Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отделаться от парня?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Sweet AT
Это я в продолжении темы о знакомствах через инет... и не только, в принципе. Если отношения подошли к своему логическому концу с вашей т.зр, а он упрямо не желает этого признавать...

Вопрос в том, что я как раз приняла твердое решение больше со своим эксом не общаться, а он не признает по-видимому присвоенный ему новый "статус" и продолжает добиваться внимания и разговаривать как ни в чем не бывало!

Делать больно я не хочу, прикидываться дурочкой (ну как героиня Кейт Хадсон в почти одноименном с данной темой фильме) и ждать, пока его это "взбесит" тоже не вариант (еще тоже не факт, что подействует... кто фильм смотрел, тот знает wink.gif )) Отмалчиваться пробовала - тоже не помогает...

Ну так как же дать наконец понять "столь недоходчивому" представителю сильного пола, что, в ваших отношениях стотит большущая точка и пересмотру твое решение не подлежит?...

Поделитесь опытом плиз, дорогие форумчанки! scratch_one-s_head.gif

Катерина
Мне кажется, здесь необходим откровенный разговор. Да, будет больно. Обоим и особенно ему. Но это лучше, чем мучить его день за днем, не говоря ничего прямо...

Я, например, своему бывшему не решилась сказать все в глаза... Но хватило пары откровенных писем.
Sweet AT
Ох Катерина, и письма откровенные были, и разговоры по 8 часов напролет... но все что-то мимо, как будто не слышал и не видел ничего.... ne-a.gif

Вот я и решила темку эту открыть, думала может каким "нестандартным путем" в этой ситуации пойти, если кто-то что-то стоящее посоветует...

2 Катерина:

Я твое сообщение в другой темке, про интернет знакомства, прочитала... про разрыв, и про то, что "не твое" оказалось, и про испытываемый недостаток мужского внимания.... все это я оч.хорошо понимаю, и в своем случае отчетливо могу разглядеть... увы... db.gif
Liona
Sweet AT
остается вопрос почему же твой экс не хочет понять, что он уже экс? Может ты даешь ему надежду, что все еще можно вернуть? Может он не видит, что ты на полном серьезе говоишь - ну по крайней мере почему же емй так кажется???
Sweet AT
Вот я тоже об этом думаю... для самой это еще какой вопрос до сих пор. db.gif

Может быть, конечно, дело в том, что я не хочу устраивать "бурного" разрыва, хочу все деликатно, с уважением к своим и его чувствам все закончить, а с его т.зр. "если не топает ногами и не швыряет в меня табуретками" выглядит как "значит еще не все потеряно"?

А может дело в его такой супер-настойчивости, нежелании признавать "поражение" на амурном фронте, не знаю...

Неужели нужно обязательно обидеть, задеть собственное достоинство человека своими действиями/словами, чтобы он, грубо говоря, "отстал" наконец...

Не знаю, прям, что и делать...
elza
Как отделаться от парня за 10 дней,стоит посмотреть этот фильм biggrin.gif
Катерина
Sweet AT
Ох... вот как... Может, сказать, что ты полюбила другого? (или что уже встречаешься с другим?)
Sweet AT
Цитата(elza @ 17.6.2007, 22:12) *

Как отделаться от парня за 10 дней,стоит посмотреть этот фильм biggrin.gif

Спасибо, конечно, фильм очень любопытный, но это не вариант в моем случае... Я уже в первом посте об этом говорила, если вы имели возможность его прочитать...

Описание к темке я сначала похожим образом построила, но длинновато получилось, и его тут же "подредактировали" smile.gif) Спасибки модераторам smile.gif) dh.gif

Цитата(Катерина @ 17.6.2007, 22:14) *

Sweet AT
Ох... вот как... Может, сказать, что ты полюбила другого? (или что уже встречаешься с другим?)

Да тоже уже думала над этим, но брейкап произошел не далее чем на прошлой неделе, и сказать про другого я сейчас не могу, не поверит, т.к. знает что это на меня не похоже... со временем я наверняка так и сделаю, но обманывать человека даже таким "безвредным" образом совесть не позволяет...

А он тем временем продолжает писать мне свои смски, настаивать на "хотя бы дружбе", жаловаться как ему без меня не можется и т.д. Вот за сегодня только штуки четыре уже прислал.

