Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжительность секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ведьма_
а сколько примерно по времени вы занимаетесь сексом???

у меня с любимым раз было дольше 4 часов!!! yra.gif
но что то с каждым годом все куда то уходит... cray_girl.gif
Tanka
Не люблю, когда очень долго.
Ведьма_
Tanka, а для вас "очень долго" - это сколько?
Malfrida
Tanka
поддерживаю - когда долго, то мне становится не интересно и я сама начинаю говорить "А может не будешь себя больше мучать? spiteful.gif "
Ведьма_
Malfrida, так радоваться надо, что иногда так приходиться говорить acute_girl.gif
Malfrida
Ведьма_
когда теряешь интерес то становится не до радостей ne-a.gif а хочеться чтоб секс только позитивные эмоции приносил... хочеться, так сказать, ощущать себя чуточку голодной, но осознавать что еще одного полного раза не выдержишь spiteful.gif
Tanka
Ведьма_
Долго для меня это более 20 минут непосредственного контакта ( не считая прилюдий). Тем более после того, как я кончу, мне уже не интересно.
Ведьма_
Tanka, НУ, в принципе, 20 минут - это вполне оптимально...мне тоже больше этого не надо.
Malfrida
Ведьма_
а почему тогда радуешься 4 часам? unknw.gif
Avrora_love
5 минут и все рады df.gif
Malfrida
Avrora_love
я такому не рада ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
Jana
Я раньше тоже не любила, как я говорила, затянутый секс. Тогда для мня это было больше 10-15 минут. Наверное не с тем с кем надо сексом занималась. Сейчас в среднем 20-40 минут, никогда не меньше. И мне нравится. Иногда смотрю на часы после секса и не могу поверить, что час пролетел shok9.gif
Malfrida
Jana
вот и я о том же: 20-40 минут - самое лучшее cp.gif
Tanka
Да тут не только от партнёра зависит. Женщины то тоже разные. Я вот например как мужик в этом плане, мне надо после оргазма пощёлкать телек, покурить там, и чтобы ко мне с ласками не лезли)))

Цитата(Avrora_love @ 12.9.2009, 22:12) *

5 минут и все рады df.gif

Ой, да иногда самое оптимальное!)
Lakhi
до 20 минут - оптимально. а вот час - это уже слишком долго
Tanka
Lakhi
Да не говори...только письку натрёшь))) не интересно.
Lakhi
Tanka
пару раз именно так и было, после чего поняла, что долгий секс не для меня ca.gif у меня там не фабрика по производству смазки к сожалению. да и зачем растягивать на час то, что можно уложить в 10 минут?

кажись впервые сошлись во мнениях hlop.gif
Гл@мурная
А я думаю дело не во времени занятия сексом, а в качестве pardon.gif иногда и от 6-часового марафона удовольствие получаешь, а иногда быстрая 5-минутка по приколу crazy.gif
Malfrida
Гл@мурная
тут имеется в виду что качество не хромает smile.gif
Гл@мурная
Тогда лучше больше, больше калорий сжигается biggrin.gif
Гл@мурная
Тогда лучше больше, больше калорий сжигается biggrin.gif
Malfrida
Гл@мурная
важный аргумент biggrin.gif
Гл@мурная
Malfrida df.gif мышцы нужно держать в тонусе spiteful.gif
Malfrida
Гл@мурная
да я ж только "за" - поэтому и написала 20-40 минут biggrin.gif
Гл@мурная
Malfrida а лучше 2-4 часа df.gif ну на худой конец 6-8 biggrin.gif

чтоб уж совсем от спортзала отказаться)
Malfrida
Гл@мурная
когда много - тоже плохо db.gif
Гл@мурная
Malfrida ну иногда хочется все выходные просто тупо сексом заниматься cn.gif наверное я маньяк просто cn.gif бывает иногда...
Malfrida
Гл@мурная
у меня так с предыдущим партнером было biggrin.gif
а сейчас я от ощущений если больше часа то чутьли не сознание теряю - размерчик просто у теперешнего по больше spiteful.gif
Беззащитная
А что считается сексом? только сам акт или прелюдия тоже? wink.gif
Юляшkа
20-30 минут самое оптимальное df.gif Но иногда и по 2 часа и по 5 минут самое оно бывает db.gif
Wet-wet
Я бы из пастели бы вылазил только на охоту за едой, себя покормить и даме принести добычу. И вообще длительный секс это не значит непрерывные фрикции biggrin.gif
Ведьма_
Malfrida, просто это незабываемо...да и тогда и жили еще раздельно. так что не часто и случалось такое счастье ca.gif
Avrora_love, оу( 5 мин - это уж слишком...мало

Цитата(Wet-wet @ 13.9.2009, 18:48) *

И вообще длительный секс это не значит непрерывные фрикции

+10! df.gif
я об этом же!!!
Miu_Miu
а у нас не так уж и долго.... может, от того, что видимся раз в месяц................
Главное, его и меня все устраивает.
ТеПлО и ЛаСкА
А я ничего не чувствую так что мне лучше когда покороче girl_sad.gif girl_sad.gif cm.gif cray_girl.gif , а в среднем 7-15 минут
Limbo
ТеПлО и ЛаСкА
всмысле ничего не чувствуешь?
я тоже долго не люблю, до минут 20-25 идеально, но поскольку без прилюдий я жить не могу, и длятся они довольно долго..то сам секс выходит короче значительно ah_girl.gif cm.gif
Ivonne
Цитата(Wet-wet @ 13.9.2009, 18:48) *

