Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сероглазая
TataTATA
не переживай так, все будет хорошо. А есть вероятность, что беременна?
ничего не болит?
Kirena
TataTATA
почему первый врач тебя не посмотрел? Почему сама не попросила?
TataTATA
Ничего не болит.....бывает подташнивает...но у меня такое часто бывает............плюс задержка..........а на счет вероятности - уже ничего не знаю.........так себя накрутила....что скоро к психиатру пойду......нервов уже нет(
Сероглазая
TataTATA
врач бесплатный был?
TataTATA
Попросила...........а она мне......ну тесты же отрицательные......странная......
Сероглазая
TataTATA
подожди. давай по порядку. Был секс. Без презика,да?
KSUSHA45
Зачем идти к врачу!!! можно просто на узи... а потом по обстоятельствам... беременность исключают или подтверждают уже на узи...
TataTATA
да.......бесплатный!И этим походу все сказано
Сероглазая
TataTATA
вообще тесты редко ошибаются. Я думаю, у тебя дисфункция,то тоже не есть хорошо, и надо принимать меры
TataTATA
нет......был петтинг........жесткий......
Bur.K-a
Цитата(KSUSHA45 @ 22.11.2009, 23:33) *

можно просто на узи... а потом по обстоятельствам... беременность исключают или подтверждают уже на узи...

Когда у меня была двухмесячная задержка, я ходила на УЗИ ca.gif один раз пришла, мне сказали: "Вроде что-то есть, может - нет, точно не скажу, приходите через неделю", на втором посещении таже фигня... Так что УЗИ - это неточно fuuu.gif
Сероглазая
TataTATA
Я б так не сказала. Платного хорошего еще поискать надо.В большинстве своем они просто хотят высосать денег, и говорят, что ты бесплодна, безнадежно больна и т.п. Так что если услышишь такое от платного, сразу в панику не бросайся.

Bur.K-a
а что же у вас оказалось в итоге?
Bur.K-a
Сероглазая
можно на ты df.gif
В Итоге, я сходила в баню - все распарила и начались prosti.gif

Цитата(Сероглазая @ 22.11.2009, 23:36) *

Платного хорошего еще поискать надо

А лучше сходить к участковому и к платному, чтоб наверняка df.gif
Сероглазая
Bur.K-a
Ого! что неужели банька помогает? biggrin.gif
Да, надежней будет к обоим!!! а вообще врачей хороших малоsad.gif
Bur.K-a
Цитата(Сероглазая @ 22.11.2009, 23:44) *

что неужели банька помогает?

pardon.gif мне вот помогла.... а может просто должны были начаться и начались smile.gif
Сероглазая
у меня лет в 17 два мес.задержка была. Я перестремалась, думала,залетела. Мама в ужасе была. К вачу пошла, она тоже мне ниего не сказала конкретного. А потом начались pardon.gif
СтервочКа
Цитата(Сероглазая @ 22.11.2009, 21:54) *

у меня лет в 17 два мес.задержка была.

У меня в 15 лет была задержка 2,5 месяца и ничего! pardon.gif

Сейчас вот опять задержка, правда пока только один день!
TataTATA
Будем надеяться что все хорошо!!!
Держите за меня кулачки пожалуйста............

Спасибо Вам девченки.........)
Сероглазая
TataTATA
Не грусти, все будет хорошо, просто сходи к другому врачу, может, это ничего страшного flower1.gif
Bur.K-a
Цитата(СтервочКа @ 22.11.2009, 23:58) *

У меня в 15 лет была задержка 2,5 месяца и ничего!

у меня все лето не было месячных (3 месяца), и ничего... Но все же это ненормально db.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Ненормально конечно, но в таком возрасте как у автора допустимы задержки, т.к. цикл еще не установился полностью.
Сероглазая
Bur.K-a
Всёёёё летоооооо??? shok9.gif кошмар. А к врачу не ходила?
Bur.K-a
Цитата(Сероглазая @ 23.11.2009, 0:04) *

А к врачу не ходила?

