Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс, как обязанность
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
ТеПлО и ЛаСкА
Секс с МЧ становится обязанностью, я как будто чувствую, что меня заставляют. Я ничего не чувствую во время секса за редким исключением в определенной позе и ощущения очень слабые и очень недолгие. Остальные позы вызывают недовольство: то натирает, то просто жду, пока он кончит...
МЧ любимый, отношусь к нему с теплом и нежностью, но желания нет, страсти... Варианты расстаться и найти другого прошу не советовать... Удовольствие получаю от ласк руками, даже оргазм. Сама люблю его порадовать оральными ласками, какими-то играми, романтическими штучками.
МЧ хочется по нескольку раз в день в выходные когда у нас и день и ночь в распоряжении, но меня хватает не на долго. По настроению конечно, но 1 акта + оргазма при помощи его рук мне хватает + иногда минет, а ему хочется еще... Отказываю-обижается, но терпит cray_girl.gif Грустно, что я не могу удовлетворить любимого, переживаю, почти паникую....
Как наладить секс? Помогите....
КиССонька
ТеПлО и ЛаСкА
А с другими партнерами были такие же ощущения?
Malfrida
ТеПлО и ЛаСкА
может обстановку сменить чтоб разбудить страсть? scratch_one-s_head_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
КиССонька, он первый и единственный... опыт близости чуть больше полугода.

Malfrida, каким образом? На пляже, в палатке, в сауне ,при родителях в соседней комнате, по всем местам дома - это бывало. На природе и пляже интересненько довольно.
Malfrida
ТеПлО и ЛаСкА
а если на некоторое время устроить себе полную голодовку? чтоб самой сильно захотелось unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Malfrida, на время месячных (6-7 дней) или чуть больше пробовали - помогает, но не сильно и не надолго: оргазм от ласк руками становится ярче, близость чуть приятнее, но потом опять голодать???? Жалко МЧ... Ему то все нравится и хочется... Постоянно лезет с поцелуями, обнимашками и продолжением... горяченький он у меня cray_girl.gif
Malfrida
знаешь я только через пол года близости начала ощущать желание - может твой организм не настроился как то так же и ничего с этим делать не надо - все наладится само?
ТеПлО и ЛаСкА
Malfrida, на это и надеемся, разговариваем, обсуждаем, что найдем, что получится и все будет хорошо, но я паникерша еще та...
Malfrida
ТеПлО и ЛаСкА
главное не настраивай себя на плохое flower1.gif
Jana
ТеПлО и ЛаСкА
А ласкает он тебя руками во время того, как он в тебе? Оргазм приходит тоже, когда он в тебе?
A_A
ТеПлО и ЛаСкА , у меня в первое время было то же самое. и МЧ любимый, но страсти сильной с моей стороны не было. после, когда появились "стабильные" оргазмы, мы "притерлись" во всех смыслах ah_girl.gif , все стало хорошо. Не переживай, уверена, что это временно flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Jana, да, сначала у нас были ласки руками практически до моего финиша, потом акт и опять же стимуляция руками и я 1 раз получила таким образом оргазм, старались несколько раз, но оргазм не очень яркий, такое ощущение,что фрикции меня сбивают. ah_girl.gif
Цитата(A_A @ 14.9.2009, 1:41) *

появились "стабильные" оргазмы, мы "притерлись" во всех смыслах

Стабильные оргазмы от чего? От ласк руками я получаю оргазм практически всегда.
Джекки
у тебя нет к нему обид?
ТеПлО и ЛаСкА
Джекки, бывают, конечно мелкие, но не всегда unknw.gif
beastie
у меня тоже такое бывает иногда-скорее всего (у меня) это связано с определенной фазой цикла. Иногда дикое желание-иногда спад и полное безразличие к сексу.

Посоветую только-если тебя напрягает секс с ним, не думай об этом, подумай о хорошем, приятном. как ты его любишь, настраивайся только на позитив и не зацикливайся на том, что тебе сейчас не очень хочется.

