Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж внезапно охладел ко мне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Юляша К.
Девочки может у кого-то была такая проблема. Около двух месяцев назад муж внезапно охладел, перестал говорить ласковые слова, лишний раз не подойдет, не обнимет, не поцелует, очень раздражен. Говорит, что у него апатия, что он ко всему так относится. Все это произошло в какой-то один миг, как-будто его ночью подменили. Он стал как Кай из Снежной королевы, ходит как зомби. Я бы не удивлялась, но человек, который 2 месяца назад умирал от любви ко мне, который меня обвинял в неромантичности и в том, что я не говорю ему лишний раз ласковых слов, который за крепкую стабильную семью, враз стал безразличным и чем дальше, тем хуже, больше не говорит, что любит, но и не отпускает. Говорю, что если нашел кого-то, то я спокойно уйду и оставлю его с тем человеком, но он только смеется и говорит. что никто ему не нужен, никого он не нашел. Тогда я спросила его, нужны мы ему или нет, он ответил не знаю, спрашиваю почему лишний раз необнимешь и поцелуешь, что настолько противно, говорит нет, просто не хочу. Мать его не узнает, говорит таким не был никогда. С ним начинают на эту тему говорить, он убегает. Нашла в телефоне неотправленную смс, смогла прочитать только 2 слова Любимая не..., поставила его перед фактом, он включил дурачка, сказал. что ничего не понимает и никого у него нет. Мы живет 3-й год, оба вторым браком, у нас общая дочь, у меня еще есть сын. Мне 30, мужу 29. Он всегда работал по междугородке, но полгода назад потерял работу и сейчас перебивается небольшими заработками, такая проблема началась, когда устроился в такси подрабатывать. До этого все жизнь жил припеваючи, никогда не нуждался в деньгах,было все у него и когда захочет. Что делать я не знаю, как-будто сплю. cray_girl.gif
Avrora_love
Юляша К.
Он говорит "Не знаю".... пусть определяется, а что ты должна терпеть его припарки? angy.gif
И еще: раз сказал так, значит всетаки девушка есть, возможно моложе(куда без этого), он боится тебе сказать и отпирается.... будь готова ко всему. У тебя работа есть или ты от него зависишь?
Беззащитная
Юляша К.
может это его защитная реакция на вашу неромантичность и холодность? может ему надоело самому проявлять страсть и вообще на себе отношения держать?

Мужчины тоже хотят чувствовать себя любимыми и нужными, а этой своей фразой вы показываете совсем другое
Цитата(Юляша К. @ 14.9.2009, 16:27) *
Говорю, что если нашел кого-то, то я спокойно уйду и оставлю его с тем человеком

Думаю вам стоит уделять ему больше внимания и тепла, поддержать сейчас, если вы говорите, что у него никогда не было проблем, а сейчас есть - ему нужна ваша поддержка, нужен надежный тыл, как бы банально это не звучало
авось и оттает как тот самый Кай wink.gif
Malfrida
Юляша К.
Согласна с Беззащитнойdf.gif Проявите сами инициативу hlop.gif
Ivonne
Юляша К.
Может быть он просто устал ждать романтики и внимания с вашей стороны? А может проблемы с работой накопились?
Постарайтесь вывести его на разговор. Скажите, что переживаете за него, хотите поддержать, помочь.
77RUS
Юляша К.
если бы появилась другая,то на первом этапе как правило мужчины летают на крыльях,радостные,влюбленные или заинтересованные,жену так же зацеловывают до тех пор пока простое развлечение не перерастет в нечто большее или желание покинуть семью. В вашем случае как раз больше имеют место материальные проблемы мужа(на мой взгляд),вы это подтверждаете:он потерял работу и перебивается случайными заработками. Для мужчин наличие работы очень важно.
потеряв ее мужчины впадают в депрессию и ведут себя как раз так как вы описали. Попробуйте помочь ему в этом, возможно он кому нибудь задолжал или денег не хватает на покупку чего либо,может тогда ваша проблема решится,чего вам искренне желаю.

Лёка
Цитата(Юляша К. @ 14.9.2009, 20:27) *

Нашла в телефоне неотправленную смс, смогла прочитать только 2 слова Любимая не...

