Его крошка
5.9.2009, 13:04
Девочки, вот сижу и плачу... Муж ушел(((( точнее я выгнала, но я так не могу больше... он мне совсем не помогает, каждый день доводит до слез... Он даже пепельницы полные ЕГО окурков вытряхнуть не может... Сегодня он меня добил окончательно... М ы поженились всего лишь 25 июля этого года... А я уже не хочу ничего с ним общего иметь, иногда правда бывают моменты когда у нас так все хорошо((( В общем мне надоело, что с его стороны никакой поддержки (я всю квартиру мою сама, каждый день он просит новые блюда - то, что я готовлю на 2 дня, его не устраивает... и это все при том, что мне прописали постельный режим, либо гулять на свежем воздухе, потому что мое сердце не справляется за двоих... и у меня малышке не хватает кислорода...!!!

) ... он что не понимает что может НАС потерять навсегда??? Мне врач так и сказал: "либо берешься за себя и ТОЛЬКО отдыхаешь, либо закончится все плохо"(((
Девочки милые, что мне делать??? Я уже и разговаривала с ним, чтоб хоть чуток помогал... все впустую... И вот сегодня я выгнала его.. Он бросил на пол кольцо и ключи(((
Солнышко,если есть возможность уехать(в смысле к родителям родным и тд )уезжай обязательно
тебе отдыхать надо,а он тебе нервы мотает

Главное успокойся и не плачь
Его крошка
Милая моя девочка, как я тебя понимаю. У меня по четвертого утра, а я сижу рыдаю взахлеб.... Ну, это уже другая история и другая тема, которую я уже давно порываюсь создать.
Вообще, девочки, ЭТО ВСЕХ касается, беременность, это очень серьезные испытания для отношений. И для долгих, проверенных временем, а уж про новые и говорить ничего.... Я не знаю ни одной девочки, кто бы не ругался с мужьями в этот период.
Олечка, что тебе посоветовать, даже не знаю. Правильно бы было сказать, что не нервничай, думай сейчас только о себе и о ребенке, а на деле, знаю, как это тяжело. На деле, один совет - пей валерьянку, иди гуляй с подругами, если хорошие отношения с мамой, - проведи пару дней с ней. Мне моя посоветовала почитать книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры". Помогает. Как начинаю психовать, так успокоительное в рот и книгу перед глазами и не думать не о чем. Еще можно музыку успокаивающую в наушники, или прогулочку пешком.
А так помни, что скорей всего, тебе его не переделать. Будешь ожидать от него боше чем он может дать, будешь психовать, потому, что никогда этого не получишь. Прими его, каким он есть....Просто помни, он другой, он никогда не будет делать, мыслить, поступать, как ты. Почитай книгу, ее в инете можно найти, поймешь о чем я.
Целую, удачи!
Его крошка
5.9.2009, 13:53
Девочки, спасибо дорогие... Обалдеть, сейчас посмотрела... денег вообще нет... он все забрал... Я вообще в шоке...
Его крошка
Это не по мужски уже. Скорей всего этим поступком, он хочет напомнить тебе, что он добытчик и что ты от него зависима. И если знает, что денег тебе больше взять неоткуда, то надеется, что ты прибежишь первая
Его крошка
5.9.2009, 14:08
Только что мамулька позвонила, я ей все рассказала.. пригласила к себе с ночевкой.. за ним сказала не бегать.. сказала если так и не придет до понедельника подавать на развод и ребенка сказать ему, не увидит... А сегодня утром так все хорошо началось... потом он сказал, что пойдет к брату... я говорю "только не надолго", он ответил, что придет в 4 утра... я напомнила, что мы женаты и что я в положении, что нужно побыть и со мной... на что он ответил "я работаю, а ты нет! Мне все можно!"
The solar girl
5.9.2009, 14:09
Его крошка
Ты сейчас одна?Если да, то тебе стоит встретиться с кем-то близким(подруга,мама..)..побыть с ним! Выпить чашечку чая,съесть что-то ну очень вкусное и поговорить по душам.
Сидеть одной,следовательно думать..много мыслей, плохих мыслей...нужны срочно положительные эмоции!
Ой, ну вот отлично! Мама поможет....постарайся расслабиться....отдохнуть!!!!
Его крошка
Твоя мама правильно сказала,надо срочно что то решать,если в ближайшее время ничего не измениться,то не измениться вообще,надо подавать на развод
Зачем тебе муж,который зная что ты беременна мотает тебе нервы?И поступает он не по мужски
Его крошка
5.9.2009, 14:14
Мне жалко родителей... до свадьбы он был другой, месяц после свадьбы вообще было все супер и вот последняя неделя-две его как будто подменили...
The solar girl
5.9.2009, 14:16
Его крошка
Может у него что-то произошло? Раз такие резкие перемены.
Его крошка
5.9.2009, 14:18
Сначала были мысли об измене, но как-то в это не верится... у нас потрясающий секс и он каждый день спрашивает "ты от меня никуда не уйдешь?" А тут такое заявление, что он работает и может делать что ему захочется...
Его крошка Тебе не о нем и не о родителях сейчас надо думать.
The solar girl правильно говорит - только положительные эмоции! Не забивать переживаниями голову. Что бы как сейчас не было - всё будет хорошо! Мылышка она знаешь сильная какая! Она маму не даст в обиду, вот увидишь
ТеПлО и ЛаСкА
5.9.2009, 14:20
Его крошка, самое главное на данный момент сохранить твое здоровье, удержать настроение и силы для самого главного-для твоего ребеночка. С мужем со временем все прояснится, не сегодня и не сейчас. Запасись терпением. Если это тот человек, который тебе нужен и достоин тебя-он исправит ситуацию сам, а если нет-значит не по пути. Подруги, мама, родственники-лучшее лекарство и профилактика. Наплюй на все дела и занимайся собой, ребеночком, делай то, что хочется и не в коем случае не плачь и не грусти!!!!!
Цитата(Его крошка @ 5.9.2009, 13:08)

