Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
beastie
Lenusyaka
да я и не подымаю, когда он рядом или вобще ему даю ca.gif
Но сейчас его нет в стране, ему она звонить не может, так мне названивает girl_sad.gif
Вот осталось недельку продержаться без него... и потом пусть сам говорит.

А еще она приедет к нам в гости crazy.gif тока ж была в июне...
Lenusyaka
beastie
Молодец! А я трубку вообще не поднимаю, когда мужа дома нет!
Денечек продержишься, главное, заранее настрйо себя на положительные эмоции. biggrin.gif
beastie
Lenusyaka
Спасибо flower1.gif
А ты почему не поднимаешь трубку? cn.gif
Lenusyaka
beastie
А мне просто не хочется, слишком много внимания, а я этого не люблю. Но конечно, когда звонит на мобильный, то поднимаю конечно. Просто на вопрос "Как там малышик" (который в животике и всего лишь 25 недель) я сижу вот с такими глазами shok9.gif и не знаю, что ответить.
beastie
Lenusyaka
Ну мне раньше тоже было внимание, а теперь поучения. Наверное больше всего меня будет злить, если она начнет попрекать тем, что мы уже с ней типа семья...

А еще постоянно выспрашивает какие у меня отношения с родителями, а почему они то, почему они это...
Lenusyaka
beastie
Неееее, моя с поучениями не пристает, потому что знает, что это бесполезно. Да и она не знает, как ко мне подойти и что сказать. Она только мужа может поучать. cn.gif
beastie
Как тебе повезло, а я такая тихая и мягкая, что меня прям хочется научить...а я только молчу и киваю и делаю по-своему smile.gif
Lenusyaka
beastie
Вот и продолжай так делать дальше. good.gif Самое оптимальное решение.
СтервочКа
Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 14:52) *

например? smile.gif

Сразу же поставить ее на ее же место, чтоб не рыпалась! biggrin.gif

Цитата(beastie @ 5.9.2010, 15:18) *

Какую мне занять позицию?

Обыкновенную, если правильно себя поставишь, то и звонков не будет. Надо преподнести все так, что бы у нее желания не было лезть в вашу семью. Разговаривай с ней о чем угодно, но разговоры о ваших отношениях с мужем и личных проблемах избегай, сразу же переводи тему,спрашивай про здоровье, расскажи о погоде и т.д. smile.gif

Цитата(beastie @ 5.9.2010, 15:18) *

Но вот она сидит дома, че то там себе надумает и сразу мне звонит-я расстраиваюсь...

Навыдумывает что?

Хорошо что твой МЧ не зависит от ее мнения!

Цитата(Lenusyaka @ 5.9.2010, 15:22) *

Да, Машк, я была уверена, что на долго ее не хватит.

Конечно не хватит, как же так... Она не может нормально, ей лишь бы меня цепануть! ca.gif

Цитата(beastie @ 5.9.2010, 15:50) *

А еще постоянно выспрашивает какие у меня отношения с родителями, а почему они то, почему они это...

Говори, что ты не хочешь об этом говорить.
Kirena
Цитата(СтервочКа @ 5.9.2010, 21:36) *

Сразу же поставить ее на ее же место, чтоб не рыпалась!

Это взрослый человек и просто так взять и поставить на место будет достаточно сложно.
Какая бы она не была, она мать Мужа, и задвигать её-некрасиво.
Я честно говоря не очень понимаю отношению многих невесток к своей свекрови, такое ощущение, что Вы теперь для мужа и Мать, и Отец и сам господь Бог. Да, вы Жена, но и она мать,какая бы не была. Час можно и потерпеть, не показывая свой фи. Я сейчас говорю, когда семьи живут отдельно. Понятно, что Муж будет сейчас защищать Вас и закрывая рот матери, никто не даст гарантию, что через 10 лет брака, он не будет также закрывать рот вам.
Lenusyaka
Kirena
Даш, вот я не люблю когда лезут в мою семью и пытаются ставить мне условия и как нам жить, это касается не только свекрови (хотя моя почти никогда не лезет), но и моих родителей. Поэтому в этом плане я сразу ставлю на место.
Kirena
Lenusyaka
я не говорила о том, что можно давать лезть в свою семью. Я честно говоря не понимаю, что это значит ca.gif из этого можно сделать вывод, что к нам не лезут))
Я к тому, что в каких то ситуациях, можно пропустить замечание/пожелание мимо ушей при этом мило улыбнуться biggrin.gif Сказать "Хорошо", а сделать по своему и т.д. Нужно быть немного хитрее, тогда будет всё ок good.gif
Ну хочется ей позвонить и поговорить, послушайте её, а сам в это время полистайте журнал, и вам и ей хорошо ))
Lenusyaka
Kirena
Даш, у меня слишком вспыльчивый характер и я не могу промолчать вообще, я завожусь моментом и все....... понеслась. Завидую тем людям, кто может промолчать.
Jana
Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 21:02) *

