Расскажите, девушки, какие у вас были признаки?
Как узнали о том, что беременны?
Было ли это запланировано или нет. Как отреагировал будущий отец?-)
В общем интересует самое начало беременности
Насколько я знаю,у каждой девушки признаки разные и не всегда одни и те же признаки являются показателем беременности у разных девушек.
Темка хорошая,будет интересно почитать!
ну чисто физиологически признаки очень похожи на признаки месячных. у меня вот грудь немного налилась, я знала что беременна еще за 1,5 недели до монстров, внутренний голос сказал иди в аптеку, пошла, купила тест, сделала там одна полоска, а потом рпигляделась две. ни кто кроме меня не увидел полоску, но я же чувствовала. так как мы давно планировали, муж не поверил сначала а потом сказал что"наконец-то" тошнить начало недели только на 7-8 это уже почти месяц было задержки. и еще один признак был не знаю почему именно по нему у меня мысль возникла о беременности: лежа на боку поднимала ногу а у меня матку тянуло.
Я узнала неделе на четвертой, когда произошла задержка. Из признаков только грудь набухла.
Но не тошноты не головокружений не было и нет.
Я узнала что беремена по задержке месячных,грудь налилась,кушать стала много,чувствительность к запахам стала хорошая
Такое ощущение, что все признаки как при месячных, только их самих то как раз и нет! А что-то про взгляд раньше бабки-повитухи говорили, не знаете?
у меня какие-то покалывания в животе,неприятные ощущения,обычно такие симптомы бывают перед месячными бывают,а их нет...странно
elza
что моно поздравить?
Meeledi
я не слышала про такое. но говорят ррожавшие женщины видят беременных. я вот когда токо узнала о беременности пошла на рынок так вот там все продавцы меня спрашивали девушка вы в положении? я думала откуда они знают. а сейчас одной одногрупнице предсказала почти беременность. я у нее спросила не беременна ли она? она сказала что нет а через неделю пришла и сказала что да беременна только что узнала
Девочки, а грудь всегда болит когда наливается? Или у некоторых она может не болеть?
Ташечка,может и не болеть.У всех по-разному.У меня вот все признаки были,а нифига-мес. начались.
[quote name='Вареник' date='25.6.2007, 11:22' post='55846']
elza что моно поздравить?
Meeledi я не слышала про такое. но говорят ррожавшие женщины видят беременных. я вот когда токо узнала о беременности пошла на рынок так вот там все продавцы меня спрашивали девушка вы в положении? я думала откуда они знают. а сейчас одной одногрупнице предсказала почти беременность. я у нее спросила не беременна ли она? она сказала что нет а через неделю пришла и сказала что да беременна только что узнала
[/quo
дажа не знаю,Вареник...посмотрим,емли к концу этой недели не появиться,то можно меня поздравлять!!!
Ташечка
да все у всех поразному
elza
не хочешь тестик купить? я б не выдержала?
наверное,сегодня по дороге как раз зайду и куплю...чтоб заранее знать....

а утебя есть махенький???
elza
да у меня линеечка показывает скока дочке щас вообщем почти 10 месяцев. давай сделаешь тест обязательно доложись
ну,че поздравьте меня!!!=)))я-новоявленная мамаша!тес сегодня утром показал две полоски!!!ну ничего себе!!!так видимо срочно нужно готовиться к свадьбе!"!!
вот фотки теста сегодня утром сделала,это точно что если вторая линия слабо прояаляется то,это тоже значит беременность???
elza
Не обязательно, у меня тоже все признаки беременности были и задержка, и тест с двумя полосочками, но когда пошла к врачу, оказалось что гормональный сбой произошел
Лина,а ты к гинекологу сходила???можно узнать к какому именно врачу???
p.s. признаков пока никаких,но просто на этой недели д.б. прийти месячные...
Написала в личку по твоим вопросам. elza сходи к врачу, тест не всегда 100% результат, врач даст тебе уже конкретный ответ либа беременна, либа нет

.
elza как здорово, я тебя поздравляю, от всего сердца)

