Цитата(DamochkaM @ 18.9.2009, 18:15)

Добрый день
Анна Славнова Слёзно прошу Вас не отправлять меня к другому доктору, потому как не имею ни времени ни средств для платной консультации.
Я стою на учете по беременности в местной ЖК. Сдала все назначенные анализы, результаты которых Вам и предоставляю. Увидела положительную хламидию в последней строчке и была в недоумении откуда она взялась. (Измена мужа исключена) Когда спросила у врача, она мне ответила, что раньше таких анализов не брали, поэтому не было выявлено. И сейчас эта кака как бы в остатке недолеченная. То есть давно это было. Ладно я согласна, возможно именно этот анализ мы с мужем не сдавали раньше.
Назначила мне лечение
1 Вобензим 5 др * 3 р
2 Виферон2 10 дней
3 Суммамед 1,0 * 1 р в 7 дней №3
4 Берламин Модумер 1 * 3р 2 нед
5 Трихопол 1т*3р - 5 дней.
И тоже самое мужу.
Когда я пришла в аптеку и узнала сколько всё это стоит, я чуть не упала

Меня о стоимости никто не предупредил.
В итоге я купила Суммамед, трихопол и Виферон только себе.
Пожалуйста, объясните почему остаточную болячку надо лечить прямо сейчас? Можно ли пролечить это как-то по-дешевле? И получается, что я сына родила с этой болячкой и ничего не произошло?
Вот анализы мазка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ анализы крови
Нажмите для просмотра прикрепленного файла DamochkaMЯ посоветовалась с нашим гинекологом. Если нет воспаления, кольпита и пр., лечить хламидию сейчас не обязательно. Определить заочно, есть ли воспаление, невозможно. Лечение заочно мы не назначаем, поскольку это опасно, тем более во время беременности.
Вы имеете право сходить к другому врачу в Вашей женской консультации, чтобы узнать альтернативное мнение.
Цитата(Феечка @ 19.9.2009, 2:19)

Подскажите пожалуйста. У меня задержка уже 3 месяца, делала все тесты на ХГЧ, была у врача. Врач ничего не увидел, только сказал что это зажатость и стресс, посоветовал расслабляться и меньше работать, а как только появятся признаки первых месячных пить гормоны. Но вот уже неделя, а месячных всё нет, как мне быть? Идти к другому врачу?
ФеечкаНадо полагать, что беременность врач исключила? Далее нужно обследоваться для выявления причин отсутствия менструации. Видимо, доктор пришла к выводу, что причина в стрессе (такое возможно).
Я бы всё-таки посоветовала провести УЗИ органов малого таза, исследование гормонального фона, которое должен назначить гинеколог-эндокринолог.
Цитата(Malfrida @ 21.9.2009, 9:28)

Анна Славновамне интересно -если мой гинеколог находится в нашем городском "центре планирования семьи и репродукции человека", то если понадобится вставать на учет - я могу к ней записаться или обязана по прописке??? и вообще такой центр может ставить на учет если он не прикреплен ни к какой больнице? при каких случаях этот центр не имеет права ставить на учет???

извиняюсь, если глупый вопрос

MalfridaОбычно Центр планирования семьи "берет" на ведение беременности (бесплатное) только женщин, относящихся к зоне его обслуживания (в Москве - по округам).