Понятно, что Муж будет сейчас защищать Вас и закрывая рот матери, никто не даст гарантию, что через 10 лет брака, он не будет также закрывать рот вам.

Во-во, и я о том же. По-моему, отношение мужа к своейй матери - это показатель. Я не понимаю, как можно не любить и не уважать свою мать????? Даже если она нудная, даже если лезет...она же подлости не делает..... Яду вам не подсыпает...
Оксана_Мечта
мой не любит мать потому что она пьет
но теперь у него параноя когда я выпью рюмочку другую, он сразу бесится
СтервочКа
Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 22:02) *

Это взрослый человек и просто так взять и поставить на место будет достаточно сложно.

Если этот взрослый человек (прошу заметить совершенно мне чужой) лезет в мою жизнь и портит отношения с любимым мне человеком, то я поставлю и еще не так. db.gif

Какая бы она не была, она мать Мужа, и задвигать её-некрасиво.

И что теперь? Значит она имеет право лезть в жизнь молодых? Давать советы? Навязывать свое мнение? cn.gif Задвигать можно корректно!

такое ощущение, что Вы теперь для мужа и Мать, и Отец и сам господь Бог

Я мужу так и сказала, что я ему и жена и любовница и подруга и мать и все вместе взятые! db.gif

Час можно и потерпеть, не показывая свой фи.

Даш, не в такой ситуации как у меня... Его мама постоянно его настраивает против меня, при том в каких бы отношениях мы с ней не были бы... Я для нее разлучница. db.gif

Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 22:12) *

Ну хочется ей позвонить и поговорить

Моя обычно звонит мне когда выпьет и обычно либо вздыхая спрашивает: "Ну, что у вас там происходит?" либо говорит, что мне лечиться надо! ca.gif И это все из-за того, что мы не пустили их пожить к себе и им бедненьким квартиру приходится снимать! Вот такая я коза! tease.gif

Цитата(Lenusyaka @ 5.9.2010, 22:18) *

Даш, у меня слишком вспыльчивый характер и я не могу промолчать вообще, я завожусь моментом и все

Вот и я такая же... И даже успокоительные не помогают! biggrin.gif
Jana
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 8:05) *

совершенно мне чужой

ну как же чужой? Я не считаю, что свекровь мне чужой человек ah_girl.gif Она же моего горячо любимого мужа родила и воспитала именно таким, каким я его полюбила ah_girl.gif
Машуль, а не пыталась наладить отношения?

post_scriptum.gif Сегодня свекровь первый раз подпортила настроение. О чем бы вы думали шла речь? О КОТЕ!!!!!!
СтервочКа
Цитата(Jana @ 6.9.2010, 9:25) *

ну как же чужой?

Для меня она чужой... db.gif И более того, я никогда не стану называть ее мамой, хотя она очень на этом настаивала по первой! cn.gif

Она же моего горячо любимого мужа родила и воспитала именно таким

Вот именно, что приходится перевоспитывать! biggrin.gif

Машуль, а не пыталась наладить отношения?

Пыталась, пробовала, пыталась внимание не обращать, но все бесполезно! cr.gif Для нее я разлучница и не более, сына увела из семьи их, так еще и ребенка родила, тем самым привязав его сильнее, она считает, что я его щас брошу, что бы он алименты платил! ca.gif
А как он пошел на вторую работу с высоким окладом, так она вообще взбесилась! ca.gif Как же так, денюжки то не ей в карман плывут....

Цитата(Jana @ 6.9.2010, 10:40) *

О чем бы вы думали шла речь? О КОТЕ!!!!!!