Цитата(Юляша К. @ 14.9.2009, 20:27) *

поставила его перед фактом, он включил дурачка, сказал. что ничего не понимает и никого у него нет

но ведь СМС была! как он может отрицать, если ты сама лично видела его СМС?
ангел_страсти
Лёка
согласна полностью... что-то подозрительно это все. scratch_one-s_head_girl.gif
Я бы не исключала возможности, что у него кто-то есть girl_sad.gif
77RUS
Цитата
если бы появилась другая,то на первом этапе как правило мужчины летают на крыльях,радостные,влюбленные или заинтересованные,жену так же зацеловывают до тех пор пока простое развлечение не перерастет в нечто большее или желание покинуть семью.

не обязательно. все люди разные, соответственно, ведут себя по-разному.

ну и плюс материальные проблемы...
Юляша К.
давно эти проблемы материальные? вы его за них не пилите?

просто, может он на почве мат. проблем и депрессии нашел себе кого-то, чтобы скрасить досуг? scratch_one-s_head_girl.gif

Все ИМХО.
77RUS
Цитата(ангел_страсти @ 15.9.2009, 12:44) *

не обязательно. все люди разные, соответственно, ведут себя по-разному

понятно дело,я высказываю свое мнение.
ангел_страсти
77RUS
ну я же не против flower1.gif
Argentina
Юляша К.
Цитата(Юляша К. @ 14.9.2009, 18:27) *

До этого все жизнь жил припеваючи, никогда не нуждался в деньгах,было все у него и когда захочет.

я думаю, что дело в этом
Беззащитная
Цитата(Лёка @ 15.9.2009, 6:42) *

но ведь СМС была! как он может отрицать, если ты сама лично видела его СМС?

а кому была эта смс? может ей же
Лёка
Беззащитная
ждем автора чтобы она могла хоть что-то еще рассказать
Jana
Юляша К.
А по моему все понятно, у него начались финансовые проблемы. Мужчин это очень сильно бьет по самолюбию. Для них финансовая самодостаточность - признак состоятельности. А нет успеха в работе и карьере - все - не состоялся как мужчина.
Дальше, что мужчина делает, когда у него появляются серьезные проблемы? бежит к друзьям рассказывать, как мы, женщины? Нет, он замыкается в себе.
Дай ему время, дай Бог, все наладится!
Юляша К.
Спасибо девочки за ваши высказывания по этому поводу!!! У нас все наконец-то выяснилось! Произошло все очень быстро и стремительно. на свое день рождение я узнала, что все таки у мужа есть другая, она тоже замужем. Ей мой муж совершенно не нужен. она так с подружкой развлекается, женатых мужиков уводит, семьи разбивает. Как я уже говорила муж у меня резко изменился, охладел, стал раздражительным, апатичным, но и не говорил, что не любит меня. Человека как будто подменили. А его действительно подменили. Хотите верьте, хотите нет, кто-то относится скептически к вопросам черной и белой магии, а я верю в это, так как проверила на собственном опыте и не один раз, правда только к одной единственной женщине езжу. Если у человека есть душа, то на нее тоже можно повлиять. В этот раз я тоже сразу поехала к ней. Мне не нужно было ничего говорить, она сама мне все сказала, что происходит, и что та девушка сделала, и помогла вернуть прежнего мужа. Хотя здесь понадобилась большая доля моего терпения, ведь даже после того как стало известно о ее существовании, мы жили вместе с мужем, я никуда не уходила и истерик не устраивала. Но теперь все отлично и такое ощущение, что ничего и не было (что так и будет мне и сказала женщина к которой я обращаюсь за помощью). Муж ничего конечно не знает о моих поездках к гадалке, но сейчас говорит, что не понимает вообще зачем ему это надо было, говорит, что чувствовал себя как во сне. Сейчас у нас все как прежде, только мне остаеться все забыть, так как простить...я уже простила.
QdesnicA
Юляша К.
Ну хорошо, что все наладилось. flower1.gif
А той женщине, которая разбивает семьи, все воздастся за ее дела! Как говорят, жизнь - бумеранг....
Malfrida
Юляша К.
ты сильная женщина! любви вам и удачи flower1.gif
а как она конкретно отливала мужа твоего чтоб вернуть его таким какой он был? db.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.