Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отметить праздник с ребёнком?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КАЛИСТРА
Хитрая Лисичка Дочка хоровод водила? Дашка на отрез отказывается хоровод водить( girl_sad.gif
Хитрая Лисичка
КАЛИСТРА
Нет, они оба отказались ne-a.gif Толи уже устали, толи им стало не интересно unknw.gif

Ну мы дождались, когда зажгли елку, потом ушли db.gif
Бунтарка
КАЛИСТРА божечки такая хорошенькая))как ангелочек))
КАЛИСТРА
Бунтарка
Спасибо Милачка. flower1.gif
Mini_44
КАЛИСТРА
Дашуля такая красотка, глаз не оторвать!!! cp.gif Вот гордость то мамина!!!
КАЛИСТРА
Mini_44
Спасибо Ириш! flower1.gif
Нарядили мы елку, от гирлянды ребенок в восторге, игрушки тоже нравятся, думаю что привязывать не буду елку.
Аннушка 1990
И мы нарядили большую 2 метровую, дочка прям в экстазе, только шарики иногда снимает. У нас 28 ёлка интересно понравится ли ей, я так боюсь что она там побьет кого нибудь.
Юнусик
Сегодня иду на утренник к сынульке. Вчера купили ему туфли. Ходит деловой. Нас спрашивали кем мы будем на елке и унас ответ один "Mr. president"
КАЛИСТРА
Цитата
"Mr. president"

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif супер!!! А сколько ребенку?
Аннушка 1990
Девочки я прям вся в сомнениях идти или нет на елку. У нас в среду в детском саду договорились там все же народу поменьше и тепло правда дети там будут в основном 6 ти летки подготовишки короче там Лерочкин братик двоюродный будет , так получилось что с маленькими уже опоздали. Больше боюсь что Дед Мороза испугается они обычно громогласные такие...
КАЛИСТРА
Аннушка 1990
Ну ты сходи и посмотри реакцию, испугается уйдете, а так у елочки пофоткаитесь))) Я бы все равно сходила...Главное чтоб заразу не подцепила...в саду.
Аннушка 1990
КАЛИСТРА
Вот заразы нам не надо, думаю на общих елках больше ее заразы этой... мы только вчера выздоровели
Педиатр сказала Инфагель носик помазать и вперед... Ну да пофоткаться надо я еще в раздумьях пока, но наверное пойду все таки У нас еще есть вариант 5 января сходить на общую ну там вообще ужас наверно что будет...
Блоха в сарафане
сходили мы на утренник....деда мороза никто не испугался....вообще, мне понравилось....была снегурка и карамелька (наша училка), делали многое из того, что делаем на занятиях (танцы и тп)...подарок, правда, не очень..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Подарки такое ощущение всегда на таких мероприятиях как отмазка crazy.gif Я позавчера была на утреннике у дочи в детском саду cn.gif Подарили конфеты в пластиковом драконе, такое ощущение что даже не задумывались что купить на подарки детям ( мы по 300р сдавали). И сам праздник мне не очень понравился-такое показательное выступление для родителей ca.gif Потом дочу спросила понравилось ли ей? Она сказала да, но когда спросила больше чем в Екатеринбурге ( в мини садике тоже каждый год делали утренники), она сказала что больше там нравилось.

и родители как вялости какие то, как будто не к своим детям пришли fuuu.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нам нормальный подарок подарили, развивающию игрушку деревянную. Домики собирать.

