Я пользуюсь (по возможности) серией для сухой кожи (Atoderm). Отличная косметика. Для специфичной проблемной кожи она подойдет. А если нет особых проблем - думаю не имеет смысла пользоваться. У меня атопия, поэтому обычных кремов мне иногда не хватает. У Биодермы косметика специально разработана для проблемной кожи - Atoderm серия для атопичной и слишком сухой кожи, Себиум - для жирной кожи. Я обычно беру себе на зиму вот такой флакон крема.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоказания
Конституционально сухая кожа взрослых, детей и новорожденных. Атопический дерматит в стадии ремиссии.
Свойства
Крем восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализуя барьерную функцию, нейтрализует действие свободных радикалов и потенциальных аллергенов, улучшает внешний вид кожи. Текстура обеспечивает быстрое проникновение активных веществ. Не содержит ароматизаторов, основных жировых кислот, мочевины.
Иногда даже до лета хватает (на все тело один раз вечером и обязательно почле душа). Единственный минус - он достаточно долго впитывается и как дневной крем под макияж он не подойдет. Хочу еще попробовать серию Сенсибио на лето следующее.