Но я то понимаю, что ни о какой "хотя бы дружбе" речи идти не может, было бы верхом наивности с моей стороны надеяться на это единственное "хоть", после того как я узнала о том, что он ко мне испытывает... А для него это был бы шанс еще раз поробовать все вернуть, конечно... Тяжко. sad.gif
lapochka
Sweet AT, а ты обидь его чем-нибудь. Вспомни, может есть что-то на что он обижается... если ты заденешь его, то он и сам не захочет с тобой общаться.
Sweet AT
Спасибо, Лапочка, но в том и дело, что я хотела попробовать расстаться "революционным способом" каким-нибудь, так чтоб без обид, по доброму...и в общем всегда верила в то, что ТАК легче....

Неужели нет альтернативы тому, что обидеть и задеть?... ne-a.gif Я прямо-таки в растерянности.

Но в любом случае, в моей ситуации этот ход потребовал бы сверхсовершенной изобретательности, т.к. он по сути своей гуманист и поссориться с ним в принципе оч.сложно (может это и подтолкнуло меня кстати на поиски "альтернативных методов" на форуме?..) ds.gif

Эдакая "помесь Достоевского и Гексли", если верить соционике и всей имеющейся в ней типологии... в предпоследнем космо об этом тоже упоминается, но ничего конкретно действенного оттуда почерпнуть не удалось... sad.gif

Эх, тяжелый случай, как видно... sorry.gif
shaggy Hedgehog
Ну если не понимает простых слов то нужно действовать более решительно, не боясь обидеть, ничего с ним не случится страшного. Главное не унижать его.... Кстати, можно начать на его глазах гулять с другим...
DASIKA
Серёжа пердложил отличный вариант!!!!А что,может и впрямь с другим перед ним "помаячить",может поможет.Только вот нужно сначала найти этого "другого"...
Sweet AT
Цитата(DASIKA @ 18.6.2007, 10:11) *

Серёжа пердложил отличный вариант!!!!А что,может и впрямь с другим перед ним "помаячить",может поможет.Только вот нужно сначала найти этого "другого"...

Что верно, то верно, Дасик, надо "другого" для начала найти, чтобы начать с ним гулять или хотя бы "сослаться" на его присутсвие в своей жизни.... на это, конечно, время потребуется.

(И тут почему-то на ум приходит еще одно голливудское "творение" - "Жених на прокат".... ca.gif ))

А кроме того, этот "недоходчивый" мч не из наших краев, так сказать, и гулять перед его носом у меня в ближайшие недели 2-3 у меня точно не получится... умчался на родину пару дней назад. Что нисколько не мешает ему впрочем продолжать закидывать меня смсками с пожеланиями доброго утра, удачного дня, приятного вечера, спокойной ночи, в нагрузку со всякого рода комментариями и признаниями... ну как ни в чем не бывало!

Цитата
Ну если не понимает простых слов то нужно действовать более решительно,

Сереж, может еще чего-ниб посоветуешь в моем случае? Было бы оч.неплохо услышать мужскую т.зр. по данному вопросу, думаю, твое мнение здесь многие заценят, все же форум женский (преимущественно... smile.gif ))

shaggy Hedgehog
На счет смс и прочего общения по телефону.... в нем должна быть функция черного списка, игнорирования, т.е. никакие смс, звонки от него на твой телефон не будут приходить... думаю на ближайшие 2-3 недели это тебе очень поможет... а ему очередной раз даст понят что его здесь не ждут... кстати за эти дни можно успеть найти "жениха на прокат" biggrin.gif

Самый действенный но жестокий вариант это нажать на его самую больную точку (надеюсь ты ее знаешь), например ударить по его самолюбию. Можно "наехать" на него, припугнуть физически...
DASIKA
А может номер сменить,а перед этим написать,что начинаешь новую жизнь без него?Как такой вариант?
Sweet AT
Цитата(shaggy Hedgehog @ 18.6.2007, 14:03) *

Самый действенный но жестокий вариант это нажать на его самую больную точку (надеюсь ты ее знаешь), например ударить по его самолюбию. Можно "наехать" на него, припугнуть физически...