Не хотят брать?
Jana
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 9:47) *

Вот именно, что приходится перевоспитывать! biggrin.gif

Это да!!!! ca.gif ca.gif ca.gif

Для нее я разлучница и не более, сына увела из семьи их, так еще и ребенка родила, тем самым привязав его сильнее, она считает, что я его щас брошу, что бы он алименты платил! ca.gif

Может, пройдет время и она изменит свое отношение?
Не руби с плеча, может все и наладится. А то своим резким поведением ты только подтверждаешь ее правоту в ее глазах.

Не хотят брать?

Да как сказать. сказала, что не хочет, что бы кот был яблоком раздора в нашей семье, поэтому возьмет, но пыталась уговорить быть терпимее...а меня от этого еще больше злость берет ca.gif
lamflower
а я наконец познакомилась со своей - ну ничего такая тетенька, добрая, хорошая вроде бы, стеснялась меня еще больше, чем я ее biggrin.gif

детки у нее правда не очень ласковые с ней, какие-то суховатые отношения, все чисто так по-деловому общаются, мне ее даже приголубить захотелось, обнять так, пожалеть ca.gif у нас в семье все по-другому, и с маманей, что я, что брат сооовсем по-другому привыкли общаться

свекровь видать почувствовала, дык теперь все меня в гости через мч моего зазывает, подарочки передает, но к нам в наши отношения не лезет - за это ей большое спасибо, сами с усами biggrin.gif

кажись этот страшный зверь-свекровь оказался совсем не таким уж и страшным
ЛюпинёнА
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 10:47) *

Как же так, денюжки то не ей в карман плывут....

я тут чистила зубы и ко мне пришло озарение, я поняла, почему меня свекровь не любит ca.gif Потому что сын раньше все деньги в дом приносил, а теперь ни копейки, всё на меня тратит. Она возмущается, даже при мне.... wacko.gif
Kirena
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 9:08) *

Если этот взрослый человек (прошу заметить совершенно мне чужой) лезет в мою жизнь и портит отношения с любимым мне человеком, то я поставлю и еще не так.

она априори не может быть чужим человеком, тогда и муж тебе по сути абсолютно чужой человек.

И что теперь? Значит она имеет право лезть в жизнь молодых? Давать советы? Навязывать свое мнение? cn.gif Задвигать можно корректно!

Что значит лезть? Она взрослый, старший человек, может просто хочет дать совет, а уж принимать его или нет, ты решаешь сама.

Я мужу так и сказала, что я ему и жена и любовница и подруга и мать и все вместе взятые!

Очень эгоистично, я такого не приемлю.

Даш, не в такой ситуации как у меня... Его мама постоянно его настраивает против меня, при том в каких бы отношениях мы с ней не были бы... Я для нее разлучница.

он сам должен решать чью сторону принимать, судя по всему придерживается тебя, но мне кажется эти вопросы должны решать они вместе, и тебе лезть не надо.

Моя обычно звонит мне когда выпьет и обычно либо вздыхая спрашивает: "Ну, что у вас там происходит?" либо говорит, что мне лечиться надо! ca.gif И это все из-за того, что мы не пустили их пожить к себе и им бедненьким квартиру приходится снимать! Вот такая я коза!

тут уж у каждого своя ситуация, не могу ничего сказать.

Вот и я такая же... И даже успокоительные не помогают!

плохо, это не есть гуд

И все придирки к свекрови я часто перекладываю на свою маму, как бы я отнеслась или сказала что-то если бы муж так же вёл себя по отношению к МОЕЙ маме. Поэтому всегда выбираю, что и как сказать.
Jana
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 8:08) *

Я мужу так и сказала, что я ему и жена и любовница и подруга и мать и все вместе взятые! db.gif

А если лет через 20 какая-нибудь вертихвостка скажет так твоему сыну?
Taenechka
Читаю и волосы дыбом встают wacko.gif
Мне наверное очень повезло со свекровью, я ей сама от нефиг делать часто звонила просто потрындеть ca.gif И мне было интересно!
Когда с мужем расходились я больше всего жалела о том что больше не смогу с ней общаться girl_sad.gif

Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 8:08) *

Я мужу так и сказала, что я ему и жена и любовница и подруга и мать и все вместе взятые!

