Темка сейчас для меня актуальна-выбираем автокресло на 9-18 кг.Завтра уже надо будет определиться(т.к. родители поедут покупать).Им предложили уже несколько неплохих-chicco key 1(в принципе неплохое,мне понравилось),romer king +(тоже симпотичное),britax(на нашу категорию что-то не нашла в интернете,поэтому будут интересны ваши отзывы).Ещё я нашла maxi-cosi tobi,мне оно понравилось.
Девочки,рассказывайте о всех плюсах и минусах ваших автокресел.
Мы выбирали автокресло по безопасности. По краш-тесту на первым месте фирма Romer!
Автокресло конечно не дешёвые, но очень хорошие и качественные!
Мы купили Romer King plus (Trendline), цвет-Ellen 2009
Мы им довольны полностью, доче очень нравится в нём, очень комфортно, а главное безопасно!!!!!!!
Одни плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСhicco, вообще бы не рассматривала, а вот maxi-cosi tobi, в принципе ничего, но похуже Romer.
Лидия Милая, это и правда самое безопасное и лучшее кресло! мы тоже будем покупать кресло этой фирмы.

А сейчас у нас кресло Maxi-Cosi Cabriofix, оно самое безопасное в группе 0+
DASIKA Даш, из твоих вариантов я бы взяла Макси-Кози или Ремер. это самые безопасные и качественные кресла.
нашла название кресла, которое мы будем брать: Römer Safefix Plus TT
Девочки,спасибо,что сузили круг поисков!!!!

Будем выбирать из этих кресел
DASIKA бери Römer
А у вас оно сколько стоит?Там оно 249 евро стоит.Это 11тыс на наши.Ты его смотрела в реале?Как там всё устроено?Удобны ли ремни?
Лидия Зай,расскажи про него поподробнее!!!!
Зай, ну что купили автокресло?????????
Я тебе ссылку очень хорошую кину в личку, посмотри там вконце страничке есть видеоролик
ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.9.2009, 7:38
Мы так не выбирали кресло

Муж сьездил в какую то фирму оптовую и купил 2 одинаковых ( в обе машины) красное и синее
Машуня007
17.9.2009, 10:36
Вот наше Автокресло Lucky Baby Star Comfort
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лидия
Ага,купили.Только фирмы britax.Ромер там не осталось,а maxi-cosi родителям не понравился материал-жёсткий очень.Нам просто нужно будет дочку возить по многу часов иногда в нём,причём летом.А у бритакса вроде мягкая приятная ткань.
Девочки,вы рассказывайте про свои кресла-что в них нравится,а что нет
У нас автокресло Teddy-Bear.Фотку не нашла в инете,но такое же как у Маши (Машуня007).Мне не нравится форма.Оно какое-то изогнутое.Доча в нем не сидит,а полулежит и ей это не удобно.
АВ 8886 Да,это не удобно

У нас сейчас для младенцев кресло пег-перего очень неудобное-ребёнок,который ещё не сидит туда просто не может садиться-там таааакая глубина.Мы сейчас подкладываем одеялко,чтобы доча не проваливалась.И застёжка не удобная-с первого раза ещё ни я ни муж не застёгивали.В общем сплошные минусы-мне не нравится.
А мне в нашем очень нравится, что есть положения для сна и отдыха и обычное, когда не спит. И видно, что доче очень в нём комфортно и хорошо

Она в нём ни разу не заплакала и не проявляла недовольствие.
Лидия Зай,у нас дочка в машине вообще любит кататься-засыпает почти сразу или просто лежит довольная.
Надеюсь в новом кресле ей будет удобно
Цитата(DASIKA @ 17.9.2009, 14:24)

И застёжка не удобная-с первого раза ещё ни я ни муж не застёгивали.
Вот про застежку забыла написать.У нас то же самое
Цитата(DASIKA @ 17.9.2009, 12:31)