ходила - сказали анализы сдавать... вот все еще иду сдавать - дойти никак не могу db.gif
Сероглазая
Bur.K-a
жесть. (((а сейчас всё нормально?
TataTATA
Как же я вам благодарна................успокоили.........завтра все доложу))))) flower1.gif
Особенно Сероглазая тебе.........умеешь сказать нужные слова)
Bur.K-a
Сероглазая
вот в этот раз с опозданием на 2-3 недели пришли, у меня так всю жизнь db.gif
Сероглазая
TataTATA
friends.gif держись! все мы люди, и у всех такое бывает! перетерпи визит к врачу. И самой спокойней будет, вздохнешь спокойно)))
Zебра
девочки. У меня до сих пор нет М.
Задержка уже 3 дня, грудь увеличилась. Последние дни немного подташнивает. Сначала думала, что накрутила, но нет, не накрутила. Сплю постянно до упора, не могу встать.
Сделала только что тест, до утра не дотерпела, а он отрицательный.
вот и не знаю, что думать. unknw.gif
Zебра
ну и я к вам.
М нет уже 3 дня.
Taenechka
Zебра
может сделать ещё один тест, но с утра? Как тут советовали можно ещё кровь на ХЧГ сдать, а можно ещё подождать. Признаки эти могут значить и беременность и приближение М.
Zебра
Taenechka
я знаю. Только у меня перед М обычно поясница болит, а тут ничего, и задержек-то практически никогда не бывает. И тошнота непонятная? не знаю...
Через пару дней еще один тест сделаю.
Mini_44
Zебра
А из живота не тянет?

Низ живота
Zебра
Mini_44
неа. У меня так обычно перед М. Поясница+низ живота. А сейчас ничего не тянет, не болит. Грудь тока увеличилась.
Mini_44
Zебра
Ну у меня, например, ПМС периодически по-разному протекает. Поэтому мне и не понятно, заБ я в этот раз или нет. А вот если у тебя на протяжении всей жизни твой организм не удивлял - стоит задуматься...
Zебра
Mini_44
знаешь, не удивлял. Вот я и задумалась.
У меня ТТТ всегда все как часы. Вот и не знаю, начинать радоваться или нет...
Mini_44
Zебра
Ну тебе нужно либо подождать денька 2-3 и сделать тест, либо идти к врачу. Что ты будешь себя накручивать...
Zебра
Mini_44
да, ты права.
Но к врачу, наверное, через неделю пойду, если ничего не изменится. Пока рановато, я думаю.
Mini_44
Zебра
Я бы так же поступила. db.gif
Olga A.
Zебра
мне кажется нужно еще немного подождать, мало ли.. может подстыла немного.. да и что тут гадать.. подожди еще пару деньков и бегом к доктору.

Блоха в сарафане
Ксю, как твои дела?
Блоха в сарафане
Цитата(Сероглазая @ 22.11.2009, 21:34) *

вообще тесты редко ошибаются

ну не так уж и редко...даже если судить по постам девочек на нашем форуме pardon.gif

Цитата(СтервочКа @ 22.11.2009, 22:03) *

но в таком возрасте как у автора допустимы задержки, т.к. цикл еще не установился полностью.

в 17 лет???? Машуль, у меня месячные пошли с 12 лет, думаешь, за 5 лет не устанавливается цикл? cn.gif

Zебра
ого!!! а если Б? spiteful.gif
Taenechka
Блоха в сарафане
Ксюш, циклы до 20 лет могут скакать, 17 это ещё очень молодой организм, может быть всё что угодно.
KsjunYA
Цитата(Taenechka @ 23.11.2009, 17:51) *

Ксюш, циклы до 20 лет могут скакать

подтверждено гинекологом df.gif
Zебра
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.11.2009, 20:48) *

думаешь, за 5 лет не устанавливается цикл?

мне много раз говорили, что цикл устанавливается примерно за 2 года!

Цитата(Блоха в сарафане @ 23.11.2009, 20:48) *

а если Б?

тогда yra.gif
Zебра
Olga A.
так жду! pardon.gif
KsjunYA
Цитата(Zебра @ 23.11.2009, 18:49) *

мне много раз говорили, что цикл устанавливается примерно за 2 года!

shok9.gif кто говорил?
Zебра
KsjunYA
когда в школу приходили врачи вести урок полового воспитания, когда в роддом ходили всем классом, гинеколог в платной больнице, гинеколог в бесплатной больнице. Мне этих мнений предостаточно. У меня поздновато М начались, вот я и спрашила без конца что да как, как только они у меня появились.
Vanilla82
у меня цикл с самого начала был стабильным +/- 2 дня
Zебра
у меня тоже более или менее, только пару раз были скачки на неделю.
TataTATA
К врачу пойти не получилось.......не было сегодня приема.........я психонула.......напустила ванну горячей воды.......попарилась в ней мин 25.......через пару часиков начал страшно болеть живот.....а пять минут назад - ЭВРИКА)))))))))))))) yra.gif yra.gif yra.gif ОНИ НАЧАЛИСЬ)))) 23 Дневная паника закончена.......всем огромное спасибо за поддержку flower1.gif
Zебра
TataTATA
ёпрст...
ну, наконец-то, поздравляю flower1.gif
но все-таки сходи к врачу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.