Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Брекеты-6" тут.
cruel_girl
а мона вопрос? за какое врмя прикус начинает выравниваться или уже результат появляется? а то 2 месяца на смарку прошли..(( я несколько дней поношу а потом пропускаю...меня поругали и сказали что все обратно возвращается если надолго снимать((
Bur.K-a
ух, девчонки до 7 иемки дотянули - удачки всееееееееееееееееееееееееем friends.gif
Elya
cruel_girl

что поносишь и снимаешь? scratch_one-s_head_girl.gif
cruel_girl
ага поношу несколько дней и снимаю)) теперь вот каждый день ношу ну может на часика 2-3 в день снимаю..на время еды..
Islanda
Elya
Думаю, что тяги spiteful.gif
Elya
ca.gif наверное ,тяги,да я тоже с ними так ah_girl.gif лень одевать,снимать и забываю,получается только на ночь
cruel_girl
чет я с торомозила)) действительно не написала что)) да резиночки между челюстями)) ca.gif седня знакомая сказала что она месяц по ночам одевала и всё..был результат, прикус исправился))..а я блин ток резиночки перевела зря..(( cm.gif
Elya
я тоже по ночам только одевала biggrin.gif и орт говорит,о,молодец что носишь,есть результат,но всё же лучше носить чем больше,тем лучше,тем более у всех разная подвижность зубов,больше носишь,быстрее нужный результат
Lady-Vik
Всем привет!!! privet.gif
Хух, послезавтра уже примкну в ваши дружные ряды!!! girl_wink.gif Волнуюсь страшно...
Меня тут вообще расстроили... girl_sad.gif Сказали, что в нашем городе вообще нет нормальных специалистов. У знакомой дочку промурыжили 4 года вместо обещанного 1-го, снимок не сделали перед установкой, а у нее еще 8-ки все не вылезли. И пошло все вкривь да вкось, пока в нормальном областном центре им глаза не раскрыли... shok9.gif
А я уже подписалась... Уже деньги заплатила и договор заключила...Надеюсь, что мой орт не подведет... unknw.gif
екатерина77
Lady-Vik
не переживай все будет отлично только все держи под контролем
Bur.K-a
Цитата(Lady-Vik @ 8.9.2009, 20:49) *

дочку промурыжили 4 года вместо обещанного 1-го

мне обещаи 2 - 2, 5 а проходила всего полтора df.gif так что все зависит от организма и течения лечения friends.gif

Пы.Сы: я постоянно забываю несъемные ретейнеры на ночь одевать... вспоминаю только утром, когда ощущаю, что во рту чего-то не хватает crazy.gif
Несносная
Я честно одевала резинки по ночам (мне так и надо было) 2 месяца, прикус, в принципе, исправился, потом, как сняли верхние брекеты, появилось ощущение, что зря носила fuuu.gif Иногда замечаю, что неправильно зубы стоят, раз на раз не приходится. girl_sad.gif
Да, да, тоже пару раз забыла съемный ретейнер одеть. Проснулась, заметила, что чего-то не хватает biggrin.gif biggrin.gif
gekka
Lady-Vik
Молодец, что решилась. Я не жалею, что брекеты поставила, потому что хуже чем было все равно не будет. Уже почти 2 месяца прошло, 12 в субботу иду на первый прием после установки. Потом фотки покажу что было и что теперь.
екатерина77
Lady-Vik
ну как у тебя дела уже установили? рассказывай как самочуствие? какие установили7
Кали
shok9.gif Там чето еще и отрываться может? Ужосъ shok9.gif
екатерина77
Через неделю на НЧ установят боюсь будет проблематичнее чем с ВЧ
Snoopy))
Девочки,а подскажите как прикус ровняют.Я поняла,что с помощью резинок-тяг.А куда и что они тянут?У меня вот нижние коренные ниже чем передние.Если бы они были на одном уровне то и прикус был бы на месте...так что мне их вверх вытягивать будут?Мне вообще то 15 на приём,там то всё уж точно расскажут и покажут,но интересно уже сейчас db.gif И ещё с ужасом жду,что вдруг скажут 4-ки удалять...
Elya
Snoopy))

