Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bioderma
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Лама
Я много перепробовала разной аптечной косметики, но Bioderma мне особенно нравится! Пока что пробовала для жирной кожи Себиум матирующий гель-крем, вчера уже второй раз купила Сенсибио гель для контура глаз, ну очень понравился! Регулярно покупаю мицеллярный раствор Себиум H2O для жирной кожи, это такая очищающая водичка, вместо тоника, можно даже веки протирать.

А вы что пробовали из этой косметики?
Ватрушка
Я не пробовала, но очень хочу! Думаю, когда Виши закончится попробую.
Лама
На мое мнение, Виши сильно ядерный для жирной кожи по сравнению с Биодермой. У Биодермы все средства очень мягкие в уходе за кожей.

У меня например после некоторых средств Виши для жирной кожи, было сильное чувство стянутости кожи. Вообще в Виши я разочарована, за исключением некоторых тональников, и термальной воды.
Ватрушка
У меня если честно сильно кожу не стягивает после умывания. Стягивает только зону под носом («усы»). Поэтому я применяю только на лоб, нос и щеки! Ну и чуть-чуть кремом мажу. А то вон, недавно доигралась, пару дней крем не использовала, так потом с ошметками на коже ходила ca.gif
Gaerwen
Я пользуюсь (по возможности) серией для сухой кожи (Atoderm). Отличная косметика. Для специфичной проблемной кожи она подойдет. А если нет особых проблем - думаю не имеет смысла пользоваться. У меня атопия, поэтому обычных кремов мне иногда не хватает. У Биодермы косметика специально разработана для проблемной кожи - Atoderm серия для атопичной и слишком сухой кожи, Себиум - для жирной кожи. Я обычно беру себе на зиму вот такой флакон крема.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Показания

Конституционально сухая кожа взрослых, детей и новорожденных. Атопический дерматит в стадии ремиссии.

Свойства

Крем восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализуя барьерную функцию, нейтрализует действие свободных радикалов и потенциальных аллергенов, улучшает внешний вид кожи. Текстура обеспечивает быстрое проникновение активных веществ. Не содержит ароматизаторов, основных жировых кислот, мочевины.
Иногда даже до лета хватает (на все тело один раз вечером и обязательно почле душа). Единственный минус - он достаточно долго впитывается и как дневной крем под макияж он не подойдет. Хочу еще попробовать серию Сенсибио на лето следующее.
Ватрушка
Хотела купить, но фармацевт отговорила, сказала, что Эксфолиак лучше! Но я обязательно попробую!
Argentina
Цитата(Лама @ 9.9.2009, 13:25) *

А вы что пробовали из этой косметики?

только бальзам для губ.
просто хороший
FuzziWife
Крем для чувствительной кожи зимой для меня был находкой.Для глаз гель из этой же серии..По началу понравился,а потом глаза от него чесаться начали.

Взяла на пробу крем Bioderma Atoderm PP,анти-рецидив.Сейчас,во время холодов,кожа капризничает ужасно.Вся сухая,шелушится.Посмотрю,может поможет как нибудь. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.