Маш, по-моему ты перегибаешь....какая бы гадкая она ни была - она его мать, и всегда только она будет его матерью. Не путай роли, не потянешь.
Феечка
Цитата(Taenechka @ 6.9.2010, 13:06) *

Когда с мужем расходились я больше всего жалела о том что больше не смогу с ней общаться

А моя свекровь вот уже 10 лет после развода с родителями бывшего мужа общается как с родными. И называет их мама-папа, и в гости к ним постоянно ездит. А свою маму не любит db.gif
А я наоборот не могу с ними подружиться. Ужасно негостеприимные и холодные люди, особенно бабушка fuuu.gif
Lenysja
Taenechka
Прям не верится, что такие свекровки есть smile.gif Хорошо, что тебе повезло flower1.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 6.9.2010, 11:07) *

Может, пройдет время и она изменит свое отношение?

И сколько времени должно пройти?

Цитата(Jana @ 6.9.2010, 11:07) *

Не руби с плеча, может все и наладится. А то своим резким поведением ты только подтверждаешь ее правоту в ее глазах.

Нет, ничего не наладится, мы разных менталитетов люди.... db.gif Если для нее нормально жить на головах друг у друга, спать в комнате по десять человек, то для меня это неприемлемо.... db.gif А для нее не приемлемо то, что они не живут с нами, а снимают квартиру. db.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 6.9.2010, 11:17) *

Потому что сын раньше все деньги в дом приносил, а теперь ни копейки, всё на меня тратит.

Ну у нас все до копейки не приносил, но перепадала ей... db.gif А щас ничего не перепадает и она его за это терроризирует.... db.gif

Цитата(Kirena @ 6.9.2010, 13:00) *

она априори не может быть чужим человеком, тогда и муж тебе по сути абсолютно чужой человек.

Я за мужа замуж выходила, а не за свекровь и для меня она чужой человек.

Что значит лезть? Она взрослый, старший человек, может просто хочет дать совет, а уж принимать его или нет, ты решаешь сама.

Одно дело дать совет, а другое дело настаивать. И при чем тут старше или нет? Человеку может быть и под сто лет, а ума не быть... db.gif Я уважаю старших, и именно по этому я не хамлю, но и общение наше свожу на нет.

Очень эгоистично, я такого не приемлю.

Ну так я и не про тебя говорю. smile.gif

но мне кажется эти вопросы должны решать они вместе, и тебе лезть не надо.

А кто сказал, что я лезу? Я не лезу, просто пока она не начинает названивать мне и говорить гадости, я молчу и вообще не думаю даже о ней. db.gif

тут уж у каждого своя ситуация, не могу ничего сказать.

Вот именно, что не зная ситуации, легко судить! db.gif

Цитата(Jana @ 6.9.2010, 13:02) *

А если лет через 20 какая-нибудь вертихвостка скажет так твоему сыну?

Это будет его выбор, в любом случаи я никогда не буду мешать своему сыну строить отношения и не буду лезть в его семью, это его выбор и ему с ней жить. Если моя невестка сама придет ко мне за советом, я его ей дам, но навязывать не буду.

я больше всего жалела о том что больше не смогу с ней общаться

Почему? Она против?

Не путай роли, не потянешь.

А я и не собираюсь тянуть ничего, да и путать мне нечего. Я хочу элементарно одного, что бы она не трогала меня и не говорила мужу про меня гадости. df.gif Мне как то его сестра сказала, что его мама мечтает сыну о другой жене, которая будет сидеть около нее и не вякать, а он будет денюжки маме носить и в рот смотреть... Вообщем серая мышь, какой я никогда не была! biggrin.gif

какая бы гадкая она ни была - она его мать, и всегда только она будет его матерью.

И что теперь? Я то не против, что она его мать, родителей не выбирают в конце концов, но ей никто не давал право лезть в нашу семью! Дети вырастают и с этим нужно мерится! ИМХО
Taenechka
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 13:20) *

Почему? Она против?

я думаю не против, но я не представляю как с ней теперь общаться.
Это ж я её сына бросила, и если будут вопросы о моей личной жизни не думаю что ей будет приятно слушать про того, ради которого я его бросила, и как с ним счастлива ah_girl.gif
А они будут, и могут даже начаться рассуждения почему всё так у нас с мужем случилось....а я этого не хочу.

Я хочу элементарно одного, что бы она не трогала меня и не говорила мужу про меня гадости.

родителей не выбирают в конце концов, но ей никто не давал право лезть в нашу семью! Дети вырастают и с этим нужно мерится! ИМХО

Тут я с тобой полностью согласна и поддерживаю!