мне и вверх вытягивали и сейчас что-то в этом духе,по-разному тяги одеваются,крепятся за крючки
KsjunYA
На 30е сентября:снятие,реставрация, на следующий день-ретейнер несъемный ставить будут-это всё на НЧ
ВЧ планируем в конце октября-начале ноября окультуривать tease.gif yra.gif
Lady-Vik
Bur.K-a
Дай Бог, чтоб хотя бы не больше...Лучше б, конечно, поменьше cn.gif Но, учитывая мой возраст, расчитывать на это, по всей видимости, не придется... cn.gif Но, как говорится, надежда умирает последней girl_wink.gif Бум надеяться biggrin.gif

gekka
Cпасибки большое flower1.gif Сама себе удивляюсь, что пошла на это cn.gif Год настраивалась, пока читала эту темку на форуме. Надо сказать, если б не этот форум, я бы не решилась на брекеты...Меня очень впечатлили фото до и после! good.gif shok9.gif
Меня очень удивило, что после установки прием только аж через 2 месяца! shok9.gif Мне, правда, еще не поставили дугу. 15-го пойду ставить. Пока к самим брекетам привыкаю crazy.gif Хотя я пришла уже с настроем, что мне поставят сразу дугу... unknw.gif Уже обезбаливающие таблетки взяла... cn.gif
Обязательно покажи фото до и после, хорошо? girl_wink.gif Очень интересно!

екатерина77
Ох, Катюша, еще пока дугу не поставили. 15-го пойду ставить. Орт решила, что мне надо привыкнуть к брекетам сначала unknw.gif А я уже настроилась...Поставили сапфировые. Пока на ВЧ. На нижнюю чуть позже поставят. Просто у меня зубы ВЧ будут попадать на брекеты на НЧ, как я поняла. Мне, наверное, нужно подождать, когда они раздвинутся... unknw.gif короче, я сама не понимаю... cz.gif
gekka
Первый день в брекетах 12 июля 2009 год.

12 июля - первый день в брекетах.

АААААААААААААААААААА tease.gif Фотки не ставятся

пробую еще раз
екатерина77
Lady-Vik
у меня тоже так же на НЧ поставят через 4,5 месяца после ВЧ потомучто тоже верхние зубки на нижние сильно заходили сейчас вроде получше стало через 5 дней иду устанавливать на низ У нас с тобой и возраст вроде почти одинаковый?
gekka
12 июля

ух......получилось

13 сентября

пока вот так
Lady-Vik
Ух ты!!! Ничего себе!!! Это за два месяца?!! shok9.gif
Я смотрю, у тебя тоже пока на ВЧ? Когда на нижнюю будут ставить?
gekka
Да, сегодня дугу ходила менять,орт сказал все идет по плану. Впереди резинки и квадратная дуга, через месяц ставим на НЧ
Lady-Vik
екатерина77

Наверное...Я 78 года рождения. А ты? Прикольно! friends.gif А у тебя какие брекеты стоят?

gekka
Оппа...А квадратная дуга - это что такое? Она прям квадратная?!
Elena-wonder
gekka
очень заметен результат!!!! flower1.gif
gekka
Lady-Vik
в сечении квадратная и ставится она тогда,когда уже брекеты выстроены в одну линию,т.к. она не гнется
Elya
KsjunYA

поздравляю))))а сколько носишь?

gekka

открытый прикус?
gekka
Elya
Он самый, но говорят тяги творят чудеса.
нюсенька
K@terinA красотища какая. Результат потрясный, ты бы еще для сравнения выложила фотки до.

Я вот недавно своего молодого человека спросила а он не стесняется что я с брекетами, на что он ответил, наоборот гордиться мной, что я слежу за своим здоровьем. Вот с меня пример берет следит за забами лучше. Раньше мог халтурить на ночь не чистить зубы, а теперь глядя на меня все как надо делает.
Так что мы еще пример подаем...хороший

Я вот сходила 2 раз за месяц к орту и он мне дугу поменял уже на ВЧ. Жду наступления октября долечить все нижние и поставить брекеты на НЧ. girl_mad.gif

Вот странно мне почему то фотографии не делали перед установкой, может забыли?
Elya
gekka

ещё какие чудеса,у меня тоже открытым был,не заметила как закрылся постепенно,удивляюсь сама

нюсенька

мне тоже не делали никаких фотографий
екатерина77
Lady-Vik
я тоже такого же года! у меня даймон 3 комбинированные. ну и как у тебя дела привыкла уже немного
gekka
я сама решила, что буду фоткать после каждого приема у орта
Elya
gekka