ребенка сказать ему, не увидит..
не опускайся до его уровня.
И не принимай поспешных решений!
Так он пришел в 4 утра???
Его крошка
5.9.2009, 14:28
Девочки, сколько же вы сейчас мне положительных эмоций дали))

спасибо Вам огромное... вот сижу и улыба у меня до самых ушей уже от Ваших слов))
Janaнет, он сегодня собирался пойти... вот забрал все деньги и так, думаю, к маме своей зайдет и пойдет на гулянку...
всего 1,5 месяца назад мы были так счастливы...
А мой пришел в 3. И теперь спит. Такое желание, пойти и треснуть чем-нибудь тяжелым!!!
Ключи он канул, а квартира твоя?
Я думаю, 2 недели "Что-то не так", не повод для развода. Мне подружка моя хорошо сказала:"Помни, что они тоже беременны. Для них это тоже большой стресс, справляться с которым они не умеют"
Я думаю, помиритесь. Вам надо просто поговорить.
Его крошка
5.9.2009, 14:31
Нет квартиру снимает моя мама нам, птому что у нас сней и бабушкой квартира в соседнем городе... нам там жить неудобно, вот мы там сдаем, а тут за эти же денежки снимаем... в общем мы у моей мамы в долгу я так считаю...
Его крошка
так она вам всю жизнь квартиру снимать будет?
Ненавижу денежный вопрос в отношениях, но он почти всегда вылезает.
А он курит дома?
Его крошка
5.9.2009, 14:40
раньше в квартире курил, а когда проблемы с сердцем начались начал курить только на балконе... мама планирует эту квартиру продать годика через 2... купить в нашем городе...
Ясно. Пойду спать, моя дорогая, а то у меня 5 утра, а ты найди книжку и почитай. Заодно, забудешься немножко.
Его крошка
Оля, я бы тебе очень посоветовала думать сейчас побольше о себе, а не о нём. какое-то странное поведение с его стороны, честно говоря. раз врач сказал отдыхать, значит отдыхай. поест твой муж пельмени, ничего с ним не станется. думай о себе и о малышке!!!! ты обязана её беречь!!!!
Его крошка
5.9.2009, 14:49
Janaиди отдыхай конечно... тебе это тоже сейчас необходимо... книгу обязательно найду... а т как созреешь создавай свою темку... не держи все в себе...
СтервочКа
5.9.2009, 16:39
Цитата(Его крошка @ 5.9.2009, 13:04)

Девочки, вот сижу и плачу
Прекращай плакать и забудь вообще о слезах, у тебя есть самое главное, маленькая жизнь внутри, вот о ней и думай!
Цитата(Его крошка @ 5.9.2009, 13:04)

он что не понимает что может НАС потерять навсегда???
"Что имеем не храним - потерявши плачем..."
Цитата(Его крошка @ 5.9.2009, 13:53)

денег вообще нет... он все забрал...
Свинство полное!!!
Цитата(Его крошка @ 5.9.2009, 14:08)

на что он ответил "я работаю, а ты нет! Мне все можно!"
А ничего, что ты носишь ЕГО ребенка? Как вообще понимать такую фразу? Не понимаю, я таких мужчин...
И вообще правильно девочки говорят, уезжай к маме и побудь пока у нее, отдохнешь, развеешься, побудешь с родными...