Сереж, жестокости однозначно не хочу. Хочу чтобы вообще без обид и ударов по самолюбию. На форуме пытаюсь выяснить, утопия это ли нет. Ты как считаешь?

Насчет игнор-списка, думаю должен быть какой-то фильтр или что-то вроде. Если я начну его "фильтровать", он будет думать, что я просто не отвечаю, или узнает о том, что он в игноре?

Dasik >>

Пасиб, отноительно смены номера я уже думаю... Причем ведь, я его уже просила мне больше не звонить и не писать, и предупреждала, что если это не прекратится, номер сменю, а он говорил, это, мол, не обязательно совсем, кто ты думаешь я, чтобы тебя так беспокоить... Вот и делайте выводы, называется...

Вот почему так, опять же? Вечно, когда все прекрасно, МЛ обещают своим девушкам позвонить и очень часто "забывают", а мы начинаем тихо сходить с ума в догадках всяких... А когда решаешь все прекратить, не знаешь как от этого "счастья" отделаться... Закономерность? ca.gif

З.ы. напомню еще разок, что несколько более пространно мой случай изъяснен в конце темки об интернет-знакомствах... если кого-то детали произошедшего, скажем, могут навести на какие-либ рекомендации... girl_wink.gif

shaggy Hedgehog
Цитата(Sweet AT @ 18.6.2007, 14:46) *

Сереж, жестокости однозначно не хочу. Хочу чтобы вообще без обид и ударов по самолюбию. На форуме пытаюсь выяснить, утопия это ли нет. Ты как считаешь?

Насчет игнор-списка, думаю должен быть какой-то фильтр или что-то вроде. Если я начну его "фильтровать", он будет думать, что я просто не отвечаю, или узнает о том, что он в игноре?

А в твоем случае, я считаю, вообще без обид не получится.... человек не понимает простых слов... приходиться "бить по голове". Да и перестань ты его жалеть, не сахарный не рассыпется, а во-вторых тебя то он не очень жалеет-то....

А про то что его ты поставила в "игнор" ему сообщить приятный женский голос (по крайней мере в Мегафоне), точно не помню но девушка там явно говорит что это не просто трубку не хотят брать...

Банкирша
ууууу, как мне это меня напоминает-то!!!!
я от бывшего отделаться вообще не могла!!! и чего только не говорила, чуть не умоляла! а толку ноль! у меня же на тот момент был (и есть) мой ЛЧ, он вообще говорил что если не отстанет, то он ему angy.gif мне тож такого не хотелось хотела тихо и мирно так....
помог просто случай. мы с моим ЛЧ поехали в клуб. подходим, смотрю мой бывший идет мне навстречу. меня чуть кондрашка не схватила, чес слово!!! так вот, пообщалась с ним один на один. объяснила все в 101-й раз. видимо, он поня. только мне потом так плохо было...чувствовала себя такой... cray.gif
только все равно плохо получилось, т.к. он теперь обо мне вообще слышать не хочет, считает, что предала его sorry.gif
Sweet AT
Цитата(shaggy Hedgehog @ 18.6.2007, 15:00) *

А в твоем случае, я считаю, вообще без обид не получится.... человек не понимает простых слов... приходиться "бить по голове". ...

Твои слова очень воодушевляют good.gif То что не сахарный - это точно! И то что эгоист отъявленный - тоже как-то очень сильно стало в глаза бросаться после вот этой твоей строчки>>

Цитата
Да и перестань ты его жалеть, <...> тебя то он не очень жалеет-то.

C Мегафоном только пролет конечно, у меня билайн, а у него, когда он здесь, мтсовская симка, а в ближайшие пару недель так и вообще не понятно какая... но это уже, понятное дело, его проблемы.

Пасиб за поддержку!!

Цитата(Банкирша @ 18.6.2007, 15:08) *

<....> только мне потом так плохо было...чувствовала себя такой... cray.gif
только все равно плохо получилось, т.к. он теперь обо мне вообще слышать не хочет, считает, что предала его sorry.gif

ммм... вот так я как раз и не хочу. Ну неуж-то нет никакого способа по-мирному "вразумить" человека, так чтоб никто потом не страдал и не дулся...

