Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Вы и свекровь-2" тут.
Данечка
у меня со свекровью прекрасные отношения. Она меня сразу приняла, как родную дочку.
Gaerwen
И у меня. По началу, конечно, были у меня к ней претензии, она совершенно не похожа на мою мать, у них в семье все по-другому. Но я привыкла и приняла ее такой, какая она есть, потому что она хороший добрый человек. И ко мне хорошо относится.
Карамелизированная
и у меня супер-свекровь! мало того. что не вмешивается, советов без просьбы не дает, так еще и поддерживает меня сильно, всегда готова и с малышом посидеть, и вкусным обедом накормить cv.gif cv.gif я прям рада, что она у меня такая, другой и не надо))))
Molly
Я со своей свекровью практически не общаюсь, оно и радует biggrin.gif
Человек она, в принципе, хороший, но с "заскоками" ca.gif
СтервочКа
Моя бывшая свекровь посодействовала нашему расставанию с мужем.... db.gif Вот такая вот она мама, у самой вся жизнь сломанная, так еще и сыну поломала...
_Myza_
СтервочКа
Он её послушал??
СтервочКа
_Myza_
Еще как послушал, он ушел от меня после того, как к маме съездил, она ему по ушам поездила и он собрался и ушел. Потом встречались, он клялся, что все понял, что дорожит мной и все у нас наладится, но после поездки к маме, опять двадцать пять. Она категорически против наших отношений!
_Myza_
СтервочКа
Мда.... Ты вроде писала, что он уменьшил общение с ней... А тут на тебе.... Мне кажется еще вернется обратно... db.gif
СтервочКа
_Myza_
Мамаша не позволит, ей комфортно когда он у нее под боком, а точнее спит на полу с ней в комнате! biggrin.gif Он может и хочет вернуться, но мама не позволит. Хотя на вопрос его двоюродной сестры: "Кого бы ты выбрал маму или жену", он ответил, что это даже не обсуждается, конечно же жену! biggrin.gif Вот он прямой показатель! db.gif
_Myza_
СтервочКа
Бывают же такие свекрови.. Она что, собой входную дверь закроет, чтоб он не ушел? pardon.gif
СтервочКа
_Myza_
Она знает, что он легко попадает под чужое давление, а тут еще и давление мамы, так вообще... Она ему сразу попрекать начинает, что воспитывала его одна, а он такой неблагодарной, связался с какой то девицей непутевой (замечу, что эта непутевая девица, устроила его учиться и дала крышу над головой, тепло, заботу и уют), ей наплевать на его чувства... Там у нас целая драма была, особенно когда ей позвонила ее старшая родная сестра и начала ей высказывать, что мол какого фига она сыну жизнь ломает... Получается, что они поругались и я опять крайняя.... db.gif
Kirena
СтервочКа
блин, ну чтож таким мамашкам на месте не сидится??? unknw.gif
Неужели было бы лучше, если б он действительно непутёвую девицу привёл, а потом бы ей внука подкинули, посмотрела бы я на её лицо girl_top_top.gif Сразу бы как шёлковая стала cm.gif
Поймёт он, что мама не права, только это вопрос времени, чтобы до него дошло, что за гадости она делает db.gif
СтервочКа
Kirena
Да он не поймет, она ему не даст такой возможности... Найдет ему себе подобную и будут его прессовать на пару! db.gif Она ему и наплела, мол что если я не могу забеременеть такое долгое время, значит я не могу иметь детей, мол беги от нее.... db.gif
Kirena
СтервочКа
слова это женщины похожи на бред fuuu.gif
Знаешь, может, что Бог даёт, то к лучшему. Ушёл к маме, пусть поживёт у неё, уверена скоро убежит от неё роняя тапки angy.gif
СтервочКа
Kirena
Не убежит, если и захочет, не убежит... Единственный вариант куда ему уйти, это ко мне, а я не пущу больше! nea.gif
Kirena
СтервочКа
если решила для себя, стой до конца на своём friends.gif
_Myza_
СтервочКа
Этож надо так поддаваться влиянию...... db.gif Ну, если ты окончательно решила расстаться, то одной проблемой у тебя точно будет меньше - "крышепроедающей" свекровью... db.gif
СтервочКа
Kirena
Решила и стою. friends.gif Но таких родственичков терпеть я не намерена. nea.gif
Argentina
СтервочКа
Я в шоке, Маш! Это ваще не мать!
СтервочКа
Argentina
Да я сама в шоке Вик... Другие матери хотят своим детям чего то лучшего, а эта наоборот... db.gif
ужасная вредина
СтервочКа
Маш, какой ужас girl_sad.gif
Она таки добилась своего girl_sad.gif Но нельзя позволять этой скотине управлять вашей жизнью!
Ты окончательно решила разойтись с мужем? Может все еще уляжется, вы же любите друг друга!
СтервочКа
ужасная вредина
Нет Лен, мы вместе уже скорее всего не будем, она не позволит.... db.gif
_Myza_
СтервочКа
Почему ж она так не любит тебя, что даже готова испортить сыну жизнь? Или это у нее ревность ко всем девушкам, кто бы рядом с ним не был? unknw.gif
СтервочКа
_Myza_
Она меня не любит из-за того, что раньше когда меня не было, он ей деньги давал, а тут я появилась и воспротивилась помогать его маме! db.gif А еще она считает, что я запрещаю ему с ними общаться, хотя я не запрещала... просто сказала, что поездка к маме может и раз- два в месяц обойтись, а она ему каждый день названивает... db.gif Она ему видимо сама найти хочет, себе подобную.... Такую же неряху...
eliona
СтервочКа
Какие глупые бывают люди! scratch_one-s_head_girl.gif

