Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбленные слепы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
trisha
Вы знаете,что такое играть в одни ворота? Это,когда ты готов жизнь отдать за любимого человека, а он в свою очередь потихоньку растаптывает вашу гордость,самолюбие,честь. Самое главное что вокруг это все видят,говорят вам об этом. вы соглашаетесь, и в свою очередь продолжаете любить и быть рядом. потому что это выше вашего сознания здравого рассудка. cq.gif
Юляшkа
Я с таким не сталкивалась db.gif
Но знаю что когда любишь человека или просто тебе человек очень близок,невольно возносишь его на пъедестал и придумываешь себе сказку о том что этот человек очень хороший и не видишь и не слышишь доводы рассудка,своего или чьего то еще.Разочаровываться в таких людях больно,очень больно girl_sad.gif
ЛюпинёнА
trisha, очень знакомо....и очень больно жить с этим...
Malfrida
trisha, знакомо и очень girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif как я надеюсь что сейчас в моей жизни не такие отношения cq.gif
Muza
Вот пройдя через это, и иначинаешь ценить нормальные отношения.Правда, чаще всего, уже смотришь на все с цинизмом
Malfrida
главное когда начнешь так смотреть не потерять себя и не стать слишком грубой, чтоб не сделать специально больно тому кто так слепо влюбится в тебя db.gif
Бунтарка
Согласна с этим.Такие отношения у нас были с мужем.Все говорили ,а я вечно оправдывала. db.gif И действительно так обидно.Теперь хочется нормальных отношений. cray_girl.gif
Malfrida
Бунтарка
Извиняюсь, яне в курсе - а что с этими отношениями случилось в конце концов? girl_sad.gif
Бунтарка
Malfrida понимаешь это были такие отношения в которых меня постоянно тюкали,унижали,оскорбляли не во что не стали.У нас появился сын,он на нас просто забивал.Вечные слезы,его неначевки дома .Я вызванивала его постоянно.Все говорили уходи.А я боялась быть одна.Всячески его оправдывала.Например: он же устает на работе ему можно отдохнуть,вечно врала что он ночует дома.То что он оскорбляет говорила, что это потому что на работе морально устал.Даже когда он меня ударил,я оправдывала,что виновата сама.Что он не хотел.Просто сорвался.Потом уже соглашалась со всеми ,что да это так.Продолжала как дурочка с ним сюськатья.Просто любила его сильно.Потом мы разошлись.И я поняла что одной спокойней.
trisha
Самое главное в том, что такая любовь не приносит счастья,не имеет счастливого конца, в тебе живет постоянно какое-то непонятное чувство то ли страха потерять человека, то ли остаться одной. Ты понимаешь,что должно быть чувство собственного достоинства, а сделать-то ничего не можешь. И живешь как бы в подвешенном состоянии shok9.gif
Malfrida
Бунтарка
Я сама разошлась с мужчиной который игнорил мои мнения и даже один раз руку на меня поднял и тоже страшно боялась остаться одна и поэтому держалась за тот брак... а сейчас понимаю какой глупой я была angy.gif жизнь продолжается и все замечательно - чего желаю всем форумчанкам нашим vd.gif
Бунтарка
Просто на протяжении отношений тебе часто говорят "да кому ты нужна,посмотри на себя,ты там такая плохая" и прочее... создавая тебе кучу комплексов.И когда наступает момент,когда ты вроде готова расстаться.Ты сидишь и уже подсознательно думаешь- да кому я буду такая нужна.И все,ты оставляешь все как есть.
Malfrida
Бунтарка
Сама так же думала - считала что больше ни с кем никогда не сойдусь girl_sad.gif

Даже боялась влюбляться так сильно чтоб контроль потерять над собой... cn.gif Но считаю что без такой слепой любви плохо как ни крути db.gif
Бунтарка
Malfrida главное опять не ослепнуть db.gif
Lialia
а что плохого в том чтоб слепо любить? unknw.gif
Malfrida
Бунтарка
Главное ослепнуть вместе а не одному db.gif
Бунтарка
Lialia а что хорошего в отношениях приносящих боль. scratch_one-s_head_girl.gif
Muza
Что сказано в Библии? "Возлюби ближнего своего как самого себя"То есть вам понятна последовательность?В первую очередь нужно возлюбить СЕБЯ, и уж потом БЛИЖНЕГО своего.То есть мужа, любимого, сожителя и т.д.Девочки, вот пишу ту фразу, которую уже каждая из вас ни раз читала, пока ты сама себя не полюбишь, тебя не будут любить.Будут использовать, пользоваться плодами твоих трудов, но любви и уважения не стоит ждать.Будьте сильными, не бойтесь выгнать или спровацировать скандал.Постоянное тушение скандалов все равно приведет к разрыву.Уступили один раз.Во второй раз ждите от него первога шага!Иначе так и будет игра в одни ворота, пока ему это не надоест.
Цитата(Бунтарка @ 11.9.2009, 8:26) *

Просто на протяжении отношений тебе часто говорят "да кому ты нужна,посмотри на себя,ты там такая плохая" и прочее... создавая тебе кучу комплексов.