Или это я такая "тотальная гуманистка", ищу того, не знаю чего... scratch_one-s_head.gif
Банкирша
Цитата(Sweet AT @ 18.6.2007, 16:20) *

ммм... вот так я как раз и не хочу. Ну неуж-то нет никакого способа по-мирному "вразумить" человека, так чтоб никто потом не страдал и не дулся...

Или это я такая "тотальная гуманистка", ищу того, не знаю чего... scratch_one-s_head.gif

вот и я как гуманистка. толку-то? у меня под конец уже у самой нервы ни к черту были. как дура орала на всех подряд, а телефонов как огня боялась, в почту залазила с дрожью в руках.
нееее, я теперь гуманисткой быть не хочу. я себя ьольше люблю.
а тебе канешн удачки, зайка! flower1.gif
Sweet AT

Спасиб, спасиб, на добром слове... df.gif

Я пока держусь, но до "дрожи в руках" доводить совершенно не хочу тоже.

Надеюсь, надеюсь на его благоразумие пока, посмотрим....
Банкирша
мда...как показывает опыт, благоразумие у них почему-то в такие моменты отключается напрочь!
shaggy Hedgehog
Это точно.... гумманизм не всегда бывает полезным.... пока его (парня) нету, отвлекись от мрачных мыслей, забудь что он есть и наслаждайся хорошей погодой.... сходи на выходные на речку с девчонками, посидите в кафешке поешьте мороженное ну и так далее....

P.S. А на счет Мегафона так это я для примера.... такая фишка есть и в Билайне и в МТС
Evlale4ka
Не понимаю! ne-a.gif
К чему эти ВОСЬМИЧАСОВЫЕ shok.gif разговоры... Что-то не похоже, что ты действительно хочешь с ним расстаться! Можно сказать ОДИН (!) раз так, что любой человек поймет, что его больше не хотят знать! Конечно, есть особо настырные товарищи, но и для них достаточно просто слов. Весь вопрос в том, как их сказать. Теперь, после того, как ты так носилась, как с писаной торбой, с его чувствами (а это ни что иное как 8-часовые разговоры и изначальное старание всячески смягчить свои слова), будет очень сложно от него отделаться!
DASIKA
Вот тут Леночка абсолютно права!!!!!Мой тоже говорил,что он бывшей сказал,чтобы отстала,а она всё равно звонит.Чушь это!!!!Я и ему говорила,что если бы ты ХОТЕЛ от неё отделаться,ты бы смог ей всё объяснить!
Не верю я,что не понимает человек слов!!!!Я всегда умела доходчиво объяснить,что не хочу продолжать общение!!!
Sweet AT
Цитата(shaggy Hedgehog @ 19.6.2007, 7:19) *

... пока его (парня) нету, отвлекись от мрачных мыслей, забудь что он есть и наслаждайся хорошей погодой.... ну и так далее....

Да я то в порядке, и погодой наслаждаюсь, и мрачных мыслей у меня совсем нет... живу в общем припеваючи, это он все никак в толк взять не может, что все что было - удел воспоминаний теперь и только... А восьмичасовые разговоры и подавно... Я уже несколько дней и на смски его не отвечаю, а звонить "без спроса" он тем более не будет...

Evlale4ka,

Мне самой интересно, как бы так Это сказать, чтобы он понял.

Насчет "писаной торбы" ты, конечно, права, но вот тебе самой удавалось выйти из расставания с мч, не обидев? Просто любопытно. И если да, то хотелось бы об этом поподробнее.

Или ты считаешь, что если "настырного товарища" не задеть как следует, он так и будет ходить за тобой хвостом и надеяться на возврат?

Evlale4ka
Не обидев - нет. Мужику вообще сложно перенести, когда ЕГО бросают! Они почему-то вообразили, что это только их право такое ca.gif
Шантажировали меня, рыдали, один ползал на коленях shok.gif... Смс-ки в 4 часа ночи со стихами...Идиотизм!
Но... Это все прекращалось очень быстро! Я не давала этому развиться. Просто нужно сразу оборвать достаточно жестко. Не обязательно говорить обидные слова, просто сказать, что не любишь, прощай, мол. Если будет настойчив, сказать, что нет ни времени, ни желания продолжать разговор.
Загадочного "мне кажется, что необходимо расстаться" они не понимают. Эту фразу они почему-то считабт стимулятором собственного поведения.
security
Можно попробовать , если он позвонит, жаловаться ему на то, как с ним вам плохо, как вы страдаете, взывать к его гуманизму и человеколюбию. Делается один раз. Потом игнор.
Sweet AT
Цитата(Evlale4ka @ 20.6.2007, 5:27) *

...Мужику вообще сложно перенести, когда ЕГО бросают! Они почему-то вообразили, что это только их право такое ca.gif

Это факт...