А квартиру я бы закрыла и тел выключила, пусть понервничает, может и осмыслит чего....
КиССонька
5.9.2009, 17:21
Поезжай конечно к маме, посплетничай с подружками, развейся, отвлекись. Думай только о малышке и о себе. И помни все не делается-к лучшему
про то, что ему все можно, может это он пошутил так неудачно?
а то что вдруг изменился - мне кажется что это он просто окончательно понял, что совсем скоро станет папой и, видимо, оказался к такой ответственности не совсем готов
мне кажется, что не стоит пороть горячку, вы сейчас оба на нервах - ведь в вашей жизни грядут такие кардинальные перемены. возможно, обдумав все в тишине и покое ваш муж поймет, что все не так страшно и что новые обязанности не так тяжелы
удачи вам!
DamochkaM
5.9.2009, 23:17
Его крошка Ндяяя, как же беременюшкам тяжело. У меня вот вторая беременность и тоже кризис в отношениях.

Стараюсь себя сдерживать, но иногда накрывает.
Тебе нужно понять, что большинство мужчин не понимают состояния беременной жены, тем более вы молодожены. Ещё свежи эмоции и амбиции. И проблемы навалились - жена беременная, ребенок будет, ответственность и неизвестность. Мы уже 5 лет в браке, а вчера тоже сидим вместе за компом, я ему говорю типа не хочешь себе рубашку на завтра погладить, он мне - не хочу. Я говорю - я тоже не хочу, а он - ну ты ж у меня умница итп. Да насрать мне, что я умница, я помощи хочу, хочу отдыхать, а не работать с утра до ночи по-хозяйству и без выходных. И что? Не стала ругаться, пошла и погладила. нервы свои беречь надо, а не скандалы устраивать из-за пустяков.
Так что и тебе желаю терпения, пей валерьяночку и молча забей на всё. Себе дороже будет. Он всё равно не поймет сейчас, может потом переменится, когда ляля родится? Он вообще как настроен?
А по-поводу того, что 2 дня не ест одно и тоже, у меня таже песня. Так я делаю следующим образом. Готовлю конечно не на один раз, сегодня поели, поставила в холодильник. Завтра приготовила другое, опять поели, поставила в холодильник, через день достаю из холодильника то, что позовчера ели и говорю, что утром сделала. Или через два дня можно доставать, а можно компоновать подливку, наготовленную на неделю, то с макаронами, то с картошкой, то ещё с чем-нить. И разнообразие, и себе по-легче.
Главное не мотай себе нервы и лишний раз промолчи сейчас. Это тяжелый период для всех, ему может быть тоже твои психи не понятны, вот он и болтает на зло. Терпения тебе, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Его крошка
6.9.2009, 9:51
DamochkaMон настроен положительно... он очень ждет малышку... он у меня столько просил малыша... вот решились... и что получилось???
В общем, вчера пришел, забрал меня от мамы... мы с ним долго разговаривали, делает теперь как я скажу и что попрошу... но думаю это не надолго все(( ну время покажет, просто теперь спокойней буду относится ко всему...
Девочки огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Его крошка @ 6.9.2009, 9:51)

делает теперь как я скажу и что попрошу...
Дай Бог чтобы он одумался
Цитата(Его крошка @ 6.9.2009, 8:51)

делает теперь как я скажу и что попрошу... но думаю это не надолго все(
Цитата(Его крошка @ 6.9.2009, 8:51)

делает теперь как я скажу и что попрошу... но думаю это не надолго все(
только не перегибай палку, не испытывай его не прочность, типа, посмотрим, а это для меня сделаешь? Но то, что он готов меняться и идти на уступки, уже хорошо. Значит есть поле для работы. Удачи!
А про книжку не забудь! Поможет
DamochkaM
7.9.2009, 22:55
Его крошка
Ну вот, значит действительно он тоже переживает и не всегда может справиться с эмоциями. Он просто не знает как себя надо вести. Он же не беременный. Так что не нервничай. Сама видишь, что в сложной ситуации он с тобой рядом. А это самое главное.
Его крошка
Мой совет, хоть меня многие осудят....Когда он пойдёт на очередную гулянку, МЕНЯЙ ЗАМОК!!!! И на порог его не пускай! А ещё лучше- езжай к маме ночевать...Он деньги забрал у беременной жены, да как такое вообще может быть"!!!! Это не его деньги, это ВАШИ деньги. Пусть он работает, но то, что ты готовишь, прибираешься, грубо говоря, носки ему гладишь, СПИШЬ с ним в конце концов. ЭТО НЕ РАБОТА?? Ты ещё в таком положении! Да наплевать на него, думай о себе, будь эгоисткой.
Деньги забрал- вот пусть и катится куда подальше.
Просто, девочки, вы тут говорите, что его тоже можно понять, может у него какие-то проблемы и т.д.
Но я не согласна, я считаю, что мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обижать женщину, которая под сердцем носит его ребёнка!
Цитата(Tanka @ 9.9.2009, 16:16)

мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обижать женщину, которая под сердцем носит его ребёнка!
Золотые слова!!!!

Ты права на все 100 %.Что бы ни было,мужчина не должен создавать проблем беременной жене
Его крошка
9.9.2009, 19:25
Ну, вот сегодня опять поругались... низ живота болит и это было последней каплей

хожу мимо него и так мне все до лампочки... позвонила подружкам, сейчас пойдем гулять... пусть доченька лучше воздухом дышит

А муж уходить собрался, сумки собрал и лег спать

почему он не ушел? Я этого не пойму...
он и не уйдет - ему так удобно
Его крошка
9.9.2009, 19:32
Мне теперь неудобно стало)))) я столько гадостей сегодня наслушалась от него... Не ожидала от себя такого безразличия!!! Правда вчера я потеряла сознание в институте и поняла, что доченька важнее...

Я очень боюсь ее потерять... Ходила вчера на плановый осмотр, сказали угроза кровотечения или отслойки плаценты(((( Даже сны плохие стали сниться, что я ее теряю((
Его крошка
9.9.2009, 19:44
Malfrida
я сама в шоке от него... то он такой нежный и ласковый, говорит, что ждет не дождется когда малышка родится... а иногда говорит, что ребенка я сама хотела, ему еще рано, вот и получила...
Его крошка
А ты ему ничего не говори. Пусть катится колбаской. Слава Богу, что у тебя есть мама, которая поддержит и я уверенна, есть друзья. Ты сейчас будь спокойна по возможности, думай только о себе и ребёнке. А когда родишь- ты ещё всем покажешь, какая ты сильная и красивая.
Это не мужчина, который так издевается над женщиной.
Его крошка
9.9.2009, 19:49
Tanka
я тут уже писала, что он такой ходит только 2 недели... до этого он был идеальный... я не знаю что с ним случилось...
Его крошкаБедная как ты это терпишь?
Ты ребенка можешь потерять а ему все равно
Ты прости но я считаю что лучше вам разойтись

мне кажется ничем хорошим это для вас не закончиться
Его уже не переделаешь,он и прощения просит а потом все по старому
Мне кажется ему ничего это не надо
Прости еще раз

не хотела тебя обидеть
Его крошка
Тогда переезжай хотябы временно к маме, хоть нервы побережёшь.
Его крошка
9.9.2009, 19:58
Юляшkазайка, я не обижаюсь, спасибо тебе за поддержку...
Tankaк сожалению, нет возможности переехать к маме, потому что за квартиру, которую мы снимаем, плачу я и мама... деньгами, которые мы получаем за квартиру, которую сдаем в другом городе...
ангел_страсти
9.9.2009, 19:59
Его крошка Какой кошмар

Я в шоке с таких мужиков
Береги сейчас только себя и доченьку! Все мысли должны быть о хорошем. Не обращай на мужа внимания, не трать на него нервы! Сейчас главное - ты и ребеночек! У тебя есть близкие люди, которые тебе помогут и поддержат! Даже не спорь с мужем, не отвечай на его выпады!

Согласна с
Tanka полностью! ППКС!
Его крошкаух... как все сложно

но нельзя все так и оставлять
Его крошка
9.9.2009, 20:04
Я уже хочу поскорей родить, может все наладится... а если нет, так тому и быть тогда, придется разъехаться... посмотрю как он будет к дочке относится и ко мне после родов...
Malfrida По-моему тут можно уже всё как раз заканчивать. Это не мужчина ИМХО, при первых же трудностях срываться на жене.
Его крошка
9.9.2009, 20:29
Девочки, только что бабуля моя заходила с младшей сестренкой... Мы с ней поговорили и я поняла, что случилось... Его мама приехала как раз 2 недели назад, она ему на уши приседает на счет меня... Бабуля ее вчера встретила и свекровь ей про меня гадостей наговорила...

вот что не так у нас стало, до этого я нашими отношениями нарадоваться не могла!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.