Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские кресла в автомобилях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DASIKA
Банкирша
а почему не знаешь?вы же по городу только будете ездить,ну и к тебе в гости.поэтому кресло вполне можно купить.мы ездили за 400 км от дома,поэтому люлька нас конечно спасала и места меньше занимается в багажнике.
Lenusyaka
я слышала только понятия авто-люлька и авто-кресло.то что у Жени всё же авто-кресло.А про кресло-люльку я впервые слышу. unknw.gif
Банкирша
Lenusyaka
неее, у меня в планах получение прав, поэтому только отдельное покупать. да и сзади я ездить не люблю smile.gif
Lenusyaka
DASIKA
У Жени люлька-автокресло biggrin.gif
Вот смари тыц

Банкирша
Ааааааа ну тогда только покупать отдельное.
DASIKA
у нас было такое http://perego.allmarkets.ru/autofix.htm
разницу не вижу между Жениным и нашим. crazy.gif мне кажется что их просто называют по-разному,а смысл один и тот же.
мне было удобно ездить сзади с люлькой.мелкая закряхтит-можно сразу соску дать или бутылочку.а так в пробку встанешь,а она там будет надрываться сзади-далеко не уедешь.
Lenusyaka
DASIKA
Да, я смотрю, что смысл тот же. Только вводят в заблуждение biggrin.gif
Банкирша
Lenusyaka
Ленуль, не было консультанта по автокреслам, а ждать у меня сил не было girl_sad.gif
но все равно, я найду его и замучаю biggrin.gif
Jana
не хочу никому навязывать свое мнение, но если вы заботитесь о безопасности малыша, то покупайте автокресло-люльку с базой. Оно должно быть установлено спиной к движению. В этой же люльке удобно взять с собой ребенка в магазин или больницу. Они рассчитаны на детишек до года. И между прочим, дети их очень любят и прекрасно в них спят.
По поводу положения сидя, - да, ребенок там под углом в 30 градусов, но он не сидит на попе, а как бы лежит ножками чуть вверх. Т е нагрузки на позвоночник нет. И эти автокресла мало того что одобрены педиатрами многих стран, но и показывают лучшие показатели в краш-тестах.
Если есть еще вопросы - спрашивайте, я очень много изучала по этому вопросу.
Банкирша
Цитата(Jana @ 8.7.2010, 8:00) *

покупайте автокресло-люльку с базой. Оно должно быть установлено спиной к движению.

я такое и хочу smile.gif
Жень, а вот эта база, она как в машине крепится? scratch_one-s_head_girl.gif
Jana
Банкирша
У вас есть ремни безопасномти на заднем седенье? Вот ими и крепится. Я где-то прочитала, что 8 из 10 автокресел установленны неправильно, поэтому мы ездили в пожарку- там бесплатно устанавливают специалисты. А вообще к нему должна прилогаться подробная инструкция по установке.
И еще, во время движения ручка должна быть опущена. Это важно!
Ноэль
Jana
подскажите пожалуйста, ребенку почти 8 месяцев, какое кресло лучше 1+?
И как возят детей такого возраста - спиной к движению или лицом?
И еще. Какая фирма автокресел дала лучшие показатели по безопасности в тестах?
Если не сложно ah_girl.gif
Jana
Ноэль
Думаю, да. Вообще, они идут по весу. Такое как у меня для детей до 10 кг. Но, даже то, что для детешек после года пока все-равно желательно ставить лицом назад. (где-то до 2 лет)
На счет фирмы я не очень-то смотрела, потому что у нас все кресла продающиеся на территории США -разрешены и одобрены. Еще есть сайт, на котором можно посмотреть одобрено ли кресло и не было ли на него отзывов производителем.
Ноэль
Спасибо!
А если кресло 1+ (просто мы весим не мало, уже около 9 кг), то оно имеет две возможности крепления - против движения и прямое? Или крепится только в одном варианте?
Jana
Ноэль
Да, две возможности крепления. Для 9 килограмм - это ваш вариант.
Ноэль
Спасибо за советы!!! girl_clapping.gif
Шанталь Прим
Купили малышке автокресло. Правда мы нифига в них не понимаем crazy.gif в общем вот:

