КАЛИСТРА
24.12.2011, 16:40
Хитрая Лисичка Дочка хоровод водила? Дашка на отрез отказывается хоровод водить(
Хитрая Лисичка
24.12.2011, 17:14
КАЛИСТРА Нет, они оба отказались

Толи уже устали, толи им стало не интересно

Ну мы дождались, когда зажгли елку, потом ушли
Бунтарка
24.12.2011, 17:35
КАЛИСТРА божечки такая хорошенькая))как ангелочек))
КАЛИСТРА
24.12.2011, 20:42
Бунтарка Спасибо Милачка.
Mini_44
24.12.2011, 21:43
КАЛИСТРА Дашуля такая красотка, глаз не оторвать!!!

Вот гордость то мамина!!!
КАЛИСТРА
25.12.2011, 0:03
Mini_44 Спасибо Ириш!
Нарядили мы елку, от гирлянды ребенок в восторге, игрушки тоже нравятся, думаю что привязывать не буду елку.
Аннушка 1990
25.12.2011, 22:36
И мы нарядили большую 2 метровую, дочка прям в экстазе, только шарики иногда снимает. У нас 28 ёлка интересно понравится ли ей, я так боюсь что она там побьет кого нибудь.
Сегодня иду на утренник к сынульке. Вчера купили ему туфли. Ходит деловой. Нас спрашивали кем мы будем на елке и унас ответ один "Mr. president"
КАЛИСТРА
26.12.2011, 17:00
Цитата
"Mr. president"

супер!!! А сколько ребенку?
Аннушка 1990
26.12.2011, 21:53
Девочки я прям вся в сомнениях идти или нет на елку. У нас в среду в детском саду договорились там все же народу поменьше и тепло правда дети там будут в основном 6 ти летки подготовишки короче там Лерочкин братик двоюродный будет , так получилось что с маленькими уже опоздали. Больше боюсь что Дед Мороза испугается они обычно громогласные такие...
КАЛИСТРА
26.12.2011, 22:31
Аннушка 1990
Ну ты сходи и посмотри реакцию, испугается уйдете, а так у елочки пофоткаитесь))) Я бы все равно сходила...Главное чтоб заразу не подцепила...в саду.
Аннушка 1990
26.12.2011, 22:41
КАЛИСТРА
Вот заразы нам не надо, думаю на общих елках больше ее заразы этой... мы только вчера выздоровели
Педиатр сказала Инфагель носик помазать и вперед... Ну да пофоткаться надо я еще в раздумьях пока, но наверное пойду все таки У нас еще есть вариант 5 января сходить на общую ну там вообще ужас наверно что будет...
Блоха в сарафане
29.12.2011, 15:35
сходили мы на утренник....деда мороза никто не испугался....вообще, мне понравилось....была снегурка и карамелька (наша училка), делали многое из того, что делаем на занятиях (танцы и тп)...подарок, правда, не очень..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
29.12.2011, 15:44
Блоха в сарафане Подарки такое ощущение всегда на таких мероприятиях как отмазка

Я позавчера была на утреннике у дочи в детском саду

Подарили конфеты в пластиковом драконе, такое ощущение что даже не задумывались что купить на подарки детям ( мы по 300р сдавали). И сам праздник мне не очень понравился-такое показательное выступление для родителей

Потом дочу спросила понравилось ли ей? Она сказала да, но когда спросила больше чем в Екатеринбурге ( в мини садике тоже каждый год делали утренники), она сказала что больше там нравилось.
и родители как вялости какие то, как будто не к своим детям пришли
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нам нормальный подарок подарили, развивающию игрушку деревянную. Домики собирать.
Мы нормально НГ встретили, Дашу нарядили пофоткали у елочки, сходили поздравили соседей и в 22,30 уложили спать, сами до 2 часов посидели и спать легли) Дашка в 9,40 встала.
СтервочКа
1.1.2012, 12:50
А мы с Данилой в 23.20 уже спали!
_Sweet Kiddy_
1.1.2012, 13:39
и мы в 11:10 уже были в кровате, встретили российский, латвийский и польский НГ, на английский нас не хватило