Просто ты сказала что ты ему "и жена, и мать", вот эта фраза была громкой и пугающей, мать-то ты ему не заменишь....может я чё-то не так поняла crazy.gif
СтервочКа
Цитата(Taenechka @ 6.9.2010, 14:31) *

я думаю не против, но я не представляю как с ней теперь общаться.

Ну она взрослая женщина и должна понимать. smile.gif

Это ж я её сына бросила

А она как на это отреагировала?

вот эта фраза была громкой и пугающей, мать-то ты ему не заменишь....

Так я образно так сказала, маму его я заменять не стремлюсь и знаю, что никогда не заменю, хотя бы элементарно потому что не рожала его! biggrin.gif Может фраза и громкая, но я особого значения ей не предаю, да и муж тоже. Он сам даже чуток маму свою стыдится.... db.gif

Вот кстати по поводу его мамы еще... У мужа был день рождения недавно, его мама позвонила и сказала, что приехать она не может, но они решили купить ему сотовый телефон, типа решили спросить, какая ему модель нравится, муж сказал, что ему в принципе все равно, главное внимание... И что вы думаете? Телефона до сих пор нету! db.gif Я вижу как ему обидно и не приятно все это... db.gif И дело тут вовсе не в телефоне....
Так уже не первый раз происходит...
Taenechka
Цитата(СтервочКа @ 6.9.2010, 13:37) *

Ну она взрослая женщина и должна понимать.

может быть...но мне как-то стыдно и неудобно biggrin.gif

А она как на это отреагировала?

философски...сначала конечно очень переживала, но без скандала и истерики, мне не звонила.
Она только с моей мамой эту ситуацию обсуждала, сегодня они эту тему с мамой больше не поднимают.

Может фраза и громкая, но я особого значения ей не предаю, да и муж тоже. Он сам даже чуток маму свою стыдится....

ну понятно ca.gif Я думала сложнее маминой свекрови уже никого нету, а оказывается есть))
СтервочКа
Цитата(Taenechka @ 6.9.2010, 14:52) *

но мне как-то стыдно и неудобно

Понимаю, мне бы тоже было бы неудобно. db.gif

Цитата(Taenechka @ 6.9.2010, 14:52) *

сегодня они эту тему с мамой больше не поднимают.

Они общаются?
Taenechka
СтервочКа
да, иногда общаются, мама с дачи ей что-нибудь подкидывает, она к маме на работу заходила недавно, так....спросят как у кого дела, как нам дети/внуки и всё)
И спасибо им за это prosti.gif
beastie
А моя мне сегодня опять звонила. Я была на работе и сказала что не могу говорить. Вечером наверное опять будет названивать чтобы узнать сделала ли я так как она сказала...Ну я же взрослый человек, сама могу решить. Я даже свою маму слушаю, но делаю как знаю, ну зачем навязывать свои решения. И любимому пока не хочу жаловаться
Банкирша
СтервочКа
Маш, я б такую дааавно послала....лесом, большим и кустистым. (да, я добрая biggrin.gif )

post_scriptum.gif блин, родители мужа сегодня приедут.... wacko.gif типа поздравить... а я ясно до этого говорила, что видеть никого не хочу. так нет же.... girl_mad.gif нашей "бабуле" вдруг стало интересно какой комод и кроватку мы купили. неужели проснулось, что внук будет? crazy.gif cn.gif

Цитата(beastie @ 6.9.2010, 18:49) *

Вечером наверное опять будет названивать чтобы узнать сделала ли я так как она сказала...

shok9.gif shok9.gif shok9.gif
СтервочКа
Цитата(beastie @ 6.9.2010, 18:49) *

Ну я же взрослый человек, сама могу решить

Так и скажи ей! cn.gif

Цитата(Банкирша @ 6.9.2010, 19:19) *

Маш, я б такую дааавно послала....лесом, большим и кустистым. (да, я добрая biggrin.gif )

У меня воспитание не позволяет! biggrin.gif Хотя я мужу вчера опять сказала, что бы он свою мамашу угомонил! girl_mad.gif Поскандалили вчера чуток из-за нее, но ночью помирились! vd.gif
Оксан, толку нет никакого ее посылать, она не понимает! db.gif
Папа скоро его приедет (на крестины), так он к нам хочет приехать, а не к ней. biggrin.gif

Цитата(Банкирша @ 6.9.2010, 19:19) *

неужели проснулось, что внук будет?