Мы нормально НГ встретили, Дашу нарядили пофоткали у елочки, сходили поздравили соседей и в 22,30 уложили спать, сами до 2 часов посидели и спать легли) Дашка в 9,40 встала.
СтервочКа
А мы с Данилой в 23.20 уже спали! biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
и мы в 11:10 уже были в кровате, встретили российский, латвийский и польский НГ, на английский нас не хватило ca.gif и встали в 8:30 db.gif
Банкирша
Никитка лег вчера как обычно. но сам встал ближе к 23 часам. у нас такие салюты были классные, так ему точно не уснуть было. потом посидели, отметили. в 00,15 пошли гулять все вместе на улицу. к нам присоединилась моя подруга со своей сестрой. гуляли до 2-ух ночи. потом папу и Никитку отправили домой, сами до 4-ех утра еще немного погуляли. в 4 утра пришла домой.
так что зря я переживала, все прошло очень здорово, сын не капризничал, ему было ооочень все интересно, он с удовольствием не спал)))
Хитрая Лисичка
Я малую днем положила спать, а вечером все вместе встретили НГ, потом с детьми пошли на улицу, посмотрели салюты, погуляли и в 2 ночи уложили их спать db.gif
Аннушка 1990
А я свою как обычно уложила в 21-00 попыталась 23-30 разбудить вставать она не хотела. Зато когда я в 4-00 пошла спать она проснулась и мы пошли с ней с горки кататься так что я сегодня без сна.
Блоха в сарафане
А зачем ты ее будила в 23.30? И не поняла, вы в 4 часа ночи гуляли???

Я уложила сынулю как обычно, около 21. Сами часов до 5 сидели, утром суслик встал в 9, и я с ним smile.gif
Кокосовая
Уложила спать в 22.00 посидели еще немного и легли спать в 00.30 ca.gif
Аннушка 1990
Блоха в сарафане
Хотела с ней Новый год встретить посидеть часок и обратно спать я бы тоже с ней легла. Да в 4 пошли гулять, а что делать она проснулась и увидела стол люди сидят за столом и братик ее сидел (не могли уложить) вот они и разгалделись решили повеселиться с горки покатались и спать все пошли она повертелась чуток и уснула а мне не спалось что то. В 8 она встала как обычно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А мы в гости ходили, у них доче 1 годик. Она у них как обычно в 21.00 легла. А наша с нами до 1.00 сидела, потом тоже спать легла, а мы на кухню ушли отмечать.
Блоха в сарафане
Ой, ну мне этого не понять-будить такого маленького ребенка, чтобы встретить нг... Да и гулять среди ночи...
Аннушка 1990
Блоха в сарафане
Ну каждому свое тем более такое бывает раз в год. А разбудить ее так и не удалось она сама проснулась когда ей было нужно
Блоха в сарафане
Что значит нужно?smile.gif)))
Mini_44
На Вадюшке встреча Нового года никак не отразилась! Всё было по режиму. Боялась, что шум не даст спокойно спать - нет, все прекрасно!!!
Лепесток
Я по режиму спать положила,а сами на кухне отмечали!
funtia
На Даньке тоже никак не отразилось, спать лег как обычно и спал как обычно. Про шум даже не переживала, я каждый вечер смотрю телевизор в комнате, где он спит , ему все равноsmile.gif
Mini_44
funtia
А мы на цыпочках ходим и шепчемся...Оказывается. совсем не обязательно это делать. db.gif
Аннушка 1990
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.1.2012, 9:24) *

Что значит нужно?smile.gif)))

