Мой бывший МЧ терпеть не мог моего кота тк тот постоянно на него кидался... пришлось котика моего оставить у мамы а сейчас уже нет смысла его забирать тк он даж отвык малость от меня
Теперь у меня кошка и мой теперешний МЧ ее просто обожает
А как ваши МЧ относятся к вашим животным?
Когда начали встречаться, у меня была собачка. Хорошо относился.
Сейчас у нас уже новая собачка, которую заводили по обоюдному согласию.
ТеПлО и ЛаСкА
5.9.2009, 9:47
Мою кошечку подобрали вместе, но жила у меня. Относился очень хорошо, даже когда мне не до кошки, а кошка очень ласковая и часто приставала, чтобы ее погладили, поласкали, возился с ней сам, и чесал, и гладил, и ласково называл. И вообще после того как мы ее вместе подобрали кошечка считалась не только моей и чуть-чуть его
Taenechka
5.9.2009, 14:42
Мой никак не отнсился к животным, не был против, но и не пищал от восторга. Потом когд наначали встречаться он просто балдел от моей старшей кошки (экзотка, от неё все балдеют

), когда у нас были котят тискался с ними, и очень любил одного карапуза, тот был самый плоскомордый и медведеобразный)
А когда мы поженились и переехали решил изавести котенка, он настаилвал только на котике экзотической проды - говорил хочу плоскомордого и всё тут.
И мы взяли кошечку, он её обожает
Сюсюкается как с ребенком, она тоже его очень любит. Наша кошка не очень ручная, но когда муж берет её на руки она расползается тестом у него на руках и урчит так, что наверное соседи слышал)
Мой муж животных любит! У меня кот и у него кот. Безумно любит моего тюленьчика
Мой МЧ очень любит животных, особенно кошек. У него три кошки. А мою кису любимый называет "серая ведьма"

Просто она у меня совсем не ручная, может просто так наброситься и укусить. Вот такая вот врединка
идущая босиком
7.9.2009, 3:41
а мы вместе просто обожаем животных
Мою кошку не скзаать, что любит, но и что не люит тоже сказать нельзя. Приходит когда гладит, играет с ней!
А вот я его котов не жалую!
Глоксиния
7.9.2009, 12:42
Мой любит мою кошечку Тину

и она его обажает!
...ДУША...
7.9.2009, 12:47
Кошку любит, а кота ненавидит, у них это взаимно

Оба меня ревнуют, а кот все время норовит наступить на достоинстно мужа, когда мы в кровати лежим, типа случайно, муж не уступает, постоянно СЛУЧАЙНО наступает на хвост кота. Как будем жить дальше-не знаю
Панкушка)))
7.9.2009, 14:08
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.9.2009, 14:33
А мой не любит животных в доме, по крайней мере моего Вафлю (котика)

Но он тоже кормит и туалет за ним меняет
Блоха в сарафане
9.9.2009, 10:48
Кролика мне подарил мой муж на 3ий день знакомства....вот так с ним и переехала к любимке, когда начали жить вместе...а через полгода он подарил мне на ДР лабрика, так как знал, что я его очень хотела...хотя сам хотел ротвейлера.....сейчас к кролику нейтрально относится, а собу нашу мы вместе обожаем
к нашим кошкам относится нормально, единственно - бесится, когда они в 5 утра начинают радостно скакать по кровати
уже который месяц его подпиливаю на то, чтобы самим, когда будем жить отдельно, завести кошку или собаку - не хочет

говорит, достаточно за свою жизнь любимцев похоронил. а я вот как то помню только хорошее

так животинку хочется - это ж так приятно, когда приходишь домой, а она тебя встречает, радуется
Evlale4ka
10.9.2009, 21:27
Мой хорошо относится к собаке и особенно к коту. А еще у нас был совместный кот, мы оба его очень любили, но в прошлом году, когда любимый уезжал в Якутию на 2 месяца, я переехала из деревни к родителям, а котика мы оставили его родителям, т.к. я не могла забрать его с собой (в родительском доме тоже живет взрослый кот), и он от них сбежал...
А к моим рыбам он совершенно равнодушен...
а если бы ваш МЧ сказал вам оставить вашего любимца родителям - смогли бы вы так поступить?
мой любит животных, не против, чтобы мы дома завели котика или собачку.....но я все никак решиться не могу
lamflower
14.9.2009, 10:31
мой очень любит мою кису, оставила сейчас ее у него дома, пока уезжала, дк он ее там всякими вкусностями закормил, смеется над всеми шалостями - она малеха ему ремонт на свой вкус подкорректировала

- а он только ухмыляется и грозится, что за все шалости ее хозяйка, то биш я, по попе получу, как приеду
RomanticVampirka
14.9.2009, 21:32
Мой любит животных безумно. С нашим хорьком сюсюкается как с ребенком и типа он папа