Inglesina Huggy

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска

Крепление Isofix нет

Крепление Latch нет

Установка спиной вперед

Размеры (ШxГxВ) 41x60x34 см

Вес 2.5 кг

Дополнительная информация
Подстаканник нет

Возможность установки на шасси Inglesina

Совместимость с транспортными системами Zippy System

Конструкция
Горизонтальное положение спинки нет

Использование в качестве качалки есть

Анатомическая подушка есть, можно использовать с рождения

Внутренние ремни трехточечные, с мягкими накладками

Ручка для переноски есть

Регулировка наклона спинки есть

Дополнительная защита от боковых ударов есть

Тент от солнца есть

Съемный чехол есть

Неудобство - сидеть нам еще нельзя, поэтому мы в ней лежим, а для этого пришлось подложить кучу пиленок, чтобы сидушка выше была, а то у нас шея того гляди сломается sad.gif
Jana
Шанталь Прим
Кресло отличное. Присмотрись внимательней, - вы не сидите, а лежите ногами вверх, да и угол там всего 30 градусов. А если ты с пеленками используешь в машине - это не безопасно!!!
Шанталь Прим
Jana
неее у нее шея в согнутом состоянии girl_sad.gif причем только шея... Мы ее уже крутили и так и сяк. все ремни на минимум сделали... Доча слишком маленькая для кресла girl_sad.gif
Jana
Шанталь Прим
Странно.... может, когда подрастет - нормально будет...
Шанталь Прим
Jana
может быть... я опять попробовала - лежать-то она лежит, но если ничего не родкладывать у нее подбородок на груди лежит... может просто оно не расчитано на рост 47 сантиметров? scratch_one-s_head_girl.gif ей как раз 5-7 сантиметров не хватает что бы нормально лежать... girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Девочки, по правилам ребенка нужно везти в автокресле, в конверте его туда не положишь...я думаю купить комбинезон и плед, в машине плед сниму и положу малышку в кресло.
ЛюпинёнА
КАЛИСТРА, ты новорожденную малышку хочешь сажать в автокресло? shok9.gif
Банкирша
хммм... я думала в люльке от коляски мона... вроде Дашутка так возила... scratch_one-s_head_girl.gif
я поэтому так на конверте и заморочилась db.gif

КАЛИСТРА
Вот Оксанчик я тоже не знаю как поступить.
ЛюпинёнА
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 23:04) *

хммм... я думала в люльке от коляски мона

а не проще будет просто сесть с малышом на заднее сиденье? И не надо заморачиваться с комбезами, люльками, автокреслами, в которое, кстати, новорожденного сажаить нельзя! Просто конвертикsmile.gif
Банкирша
ЛюпинёнА
Люп, ну конечно я сяду с малышом вместе на заднее сидение df.gif . но на руках везти нельзя. да и страшно ne-a.gif поэтому просто положу в люльку от коляски. smile.gif

КАЛИСТРА
Так нельзя ребенка на руках везти! Он же головку не держит, а если резко водитель затормозит? Это очень опасно...я не хочу рисковать.
ЛюпинёнА
Банкирша
КАЛИСТРА
а, ну тогда в люльку)))))
Mini_44
Я тоже считаю, что лучше на руках держать... Ребенок заплачет, можно будет его покачать, успокоить...
Банкирша
и не только потому что он головку не держит, это еще ПДД запрещено smile.gif
так что люлька от коляски smile.gif
Mini_44

Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 23:13) *

так что люлька от коляски smile.gif

Оксан, так люлька от коляски не будет закреплена, один фиг опасно!
Банкирша
Ирин, будет закреплена. у той же инглезины крепится smile.gif вроде как biggrin.gif ну ничего, рукой придержать.
Mini_44
Банкирша
Крепится, да? Я просто не знаю всех делов... Конечно, безопасность превыше всего! Ты абсолютно права!
Ivonne
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.8.2010, 23:08) *

автокреслами, в которое, кстати, новорожденного сажаить нельзя!

не нельзя, а нужно. от того, что ребенок проедет 15 минут в автокресле 0+ ничего с ним не будет, а если не дай бог, какой придурок врежеться в вас, будут серьезные последствия. Посмотрите, что становится с люльками в случае аварии, про "на руках держать" вообще молчу.
Банкирша
Mini_44
ага. да у нас на заднес сиденье ремни. ими пристегнут можно. smile.gif
так что все равно хочу набор на выписку с ковертом crazy.gif
Mini_44
Ivonne
Даже на 15 минут сажать нельзя!!! И ещё не известно, сколько ехать придется из роддома до дома с московскими пробками. Можно и 1,5 часа!
Jana
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.8.2010, 22:08) *

в которое, кстати, новорожденного сажаить нельзя!

откуда такая информация?????????????????????????????????
ну вот откуда???????
Во-первых, он там лежит ногами вверх. По вашему у мамы в животике ребенок лежал на матрасике на спине???????
У нас врачи из роддома не выпустят без автокресла. Если бы было нельзя, такого закона бы не было бы!!!!! Здесь за это легко засудить!!!!!!!!!!!
Банкирша
Жень, у нас в люльке можно df.gif
я просто пока не виже необходимости в автокресле pardon.gif

Jana
Банкирша
Я к тому, что если было бы нельзя в автокресло класть новорожденного у нас бы к этому не принуждали. Здесь с этим серьездно. И согласимся, наука и медецина передовее, чем в России db.gif
Ivonne
Цитата(Mini_44 @ 9.8.2010, 23:28) *

Даже на 15 минут сажать нельзя!!!

