Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отметить праздник с ребёнком?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лёка
в субботу у сына день рождение!
Нам уже будет 7 лет!!!!!
Очень хотелось бы отметить в кафе, но сын со двора своих друзей приглашает, а некоторые родители не могут своих деток привезти в кафе. Вобщем будем дома праздновать.
Будет 12 друзей.
Накрою стол, сделаю пиццу, картошку фри, фрукты, торт.
Дом украшу шарами. На стену заказала банер размером 1мх1м, на нем собрала всякие фотографии Эркина, начиная с годика. Все это на таком детском красочном фоне.
Заказала сегодня клоунов (выше в прошлом году я выкладывала фотку этих клоунов), вот опять к ним же обратилась, только будут немного другие костюмы и конечно же другая программа.
Накупила для всех деток маленькие сувенирчики, т.к. будут конкурсы и нужно будет их награждать подарками.
Ну а вечером детское ДР перейдет во взрослое biggrin.gif уже меня начнут поздравлять с днем рождения сына! biggrin.gif
фотки потом покажу.
Jana
Расскажу про наш первый день рождения.
Отмечали мы в Club House. Американцы отмечают дома только семейные праздники (ну, или если очень большой дом и есть возможность собрать большое количество людей), для остальных в жилых комплексах предусмотрено специальное помещение с кухней и туалетом. Вот в таком мы и отмечали. Народу было человек 30, из них около 5 детей (детей до года я вообще не считаю).
Утором мы поехали и все там украсили. Было очень красиво - много гелевых шарикиков, украшения на стенах, на столах. к сожалению, я не догадалсь сфотографировать. girl_sad.gif Я дела все в розов-фиолетовых тонах. Вот такие. наприме были тарелки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Начинали мы в 4 вечера. Ну, все се каобыычно, дети играя принесла игрушки из дома). взрослые ели-пили. Я устраивала конкурсы с призами. Вот они:
1. Кто дальше плюнет пустышку. Каждому участнику дается 3 попытки.
2. Кто быстрее выпьет из бутылочки с соской. Я наливала в бутылочки всего лишь по 50 грамм колы. Участвовали мальчики - было весело!
3. Угадать детскую еду. Выбираете 5-8 баночек с детской едой (я не брала легкие, как яблоко, например, но и миксы тоже не брала) - у меня были кабачок, горошек, чернослив, груша, персик, тыква, сладкий картофель. С баночек срываются этикетки и на каждой баночке пишется маркером номер. Ну а дальше участники (их может быть сколько угодно) - должны пробвать и записывать на бумажке, как они думают, в какой баночке какой фрукт-овощ. Побеждает тот, кто больше всех угадает. Проигравших можно заставить съесть то, что они не угадали. ca.gif

Часов в 7 мы сделали тортик со свечкой. Торт я не заказывала, а купила в магазине. (для взрослых были другие торты) Случайно на него наткнулась и поняла, что это то, что надо. Корзинка наполненая йогуртовым кремом, а сверху много фруктов. Мой расчет был, что малая объевшись фруктов не дойдет до крема. (торт я сразу предполагала отдать ей на растерзание). Тортик пошел на ура - набежали детки и помогли ей с ним расправится. Малая получила кучу удовольствия от торта. Она с ним минут 30 сидела, не меньше. К слову сказать, в тот день она уже ужинать отказалась. Да, я и не настаивала. ca.gif
А часов в 8 мы ушли спать, а те, кто без детей остались там досиживать и помогать нашему папе убирать.

Подарки:Мы подарили малой велосипед. Ей он очень нравится. Еще я заказывала конструктор (3 разных), большая доска для рисования и магнитной стороной (если интересно, могу выложить фотку), какой-то одежды, которую мы никогда не будем носить, мягких игрушек, подарочные карты, деньги, куклы, разные игрушки по мелочи....Чего-то, сейчас и не упомню всего.