Ответ-Была бы лучше, досталась бы не тебе.
СтервочКа
Слепы и еще как, свято верят в чудо и счастье в дальнейшем, ищут отговорки на какие либо действия любимого человека, оправдывают и винят себя! И как не печально, это очень засасывает, главное вовремя выплыть!
Evlale4ka
Мне кажется, что это почти нормальная ситуация, во всяком случае для первой любви. pardon.gif
LifeCat
Тема действительна болючая ведь если любишь трудно уйти...да и не перестанеш любить в один момент и оправдывать будеш и любить по прежнему...как открыть глаза человеку..да и как с любовью справится...Я вот считаю,что любишь по настоящиму лишь один раз и как тогда,ели Ваш избраник иммено такой ???
Независимая)
Цитата(Muza @ 11.9.2009, 18:09) *

Ответ-Была бы лучше, досталась бы не тебе.

Хорошо сказано! good.gif good.gif

По сабжу: да, к сожалению, любовь слепа почти всегда, я думаю... Даже когда нам кажется, что это не так... db.gif
Для себя решила, что больше такого не хочу. nea.gif
Reydgin
согласна,любовь ослепляет,человек готов ради неё на самые безумные поступки db.gif есть даже легенда такая..

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз,СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например,оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот,кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала,что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра( ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.Первой спряталась ЛЕНЬ,она укрылась за ближайшем камнем на дороге ВЕРА поднялась на небеса,а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться,так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА;
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню,где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень.
Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом,
а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан,
затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом,где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,
ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,
ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом,в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Вот так....
Независимая)
Reydgin
Точно, знаю эту историю... Красиво написано smile_girl.gif
Ange
Знакомо....Больше не хочу этого повторять,это жутко неприятно и больно!!!!
Девченки,нельзя мириться с этим,нужно разрывать любые отношения с такими людьми!!!Рано или поздно вы разбежитесь,будет только хуже и больнее!!!
Марфа Васильевна
В таком варианте, как рассказал автор темы - да это очень больно. И нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы терпеть это хоть сколько-то, да еще при этом любить и верить что "он больше не будет, это я его довела". Это ж какую власть нужно иметь над сильным, красивым, уверенным в себе Аполлоном (а ведь он именно такой, не так ли?) чтобы довести его до рукоприкладства?! angy.gif А если уж это у слабой, хрупкой, беспомощной страдалицы (а ведь она именно такая, да?)получилось, то собрать свои вещи и уйти она и подавно сможет. ИМХО flower1.gif
Но есть и второй вариант. А что если мужчина, видя как женщина прогибается под него исключительно и безмерно любя, тоже ее любит и хочет поднять ее с колен, чтобы наслаждаться ее прекрасными глазами не наклоняясь, а прямо и открыто? Тогда, видя в своей избраннице достойную и сильную женщину (а ведь только такие люди и являются половинками!!!) этот сильный и смелый мужчина, может толкнуть ее к сопротивлению, чтобы она поднялась с колен, как пружина. И выстрелила вверх, выше него. И потянула его за собой. Вот это ЛЮБОВЬ. cp.gif Я знаю такой пример и восхищаюсь смелостью парня. Он очень рискнул, она могла сломаться. Но я видела как они оба плакали на Венчании, и это было удивительно. cp.gif
Madonna
Девушкам, попавшим в такую слепую зависимость от своих любимых, слепо доверивших себя им, терпящим унижения и при этом ищущим оправдание обидам и причину слез в себе самих, срочно надо повышать самооценку!!! Неужели мы такие ничтожные, чтобы с нами так обращались? Есть много литературы на эту тему, может кому-то поможет психолог... только нельзя чтобы эта ситуация заходила так далеко, до рукоприкладства!!! Моя подруга во время очередной ссоры с мужем оттолкнула его, когда он замахнулся ее ударить - неудачно упав поломал два ребра, вот как бог шельму метит... fuuu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.