Маш, неужели ей внуков не хочется? unknw.gif
Неужели она сама не понимает, что рушит ему жизнь?
Юляшkа
СтервочКа мдя,да с такой свекровью враг лучшим другом станет angy.gif
Lakhi
eliona
я думаю ей наоборот кажется что она ему страшно помогает db.gif есть такие мамы, которым любая невестка плоха будет. а вот найдет сыночек себе настоящую шалаву - тогда она поймет, что предыдущая невестка была хорошая. вот только поздно будет db.gif
eliona
Lakhi
Юль, но согласись это глупо!
Ну не матери же жить с невесткой! Ладно, бы если бы моя, не дай Бог, сказала бы что я её не устраиваю. Так мы живем вместе!!!
Но, когда люди живут отдельно, и сын счастлив зачем рушить его счастье?

post_scriptum.gif девочки, росто я так рассуждаю, потому, как моя бабушка, мамина свекровь, тоже всю жизнь маму "не такой" выставляла за глаза. И только, спустя почти 30 лет совместной мамы и папы жизни бабушка с мамой решила поговорить, и извиниться, за все то, что говорила раньше!!!
Она сказала моей маме: Спасибо, за то, что мама всю жизнь была с папой, родили троих детей, и мать его не бросила. когда он сильно заболел!!!
Lenusyaka
eliona
Глупо! Согласна! С тобой полностью.
У меня свекровь живет с младшим сыном и его женой. Та невестка вечно устраивает черт знаешь что, кучу всякого ей наговорила, что и сына не так воспитала и т.д. Но свекровь хоть и обижена, но она все равно защизает невестку.
Lakhi
eliona
ну есть такие женщины pardon.gif ей кажется что она лучше знает чего ему нужно, и что то, что есть сейчас - вовсе не то db.gif я тоже считаю что это дурь полная, но свои мозги другому не переставишь db.gif
Артистка
Цитата(eliona @ 21.9.2009, 17:52) *

И только, спустя почти 30 лет совместной мамы и папы жизни бабушка с мамой решила поговорить, и извиниться, за все то, что говорила раньше!!!