Вообщем, все прошло хорошо, я осталась всем очень довольна. Думаю, и Кристина тоже.
post_scriptum.gif Еду я не готовила, заказывала. День и так был сумотошный, уж очень мне не хотелось готовить на 30 человек. А так все чудно, вкусно и недорого.

post_scriptum.gif post_scriptum.gif Кристюша выдержала весь насыщенный день нормально. Было весело, много деток разных возрастов, много игрушек, шарики воздушные....!!! cp.gif

вот велосипед, который мы ей подарили
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 14.5.2011, 9:26) *

1. Кто дальше плюнет пустышку. Каждому участнику дается 3 попытки.

это для деток какого возраста?

2. Кто быстрее выпьет из бутылочки с соской. Я наливала в бутылочки всего лишь по 50 грамм колы

а че кола,а не сок? cn.gif

какой-то одежды, которую мы никогда не будем носить

почему не будете?
Жень, молодец!!! здорово все придумала, думаю, было весело!!!! класс!!! good.gif
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2011, 8:42) *

это для деток какого возраста?

Все конкурсы были для взрослых ca.gif ca.gif ca.gif

а че кола,а не сок?

Сок гуще, а дырочка в соске маленькая. Можно было молоко налить.... было бы еще прикольнее.

У нас кстати, во всех конкурсах принимали участие только мужчины (так получилось). Вот мы ржали, что они почувствовали, как приходится их детям.

почему не будете:

Не в Кристинином вкусе ca.gif

Жень, молодец!!! здорово все придумала, думаю, было весело!!!! класс!!! good.gif

Спасибо.
У меня еще была задумка на плакаты (если кому надо - поделюсь), но что-то у меня всю неделю было отвратное настроение, так и не сделала. теперь жалею.
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 14.5.2011, 9:47) *

Все конкурсы были для взрослых

аааа.....а я не поняла rofl.gif

Сок гуще, а дырочка в соске маленькая. Можно было молоко налить.... было бы еще прикольнее.

ну тогда вопрос снимается..я думала, детям колу.... pardon.gif
Jana
Блоха в сарафане
Не, первый ДР - скорее праздник для взрослых. Я на детей вообще не расчитывала. Вот следующий..... уже начинаю думки гонять, как его сделать.

Я когда была маленькая - на мой др мой дедушка всегда конкурсы устраивал - и это было чуть ли не лучшее воспоминание cp.gif cp.gif
СтервочКа

У меня еще была задумка на плакаты (если кому надо - поделюсь),

Поделись! girl_wink.gif
Мы будем на даче отмечать, торт буду делать на заказ с надписью! vd.gif
Сеша
Jana
Жень,молодец!здорово все!!!у нас приблизительно столько же людей намечается cn.gif это ты верно подметила,первый день рождения для взрослых))
Я собираюсь делать плакаты,давно уж это решила df.gif
А про конкурсы,Жень,отдельное спасибо!!! good.gif вот о чем я даже ни разу не задумалась...теперь буду думать над этим!!! cw.gif
Цитата(СтервочКа @ 14.5.2011, 10:24) *

Мы будем на даче отмечать

Мы тоже на даче собираемся!Хоть бы с погодой повезло db.gif
Мы уже закупились колпаками,шарами,языками...Колпаки в мальчишеской тематике,тачки в основном,есть правда тоже с микимаусами,но естественно не такими нежными как у Жени cn.gif
КАЛИСТРА
Мы 4 июня идем на годовасие к подружки Дашеной, они в детском клубе будут отмечать, посмотрим. Если понравится, то и Дашено там отметим.
Шанталь Прим
КАЛИСТРА
как сходили на ДР? понравилось? smile.gif

Цитата(Сеша @ 14.5.2011, 22:19) *

Мы тоже на даче собираемся!Хоть бы с погодой повезло db.gif

Сеша
как отметили?? biggrin.gif

Мы будем отмечать на даче. Сразу 2 др! smile.gif т.к. у нас траурный год - только родные и близкие (коих, правда, 15 человек набирается wacko.gif ) Будут 2 торта: белый и черный (решили сами делать, я тут в магазе такие коржи вкусные нашла konfi.gif ) на белом свечка "1" и на черном "22" biggrin.gif т.к. это дача то и меню соответствующее все легкое, салатов минимум, больше гриля и разных овощей konfi.gif