Цитата
Шантажировали меня, рыдали, один ползал на коленях shok.gif... Смс-ки в 4 часа ночи со стихами...Идиотизм!

Ох как сильно мой случай напоминает... До коленок правда еще дело не дошло (надеюсь, что и не дойдет уже), но все остальное было... Уж больно жизнь не мила становится (якобы), если почувствовали что здесь не ждут больше, мягко говоря...

А вот
Цитата
жаловаться.... и взывать к его гуманизму и человеколюбию
мне точно уже абсолютно в лом, т.к. на каждый мой довод тут же находится контр-утверждение... жуть как надоело...

так что все поступающие (правда пореже уже) смски пока игнорю, дам еще немного времени самому успокоиться, ну а если и дальше никак, придется перейти к более жестким мерам...

Эх, есть ли предел моему великодушию... ca.gif

Катерина
Sweet AT
Прочитала твою история в теме про Интернет-знакомства... Знаешь, похоже, тут к обычному мужскому самолюбию примешиваются другие факторы. Во-первых, раз он искал любовь по Интернету, у него наверняка все же какие-то комплексы. Во-вторых, раз он живет за границей, у него, наверное, деффицит общения. Вот поэтому ему не хочется тебя терять, несмотря на все твои уверения в отсутствии чувств.
Думаю, лучше всего действовать радикально. Или сменить номер, или поставить его в игнор и вообще с ним больше не общаться. Вроде и ничего обидного делать не придется, и он так или иначе отстанет, если ты перестанешь реагировать.
Sweet AT

Катюш, насчет действий, которые ты предложила, согласна с тобой, а вот по поводу "факторов", мне кажется ты шибко утрируешь...

Цитата
Во-первых, раз он искал любовь по Интернету, у него наверняка все же какие-то комплексы.

Это в наш-то прогрессивный век... Миллионы людей общаются и находят своих половинок через сеть каждый день, и это совсем не говорит о том, что делают они это исключительно ввиду своей закомлексованности... По-моему, с каждым днем интернет становится все более равноценным другим (ну в разумных пределах, конечно, заменить живой контакт ему врядли когда-либо удастся) средством общения и ни о каком непосредственном указании на комплесы речи здесь не идет.

Ну и второе, относительно того, что
Цитата
раз он живет за границей, у него, наверное, деффицит общения.
.... тоже, на мой взгляд, звучит чересчур категорично.

Что ты хочешь сказать, что все иностранцы сплошь буки такие? Или что у нас в стране никто деффицитом общения не страдает? По-моему, эта проблема универсальна, носит довольно индивидуальный характер и от культурной/национальной принадлежности она не зависит.

И возражаю я отнюдь не с целью "защитить достоинство" своего проблемного субъекта, защищать мне его не за что, его "соловьиных трелей" я наслушалась по самое некуда, не знаю уже куда от них деться. Просто люблю быть объективной и все.

Sweet AT
Неуж-то тема утратила актуальность, девочки (и мальчики)? ))) clapping.gif

Что каксается меня, то "субъект", ставший причиной открытия этой темки, поубавил пыл на данный момент вроде бы, с моим периодическим смс-напоминанием о том, что продолжения отношений не будет ни в каком виде... (он, видите ли, о дружбе вдруг заговорил! Явно действует по принципу "на войне все средства"... Но я-то знаю, КАКАЯ дружба у него на уме, по этому все его попытки снова вступить в полновесный контакт свожу к нулю...)

Но в любом случае, предлагаю продолжать делиться ценным в этом деле опытом... на будущее, так сказать...