твоя бабушка мудрая женщина! good.gif
Огненный ангел

У меня свекровь ангел. angel.gif Мы с ней подруги smile.gif
Баронесса
И у меня свекровь хорошая, правда она у меня пока второй месяц ca.gif поживем посмотрим.Я пока не могу с ней на ты и мама, все на вы unknw.gif Она не вмешивается в наши отношения, не навязывает свое т-т-т, вообщем нормуль пока hlop.gif
Lenusyaka
Баронесса
Я со свекровью только на вы и мамой ее не называю, у меня одна мама. pardon.gif
Katrina
По-моему, вообще дурь полная - чужую тетку мамой называть... girl_mad.gif
Kirena
Katrina
она не "чужая тётка", она мама твоего мужа
Её нужно уважать, и к твоей маме тогда муж будет уважительно относится
Katrina
Kirena
Не называть мамой-это еще не значит что не уважать girl_wink.gif
В моем случае, уважения-хоть отбавляй...ca.gif я доброжелательный и неконфликтный человек
но вот просто откуда это вообще взялось? мы ж не брат с сестрой ca.gif
Stelyaria
Я тоже не понимаю, зачем мамой называть??? Никогда так не буду, мама одна. А мама мужа - даже не кровный родственник. Мне кажется, по имени отчеству вполне уважительно unknw.gif
Синичка
я тоже думаю, не обязательно..жена брата мою маму по ИО называет, я маму ЛЧ т. Лена... и всем хорошо cq.gif
Kirena
Я не говорила, что нужно называть мама, просто "чужая тётка" как-то покоробила
Katrina
Ну да, может я и сказанула конечно, ca.gif но как-то наболело просто ca.gif pardon.gif
_Myza_
Цитата(Синичка @ 23.9.2009, 14:38) *

я маму ЛЧ т. Лена...

И я свою свекровь так называю hlop.gif
Jana
А я со своей еще не встречалась, но очень надеюсь на скорую встречу.
Вчера засыпала и подумала, что я уже очень люблю го родителей. Просто за то, что они его родили и воспитали, такого любимого, такого самого лучшего!!!
Очень хоу с ними познакомится и сазать, как я им благодарна! Я думаю, у нас будут хорошие отношения!
Kirena
Jana
дай Бог, чтобы твои ожидания оправдались df.gif df.gif
Феечка
У меня пока ещё не свекровь, но очень хорошая женщина. Больше всего уважаю её за то, что она никогда не лезет в наши дела и вообще довольно легко ко всему относится, за что ей большое спасибо. А то как начитаешься про некоторых мамочек da.gif
Melodiya
Вот и я добралась в эту темку с небольшим негативом. Вчера у МЧ был ДР. В субботу мы с ним убирались в комнате, всё сделали, кроме того, что не покрасили батареи, которые недавно поменяли (там небольшой кусочек надо покрасить). И жалюзи не помыли, но мы собственно не собирались их мыть, они нас итак устраивают. Вообщем сижу я готовлю салатики, приходит МЧ и начинаются дикие крики. Его мама с папой решили покрасить батарею, помыть жалюзи, помыть пол! Непонятно только зачем это надо было делать именно вчера,да и вообще, мы убрались, всё сделали!? Дурацкая манера всё доделывать, переделывать! Вообщм скандал был грандиозный! Я в нём участия не принимала, но на вопрос его мамы почему ты всё время молчишь и ничего не говоришь, я ответила: что Вы постоянно пытаетесь при помощи меня доносить что-то до него. Меня прям это бесит: она подходит к нему с теми же жалюзями,например, и говорит ему, что их надо помыть. Он ей говорит: не надо ничего мыть. Я прекрасно знаю, что если он говорит нет, то ты хоть кол на голове теши, он не сделает этого. И вот она отводит меня куда-нибудь и шепотом говорит: Света, ну так нельзя, надо помыть, поговори с МЧ! И так по всем вопросам! cr.gif cr.gif cr.gif
В итоге с ним она не разговаривает, со мной собственно тоже.
Родителей моих приглашали к 16 часам, в 16 никто готов не был, я перезвонила и сказала. что к 17, но и в 17 никто не был готов. cr.gif Ладно родители пришли, потомы мы 40 минут ждали его маму, пока она сходит в душ, посушиться и прочее-прочее. Так самое инетересное она посидела часа 2 за столом, а потом пошла холодильник мыть и больше к нам не приходила. Это вообще нормально!? По мне так какое - то неуважением к моим родителям! cr.gif
NeFFerTiTi
Melodiya
я бы тоже почувствовала обиду и сколько не за себя, а за родителей конечно - в доме гости, а она холодильник мыть пошла girl_mad.gif

Цитата
Я прекрасно знаю, что если он говорит нет, то ты хоть кол на голове теши, он не сделает этого. И вот она отводит меня куда-нибудь и шепотом говорит: Света, ну так нельзя, надо помыть, поговори с МЧ! И так по всем вопросам!

у нас такая же ситуация, потом они поругаются и ты себя чувствуешь крайней и виноватой angy.gif
Lenysja
А у меня свекровь в больницу положили.
Феечка
Melodiya
Что-то я совсем не поняла их мотивации. Крики начали они, потому что вы уже сделали, но не всё? Или не сделали то что надо было?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.