Девочки может у кого-то была такая проблема. Около двух месяцев назад муж внезапно охладел, перестал говорить ласковые слова, лишний раз не подойдет, не обнимет, не поцелует, очень раздражен. Говорит, что у него апатия, что он ко всему так относится. Все это произошло в какой-то один миг, как-будто его ночью подменили. Он стал как Кай из Снежной королевы, ходит как зомби. Я бы не удивлялась, но человек, который 2 месяца назад умирал от любви ко мне, который меня обвинял в неромантичности и в том, что я не говорю ему лишний раз ласковых слов, который за крепкую стабильную семью, враз стал безразличным и чем дальше, тем хуже, больше не говорит, что любит, но и не отпускает. Говорю, что если нашел кого-то, то я спокойно уйду и оставлю его с тем человеком, но он только смеется и говорит. что никто ему не нужен, никого он не нашел. Тогда я спросила его, нужны мы ему или нет, он ответил не знаю, спрашиваю почему лишний раз необнимешь и поцелуешь, что настолько противно, говорит нет, просто не хочу. Мать его не узнает, говорит таким не был никогда. С ним начинают на эту тему говорить, он убегает. Нашла в телефоне неотправленную смс, смогла прочитать только 2 слова Любимая не..., поставила его перед фактом, он включил дурачка, сказал. что ничего не понимает и никого у него нет. Мы живет 3-й год, оба вторым браком, у нас общая дочь, у меня еще есть сын. Мне 30, мужу 29. Он всегда работал по междугородке, но полгода назад потерял работу и сейчас перебивается небольшими заработками, такая проблема началась, когда устроился в такси подрабатывать. До этого все жизнь жил припеваючи, никогда не нуждался в деньгах,было все у него и когда захочет. Что делать я не знаю, как-будто сплю.