Может кому-то из "вновь прибывших" найдется что сказать по данному вопросу? wink.gif

Велета
Вижу схожую ситуацию ) На Новый Год познакомилась с парнем) Отношения были какие-то странные: сначала дружба (с моей стороны... с его не знаю, но выглядело дружбой), а потом навязчивые ухаживания. которые однажды чуть в изнасилование не вылились. Тормоза у мужика сработали все-таки. Но я его начала ненавидеть. Но все же хотелось разойтись "гуманным" способом.
А теперь все по шагам)
1. Пыталась намекать, делает хитрые глаза и только улыбается.
2. Решила, что хватит этого жаления, надо сказать все прямо. Сказала. Делал хитрые глаза и улыбался. Пропал на неделю!!!
3. Через неделю встретил меня с веником цветов (это от желанного человека цветы превращаются в букет, а в этом случае цветы - веник!). Цветы взять отказалась, прошла мимо и под оглушающий сигнал автомобиля добиралась до дома.
4. Смс-ки начали сыпаться, как из рога изобилия. Я задуалась... Не о том, чтобы согласиться на ухаживания, а о том, что товарищ - маньяк! Не отвечала. Через 2 дня настала тишина.
5. Через неделю ждет меня у универа с еще более красивым веником (Учусь в лесу, по полчаса стоим на остановке, чтобы из него выехать в Москву). Стою на остановке полчаса в ожидании автобуса с подругами, а этот при всех бухается на колени, пихает мне свой веник, делает хитрые глаза и улыбается. 20 минут игнорировала, 10 минут орала на весь лес (всех маньяком распугала), что я его не люблю, девушкой его не буду. Думала, сейчас его снесет звуковой волной, подруги гооврили, что из головы моей поползли змеи... Он сделал хитрые глаза, улыбнулся и сказал, что когда я злюсь я ему еще больше нравлюсь. Подошел автобус...Товарищ уехал. Было 2 недели тишины (видать, думал, что за это время я подобрею...)
6. Раздается звонок. В трубке тишина... спинным мозгом чую, что на другом конце делают хитрые глаза и улыбаются... Кладу трубку. Звонят опять. И таким елейным тоном соскучившегося супруга по своей ненаглядной женушке звучит: "Милая, соскучилась?". Я сказала, что у меня есть молодой человек, "мужик - не стенка",- услышала я в ответ Положила трубку, но поток *** был слышен и без сотовой связи....
7. Неделя тишины. Приходит ко мне домой с двумя вениками: маме и мне... Мы с мамой впихнули ему веники обратно и сказала, что уже выходим из дома (шли мамку красить). Выходим, ждет у подъезда и предлагает подвезти до салона. Мы с мамой гордо отказываемся. Приезжаем в салон, он там. Мама идет краситься я жду ее на улице. Товарищ рассказывает, как меня любит... Говорю, что никогда взаимностью не отвечу. Делает хитрые глаза и улыбается (мое состояние: "пасть порву, моргала выколю"). И говорит: "на самом деле ты меня всю жизнь ждала". Мама слышала потом ***, оскорблений, обвинений и т.д. Вышла она очень удивленная потому,что матом я не ругаюсь, а тут такое красноречие... она не знала, что это уже третий раз, что у меня была практика)
8. Неделя тишины. (2 месяца кошмара). Звонит, весь убитый, несчастный, говорит, что брат попал в больницу. Я соглашаюсь на встречу. Идет с хитрыми глазами и улыбкой. Брата у него не было никогда! Уже кидаюсь его веником... были розы, левую руку (он ей лицо закрывал) шипами раскорябала сильно. Била молча.
9. Неделя тишины. 8 марта. Встречает из универа у метро с деревом мимозы (решил, что розы опасно приносить, наверное). Прохожу мимо молча, вслед несется: "ты еще дуешься?". Лезу в маршрутку, залезает за мной с этим деревом, которое в маршрутку не помещается. Я молчу и делаю вид, что не знаю этого человека. Дамы охают-ахают: "какой молодой человек, какие цветы вам дарит, простите его". На моей остановке выходит первый, подает мне руку и пока никто не видит сменяет свое печальное лицо на хитрые глаза и улыбку... Я пнула его по колену) Слабо...
10. Через 2 дня раздается звонок. Какой-то не совсем трезвый дядька начинает длинный рассказ о том, как какая-то пигалица "всю душу лучшему другу измотала, тряпку из него сделала". Зову к телефону "лучшего друга". Товарищ весьма трезв и произносит: "а все равно моей будешь". Меня уже колотит...
11. Через неделю звонит мне, трубку берет мой лучший друг и объявляет, чтобы товарищ больше не звонил.
12. Товарищ пришел ко мне домой, мы с лучшим другом смотрели вместе двд у меня. Мой друг открыл дверь... Товарищ помялся, попросил позвать меня. Я подошла и закрыла дверь.
13. На следующий день меня ждали у универа. Мне объявили, какая я стерва, сказали, что - средоточение зла на этой земле. Я сделала хитрые глаза и улыбнулась)
С тех пор в моей жизни пропал маньяк.
Девчонки до сих пор интересуются, не скучаю ли, не жалею... Не скучаю, не жалею. )