))
как правило тест чаще врут в обратную сторону
сходи обязательно к генекологу, что бы все нормально было
я узнала о беременности на 7й неделе
когда не пришли месячные зделала 2 теста ничего они мне не показали сходил к генекологу, в итоге решили что сбой цикла)))
а вот когда таксикоз начался я уже всерьез задумалась))))
самое смешное что для меня было неожиданность что я беременна, а вот для папы нет, он сказал что давно переживал, а когда я ему сказала, радостно заявил что наконецтаки у нас собака будет))))
он мне на рождения малыша обещал подарить)))
Рыжик,привет!спасибо за поздравление!правда,со свадьбой придется поторопиться...
была сегодня у гинеколога,она сказала,что у меня 3 недели уже,в узи пошла-говорят плод еще не закрепился к матке...на след.недели скажут,что с плодом...
elza замечательно, еще раз тебя поздравляю,
ну и приятных свадебных хлопот тебе)))
я вот то же сейчас замуж собираюсь, у меня правда уже 3 месяца))))
свадьба в августе, надеюсь что в платье влезу))))
Верность
29.6.2007, 15:04
Девчонки!!! Как я за вас рада))) Это наверное так приятно знать,что внутри тебя кроха от любимого человечка)) Я вот пока не готова стать матерью, но на чужих детишек уже смотрю с огромными и счастливыми глазами, я думаю,что и из меня вышла бы не плохая мама))
Цитата(Marusja @ 29.6.2007, 16:10)

Да буду надеяться!

Просто мне сейчас не ко времени!!!

Marusja,для пущей уверенности что у тебя нету беременности,сделай просто тест...чтоб потом спокойно спать...
elza
Надеюсь малыш закрепиться на 9 месяцев и все будет хорошо
elza Поздравляю тебя!

Страшновато было услышать "диагноз"?
СтервочКа
8.7.2007, 11:06
Я узнала, что я беременная на 4,5 недели. Работала тогда официанткой, чувствовала постоянное недомогание, пила только сок грейпфрутовый, запах дыма вообще не переносила. А папа, да что папа, ничего хорошего, мы расстались с ним уже, а он решил меня так удержать, но увы куда мне тогда было ребенка в 17 лет? Был бы еще человек любимый, куда еще не шло, а так...
elza Поздравляю!!!!!!
Эльза ты где когда появишься? как узи прошло?
Vanilla82
10.7.2007, 0:57
а мы целенаправленно беременнели! и на 2 день после овуляции почувствовала боль как при месячных оч больно было и через пару дней голова закружилась когда с кровати вставала

а тест сделала за 2 дня до месячных и показал две жирные линии

(тест был фрау который ни когда не показывал побочные тоненькие вторые линии в отличие от дорогих) а муж обрадовался очень сильно!
пошли с ним в частную клинику и стали наблюдаться. ходили по врачам всегда вместе!

а когда сделали фото узи он на узи тоже присутствовал он ходил и показывал всем что у него парень будет!

и рожали мы с ним вместе он все видел и трогал когда лезла головка

и пуповину перерезал и сказал что жаль не всяли камеру

а потом мы лежали вместе с ним в одной палате все 3 дня пока были в клинике

короче один позитив
P.S. рожала с эпидуралкой боли ни какой и тужилась тоже с ней. мы с мужем остались довольны нашими родами
Vanilla82
ну у вас прям иделия полная. Всем бы так
Цитата(Vanilla82 @ 10.7.2007, 0:57)

рожала с эпидуралкой
А что это?
Vanilla82
10.7.2007, 14:11
это такая анестезия. вводится в позвоночник катетер через иглу канюлюлю и крепиться. боли вообще никакой а все чувствуешь и во время родов ее добавляют по мере окончания действия.
это не наркотичкское средство так что оно самое безвредное из всех имеющихся. и что самое главное нет отходняка и голова соображает и ясная
Я вот сейчас тоже подозреваю,что беременна!Задержка уже больше месяца,грудь болит сильно,иногда подташнивает,но до рвоты не доходит и всё время хочется есть.Никак не могу воспринимать никакой алкоголь и мясо!Вот так!Тест вчера сделала!Положительный!Но если честно,я не могу никак поверить в это!
Лёсечка ну ты даешь месяцзадержки а только вчера тест сделала. ПОздравляю
Vanilla82
11.7.2007, 12:16
Цитата(Лёсечка @ 11.7.2007, 11:48)

Я вот сейчас тоже подозреваю,что беременна!Задержка уже больше месяца,грудь болит сильно,иногда подташнивает,но до рвоты не доходит и всё время хочется есть.Никак не могу воспринимать никакой алкоголь и мясо!Вот так!Тест вчера сделала!Положительный!Но если честно,я не могу никак поверить в это!
мои поздравления!!!
Цитата(Вареник @ 11.7.2007, 12:01)

Лёсечка ну ты даешь месяцзадержки а только вчера тест сделала. ПОздравляю

Да просто у меня есть некоторые проблемы со здоровьем по-женски.У меня в общем-то никогда почти не было нормального цикла и частенько случались большие задержки!Мне сказали,что с дисфункцией проблемно забеременить,поэтому мне всё и не вериться!
Цитата(Vanilla82 @ 11.7.2007, 12:16)

мои поздравления!!!