Но вот с моим котом у них взаимно не сложилось. Очень переживаю
У моего 2 кота. Когда он с ними обнимается и целуется, я просто в умилении. Он их та любит! Постоянно с ними разговаривает. Ну, и я уже потихоньку влилась в эту семью. Теперь мы все вчетвером друг друга любим!
Максималка
24.9.2009, 11:08
Мой муж никогда не держал у себя дома собачку, толька кошка, а они значительно отличаются друг от друга.
и тут у нас появилась собачка с его ладонь...он сначала даже не отнесся к ней серьезно, но постепенно свыкся...играет, спать укладывает рядом с собой, короче потихоньку начинает к ней привязываться)))))))
а я хотела очень собаку, но у нас обстоятельства не позволяли, переезжать собираемся, квартира не своя... и так получилось, что я решила подарить щенка родителям, у них семь лет назад овчаренок умер. Ну взяли нашу Виоленьку, 1,5-месячную, принесли родителям, а они в отказ - нет и все, не возьмем.
Ну я думала муж распсихуется, ведь я на этом настаивала, а он тихо подошел, сказал, что у нас щеночек останется и забрали мы ее себе. Теперь это его любимая девочка.
После этой истории я мужа еще больше полюбила, он у меня солнышко
FuzziWife
28.9.2009, 12:34
У нас 2 собаки,оба кобельки

Он их любит,когда младший болел,он очень сильно переживал.В наших псинках раздражает его только,когда они очень долго прыгают на него от радости
У мужчины на котов аллергия, но всё равно он его любит по-моему. А кот никого из домашних так не уважает, как моего ЛЧ
княгиня Ольга
28.9.2009, 16:27
мой муж категорически не хочет ни собаку,никого,у нас есть рыбы и тритоны,но они в аквариуме,поэтому и внедрились в наш дом

,но я нашла выход,мы с подругой заводим собаку пополам,заботимся вместе,траты тоже пополам,но живёт псинка у подруги дома.
когда мой увидел кролика - офигел

у него такие большие и удивленные глаза были. Спросил: "Зачем он тебе? Делать нечего?"
а сейчас и на руки его берет, и мне постоянно говорит: Открой клетку, пусть по дому побегает

а вообще он хочет собаку
Блоха в сарафане
2.10.2009, 11:51
Цитата(Malfrida @ 14.9.2009, 9:57)

а если бы ваш МЧ сказал вам оставить вашего любимца родителям - смогли бы вы так поступить?
не сказал бы....так как сам подарил мне наших животных
Мой любит кошек, но я категорически против теперь, пока молчу, но у нас это горячая тема. Я просто надеюсь на его благоразумие, что он не обговорив со мной никого не притащит.
у меня Оса все любят )))
бывший обажал его, но осик был котенком еще, но он тоже любил его, или его парфюм
нынешний мч спокойно относиться, сам особо не лезет, может погладить, ося сам никогда не подойдет к нему, только спят вдвоем иногда
Шанталь Прим
15.4.2010, 16:32
Лекс - кот мужа, а муж для него хозяин, а я так.. рядом проходила

А вот кормить - только я кормлю, а все равно кошатина больше мужа любит
Мой МЧ любит животных, точно так же как и я
Мой МЧ любит животных, кого только не хочет завести, а мне хватает только моего кота, больше никого не надо
Бесхвостая
28.4.2010, 12:05
У них любовь и полное взаимопонимание! Они друг от друга не отходят, все время играют, бегают, дерутся! Слай меня может не послушаться, Диму- никогда!
Orange_dream
2.5.2010, 19:18
Мой МЧ не любит котов!

Зато собак огого как обожает, хочет завести
Так как всю жизнь держу животных, для меня очень актуален этот вопрос.Не все мужчины не то что любят, а даже просто не хотят считаться с нашей любовью к животным.Вот и сужается круг выбора.Поскольку,конечно, я предпочту остаться с преданной собакой,нежели с мужчиной, который неизвестно как себя поведет в трудный период моей жизни.
Poppy Moore
2.5.2010, 20:23
Мой Любимка любит всех моих живчиков. У самого нет, но когда приходит ко мне, начинает всех подряд гладить и хвалить.
Мой вечно издевается над моим тупорылым волнистым попугаем

. А вообще любимка и кошку и попугая любит, точно так-же как и я его кота

.
а у моего довольно двузначное отношение к моей собаке- он к ней вроде нормально относится,но говорит что когда будем жить вместе-ухаживать не будет за ней. и когда она заходит к нам в комнату( иногда я ночую у него с собакой) -кричит и выгоняет ее! а с другой стороны-когда я на работе,а он дома, он и погуляет с ней долго, и последит за ней,и воды даст...
Порхающий цветок
9.6.2010, 17:01
Мой МЧ обзывает Лопаухим моего кролю, но я думаю это любя

Хоть и ругает его за пожеванные провода и погрызаные обои, но всегда делится с ним фруктами, орешками
мой МЧ тоже делится с кроликом орехами и т.д., но в тоже время уговаривает меня отдать его кому-то.... честно говоря я его понимаю, этот запах и меня достал уже тоже
а вообще он любит животных, у мамы когда собаку берем к себе, он с ним гуляет, разговаривает, кормит его....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.