и встали в 8:30
Никитка лег вчера как обычно. но сам встал ближе к 23 часам. у нас такие салюты были классные, так ему точно не уснуть было. потом посидели, отметили. в 00,15 пошли гулять все вместе на улицу. к нам присоединилась моя подруга со своей сестрой. гуляли до 2-ух ночи. потом папу и Никитку отправили домой, сами до 4-ех утра еще немного погуляли. в 4 утра пришла домой.
так что зря я переживала, все прошло очень здорово, сын не капризничал, ему было ооочень все интересно, он с удовольствием не спал)))
Хитрая Лисичка
1.1.2012, 18:54
Я малую днем положила спать, а вечером все вместе встретили НГ, потом с детьми пошли на улицу, посмотрели салюты, погуляли и в 2 ночи уложили их спать
Аннушка 1990
1.1.2012, 21:29
А я свою как обычно уложила в 21-00 попыталась 23-30 разбудить вставать она не хотела. Зато когда я в 4-00 пошла спать она проснулась и мы пошли с ней с горки кататься так что я сегодня без сна.
Блоха в сарафане
2.1.2012, 13:30
А зачем ты ее будила в 23.30? И не поняла, вы в 4 часа ночи гуляли???
Я уложила сынулю как обычно, около 21. Сами часов до 5 сидели, утром суслик встал в 9, и я с ним
Кокосовая
2.1.2012, 14:10
Уложила спать в 22.00 посидели еще немного и легли спать в 00.30
Аннушка 1990
2.1.2012, 15:03
Блоха в сарафане
Хотела с ней Новый год встретить посидеть часок и обратно спать я бы тоже с ней легла. Да в 4 пошли гулять, а что делать она проснулась и увидела стол люди сидят за столом и братик ее сидел (не могли уложить) вот они и разгалделись решили повеселиться с горки покатались и спать все пошли она повертелась чуток и уснула а мне не спалось что то. В 8 она встала как обычно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
2.1.2012, 16:36
А мы в гости ходили, у них доче 1 годик. Она у них как обычно в 21.00 легла. А наша с нами до 1.00 сидела, потом тоже спать легла, а мы на кухню ушли отмечать.
Блоха в сарафане
2.1.2012, 22:37
Ой, ну мне этого не понять-будить такого маленького ребенка, чтобы встретить нг... Да и гулять среди ночи...
Аннушка 1990
2.1.2012, 22:39
Блоха в сарафане
Ну каждому свое тем более такое бывает раз в год. А разбудить ее так и не удалось она сама проснулась когда ей было нужно
Блоха в сарафане
3.1.2012, 9:24
Что значит нужно?

)))
На Вадюшке встреча Нового года никак не отразилась! Всё было по режиму. Боялась, что шум не даст спокойно спать - нет, все прекрасно!!!
Я по режиму спать положила,а сами на кухне отмечали!
На Даньке тоже никак не отразилось, спать лег как обычно и спал как обычно. Про шум даже не переживала, я каждый вечер смотрю телевизор в комнате, где он спит , ему все равно
funtia А мы на цыпочках ходим и шепчемся...Оказывается. совсем не обязательно это делать.
Аннушка 1990
3.1.2012, 21:40
Блоха в сарафане Цитата(Блоха в сарафане @ 3.1.2012, 9:24)

Что значит нужно?smile.gif)))
да я это не всерьёз, я о том что проснулась она наверно потому что я спать пошла и наверно разбудила ее у нас комнаты смежные, слышимость жуткая
Собирались встретить НГ в тихом семейном кругу, а в итоге поехали к друзьям. Шесть часов езды на машине перенес нормально, правда почему то практически не спал. За столом сидел немного с нами за компанию, радостно пофоткались, после 12 часов смотрели на салюты (получили офигительные эмоции), после часу ночи пошли спать.
Проснулся как обычно около десяти, и сразу потянул к окну. Видимо думал что салюты там до сих пор