я фоткалась,фоткалась,а потом так быстро процесс пошёл biggrin.gif
gekka
Elya
Я так хочу, чтобы побыстрее шел процесс ct.gif
Elya
gekka

не успеешь и оглянуться))полтора года уже ношу,а вроде бы только одели,не верится
gekka
Elya
Ого, полтора года уже, когда снимать не знаешь еще?
L.Memory
Приветик, девчонки! Так давно здесь не была, в отпуске отдыхала, закончила институт. smile.gif
Я брекеты ношу 4 с половиной месяца и только на верхней челюсти. У орта не была уже 2 месяца (в отпуске он был). Жду завтра с нетерпением, что же он мне скажет. Изменения заметны, радуюсь очень. Но приключений была масса: ела курочку и у меня дуга каким-то невообразимым способов вылетела из кольца и последнего брекета. А мне до приема к орту полмесяца было. Пришлось самим вставлять. tease.gif Подружка там извращалась над моей дугой маникюрными щипчиками. И всё сделала!!! cp.gif я так рада, что близкие люди всегда поддерживают в трудную минуту.
Мне ещё ни разу не меняли дугу. girl_sad.gif Не знаю плохо это или нет. Зато сами брекеты никакой едой с места не сдвинешь, ем всё! biggrin.gif Жду установки на нижнюю челюсть.
А вы девочки большие молодцы! Столько у вас изменений: и одели недостающие брекеты на челюсти good.gif и молодых людей себе завели! Такие все молодцы! Рассказывайте как у вас дела? friends.gif
gekka
L.Memory
Какие у тебя брекетули, что за 4 месяца дугу не надо менять?? scratch_one-s_head_girl.gif
Lady-Vik
Привет всем, девочки! privet.gif
Вот и поставили мне сегодня дугу, наконец biggrin.gif , в первый раз. Буквально 6 часов прошло. Ждала уже через 2-3 часа болевых ощущений, так и не дождалась... cn.gif Ну, меня это, конечно, радует безумно yra.gif . Но может рано радоваться...как начнется ночью... shok9.gif
А у вас как было?
На НЧ поставят через 3 недели и брекеты и дугу.
Читала тут сообщения о ваших достижениях и радовалась за вас очень сильно - все-таки, насколько быстро процесс у вас идет! (т-т-т) good.gif yahoo.gif Я уже представляю, как у меня все на глазах меняется... cp.gif
А, между прочим, с меня уже начали брать пример некоторые girl_wink.gif . Я имею ввиду то, что появилось пара желающих поставить себе точно такие же брекеты biggrin.gif . Приятно...)))) А еще прошло только 5 дней!!! cn.gif
Elya
gekka

у орта была 2 недели назад,сказал моя последняя дуга,а там не знаю,надеюсь,до зимы снимут,а там не знаю
L.Memory
gekka
У меня керамика, но вот не знаю саморегулирующиеся или нет. Мне не сказали мою модель. girl_sad.gif Врач говорит, что не хочет торопить процесс со сменой дуги, иначе зубам будет хуже. Он постепенно мне их перемещает.
gekka
Lady-Vik
Поздравляю с обновкой! flower1.gif
Бель
что такое окультирование?
KsjunYA
Бель
это ты где такое услышала? scratch_one-s_head_girl.gif

Elya
ровно полтора года ношуВсе как и обещали smile.gif
екатерина77
завтра уже буду с обновкой на НЧ жду не дождусь
gekka
Я тоже жду недождусь 11 октября, должны поставить на НЧ. Будет у меня полный боевой комплект yra.gif
Snoopy))
Сначала ждём-не дождёмся когда брекеты поставят.А потом с тем же нетерпением когда снимут ca.gif

На днях сходила к орту и мне поменяли дуги уже в 3 раз.Если два первых раза болели передние зубы,то сейчас 6-7-8 очень болят.И если раньше я могла хотя бы коренными жевать,то сейчас уже это невозможно.Ем то,что тает во рту cz.gif Но это всё уже не так напрягает,потому что орт сказал,что у меня хорошо всё подвинулось и в дугах мы что то там аж через 2 перескочили.Значит есть шанс,что всё может закончится пораньше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.