Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kirena
Цитата(Синичка @ 25.9.2009, 13:20) *

а это может быть из-за резкой смены климата??

может df.gif по крайней мере у меня так было два раза girl_sad.gif
Синичка
вот вот...а я недавно из Египта прилетела.. da.gif
Taenechka
Тысячу раз путешествовала и никогда это на цикле не отражалось scratch_one-s_head_girl.gif
Ташечка
А я вот с России месяц назад приехала и теперь цикл сбился, 2 недели задержка girl_sad.gif
КиССонька
Смена климата может отражаться на цикле, но у каждого по разному
FuzziWife
Первый день задержки..Почему то я знала,что она будет... db.gif

девчёнки,я не знаю что думать.Сегодня должны были начатся месячные,точнее вчера,но не начались.Подташнивает меня порядка 2 недель,но такое у меня бывает иногда от погоды и т.д,но три дня точно тошнит ужасно.Есть ничего не хочу кроме малинового варенья и вареной сгущенки,просто какой то бред.Живот разрывает ппц,но почему то в левый бок еще отдаёт.. unknw.gif
Инуся
сделай тест и сходи к доктору проконсультируйся! smile.gif
FuzziWife
Я просто хочу денька 2-3 еще подождать..может просто задержка.. unknw.gif Просто какие то чувства странные
Ivonne
Цитата(Синичка @ 25.9.2009, 12:40) *

первый раз когда мне было 11 лет мы проходили медосмотр и всё потом нини

ну и зря. после начала половый жизни наде его обязательно посещать. Ничего в нем страшного нет, к стоматологу страшнее wink.gif
Если задержка не из-за беременности, проверь яичники и гормоны. Когда с ними проблемы, задержка - первый признак.
Баронесса
А у меня наоборот аппетит хороший, вчера М не пришли, на тесте вторая слабая полоска проявилась, думаю пока рано что-либо думать ведь задержка1день. Побаливает пупок и отдает в левый бок тоже!!! Пупок тянет изнутри shok9.gif Даже не знаю что это, то ли начаться КД так хотят то ли Б??? cp.gif cq.gif
FuzziWife
Баронесса
вот то чувство что я описать не могла!Вот в области пупка как раз боли,как будто изнутри,то ли засасывающие такие..
Цитата
А у меня наоборот аппетит хороший

у меня в 10 вечера такой аппетит проснулся,схомячила целую отбивную да пол банки соленых оугрцов в придачу.А сейчас опять ничего не хочу unknw.gif
Malfrida
FuzziWife
Баронесса

девочки, тест сделайте - а после к врачу и не медлите unknw.gif
FuzziWife
Malfrida
да я сегодня после процедур своих пойду в аптеку.Сразу 2 куплю.1 сегодня наверно сделаю,один завтра
Kitty
Баронесса
если полоска есть, даже слабая, то ты Б flower1.gif
Баронесса
Буду очень надеяться. Спасибо hlop.gif
КиССонька
Цитата(Kitty @ 30.9.2009, 18:11) *

если полоска есть, даже слабая, то ты Б

Не факт
ужасная вредина
КиССонька
Факт. даже на тестах в инструкции про это написано.
Kirena
КиССонька
ты ещё делала тесты? что они показывают?
или сдай кровь на хгч, чтобы себя успокоить
Баронесса
А УЗИ при задержки 3дня делают? может показать Б?
Kirena
Баронесса
насчёт узи не знаю, но хгч даёт достоверный результат с 1 дня задержки
ужасная вредина
Баронесса
узи вроде не делают на таком сроке. кровь можно сдать.
Вообще я не понимаю, чего ты сомневаешься? задержка есть, на тесте 2 полоски smile.gif
Синичка
Цитата(ужасная вредина @ 1.10.2009, 11:32) *

я как-то проходила тест, показало две четкие полоски, но прикол в том,что в этот же день у меня начились КД, так что тесты тоже ошибаются girl_sad.gif

Цитата(Ivonne @ 30.9.2009, 4:08) *

ну и зря. после начала половый жизни наде его обязательно посещать. Ничего в нем страшного нет, к стоматологу страшнее wink.gif
Если задержка не из-за беременности, проверь яичники и гормоны. Когда с ними проблемы, задержка - первый признак.