И вообще длительный секс это не значит непрерывные фрикции

и как в таком случае подсчитывать затраченное на акт время? cn.gif Нет. Для меня перерыв - это конец первого полового акта и начало второго)))
Лёка
Ведьма_
Цитата(Ведьма_ @ 13.9.2009, 21:09) *

5 мин - это уж слишком...мало

иногда такая страсть бывает.... возвращаешься откуда-нибудь, в подъезде скажешь своему МЧ что-то пикантно-сексуальное и потом еле успеваешь через ступеньки перепрыгивать, чтобы домой быстрее добраться smile.gif а дома прям с порога вещи с тебя летят (или не летят) и с такой страстью и 5 минут достаточно, даже чтобы достичь взаимного оргазма df.gif

что касается продолжительности секса.... сам половой акт слишком долгий я не люблю, но вот прелююююююдии... spiteful.gif
Malfrida
Цитата(Ivonne @ 14.9.2009, 3:44) *

Для меня перерыв - это конец первого полового акта и начало второго)))

И для меня так же cn.gif
Wet-wet
Цитата(Ivonne @ 14.9.2009, 3:44) *

Для меня перерыв - это конец первого полового акта и начало второго

А как тогда считать смену позы? Тоже вторым актом. А если при смене мне захочется еще поласкать даму орально? А если я увлекусь и буду делать это минут пять-десять перед тем как снова в нее войти? Нееее! Для меня конец акта - это оргазм, причем когда как минимум оба кончим, а уж я стараюсь отложить свой оргазм на попозже, чтобы жена успела раньше и желательно ни один раз smile.gif. И это опять не конец секса, а только конец первого акта. Концом секса я считаю момент, когда пара соглашается, что хватит на сегодня (ну или на сейчас) и начинает заниматься другими делами. А если после оргазма поваляться, пообниматься, пощебетать о чем-нибудь приятном, а потом продолжить, что в этом плохого unknw.gif ? Девочки, неужели ни кому не хочется повторить после небольшого перерыва? scratch_one-s_head.gif
Tanka
Нет, мне не нравятся вот эти валяния в кровати на целый день. Я после оргазма вообще больше секса какое-то время не хочу и не понимаю смысла. Кроме того...во время классического секса я терпеть не могу, когда партнёр переключается на оральный. Мне это всё сбивает. Я люблю, когда всё по очереди. И не затянуто.
Лёка
Цитата(Tanka @ 14.9.2009, 12:58) *

во время классического секса я терпеть не могу, когда партнёр переключается на оральный

да-да-да, согласна тоже, что все должно быть по очереди smile.gif сначала оральный, а потом уже и это.... сам акт
ужасная вредина
Минут 20-30 самое то smile.gif
Иногда бывает минут пять всего, но зато такиииих boev10.gif
Эх spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
beastie
Очень долго не люблю. иногда нравится совсем быстрый секс-буквально минуты 4-5 и все! (но это по настроению) smile.gif
в среднем минут 20 считаю нормальнымsmile.gif если все удовлетворяются.
но иногда хочется чтобы секс был подольше. тогда около часа и больше. но это не совсем секс, а медленное движение во мне с дополнительными ласками
77RUS
Цитата(beastie @ 14.9.2009, 14:25) *

минуты 4-5 и все!

shok9.gif ,это совсем мало,нет это не по мне ne-a.gif ,так удовлетвориться очень сложно, самое ТО минут 20-30.
Luly44
Гл@мурная
Согласна с тобой для меня секс с любимым человеком не менее 1,5 часов должен длится и это с учетом если мы торопимся если же не торопимся и 2,5 и 3 часика можно ah_girl.gif
Tanka
Luly44
Аххаха))) Слушайте, не сочтите за хамство, но когда вы работаете ну и вообще живёте?))
Вот так 2 раза в день сексом занялись и фиигак 5 часов rofl.gif
Limbo
вставать наверно раньше приходится unknw.gif
хотя иногда бывают такие дни, что из постели выбираться не хочется, а целый день ласкаться и .. spiteful.gif , но это с учетом того, что никому никуда не надо
Luly44
Tanka
Так для этого есть ночь и выходные дни....., на секс ночью можно и потратить от сна 2 часика.... ah_girl.gif

Уж лучше секс два часика чем сон на два часа больше, зато с утра такое настроение...... ни чем не заменишь.... можно и встать раньше, но по мне лучше ночью, с утра я только в выходные хочу..... cu.gif

Для меня 20 минут это вообще ни о чем, смысл лезть в кровать db.gif

Спать ложусь часика в 2 ночи, встаю в 8-30, с учетом того что живу рядом с работой ah_girl.gif
White _Chocolate
Время не засекала..пол часика минут сорок где-то biggrin.gif
Crazy_GatziLka
что-то не могу даже сказать - у меня чувство во времени теряется.... cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.