Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: При каких обстоятельствах можно забеременеть-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
люлю
так а тестя ж после 2-х недель вроде начинают показывать..или я ошибаюсь?
Lakhi
люлю
у некоторых счастливиц уже за 2-3 дня до месячных правду показывает, но их не так уж много. в основном правильный результат показывают только после задержки месячных
люлю
Цитата(Lakhi @ 15.9.2009, 18:25) *

Lakhi

хм, завтра затарюсь...

но самая моя большая надежда - что овуляция прошла, и никакой спермик не выживет... только этой мыслью и живу вообще
Lakhi
ну если овуляция была неделю назад, то до новой спермики уже точно не доживут) так что не накручивайте себя и спокойно ждите месячных
люлю
Lakhi,
спасибо, так и сделаю
Мила мила
Подскажите пожалуйста, у меня был первый раз и мы не придохронялись... Возможно ли забеременеть????
FuzziWife
Мила мила

Ну,в принципе это возможно при учете что он в тебя кончил.Но это по-моему и так понятно pardon.gif Тут многое зависит от обстоятельств тех событий.
Беззащитная
Мила мила
вот обьясни, зачем заниматься сексом не предохраняясь и потом трястись? и почему бы подобные вопросы не задавать ДО того как?
Феечка
Мила мила
Конечно можно. Плева от беременности не защищает, она для других целей smile.gif
Wet-wet
Феечка интересно для каких целей служит плева? scratch_one-s_head.gif Лично я до сих пор в недоумении за что природа женщин так наказала? unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Wet-wet, плева служит прикрытием от инфекций насколько я знаю. pardon.gif
Феечка
Wet-wet
Встречный вопрос: а крайняя плоть зачем? smile.gif
Lakhi
ТеПлО и ЛаСкА
а разве после дефлорации от инфекций защищать уже не надо? для меня вот тоже до сих пор загадка зачем она нужна db.gif
Эль
Цитата(Lakhi @ 27.9.2009, 17:41) *

ТеПлО и ЛаСкА
для меня вот тоже до сих пор загадка зачем она нужна db.gif

хи, но теперь и я задумалась, для чего? просто такой вопрос даже не вставал, ну была и была)))
СтервочКа
Не отклоняемся от темы! acute_girl.gif Тема не про плеву и для чего она служит, а про то, при каких обстоятельствах можно забеременеть. В следующий раз флуд буду удалять.
Juliko
у меня произошла очень не приятная ситуация.. в время полового акта порвался презерватив( но парень не кончил в меня, вытащил, кончил и только тогда увидел что презерватив порван(( после этого я приняла душ и больше ничего не делала. это случилось на 21 день 26-27 дневного цикла. какова вероятнось беременности?? я очень переживаю!! (это был второй половой акт, во время первого ничего плохого не было, потом он одел новый презерватив и вот... я слышала что после семяизвержения, сперма может остаться в канале и потом попасть во влагалище...) посоветуйте, подскажите что нибудь, я ужасно переживаю(((( prosti.gif cm.gif cray_girl.gif
Tanka
Да не переживай, всё нормально.
NeFFerTiTi
Juliko
не переживай ты так, вообще 21 день 26-27 дневного цикла у меня по календарю относится к безопасным. муж в такие дни в меня кончает и пока ничего db.gif все нормально проходит
m@rinella3219
а почему постинор не приняла,раз переживаешь??? tease.gif
Wet-wet
Juliko смеёшься? Какая беременность если в тебя не кончил, да еще в безопасные дни biggrin.gif
Juliko
Цитата(m@rinella3219 @ 15.10.2009, 15:56) *