что верно,то верно girl_sad.gif не знаю, почему мне так было наплевать на себя trusiha.gif
на следующей неделе, иду к гинекологу и на проверку гормонов, а КД начались, я подозреваю, что задержка была из-за поездки в Египет scratch_one-s_head_girl.gif

но все-равно пойду проверюсь
Ivonne

У моей планирующей коллеги по работе уже два года такие нечеткие вторые полоски, а ребенка так и нет. Вот тебе и факт. girl_sad.gif Причем на любых тестах. Какая-то особенность организма, наверно. unknw.gif
КиССонька

Факт. даже на тестах в инструкции про это написано

Лен, в инструкциях написано что определение Б, уже после 1 дня задержки. А гинекологи говорят что тесты определяют на 3-5 день задержки., но я спорить не буду, у всех по разному. У меня тоже был тест с нечеткой второй полоской, а Б не оказалось

Kirena
Делала, отрицательные

Цитата(Баронесса @ 1.10.2009, 11:56) *

А УЗИ при задержки 3дня делают? может показать Б?

я думаю может
Баронесса
Цитата(ужасная вредина @ 1.10.2009, 11:07) *

Вообще я не понимаю, чего ты сомневаешься? задержка есть, на тесте 2 полоски smile.gif

На форуме ведь есть случаи 2полоски, а результат - нет Б.

А если я сдам кровь на ХГЧ, то точно покажет Б или нет??? Он как я понимаю должен быть высок. А если на чуть-чуть превышает - это тоже Б.? unknw.gif
Taenechka
Баронесса
наша врач на форуме, что консультации даёт писала ка кдостоверно определить Б:
"Сдайте кровь на бета-хгч дважды с интервалом в пару дней. Если уровень высокий и растет, значит беременность есть".

Тестом я не доверяю на все 100%, если слабая полоска могут и врать, такое часто бывает. УЗИ может показать, но на сколько я знаю срок должен быть минимум 3 недели...
Баронесса
Спасибо flower1.gif
Jana
Баронесса
Не надо говорить:"Ведь задержка один день", некоторые и за 5дней до задержки узнают, что беременны. Такчто не ВСЕГО лишь 1 день, а УЖЕ!!!! 1 день!
Конечно беременна! ей втамины, не нервничай и заботься о себе!
Цитата(Синичка @ 1.10.2009, 11:12) *

я как-то проходила тест, показало две четкие полоски, но прикол в том,что в этот же день у меня начились КД, так что тесты тоже ошибаются girl_sad.gif

А это мог быть выкидыш на раннем сроке. Такое ывает у многих женщин, мы этого даже не замечаем.
Ведь если ты тест делала, значит была возможность беременности.
FuzziWife
А я сделал тест,одна полоска..Но чувствую я,что-то не так.Я не знаю даже.В инструкции написано может быть ложноотрицательный если патология почек есть,у меня она врожденная есть.Я не знаю,верить нет. unknw.gif
ЛюпинёнА
Jana

Цитата
А это мог быть выкидыш на раннем сроке. Такое ывает у многих женщин, мы этого даже не замечаем.

И такое, разумеется, чревато опасными последствиями для организма? Ведь как быть, если этого можно и не заметить.... girl_sad.gif
Jana
не хочу ничего утверждать, т к я не врач и не уверена. Не буду вводить в заблждение. Пойду спрошу у нашего акушера-гинеколога.
Лёка
хм.... только сейчас поняла, что у меня задержка shok9.gif wacko.gif а откуда и почему? shok9.gif
я пью таблетки и месячные у меня обычно всегда приходили во время. Прошла уже неделя после приема последней таблетки в упаковке, а мес всегда у меня были на 3, макисимум 4-ый день wacko.gif
и что бы это значило? db.gif
Kirena
Лёка
тест купи smile.gif
ты сама как к этому относишься?
Лёка
Kirena
не думаю, что это беременность, но тест наверное куплю (обычно когда я тест покупаю - в этот день приходят М ca.gif )
Цитата(Kirena @ 8.10.2009, 11:04) *

ты сама как к этому относишься?