Желание секса прийдет во время секса smile.gif

Главное настрой) негативные мысли убивают все желание.
Это из собственного опыта.
Limbo
а что ты любишь в сексе? какие фантазии? может нужно поделиться с МЧ, и он что нибудь придумает с фантазиями..
или может тебя размер не устраивает?
beastie
ну я так понимаю что до этого ее все устраивало. в целом
Avrora_love
ТеПлО и ЛаСкА
Вот так и у меня было, я придумывала себе всякие причины, что не хочу и т.д.
А теперь жалею, что тогда отказывала себе в этом, так как сейчас вообще не могу. Вот и ты подумай, иожет надумала себе, отвлекись, расслабься.......... Никогда не знаешь, что нас ждет потом acute_girl.gif
Lakhi
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
были ласки руками практически до моего финиша, потом акт и опять же стимуляция руками

не очень поняла - руками - акт - снова руками? или руками - акт + руками? а то это довольно таки большие разницы.
нам понадобилось больше 2 лет, чтоб окончательно притереться друг к другу и научиться все делать как надо. для меня самое сильное было акт + ручки, потому что сам акт у меня прям таки аховых ощущений не вызывал, а вот в такой комбинации оргазм всегда мой. а в последнее время ощущения стали сильнее - глядишь, и до вагинального оргазма скоро доберемся db.gif так что не опускайте руки и экспериментируйте в свое удовольствие!!!
ТеПлО и ЛаСкА
beastie, спасибо, возьму на заметку.
Цитата(Limbo @ 14.9.2009, 15:59) *

а что ты любишь в сексе? какие фантазии? может нужно поделиться с МЧ, и он что нибудь придумает с фантазиями..
или может тебя размер не устраивает?

МЧ знает про меня практически все... что я люблю? возможно я сама не могу толком ответить на этот вопрос... люблю, когда он меня целует, что-нибудь шепчет на ушко, улыбается, засыпать рядом... а в сексе... ласки руками, на пляже и в палатке секс был очень необычен, игры с едой и возможно со связыванием ah_girl.gif
Размер не очень большой, но другого не было и я не знаю, понравилось бы мне если бы был больше или наоборот меньше.
Avrora_love, спасибо за совет.
Цитата(Lakhi @ 14.9.2009, 17:56) *

не очень поняла - руками - акт - снова руками? или руками - акт + руками? а то это довольно таки большие разницы.

Второй вариант чтобы я получила оргазм во время секса (руки могут быть его или мои, правда чаще мои потому что ему не очень удобно), а первый если второй не срабатывает-после секса доводит меня до оргазма руками.
Ivonne
ТеПлО и ЛаСкА
Старайтесь почаще заниматься в тех позах, в которых тебе приятнее. А чтобы не натирало можно попробовать смазку. Мы поначалу только ей и спасались. ah_girl.gif
Wet-wet
ТеПлО и ЛаСкА руками клитор или влагалище ласкаете?
Не пробовали с партнером кунилингус?
Хочу посоветовать позу наездницы, если не для секса то хотя бы для исследования. Подвигайтесь сами сидя на нем верхом и определите какие движения вам больше нравятся.
Попробуйте вибратором себя внутри поласкать.
Очень удобная поза: вы на спине, а он на боку. Если лечь наподобие буквы Т (вы - вертикальная палочка, а он горизонтальная) то партнеру ласкать клитор очень удобно. Когда я синхронизировал ласки клитора с фрикциями, жене очень нравилось. И пробуйте в любой позе двигаться сами может сумеете поймать такое направление движений, которое вам доставит наибольшее удовольствие.
ТеПлО и ЛаСкА
Ivonne, смазку используем, очень полезная.
Wet-wet, ласкаем клитор. Такое ощущение, что влагалище практически нечувствительно. unknw.gif Поза наезницы тоже испробована... не чувствую я в ней ничего... Позу Т обязательно попробуем.
Из всех поз мне нравится только одна: классическая, но ноги девушки подняты вверх, находятся рядом с головой партнера. Раньше сзади тоже были приятные ощущения, теперь нет unknw.gif
Wet-wet
ТеПлО и ЛаСкА обязательно воспользуйтесь вибратором, чтобы проверить чувствительность влагалища.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.