.9.2009, 11:09)

у нас такая же ситуация, потом они поругаются и ты себя чувствуешь крайней и виноватой
в данной ситуации, мне вообще хотелось всё оставить и уйти!
А так обычно, я стараюсь не вмешиваться в их разборки! Пусть сами разбираются, а то я ещё и крайней окажусь!
Просто я гибче, со мной проще договориться и я чтобы с ними не ругаться, мне проще согласиться. Потому что если скажешь: НЕТ, то всё ты враг народа №1.
Я ей отказываюсь печатать планирование для школы (все 4 года я печатала, а теперь сказала. что не буду этого делать. Я тоже работаю, я устаю, я хочу в конце концов время с МЧ провести, а не 2 часа за компьютером печтать непонятно что), но сказала помогу МЧ в напечатании. Так она за столом сказала: что я ей не помогаю, отказываюсь печатать! Нормальная вообще!?
Тогда помню, когда она выпила и коры выдавала по поводу экономия денег и т.п. Она интереную фразу сказала, пока я играю по её правилам она меня любит, как только что-то не так, то видимо любовь пройдёт! (не дословно, но смысл такой)
Цитата(NeFFerTiTi @ 28.9.2009, 11:09)

я бы тоже почувствовала обиду и сколько не за себя, а за родителей
вот в том - то и дело, что мне не за себя обидно, а за родителей!

Они - то в чём виноваты!?
Вообщем я сделала свои выводы!