не знаю..... я очень хочу второго ребенка, и МЧ хочет, но у нас есть одно НО из-за чего мы отложили наше планирование........
неее, это не беременность, это просто какая-то непонятная задержка db.gif
КиССонька
Лёка
Может из-за стресса, перемены климата (ты вроде никуда не ездила scratch_one-s_head_girl.gif ), гинекологические заболевания, проблем с щитовидкой нет?
Лёка
КиССонька
да вроде ничего такого нет wacko.gif пока ничего не могу сказать, на 99% уверена, что гормональный сбой db.gif запишусь-ка я к врачу
arizona2006
Лёка
Так ты купи тест - месячные и пойдут, а тест на следующий раз оставишь tease.gif
Это всеравно как ждешь маршрутку и ее долго нет, но как только подкуриваешь сигарету-она тут как тут.
Лёка
я сейчас в обед поеду домой и сделаю тест. После обеда отпишусь wacko.gif
что-то каша такая в голове
идущая босиком
Лёка
scratch_one-s_head_girl.gif да наверное из-за стресса db.gif
Хотя обычно,если таблетки пьешь день в день приходят scratch_one-s_head_girl.gif
Лёка
Цитата(arizona2006 @ 8.10.2009, 11:27) *

Это всеравно как ждешь маршрутку и ее долго нет, но как только подкуриваешь сигарету-она тут как тут.

good.gif тоже самое и произошло, только деньги на тест зря выкинула biggrin.gif
выезжала с работы - не было, до дома ехала минут 15, захожу чтобы сделать тест - и опачки, пришли родимые biggrin.gif чему я очень рада.
но тем не менее это повод для обращения к врачу db.gif
Jana
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.10.2009, 22:38) *

Jana

Цитата

И такое, разумеется, чревато опасными последствиями для организма? Ведь как быть, если этого можно и не заметить.... girl_sad.gif

Цитата(Jana @ 1.10.2009, 23:02) *

не хочу ничего утверждать, т к я не врач и не уверена. Не буду вводить в заблждение. Пойду спрошу у нашего акушера-гинеколога.

Вот спросила. Так что, планирующим девочкам, надо иметь это ввиду.
kurnosyiNos
yra.gif ура! пошли!!! а то я уж думала,привезла папочке подарочек шоколадного цвет из загран "командировке" cz.gif спасибо тебе, Боженька! prosti.gif
ЛюпинёнА
Jana, мда....прочитала я ответы....но вот назрел новый вопрос.... Ведь любой выкидыш грозит организму последствиями....даже такой, на крошечном сроке....как же быть? К гинекологу каждый месяц бегать... wacko.gif
Jana
ЛюпинёнА
А ты чуть ниже прочитала?

Цитата(Jana @ 8.10.2009, 10:10) *

А как отличить обычные месячные от выкидыша? И требуется ли в таком случае чистка?

Цитата(Анна Славнова @ 8.10.2009, 15:14) *

Jana
Чистка не требуется. Никак глазом не отличишь.

Я вот думаю, может на запах определять? Или в лаборатарию носить каждый раз? ca.gif

Эх, а я своих уже давно не видела. Как-будто никогда и не было.....Затянутая у меня задержка ca.gif
Avrora_love
Jana
Я вот это поссылке прочитала только что, и испугалась........... было у меня и по 2 по 3-4 недели задержка, а потом пришли месячные - может у меня тоже такое было? girl_sad.gif

post_scriptum.gif всмысле выкидышь
ЛюпинёнА
Jana, да, читала....поняла, почему чистка не требуется....
Просто у меня был похожий случай.....привезли на скорой с адскими болями, это был первый день месячных.....думали, аппендицит... проверяли, узи делали, хотели уже на операционный стол, но оказалось, что ничего нет...а боли есть....и месячные были обильней, чем всегда....гинеколог ничего не определил.... ne-a.gif до сих пор не знаю..... cray_girl.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
короче начинаем в себе копаться.............., один бог знает что это было
Ivonne
Цитата(ЛюпинёнА @ 8.10.2009, 22:50) *

как же быть? К гинекологу каждый месяц бегать...

зачем каждый месяц? Раз в полгода. И как только появились задержки. smile.gif
ЛюпинёнА
Ivonne, да выкидыш может и без задержки случиться...
У меня вот цикл колеблющийся, всегда +- 2 дня, и всё тут
Jana

Цитата(Avrora_love @ 8.10.2009, 21:57) *

было у меня и по 2 по 3-4 недели задержка, а потом пришли месячные - может у меня тоже такое было?

может...я же не врач....

Цитата(ЛюпинёнА @ 8.10.2009, 21:57) *

привезли на скорой с адскими болями

Думаю, выкидыш должен болями сопровождаться. Хотя может и без них.
Либо у тебя там все чистенько вышло. Либе ничего и не было. Либо врач не очень компетентная...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.