Расскажу про наш первый день рождения.
Отмечали мы в Club House. Американцы отмечают дома только семейные праздники (ну, или если очень большой дом и есть возможность собрать большое количество людей), для остальных в жилых комплексах предусмотрено специальное помещение с кухней и туалетом. Вот в таком мы и отмечали. Народу было человек 30, из них около 5 детей (детей до года я вообще не считаю).
Утором мы поехали и все там украсили. Было очень красиво - много гелевых шарикиков, украшения на стенах, на столах. к сожалению, я не догадалсь сфотографировать.

Я дела все в розов-фиолетовых тонах. Вот такие. наприме были тарелки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНачинали мы в 4 вечера. Ну, все се каобыычно, дети играя принесла игрушки из дома). взрослые ели-пили. Я устраивала конкурсы с призами. Вот они:
1. Кто дальше плюнет пустышку. Каждому участнику дается 3 попытки.
2. Кто быстрее выпьет из бутылочки с соской. Я наливала в бутылочки всего лишь по 50 грамм колы. Участвовали мальчики - было весело!
3. Угадать детскую еду. Выбираете 5-8 баночек с детской едой (я не брала легкие, как яблоко, например, но и миксы тоже не брала) - у меня были кабачок, горошек, чернослив, груша, персик, тыква, сладкий картофель. С баночек срываются этикетки и на каждой баночке пишется маркером номер. Ну а дальше участники (их может быть сколько угодно) - должны пробвать и записывать на бумажке, как они думают, в какой баночке какой фрукт-овощ. Побеждает тот, кто больше всех угадает. Проигравших можно заставить съесть то, что они не угадали.
Часов в 7 мы сделали тортик со свечкой. Торт я не заказывала, а купила в магазине. (для взрослых были другие торты) Случайно на него наткнулась и поняла, что это то, что надо. Корзинка наполненая йогуртовым кремом, а сверху много фруктов. Мой расчет был, что малая объевшись фруктов не дойдет до крема. (торт я сразу предполагала отдать ей на растерзание). Тортик пошел на ура - набежали детки и помогли ей с ним расправится. Малая получила кучу удовольствия от торта. Она с ним минут 30 сидела, не меньше. К слову сказать, в тот день она уже ужинать отказалась. Да, я и не настаивала.
А часов в 8 мы ушли спать, а те, кто без детей остались там досиживать и помогать нашему папе убирать.
Подарки:Мы подарили малой велосипед. Ей он очень нравится. Еще я заказывала конструктор (3 разных), большая доска для рисования и магнитной стороной (если интересно, могу выложить фотку), какой-то одежды, которую мы никогда не будем носить, мягких игрушек, подарочные карты, деньги, куклы, разные игрушки по мелочи....Чего-то, сейчас и не упомню всего.
Вообщем, все прошло хорошо, я осталась всем очень довольна. Думаю, и Кристина тоже.

Еду я не готовила, заказывала. День и так был сумотошный, уж очень мне не хотелось готовить на 30 человек. А так все чудно, вкусно и недорого.

Кристюша выдержала весь насыщенный день нормально. Было весело, много деток разных возрастов, много игрушек, шарики воздушные....!!!

вот велосипед, который мы ей подарили
Нажмите для просмотра прикрепленного файла