Jana
Шанталь Прим
А почему на черном 22?
Шанталь Прим
Jana
брат любит шоколадный торт biggrin.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Шанталь Прим @ 7.6.2011, 11:11) *

как сходили на ДР? понравилось? smile.gif

Очень понравилось!!! Были в детском клубе. Деток запустили на ковер..там куча игрушек, пока мелкие ползали, взрослые пили чай с тортиком biggrin.gif Малыши не плакали и не капризничали,пробыли мы там 3часа, приехали домой, Даша поела и вырубилась, довольная и счастливая.
Шанталь Прим
отметили Нюсе ДР было 11 человек, отмечали на даче. Заказали большой торт с 2 шоколадками-надписями: одну брату, вторую Нюсе biggrin.gif в комнате, где стоял стол, настелили ковролин и пока все сидели за столом, Нюся свободно передвигалась к кому хотела, на полу лежало много игрушек, которые ее мало интересовали cn.gif много чего надарили. Самое прикольное:книжка-подушка, часы-фоторамка "My first year" и моя радость Радио-няня cp.gif Вот. smile.gif
Блоха в сарафане
Потихоньку готовлюсь к Годику...
выбираю торт...всю голову сломала..т, что хочу, минимум 4 кг, для нас многовато...
сделала презентацию из фоток, так здорово получилось vd.gif
сегодня поедем покупать подарок
уже составила меню для стола праздничного. будут новые блюда, старое все надоело...
еще куплю шарики, колпачки, праздничную скатерть и тп..
Kirena
Блоха в сарафане
так классно vd.gif
а что дарить будете? детишек будете приглашать?
Блоха в сарафане
Kirena
не, детишек рано еще....в сам день рождения, 24.08, к нам придет родня мужа, они живу рядом, а в выхи после этго поедем к моей родне, с ними посидим..
КАЛИСТРА
Мы будем отмечать в детском кафе, позовем деток! Будут клоуны! А бабушкам на следующий день стол накрою.

Готовлю фотокнигу и фильм к годику! Торт сама буду делать.
------------
Мы сегодня детское кафе проплатили. vd.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Сашуль, а какой тортик будешь делать? Из чего?
У меня сестра племяшке тоже сама делала тортик.
КАЛИСТРА
Lenusyaka Ленусь, начинку не знаю какую буду делать..а вверх обтяну мастикой и украшу фигурками. Или вообще куплю торты "ОТ Палыча" и их мастикой обтяну...они у него вскусные)))

Ну уж очень жалко мне на торт 4 тыс((
Lenusyaka
КАЛИСТРА
И Дашута будет мастику кушать? Или будешь снимать, когда ей давать?
КАЛИСТРА
Ленусь, я вообшето не планирую Даше торт давать. ca.gif до 2 лет уж точно.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Просто у меня сестра делала такой торт, который можно было и Даше кушать. Я поэтому и спросила.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
ааа...нет, я обычный, я Даше сладкое стараюсь не давать.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Если торт сладкий, ну точнее самый настоящий торт, то конечно не надо. Там был пресный тортик, сахара почти не было. Да и состав тортика был самый простой, который можно ребенку дать.
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, рассказывай как все прошло!!!! angel.gif
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
ну как...отмечали дома с родней мужа и парочкой наших друзей....малой днем поспал мало (спал у свекрови, пока я готовила), так что капризный был, плюс столы стояли на полкомнаты, места мало осталось ему....да и нам тоже тесновато было....в общем, уложила его спать даже пораньше обычного, он уже никакой был...ну а мы еще посидели.....торт заказывали, ну так себе, не оправдал моих ожиданий.....ну успокаиваю себя тем, что это первый год, праздник больше для родителей...в след.году, может, как-то по-дргуому отметим....
Лёка
КАЛИСТРА
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.8.2011, 15:52) *

Будут клоуны!