Лидия
Зай,у нас дочка в машине вообще любит кататься-засыпает почти сразу или просто лежит довольная.
Надеюсь в новом кресле ей будет удобно
Конечно будет удобно!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!
А вообще мы кресло ездили покупать с дочей, что бы понять нравится ей или нет и не только. Но, если что-то будет не так, то вы можете в течение 14дней его вернуть, если не будите с него отрывать бирку или что там есть. Мы вот с кресло сняли бирочку, но штучку на которой она крепилась оставили, а когда поняли, что кресло супер и доченьке нравится, то отрезали её.
Так, что у вас ещё есть время понять подходит ли доченьке кресло или нет
Девочки,прочитала интересную информацию:История фирмы Romer началась в 1958 году, когда швед Нильс Болин предложил оснащать автомобили трехточечными ремнями безопасности. \" \"В 1979 году фирма Romer заключила союз с родственной британской компанией Britax — англичане тоже начинали с изготовления ремней безопасности, позже переориентировавшись на детские кресла. Сегодня 40% всех проданных детских сидений в Англии и Германии носят марку Britax-Romer.
Лидия Зай,покупаем кресло за границей-так что тут без вариантов
DASIKA britax - это и есть römer

в Германии их, наверное, чаще всего покупают. конкурениця достойная только от Макси-Кози. а вот сиденье 0+ лучшее как раз от Макси-Кози
arizona2006
20.11.2009, 19:30
Вот нашеПроизводитель:Berber
Страна: Польша
Автокресло для детей весом от 9 до 36 кг (до 12-ти лет). Группа веса 1/2/3 (ECE R44/03). Регулируемый по высоте подголовник. Пятиточечные ремни безопасности. Может использоваться в двух вариантах: - со спинкой (9-25 кг) - без спинки (25-36 кг). Удобные подлокотники. Специальный чехол из прочной ткани снимается и стирается при t 30 градусов. Высота 66см. Ширина 46см. Длина 50 см.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aleksandrochka
21.11.2009, 17:18
У нас автокресло фирмы Ramatti.
Известная польская компания Ramatti давно и хорошо зарекомендовала себя на европейском рынке детских товаров. Одним из важнейших направлений работы компании является производство детских автокресел .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Эта модель детского автосидения, разработана для детей весом от 9 до 18 кг.
- пятиточечный ремень бозопасности
- хлопчатобумажная ткань, можно стирать при температуре не более 30 градусов
- регулировка наклона сgинки в 5-ти положениях, до положения лежа.
- имеет европейский сертификат безопасности, согласно стандарту ЕСЕ R44/03.
Цитата(Aleksandrochka @ 21.11.2009, 14:18)

- имеет европейский сертификат безопасности, согласно стандарту ЕСЕ R44/03.
тем, кто выбирает кресло сейчас, лучше брать кресло с более новым сертификатом, ECE R44/04
Aleksandrochka
21.11.2009, 20:34
Цитата(Kitty @ 21.11.2009, 18:23)

лучше брать кресло с более новым сертификатом, ECE R44/04
Я рассказала про кресло, которое у нас, брали мы его в 2008 году.
На данный момент действительны две версии: ECE R44/03 — актуальна до 2009 года, после статус «обязательной» получает редакция ECE R44/04.
Aleksandrochka
а 44/03 нельзя будет больше использовать?
мы тоже брали в 2008 году, но взяли уже 44/04, другие и не продавались у нас особо уже
Aleksandrochka
21.11.2009, 22:04
Kitty
я так понимаю, что 44/03 использовать можно, но выпускаемые сегодня автокресла должны соответствовать четвертой редакции.
Vanilla82
23.11.2009, 20:00
у нас кресло MICHELIN навигатор
Я наконец-то купила кресло. Выбирала чисто по внешним и ценовым характеристикам, т к характеристики безопасности и так у всех хорошие. У нас с этим строго, все автокресла проходят спец отбор и контроль.
Выбрала все-таки с розовеньким. Как я не хотела много розового, а получилось и автокресло розовое и коляска....
Вот оно. Материал очень приятный, правда маркий, я бы предпочла больше...как бы сказать...брезентового типа, что бы его можно было губкой протирать. Ну, и так ок, его можно снимать и стирать.
Само по себе не тяжелое - около 3 кг. Расчитано для ребенка до 10 кг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
прелесть

мне так нравится, я тоже такого типа хочу, чтоб с капюшоном

и цвет отличный, главное снаружи черный, не так пачкаться будет
Vanilla82
17.3.2010, 21:58
Jana хорошее кресло и симпатичное с покупочкой