В итоге вечером 1 и 2 января, для него специально запускали. А на елке нравятся ему только лампочки и мишура,так и норовит их стянуть!
Наши праздники:
Прям перед новым годом ходили в ресторан отмечать папин ДР. Был поный восторг. танцевала, бегала. смеялась. В 9 увезла ее домой и положила спать.
На Нг положила спать как обычно, оставила с няней, а сами уехали в ресторан отмечать.
А еще мы устраивали свой утренник для детей. Кристюше очень все понравилось, особенно, водить хоровод с другими детками. Деда Мороза мы не боимся....он нам по фиг
КАЛИСТРА
21.1.2012, 16:49
Даша ни в какую хоровод не водит( орет, руки не дает...
Блоха в сарафане
22.1.2012, 16:31
Жень, а дорого стоила няня в новогоднюю ночь?

и она еще утром помогала?

У меня раньше нивкакую не водил хоровод, а сейчас потихоньку привыкает, но не всегда.
Блоха в сарафане
10 а час. Нет, утром не помогала. Утром я как зомби была с малой, потом папа сменил
Девочки, а как вы регулируете празднования ДН детей в плане родственников, подруг и других детей?
Кокосовая
2.3.2012, 16:17
ІлюзіЯ а ДН-это день Рождения?
Я уже тихонько начинаю думать над праздником, спланировала бюджет, тоже думаю про гостей и где отмечать, желающих много, но дома все не уместятся

Будет много детей разного возраста им наверно будет скучно, надо и для них что-то придумать
ІлюзіЯ
мы 2 дня отмечали) Первый день в детском кафе, только детки с родителями,а на второй день приглашали уже домой бабушек.
Цитата(Кокосовая @ 2.3.2012, 13:17)

а ДН-это день Рождения?
Да! Ступила немного! На украинском ДН)))))))
Я уже 3 месяца как начала задумываться)))
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.3.2012, 13:24)

КАЛИСТРА
Это вы первый ДР отмечали? В детском кафе? А какие дети были? Как прошло?
Вот я не знаю, стоит ли на первый собирать детей, даже не представляю, как лучше его отметить!
Цитата(ІлюзіЯ @ 2.3.2012, 23:15)

Это вы первый ДР отмечали? В детском кафе? А какие дети были? Как прошло?
Да, первый день в кафе, там зона столиков, где нам накрыли стол.. на фото примерный..у нас быо много народу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и игровая зона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла детки были разного возраста от 9 месяцев до 8 лет)) Нанимали аниматора, которая занималась детками, а родители чай пили)) Всего мы там провели3часа, с 11 - 14 т.к. детям спать нужно было) Вообще весело все было, дома я не знаю как отмечать..это и украшать нужно, и место освобождать, и развлекать детей...
Просто нам только 8 и я сейчас слабо представляю, что такое 12-месячные ребенок! И что, детки в игровой зоне с радостью тусовались? Все организовывало кафе? А детки аниматора не боялись?
Цитата(ІлюзіЯ @ 3.3.2012, 0:25)

И что, детки в игровой зоне с радостью тусовались?
Конечно, там куча игрушек, игровой лабиринт,сухой бассейн с шариками..дети с визгами в него съезжали))

Все организовывало кафе?
Все услуги кафе предоставляет, я только свой торт принесла и еду, так как они там не готовят, а сотрудничают с местными ресторанами..

А детки аниматора не боялись?
нет, аниматор была в образе "Пеппи Длинный Чулок"

она с ними играла, 2 часа.
Перед нашим ДР, мы туда же ходили к подружке на ДР, ей тоже годик был, Даше на тот момент было 9 месяцев!! И она с удовольствием за всем наблюдала, ходить не могла, но ползала

И детки тоже ни кого не испугались. Родители же рядом)
КАЛИСТРА
Так классно! Гуглю кафешки в нашем городе, сомневаюсь что есть что либо подобное...но я надеюсь!
ІлюзіЯ
Посмотри игровые комнаты, может в них есть столики для родителей.
КАЛИСТРАТоже вариант...все нужно начинать основательно искать
ІлюзіЯ
мы за 2 месяца оплачивали кафе)))
В смысле? Настолько дорого??
ІлюзіЯ
нет,на столько у нас быстро все даты занимают))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.