Ну как же, надо же показать себя... Наша скандалила неделю, что ей внука не показывают (который нагулянный по ее словам), в итоги приехала на 30 минут и уехала... А кричала, что горы золотые подарит, в итоге ерунду подарила и все... Про внука забыла! ca.gif А мне и лучше!
Jana
Цитата(СтервочКа @ 7.9.2010, 7:36) *

А кричала, что горы золотые подарит, в итоге ерунду подарила и все...

К нам когда приезжала - горы одежды навезла. Большинство не в моем вкусе, а значит носить не будем, но для меня играет роль, сам факт.
Не, мне на свекровь жаловаться грех, она нам много помогает.
И вообще, я по натуре такой человек, что мне легче дружить, чем воевать.
СтервочКа
Цитата(Jana @ 7.9.2010, 9:08) *

К нам когда приезжала - горы одежды навезла

Нам полотенце привезла и контейнер для бутылочки (у нас туда не одна бутылка не лезет) db.gif
Вот и все подарки "долгожданному внуку", зато скандалов то было, а слов сколько громких кидала, "да я ему... да все что угодно..." Вот так.... db.gif
Нам то и не надо ничего, мы сами купим... Просто зачем так делать... db.gif

Цитата(Jana @ 7.9.2010, 9:08) *

И вообще, я по натуре такой человек, что мне легче дружить, чем воевать.

Жень, вот веришь нет, я очень хотела бы себе свекровь с которой я была бы в отличных отношениях, с которой я могла бы общаться и делится своими переживаниями... Но увы... Мне не везет на них... crazy.gif girl_sad.gif И дело далеко не во мне....
Jana
В субботу улетаю на месяц к свкрови. Посмотрим, что будет. Она вроде тетка хорошая, но месяц под одной крышей....
eliona
Я прям обрадовалась, когда свекровь домой приехала с дачи. smile.gif
Может я чуть соскучилась.

Вчера пришла домой, голова дико болела. Она как мама, надавала таблеток, отправила лежать, а сама на кухне возилась кушать нам готовила. Потом я встала ей помочь, и продолжили вместе.

Пока в этом есть всой плюс - не надо разговаривать самой с собой. biggrin.gif
Феечка
Ох, блин, она принципиально противень никогда не моет, что ли?
Не понимаю. Сковородки-то моет после жарки. Почему когда печёт пирожки, загаженный противень помыть не надо? angy.gif
Опять сейчас полдня буду плиту намывать после выходных, бееее-ееесит.
ЛюпинёнА
я тут в гости к ней ходила, уж лучше бы дома сидела cn.gif
Она меня решила нектаринами угостить, а купила недозревшие, всего 4 штуки. Я говорю, что люблю недозревшие. Она решила попробовать и с этой целью наткусала каждый из четырёх.....я в шоке.....мне естественно расхотелось уже. А она наткусала и мне в лицо суёт: на, мол, попробуй.... wacko.gif
Мяу :)
ЛюпинёнА
фуу, это ужасно shok9.gif я бы не смогла просто психологически после нее есть shok9.gif
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, так я и не смогла есть......это просто беспардонность какая-то....противно bad.gif
СтервочКа
ЛюпинёнА
И, что ты ей на это сказала?
ЛюпинёнА
СтервочКа, сказала, что расхотела нектарины и ушла))))))
Limbo
ЛюпинёнА
тихий ужас. она на тебя не обиделась потом? biggrin.gif
beastie
А моя теперь мужу звонит smile.gif или я ему свой телефон отдаю. Собирается к нам в гости на следущей неделе, не дай бог будет меня называть невесткой - так не нравится мне... И постоянно звонит и говорит кому что делать, муж ее называет Капитан Очевидность smile.gif
ЛюпинёнА
Limbo
Цитата(Limbo @ 20.9.2010, 15:04) *

тихий ужас. она на тебя не обиделась потом?

Ириш, вот честно, мнеуже наплевать. Жить я с ней точно не стану ne-a.gif
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.9.2010, 15:23) *

Жить я с ней точно не стану

Ещебы, она потом будет из твоей тарелки суп хлебать ложкой, а потом тебе предлагать! biggrin.gif
Ужас конечно....
Капризная брюнетка

"Вы и свекровь-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.