Sweet AT
Хмм... даа... в моем случае "субъект" до такой степени кретинизма, слава Всевышнему, не дошел.... Хотя он в общем и не знал ни моего адреса, ни координат универа... очень приблизительно только (но если бы сильно захотел узнать, то наверняка нашел бы способ, я думаю...) А еще то, что я ни разу не позволяла себе впадать в истерики, и любые выяснения отношений, когда они еще имели место, проходили исключительно в нейтральных тонах.

Я все-таки за "гуманность" в расставаниях - она "дешевле" (в эмоционально-психологическом плане) обходится. Опыт показывает, что проявление раздражения, недовольства, пренебрежения и т.п. только лишь провоцирует тех, "кого бросают" на не самые достойные ответные действия и к мирному и скорому разрешению ситуации оно отнюдь не ведет.... а это больно, обеим сторонам.

А в твоем случае, ларчик, как оказалось, просто открывался... ))) ca.gif

Цитата
...Я сделала хитрые глаза и улыбнулась)
С тех пор в моей жизни пропал маньяк...

Дай Бог, чтобы навсегда. Судя по твоему описанию, и правда как одержимый за тобой гонялся... Жуть конечно. Но главное, что все закончилось.

А в возрасте у вас разница ощутимая была или не очень?

Катерина
Sweet AT
Конечно, я ж этого человека никогда не видела, могу только предполагать! smile.gif

На деффицит общения жалуются просто все мои знакомые, живущие за границей. Иностранцы - чудесно, но хочется ведь и на русском поболтать, хоть через Интернет... Но это уже отход от темы.

Рада, что ты разрулила ситуацию!!
Kassandra0492
Прочитала тут последние сообщения. Согласна полностью. иностранцы приносят в нашу жизнь какую-то свежесть, но почесу-то это быстро надоедает. da.gif
Катерина
Велета
Ну и история!! хорошо, что хоть мирно все кончилось...
Маринушка
Цитата(Велета @ 27.6.2007, 0:50) *

.... Я сделала хитрые глаза и улыбнулась)
С тех пор в моей жизни пропал маньяк.
Девчонки до сих пор интересуются, не скучаю ли, не жалею... Не скучаю, не жалею. )

Бедная Велета! Наверно всю душу он тебе вымотал! Я тоже боялась однажды бросить парня. Он был нефдекватным. Мне было страшно что он что-нибудь мне сделает.......... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

После этой истории я вобще не хотела не с кем иметь отношения
Катерина
Маринушка
и как справилась?
Велета
Sweet AT,
Цитата
А в возрасте у вас разница ощутимая была или не очень?

я б не сказала, что уж прям аховая разница... 8 лет.
Маринушка,
Цитата
Бедная Велета! Наверно всю душу он тебе вымотал!

не, я жадная до своей души) Это ему, говорят, я всю душу вымотала)) Зато теперь с улыбкой вспоминается)
Цитата
Я тоже боялась однажды бросить парня

уж этого я бросить не боялась! Но схожая ситуация была... за непродолжительный период отношений (9 месяцев), дико привязалась к человеку. И несмотря на то, что общего не было ничего, относилась я к нему очень хорошо. Да и он, хоть и не понимал ничего и сам выкидывал такие фортели, что у меня глаза на лоб лезли, относился ко мне с огромной заботой... все-таки. И 10-часовые разговоры были, и слезами я заливалась. Я просто ограничила всякое общение. После определенного момента перестала с ним общаться даже по теелфону под предлогом: "я очень спешу". Через полгода смогли нормально с ним общаться по телефону, встречаться не рискуем.
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.