Спасибо,но я ещё не уверена!
Девченки поздравляю всех кто в положении
Я за вас так рада
Я тоже хочу...
Лёсечка Поздравляю!!!!!!!!!!!
iriska-kiska
11.7.2007, 13:29
Лёсечка[/b]
А я почему-то уверена что ты беременна!!! Поздравляю тебя, солнышко, это такое счастье....!!!
Лёсечка
ну так бегом на узи
Vanilla82
11.7.2007, 14:21
я в клинику пошла только в 17 недель. тест не ошибся
да и хреново как то было. да и клинику искала что б все супер гут было
повезло. нашла
Цитата(Night @ 11.7.2007, 12:39)

Девченки поздравляю всех кто в положении
Я за вас так рада
Я тоже хочу...
Что-то мешает?
Цитата(Ташечка @ 11.7.2007, 13:22)

Лёсечка Поздравляю!!!!!!!!!!!

Мерси.
Цитата(iriska-kiska @ 11.7.2007, 13:29)

Лёсечка[/b]
А я почему-то уверена что ты беременна!!! Поздравляю тебя, солнышко, это такое счастье....!!!

Я гляжу все уверены,кроме меня!Спасибо!
Цитата(Вареник @ 11.7.2007, 13:33)

Лёсечка
ну так бегом на узи
Обязательно,либо на этой неделе,либо в понедельник!
Цитата(Vanilla82 @ 11.7.2007, 14:21)

я в клинику пошла только в 17 недель. тест не ошибся
да и хреново как то было. да и клинику искала что б все супер гут было
повезло. нашла

Выходила замуж уже в положении?
[quote name='Лёсечка' date='11.7.2007, 14:18' post='78494']
Что-то мешает?
Рановато еще да и парня нет подходящего...
[quote name='Meeledi' date='1.7.2007, 10:46' post='64407']
elza Поздравляю тебя!

Страшновато было услышать "диагноз"?

[/quot
очень даже страшно было!щас сидим готовимся к свадьбе....можно сказать все счасливы,а мне до сих пор не верится...
Цитата(Ташечка @ 8.7.2007, 11:40)

elza Поздравляю!!!!!!

спасибо-спасибо!!!

Цитата(Вареник @ 9.7.2007, 9:52)

Эльза ты где когда появишься? как узи прошло?
у меня иена к сожалению дома нету=(((так что не так часто к вам в гости захаживаю,все ок!!свадьбе быть,правда это будет еще в сетнябре,а у меня будет уже 3 месяца беременности....как сама???=)
Vanilla82
11.7.2007, 21:36
Цитата(Лёсечка @ 11.7.2007, 15:18)

Выходила замуж уже в положении?
ага

мы вместе живем уже 3,7 вот и решили что пора бебика заводить продвигать так сказать наши отношения дальше
Девчата хотела спросить!У меня иногда животик болит!Ну не то что болит,блин,даже не знаю как объяснить,так схватит и отпустит,очень редко,но всё равно я беспокоюсь!Это плохо?
На узи,кстати,в понедельник поеду!
Vanilla82
13.7.2007, 21:33
вообще живот может слегка ныть когда увеличивается матка да и то эти побаливания ты не должна ощущать
Лёсечка как узи? беременна?
Vanilla82
Да!!!!!10 недель!Угроза выкидыша!Но я надеюсь на лучшее!Чувствую себя вполне нормально!
Лёсечка блин эти угрозы всем ставят так что не перживай это страховка вот и все. Поздравляю
Vanilla82
24.7.2007, 1:22
Цитата(Лёсечка @ 23.7.2007, 19:38)

Vanilla82
Да!!!!!10 недель!Угроза выкидыша!Но я надеюсь на лучшее!Чувствую себя вполне нормально!
если есть возможность иди в частную клинику могу посоветовать!!!
у меня сейчас там моя сестра наблюдается у нее двойня будет! ей до этой бер делали 3 чистки не хотели спасать ребетишек при отслойке

а там спасли!!! у нее уже 27 недель и все гут ттттттт!!!!!! если что пиши названия центра дам!
рожала сама тоже там и вела беременность у них отношение суперское!!!
P.S. Боюсь подумают что реклама!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.