Цитата(Jana @ 6.9.2010, 11:07)

Может, пройдет время и она изменит свое отношение?
И сколько времени должно пройти?
Цитата(Jana @ 6.9.2010, 11:07)

Не руби с плеча, может все и наладится. А то своим резким поведением ты только подтверждаешь ее правоту в ее глазах.
Нет, ничего не наладится, мы разных менталитетов люди....

Если для нее нормально жить на головах друг у друга, спать в комнате по десять человек, то для меня это неприемлемо....

А для нее не приемлемо то, что они не живут с нами, а снимают квартиру.
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.9.2010, 11:17)

Потому что сын раньше все деньги в дом приносил, а теперь ни копейки, всё на меня тратит.
Ну у нас все до копейки не приносил, но перепадала ей...

А щас ничего не перепадает и она его за это терроризирует....
Цитата(Kirena @ 6.9.2010, 13:00)

она априори не может быть чужим человеком, тогда и муж тебе по сути абсолютно чужой человек.
Я за мужа замуж выходила, а не за свекровь и для меня она чужой человек.

Что значит лезть? Она взрослый, старший человек, может просто хочет дать совет, а уж принимать его или нет, ты решаешь сама.
Одно дело дать совет, а другое дело настаивать. И при чем тут старше или нет? Человеку может быть и под сто лет, а ума не быть...

Я уважаю старших, и именно по этому я не хамлю, но и общение наше свожу на нет.

Очень эгоистично, я такого не приемлю.
Ну так я и не про тебя говорю.

но мне кажется эти вопросы должны решать они вместе, и тебе лезть не надо.
А кто сказал, что я лезу? Я не лезу, просто пока она не начинает названивать мне и говорить гадости, я молчу и вообще не думаю даже о ней.

тут уж у каждого своя ситуация, не могу ничего сказать.
Вот именно, что не зная ситуации, легко судить!
Цитата(Jana @ 6.9.2010, 13:02)

А если лет через 20 какая-нибудь вертихвостка скажет так твоему сыну?
Это будет его выбор, в любом случаи я никогда не буду мешать своему сыну строить отношения и не буду лезть в его семью, это его выбор и ему с ней жить. Если моя невестка сама придет ко мне за советом, я его ей дам, но навязывать не буду.
Цитата(Taenechka @ 6.9.2010, 13:06)

я больше всего жалела о том что больше не смогу с ней общаться
Почему? Она против?

Не путай роли, не потянешь.
А я и не собираюсь тянуть ничего, да и путать мне нечего. Я хочу элементарно одного, что бы она не трогала меня и не говорила мужу про меня гадости.

Мне как то его сестра сказала, что его мама мечтает сыну о другой жене, которая будет сидеть около нее и не вякать, а он будет денюжки маме носить и в рот смотреть... Вообщем серая мышь, какой я никогда не была!

какая бы гадкая она ни была - она его мать, и всегда только она будет его матерью.
И что теперь? Я то не против, что она его мать, родителей не выбирают в конце концов, но ей никто не давал право лезть в нашу семью! Дети вырастают и с этим нужно мерится! ИМХО