Саша, самое главное, чтобы клоуны не появились с криками и неожиданно. У нас было один раз такое, малыши испугались и до сих пор клоунов боятся, хотя прошло уже 3 гоад. поэтому я каждый раз. заказывая клоунов, смотрю их программу.
кстати тоже момент один был знакомая сыну ДР делала в кафе, пришли клоуны, там все детки были небольшие, максимум 6 лет, а клоуны стали загадывать взрослые загадки и естественно никто из детей не мог ответить на эти вопросы.
поэтому важно клоунамозвучить возраст детей и другие пожелания.
Pushinka
А мы на день рождения сына вот тут ссылка удалена.заказывали программу,так здорово все получилось,всем понравилось,там можно любую программу выбрать, а так как мы фанаты пиратов то для нас почти настоящий Джек воробей,стал просто незабываемым впечатлением! yra.gif Даже взрослые смотрели не отрывая взгляда yra.gif
Блоха в сарафане
Pushinka
Реклама на нашем форуме запрещена.
Куролесница
Девушки, а Новый Год вы отмечаете с детьми или отдете их бабушкам-дедушкам?? )

А на новогодние елки водите? Или хватает в детском саду и школах?

Мы вот в прошлом году впервые побывали на новогодней елке. Было интересно и нам всем очень понравилось. А в этом году идем в Ого-Город на Тульской на представление "Чердак с приведениями".

А ребенка никогда ни с кем не оставляем. Празднуем или втроем или собираемся у друзей шумной взросло-детской компанией )
Кокосовая
В этом году мы точно с ребенком, как и впрочем в следующем скорее всего ca.gif Мы 9-го января впервый раз пойдем на Елку в театр кукол, там как раз будет представление для самых маленьких, вот так заботится о нас моя работа db.gif И еще подарок сладкий собирают нам уже.
ІлюзіЯ
Вот мне тоже интересно! Особенно как с грудничками! Хотим в друзей отмечать, но стремновато немного!

Реально ли родителям отдохнуть с друзьями при том, что грудничка взять с собой!? Или лучше не надо?
Банкирша
Цитата(ІлюзіЯ @ 13.12.2011, 20:21) *

реально ли родителям отдохнуть с друзьями при том, что грудничка взять с собой!?

зависит от условий в которые ве едите и от самого ребенка. как переносит много незнакомых лиц? как спит на новом месте? и т.д и т.п.

post_scriptum.gif вообще до года я бы не поехала вот так на масшатбные гуляния с дитем. рановато. ИМХО
Блоха в сарафане
Цитата(Куролесница @ 13.12.2011, 19:33) *

Девушки, а Новый Год вы отмечаете с детьми

прошлый НГ отмечали с мужем вдвоем, малой спал в соседней комнате..
в этом году, скорее всего, так же....хотела снять домик для небольшой компании, но не получилось..

отдете их бабушкам-дедушкам?? )

пока ребенок маленький, даже не думаю об этом....бабушки-дедушки тоже хотят отметить НГ и не вскакивать 1 января с утра пораньше играть с ребенком..

А на новогодние елки водите?

будем обязательно, когда подрастет..в этом году только елка на занятиях развивающих..

Цитата(ІлюзіЯ @ 13.12.2011, 20:34) *

Реально ли родителям отдохнуть с друзьями

странно, что ты у нас спрашиваешь..зависит от ребенка, друзей и условий ..
ІлюзіЯ
Цитата(Банкирша @ 13.12.2011, 17:56) *

вообще до года я бы не поехала вот так на масшатбные гуляния с дитем

Да не такое оно и масштабное! так, ещё две пары, но без детей! А вот условия пугают - однокомнатная квартира...хотя сын "много чужих лиц" переносит с улыбкой! Да и спать ложится он уже неделю как в час ночи...и друзья 10 минут езды от дома... И все равно не знаю, стоит ли...

Цитата(Блоха в сарафане @ 13.12.2011, 19:02) *

транно, что ты у нас спрашиваешь..

Почему странно? unknw.gif Я думаю у кого то был подобный опыт и они поделятся впечатлениями... db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ІлюзіЯ @ 13.12.2011, 23:06) *

А вот условия пугают - однокомнатная квартира

6 человек+ ребенок в 1 комнате??? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
я бы даже не думала...какой уж тут отдых?

