Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Tanka
Свекровь то дрянь.
Но он же мужчина, своя то голова должна быть.
Его крошка
Она меня беременную даже ЖИРНОЙ называла((((((((((((( хотя у меня даже талия не пропала, животик аккуратненький, но я же беременная...........
DASIKA
Его крошка
Знаешь,слать такого мужика надо куда подальше.И что,что свекровь приехала?Он глупый чтоли?А если что с ребёнком?Поэтому сейчас проводи его к маме,а сама наслаждайся беременностью и береги малыша.Оля,если что случится ты будешь винить себя,но будет поздно.Тем более у тебя угроза.Если не получится разъехаться-проси у врача направление в роддом на сохранение.Беги от него!!!!!Не жди,пока будет поздно.
Malfrida
Полностью поддерживаю db.gif
Его крошка
Бабуля, то же самое сказала... Сказала, что мы сами справимся, без него... Но мы только 1,5 месяца женаты((((((((((((((((((((((((((
DASIKA
Его крошка
Да хоть 1,5 года!!!От срока ничего не зависит. ne-a.gif
Его крошка
Если честно, не хочу я быть без него, даже не представляю как это((( только вчера все было хорошо и утром тоже(((
DASIKA
Его крошка
Оль,а без ребёнка хочешь быть?Решай,что тебе важнее.
Malfrida
девченки, может он тоже просто переживает? Любит же она его girl_sad.gif

предлагаю на сохранение лечь db.gif
DASIKA
Malfrida
Оригинально он переживает.У неё реальная угроза angy.gif
Его крошка
Хочу быть с малышкой и с ним... он так ее ждет((((((( вчера я распсиховалась, он меня даже успокаивал, хотя это для него не свойственно... вот не знаю что такое последние 2 недели((

DASIKA

Даш, а низкая плацентарность (от нее угроза кровотечения либо отслойки!) это вообще страшно??? Просто может правда на сохранение лечь??? Хотя если бы это было серьезно, меня бы сразу положили... у нас врачи чуть что сразу кладут на сохранение...
DASIKA
Его крошка
Я с таким не сталкивалась,но звучит страшно.Плацента-это домик ребёнка.Если кровь потекёт,то будет очень плохо.Тем более у тебя срок такой-опасный.Я на таком сроке лежала 2 недели на сохранении из-за тонуса.
ангел_страсти
Может и правда лечь на какое-то время на сохранение? Поговори с врачем. Лучше с такими делами не шутить. Муж сейчас должен отойти на задний план для тебя по сравнению с ребеночком.
А тем более такой муж, который нервы трепет. girl_mad.gif
СтервочКа
Блин!!! angy.gif Не знаю, как бы так помягче написать, без мата!!!!! angy.gif Кошмар какой то!!!! angy.gif Как так можно!!!!! angy.gif Убила бы ей Богу!!!! angy.gif
Милая, я соглашусь с девочками, попробуй лечь на сохранения, не мотай себе нервы, тем более есои угрозы есть... У меня подруга из-за нервов родила на 6 месяце 800гр. дочурку.... ne-a.gif Выжила Слава Богу, но такие не выживают... А все ведь из-за нервов, тоже муж мотал!
Не стоит так убиваться, не хочет - не надо, пусть маму слушает! angy.gif Блин, я такая злая!!! angy.gif
Tanka
СтервочКа
Да, вот только не мама ему ребёнка рожать будет...
СтервочКа
Tanka
Но он к сожалению видимо не понимает, что может потерять жену, думает если беременная, то уже некуда не денется! girl_mad.gif
Юляшkа
Зря он так думает angy.gif
Девчонки,мое мнение ей в данный момент нужно от него бежать пока хуже не стало ТТТ
И неважно куда бежать к маме или на сохранение или еще куда
Taenechka
Боже ужас какой, да такого мужчина за одно место и под лампочку подвесить girl_mad.gif

Его крошка
главное малышку береги! ne-a.gif Собрал вещи - пусть валит, не стоит он твоего здоровья и здоровья девочки!
Его крошка
Разговаривали с ним до 3 утра... пришли к некоторым компромиссам... если и в этот раз не поможет, мы разойдемся... до этого и договорились... вот посмотрим)))

post_scriptum.gif девочки, мучаюсь одним вопросом уже давно, мне пойдет шоколадный оттенок волос??? Очень важно ваше мнение... если да, то после родов сразу буду имидж менять)))
eliona
Цитата(Его крошка @ 9.9.2009, 18:32) *

Ходила вчера на плановый осмотр, сказали угроза кровотечения или отслойки плаценты(((( Даже сны плохие стали сниться, что я ее теряю((

Я бы на твоем месте демала о состоянии своем и ребенка, а не о том, что ему мамаша наговорила!!!!

Цитата(Malfrida @ 9.9.2009, 19:53) *

девченки, может он тоже просто переживает? Любит же она его

Так что теперь? Потерять ребенка и держаться за этого "мужчину" ? unknw.gif

Кто важней? Малышка или взрослый мужик, который слушает советы своей мамы и жену беременную доводит ?
unknw.gif
Цитата(СтервочКа @ 9.9.2009, 21:10) *

Но он к сожалению видимо не понимает, что может потерять жену, думает если беременная,

Я бы еще добавила и потерять ребенка, которого он "ТАК СИЛЬНО ЖДЕТ" !!!

Оля, ты прости, может это и грубо! Но если ты сейчас будешь о нем больше думать, а не о ребенке, то можешь ребенка потерять. Сто раз переосмысли, подумай! Может стоит сейчас пустить все на самотек. Пусть валит к своей мамаше, если так хочет. А после родов уже решишь!
Юляшkа
Его крошка
Цитата(Его крошка @ 10.9.2009, 8:46) *

если и в этот раз не поможет, мы разойдемся...

Я считаю это самое лучшее решение для вас df.gif
post_scriptum.gif Думаю шоколад тебе пойдет girl_wink.gif и еще ты мне без челочки больше понравилась spiteful.gif
Ivonne
Я думаю, что муж просто не понимает всей опасности ситуации. Думает, что беременность никуда не денется и вообще это легко и просто - носить ребенка, вот и ведет себя как эгоист. Плюс мамаша его накручивает. Не думаю, что стоит сейчас расходится. Если бы все расставались из-за того, что свекровь на уши мужу капает, то и браков бы не было, все бы развелись. smile.gif
Пусть твоя мама заедет к вам в гости, поговорит с ним, расскажет, что ребеночек может не родится. Может он прислушается к взрослому человеку? И себя береги. Постарайся не выяснять сейчас отношения, просто делай вид, что выслушала его претензии (а сама их мимо ушей пропускай), скажи "хорошо, поняла" и занимайся своими делами. От твоих нервов ничего не изменится в отношениях, а малышку можно потерять girl_sad.gif И если доктор рекомендует сохранение, то безусловно ложись. Будет только на пользу. Да и сама можешь сказать доктору "так и так, дома нервотрепка, не посоветуете мне лечь на сохранение?"
Все наладится. Многие мужики во время беременности ведут себя по-свински, а потом помогают с малышом. Просто они воспринимает ребенка, когда его видят, а в животике для многих еще не ребенок. Так что разводится рано. Думаю, у вас все будет хорошо, когда малышка родится friends.gif
Tanka
Цитата(Ivonne @ 10.9.2009, 12:51) *

Если бы все расставались из-за того, что свекровь на уши мужу капает, то и браков бы не было, все бы развелись. smile.gif

Дело не в том, ЧТО свекровь ему льёт в уши, а в том, КАК он это воспринимает.
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.