Вот и я добралась в эту темку с небольшим негативом. Вчера у МЧ был ДР. В субботу мы с ним убирались в комнате, всё сделали, кроме того, что не покрасили батареи, которые недавно поменяли (там небольшой кусочек надо покрасить). И жалюзи не помыли, но мы собственно не собирались их мыть, они нас итак устраивают. Вообщем сижу я готовлю салатики, приходит МЧ и начинаются дикие крики. Его мама с папой решили покрасить батарею, помыть жалюзи, помыть пол! Непонятно только зачем это надо было делать именно вчера,да и вообще, мы убрались, всё сделали!? Дурацкая манера всё доделывать, переделывать! Вообщм скандал был грандиозный! Я в нём участия не принимала, но на вопрос его мамы почему ты всё время молчишь и ничего не говоришь, я ответила: что Вы постоянно пытаетесь при помощи меня доносить что-то до него. Меня прям это бесит: она подходит к нему с теми же жалюзями,например, и говорит ему, что их надо помыть. Он ей говорит: не надо ничего мыть. Я прекрасно знаю, что если он говорит нет, то ты хоть кол на голове теши, он не сделает этого. И вот она отводит меня куда-нибудь и шепотом говорит: Света, ну так нельзя, надо помыть, поговори с МЧ! И так по всем вопросам!
В итоге с ним она не разговаривает, со мной собственно тоже.
Родителей моих приглашали к 16 часам, в 16 никто готов не был, я перезвонила и сказала. что к 17, но и в 17 никто не был готов.

Ладно родители пришли, потомы мы 40 минут ждали его маму, пока она сходит в душ, посушиться и прочее-прочее. Так самое инетересное она посидела часа 2 за столом, а потом пошла холодильник мыть и больше к нам не приходила. Это вообще нормально!? По мне так какое - то неуважением к моим родителям!