Да и спать ложится он уже неделю как в час ночи

а вот с этим надо работать, это не дело...
то есть вы хотите, чтобы ребенок бодрствовал во время празднования? и что он будет делать?и как ты отдохнешь тогда?

Я думаю у кого то был подобный опыт и они поделятся впечатлениями

понимаешь, у кого-то ребенок в 9 ложтся спать, его положили, и до утра его не видно и родители могут отдохнуть...а у кого-то ложится в час....какой тут отдых? и какой тут может быть объективный совет?
Банкирша
Цитата(ІлюзіЯ @ 13.12.2011, 22:06) *

однокомнатная квартира..

Цитата(ІлюзіЯ @ 13.12.2011, 22:06) *

ещё две пары

и ты еще думаешь wacko.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
во-во, и я о том же....
мы когда дом искали, обязательное условие было спальня на втором этаже, а гостиная на первом, причем можно и на улицу выйти....а в однушку такой толпой с таким малышом, который еще и спать не будет.. wacko.gif
КАЛИСТРА
Мы в том году проехали в троем, Дашу уложили в 10 и до 9 утра она спала. В этом году тоже в троем будем, у меня и нет желания куда то ехать, после нового года, друзья и родственники будут в гости заезжать, так что успеем и в компании отметить.
Хитрая Лисичка
ІлюзіЯ
У нас получился не Новый Год, а одни мучения, хотя малому было 11 месяцев ne-a.gif Пришлось в 2 часа ночи вызывать такси и ехать домой girl_sad.gif

Блоха в сарафане
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.12.2011, 23:22) *

проехали

с телефона пишешь? rofl.gif
Хитрая Лисичка
а как вы праздновали?
КАЛИСТРА

Блоха в сарафане
rofl.gif Т9 рулит.
Я прям уже хочу новый год, положу подарки под елку, пусть Даша утром открывает.
Хитрая Лисичка
Блоха в сарафане
Праздновали у свекрови, комнат много, уложили сына спать в 10 часов, отдельно в комнате, старались не шуметь. Он поспал до часа и проснулся, ни молока, ни спать, ничего другого не надо, закатил истерику da.gif Даже на руках не успокаивался.. Пришлось ехать домой db.gif
Дома положила в кроватку и до утра мы проспали. Дома ведь ca.gif
Доче в первый ее нг было 1,5 месяца - естественно остались дома db.gif
В прошлый нг в гостях все было отлично smile.gif (сыну было уже почти 3, доче 1 год и месяц)
КАЛИСТРА
Хитрая Лисичка
Видно проснулся и испугался, что один и обстановка чужая.
Хотя Даша у свекров спит отлично.
Хитрая Лисичка
КАЛИСТРА
Мы обычно редко там ночуем, может и поэтому unknw.gif
ІлюзіЯ
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.12.2011, 19:14) *

6 человек+ ребенок в 1 комнате?

Я думала, на кухне в люльке положить! scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.12.2011, 19:14) *

а вот с этим надо работать, это не дело...

Работаем db.gif (я только сейчас вспомнила, что до НГ ещё пол месяца и режим может поменятся ca.gif )
Цитата(Хитрая Лисичка @ 13.12.2011, 19:23) *

У нас получился не Новый Год, а одни мучения

Блин, я понимаю, но как вспомню прошлогодний НГ вдвоем! Блин! Я не могу уже дома! cm.gif wacko.gif
Цитата(Хитрая Лисичка @ 13.12.2011, 19:37) *

Праздновали у свекрови

Цитата(Хитрая Лисичка @ 13.12.2011, 19:37) *

Даже на руках не успокаивался.

Вот почему мой сын у свекрови ен истерит?? ca.gif Я была бы только за! spiteful.gif
КАЛИСТРА
Цитата
на кухне в люльке положить!

Туда же все будут ходить, греметь посудой, греть еду...и т.д...
ІлюзіЯ
Все, я поняла, не вариант!! db.gif
Банкирша
я вот думаю как нам отмечать. но мы дома, с мужем cv.gif
просто у нас же 1кк. на прошлый НГ сын замечательно все проспал. интересно что будет в этом или что делать? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.