педиатры считают по-другому. smile.gif
Jana
Жень, даже в России квалифицированные педиатры отзываются "за". Просто многие читают мнение мамочек советского союза в интернете и делают такие выводы. db.gif Автокресло считают вредным, но ребенка в ходунки в 4 месяца запихивают.
А еще мне нравятся отзывы: "моя подружка возила без кресла на руках и ничего не случилось, никто в них не врезался и ребенок цел. Пустая трата денег." wacko.gif Не понимают, что ключевое слово "не врезался" db.gif
КАЛИСТРА
Сейчас есть специальные автокресла, для новорожденных, он там не сидит, а лежит. Делали не дураки и все сделано для удобства малыша. Просто нужно правильно выбрать.
Mini_44
Цитата(КАЛИСТРА @ 10.8.2010, 2:23) *

он там не сидит, а лежит.

Ключевые слова!!!! ЛЕЖИТ! А мамочки, которые "запихивают" в ходунки 4 месячного ребенка - отмороженные! Что же о них вообще говорить!
Zебра
у меня автокресло, которое с коляской в комплекте шло, так там ребенок в лежачем положении, в нем, наверное, и повезу. smile.gif
СтервочКа
Цитата(Ivonne @ 10.8.2010, 1:11) *

"моя подружка возила без кресла на руках и ничего не случилось, никто в них не врезался и ребенок цел. Пустая трата денег."

Мы возили без автокресла, я на руках держала.
И я по вашему отмороженная? cn.gif
Я не считаю, что пустая трата денег, обязательно будем покупать автокресло, только ближе к месяцу. db.gif

Блоха в сарафане
Цитата(Банкирша @ 9.8.2010, 23:42) *

Жень, у нас в люльке можно

Оксан, кто тебе такое сказал? wacko.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 9.8.2010, 23:08) *

а не проще будет просто сесть с малышом на заднее сиденье? И не надо заморачиваться с комбезами, люльками, автокреслами, в которое, кстати, новорожденного сажаить нельзя! Просто конвертик

Цитата(Mini_44 @ 9.8.2010, 23:28) *

Даже на 15 минут сажать нельзя!!! И ещё не известно, сколько ехать придется из роддома до дома с московскими пробками. Можно и 1,5 часа!

девочки, вы чего? для нвоорожденных есть специальные кресла....они в них лежат!!! можно по правилам безопасности только так!
Mini_44
Блоха в сарафане
Речь тогда шла "о сажать" в автокресло.
Шанталь Прим
Цитата(СтервочКа @ 10.8.2010, 13:39) *

Мы возили без автокресла, я на руках держала.
И я по вашему отмороженная?

soglasen.gif я тож на руках везла, правда мне от больницы до дома ровно 3 минуты на машине biggrin.gif а кресло всеже пришлось покупать! просто я прописана на другом конце москвы и надо было ехать в собес, в поликлиннику и т.п. а потом мы на дачу умотали, что без кресла тож былоб трудно сделать! tease.gif
Цитата(Jana @ 23.7.2010, 19:46) *

Шанталь Прим
Кресло отличное. Присмотрись внимательней, - вы не сидите, а лежите ногами вверх, да и угол там всего 30 градусов. А если ты с пеленками используешь в машине - это не безопасно!!!

я - чуша! cr.gif crazy.gif ты бала права! действительно надо было покрутить подлоджку, которая в кресле! покрутила и Нюшка легла как надо!! crazy.gif
Банкирша
мы будем брать вот такое кресло. оно сразу с базой идет. INGLESINA HUGGY.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

просто я уже запуталась в них. wacko.gif
Шанталь Прим
Банкирша
у нас точно такоеже, только бежевое friends.gif я инфу о нем выкладывала страницей раньше df.gif как оказалось - очень удобное! biggrin.gif
Jana
Банкирша
отличное кресло. Ремни защещены, что бы не давили. Выглядит очень мягким и удобным!
кстати, моя в коляске вообще не спит, так мы если идем куда-то на природу, например, укачиваем в автокресле. 5 минут и спит мой младенец. И в гостях так же. Очень удобно, когда домой собрались - не надо ребенка будить

к ним еще есть маскитные сетки, - тоже удобно, особенно для летних детишек
Банкирша
Шанталь Прим
инфу прочитала. спасибо friends.gif flower1.gif

Jana
ага. щас такое разнообразие кресел, я просто запуталась в них wacko.gif это будем вместе с коляской заказывать.
вот только москитной сетки к нему нету pardon.gif ну, думаю, что она нам не понадобится smile.gif

post_scriptum.gif Ален, а за сколько вы покупали его? сразу с базой или отдельно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.