да я это не всерьёз, я о том что проснулась она наверно потому что я спать пошла и наверно разбудила ее у нас комнаты смежные, слышимость жуткая
ЛялЕк
Собирались встретить НГ в тихом семейном кругу, а в итоге поехали к друзьям. Шесть часов езды на машине перенес нормально, правда почему то практически не спал. За столом сидел немного с нами за компанию, радостно пофоткались, после 12 часов смотрели на салюты (получили офигительные эмоции), после часу ночи пошли спать.
Проснулся как обычно около десяти, и сразу потянул к окну. Видимо думал что салюты там до сих пор ca.gif В итоге вечером 1 и 2 января, для него специально запускали. А на елке нравятся ему только лампочки и мишура,так и норовит их стянуть!
Jana
Наши праздники:
Прям перед новым годом ходили в ресторан отмечать папин ДР. Был поный восторг. танцевала, бегала. смеялась. В 9 увезла ее домой и положила спать.
На Нг положила спать как обычно, оставила с няней, а сами уехали в ресторан отмечать.
А еще мы устраивали свой утренник для детей. Кристюше очень все понравилось, особенно, водить хоровод с другими детками. Деда Мороза мы не боимся....он нам по фиг ca.gif
КАЛИСТРА
Даша ни в какую хоровод не водит( орет, руки не дает...
Блоха в сарафане
Жень, а дорого стоила няня в новогоднюю ночь?smile.gif и она еще утром помогала?smile.gif
У меня раньше нивкакую не водил хоровод, а сейчас потихоньку привыкает, но не всегда.
Jana
Блоха в сарафане
10 а час. Нет, утром не помогала. Утром я как зомби была с малой, потом папа сменил
ІлюзіЯ
Девочки, а как вы регулируете празднования ДН детей в плане родственников, подруг и других детей?
Кокосовая
ІлюзіЯ
а ДН-это день Рождения?
Я уже тихонько начинаю думать над праздником, спланировала бюджет, тоже думаю про гостей и где отмечать, желающих много, но дома все не уместятся unknw.gif Будет много детей разного возраста им наверно будет скучно, надо и для них что-то придумать wacko.gif
КАЛИСТРА
ІлюзіЯ
мы 2 дня отмечали) Первый день в детском кафе, только детки с родителями,а на второй день приглашали уже домой бабушек.
ІлюзіЯ
Цитата(Кокосовая @ 2.3.2012, 13:17) *

а ДН-это день Рождения?

Да! Ступила немного! На украинском ДН)))))))
Я уже 3 месяца как начала задумываться)))
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.3.2012, 13:24) *

КАЛИСТРА

Это вы первый ДР отмечали? В детском кафе? А какие дети были? Как прошло?

Вот я не знаю, стоит ли на первый собирать детей, даже не представляю, как лучше его отметить! unknw.gif
КАЛИСТРА
Цитата(ІлюзіЯ @ 2.3.2012, 23:15) *

Это вы первый ДР отмечали? В детском кафе? А какие дети были? Как прошло?

Да, первый день в кафе, там зона столиков, где нам накрыли стол.. на фото примерный..у нас быо много народу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и игровая зона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
детки были разного возраста от 9 месяцев до 8 лет)) Нанимали аниматора, которая занималась детками, а родители чай пили)) Всего мы там провели3часа, с 11 - 14 т.к. детям спать нужно было) Вообще весело все было, дома я не знаю как отмечать..это и украшать нужно, и место освобождать, и развлекать детей...
ІлюзіЯ
Просто нам только 8 и я сейчас слабо представляю, что такое 12-месячные ребенок! И что, детки в игровой зоне с радостью тусовались? Все организовывало кафе? А детки аниматора не боялись?
КАЛИСТРА
Цитата(ІлюзіЯ @ 3.3.2012, 0:25) *

И что, детки в игровой зоне с радостью тусовались?

Конечно, там куча игрушек, игровой лабиринт,сухой бассейн с шариками..дети с визгами в него съезжали))

Все организовывало кафе?

Все услуги кафе предоставляет, я только свой торт принесла и еду, так как они там не готовят, а сотрудничают с местными ресторанами..

А детки аниматора не боялись?

нет, аниматор была в образе "Пеппи Длинный Чулок"
Изображение
она с ними играла, 2 часа.

Перед нашим ДР, мы туда же ходили к подружке на ДР, ей тоже годик был, Даше на тот момент было 9 месяцев!! И она с удовольствием за всем наблюдала, ходить не могла, но ползала biggrin.gif И детки тоже ни кого не испугались. Родители же рядом)
ІлюзіЯ
КАЛИСТРА
Так классно! Гуглю кафешки в нашем городе, сомневаюсь что есть что либо подобное...но я надеюсь!
КАЛИСТРА
ІлюзіЯ
Посмотри игровые комнаты, может в них есть столики для родителей.
ІлюзіЯ
КАЛИСТРА
Тоже вариант...все нужно начинать основательно искать
flower1.gif
КАЛИСТРА
ІлюзіЯ
мы за 2 месяца оплачивали кафе)))
ІлюзіЯ
В смысле? Настолько дорого?? ah_girl.gif
КАЛИСТРА
ІлюзіЯ
нет,на столько у нас быстро все даты занимают))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.