смотрю собачка у тебя его заняла

тренируешься уже
Vanilla82 MariaM Пасибки.
Да, эта таже собачка на котурую я памперс нацепила, потом в коляске катала, теперь в автокресле. Чем бы дитя не тешилось
ЭЛЕЧКА-CRAZY
18.3.2010, 22:28
Jana Красивое!!! Поздравляю!!! Ну и правильно что материал не "брезентовый" малышонку лучше будет, комфортнее
Девочки, может кто-нить знает. Автокресло для самых-самых малышей, оно тоже как-то крепится в машине?
Lenusyaka
они все крепятся-и люлькой которое и сидячее.
Lenusyaka
6.7.2010, 10:25
DASIKA
Про сидячие, я знаю.
А вот с люлькой... А как они крепятся? В машине какое-нить крепление должно быть?
Lenusyaka некоторые просто ремнями безопасности крепятся

а у некоторых есть база. вот куда прикрепить эту базу фиг знает
Lenusyaka я знаю,что для нашей люльки можно был купить отдельно ремни специальные для машины.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;tovar_id=7250
Lenusyaka
6.7.2010, 12:07
Банкирша Оксанкин, вы еще же еще не покупали? Вот вы когда начнете выбирать, то ты сразу мне рассказывай!

А то я без автомобильной люльки никак.....
DASIKA Спасиб, ближе уже буду уточнять все.
Lenusyaka да нам она нужней, чем коляска

вечно в катаниях туда-сюда
а вот по каким параметрам его выбирать? ладно, завтра по магазинам идем

буду продавцов мучать

приду, отчитаюсь
Lenusyaka
6.7.2010, 12:23
Банкирша
Вот именно, вечно шастаю везде. А так днем одна буду ездить всегда, то мне крело уж очень надо.
Сестра вечно с мужем ездит, так она сидит сзади с люлькой (от коляски).
Жду отчет!
а у нас люлька как раз от коляски.это очень удобно-вынес из машины,пставил на блок и поехал.а она отдельно разве тоже продаются?
DASIKA
так в инглезине люльку тоже можно вынимать. а как закрепить ее?
Lenusyaka
6.7.2010, 12:31
DASIKA
А что за блок?
Я говорю про люльку как в посте № 26.
Банкирша наверное должны быть ремни типа как на ссылке,которую я дала.у нас они тоже не были в комплекте.
Lenusyaka так это не люлька,а кресло

там всё легко-база крепится на сидушку ремнями от машины,а потом кресло на базу ставится и защёлкивается.
Цитата(DASIKA @ 6.7.2010, 12:32)

база крепится на сидушку ремнями от машины,а потом кресло на базу ставится и защёлкивается.
о, а база эта отдельно продается? или вместе с креслом?
Lenusyaka
6.7.2010, 12:35
DASIKA
В своем первом посте я писала "автокресло" и про него спрашивала. Оно и называется "Люлька-автокресло". И про него спрашивала, как оно крепится.
Банкирша база вместе с креслом.там всё легко.но если едете далеко,то лучше в люльке.в кресле ребёнок получатся полусидячим(а до 6 мес это не очень хорошо)
Lenusyaka значит я тебя не поняла.
Цитата(Lenusyaka @ 6.7.2010, 10:25)

DASIKA
Про сидячие, я знаю.
А вот с люлькой... А как они крепятся? В машине какое-нить крепление должно быть?
я тебе вот на это отвечала,просто для самых маленьких есть и как у Жени(сидячее) и люлькой(которое как у коляски люлечной).
ой как все запутано

придется все-таки помучать завтра продавцов
Lenusyaka
6.7.2010, 12:42
DASIKA
Вот как у Жени оно и называется Люлька-автокресло.
А если ездить с люлькой от колсяки, то надо чтоб кто-то сзади сидел и держал. Или ремни покупать.
А сидячее я имела в виду, это уже не люльки, а постарше когда ребенок и сидит уже сам.
Банкирша
да на самом деле всё просто.у нас было сидячее кресло в комплекте,но до 6 мес мы в люльке ездили.потом в сидячем(оно до 9 кг) покатались месяца 2 и пересели в более взрослое кресло(вроде до 18 кг).
DASIKA Дашуль, я хотела купить которое от 0 до 13кг вроде

а теперь уже и не знаю
Lenusyaka
6.7.2010, 12:49
Банкирша
Оксан, если ты не будешь ездить одна. То вам и не надо покупать. Сзади с малышем сядешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.