а почему постинор не приняла,раз переживаешь??? tease.gif

год назад принимала, чувствовала себя ужасно, месячных пол года не было(( у мня на него ужасно плохая реакция((( ne-a.gif
Инуся
Juliko
не переживай во-первых дни безопасные, а во-вторых смазка на презервативах подовляет жизнедеятельность сперматозоидов даже если они там и оставались!
Avrora_love
Juliko
не надо постинор принимать - это очень опасно для здоровья, лучше не нервничаЙ, все нормально
Juliko
Цитата удалена.
ААА!!!! только что посчитала, это был 20 день цикла!!!!! angy.gif cray_girl.gif считается ли этот день безопасным или нет?????? cm.gif
Avrora_love
Juliko
это безопасный день df.gif
Беззащитная
Juliko
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Malfrida
Juliko
безопасный df.gif не переживай friends.gif
Дженифер
Теперь и я переживаю. В общем был у меня секс с любимым сегодня. И у нас порвался презерватив. Решили позу поменять и он увидел что порвана защита наша. В меня он не кончал. Но вот боюсь что в смазке сперматозоиды могут быть. Правда я пью таблетки Новинет. Вот думаю есть ли вероятность "залета". Жутко переживаю. girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Дженифер, что за таблетки?
Дженифер
Таблетки Новинет.
ЛюпинёнА
Дженифер, ну я поняла, как они называются, а от чего?
А какой у тебя день цикла?
Taenechka
Дженифер
ты пьешь противозачаточные и ещё при этом презервативом предохраняешься?
Дженифер
Контрацепционный таблетки это. Пью больше полу года. Прописал врач мой. Помимо таблеток защищаемся презервативами. Никогда не рвались, а сегодня вот такое произошло. В упаковке 21 таблетка, так вот пропила 13. Получается практически 2 недели. Середина цикла правильно же?

Taenechka

Да. Я ужасно боюсь "залететь". Это будет очень не кстати. Таблетки пью, но вот как то не доверяю я им. Даже на нашем форуме почитав отзывы девочек, многих ведь подводят таблетки.
Taenechka
Дженифер
Понятно....
ЛюпинёнА
Дженифер, shok9.gif если это противозачаточные, то, думаю, беспокоиться не стоит....
Феечка
Дженифер
Таблетки подводят только тех, кто их пьёт как попало acute_girl.gif
А когда рассказывают байки про знакомых своих знакомых, верить не надо - крепче спать будешь biggrin.gif
Dreamress
Девочки,пишу в надежде чтоб вы меня успокоили,если это возможно...
Занимаемся с МЧ сексом без презерватива. Последний раз он мне сказал,что ему показалось(!),что он немного в меня попал. Кончает он обычно на меня и на животике я увидела стоооолько!!!что представить не смогла,что же могло в меня попасть... Какой шанс есть от этого "чуть-чуть" ?
Феечка
Dreamress
Есть шанс что попал, есть шанс что не попал smile.gif Если он говорит, что ему кажется что попал, то всё может быть, ему виднее чем нам чисто теоретически.
Ёжа
Dreamress , реальный db.gif
ЛюпинёнА
Dreamress, тут всё относительно.... Что ж он такой неосмотрительный у тебя? Смотря, какой день цикла, да всё равно, тут уж как ни крути, повезёт не повезёт.
Ёжа
Цитата(Дженифер @ 18.10.2009, 20:28) *

Таблетки пью, но вот как то не доверяю я им

а зачем тогда травить себя химией, если всё равно с презервативами? pardon.gif
Taenechka
Ёжа
я так поняла презервативам она тоже не доверяет - вдруг порвутся.
Дженифер

Все правильно. Не пить таблетки значит защищаться только презервативами, страшно мне. Боюсь. что вот порвется как сегодня.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Дженифер @ 18.10.2009, 21:37) *

Боюсь. что вот порвется как сегодня

Какими Вы пользуетесь? Может быть попробовать лучшего качества? Мы покупаем Contex-ни разу не рвались и я не знаю, что надо сделать чтобы порвались: от делать нечего один на прочность пробовала: около поллитра воды наливала и просто тянула в разные сторону-пока спросто не проткнула он НИКАК не рвался unknw.gif
DamochkaM
Цитата(Дженифер @ 18.10.2009, 20:16) *

Теперь и я переживаю. В общем был у меня секс с любимым сегодня. И у нас порвался презерватив. Решили позу поменять и он увидел что порвана защита наша. В меня он не кончал. Но вот боюсь что в смазке сперматозоиды могут быть. Правда я пью таблетки Новинет. Вот думаю есть ли вероятность "залета". Жутко переживаю.

да ну, наврядли. Не, ну конечно исключения всегда бывают, но если ты таблетки пьешь без пропусков, то думаю вообще нечего переживать. Тем более он в тебя не кончал. df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Дженифер @ 18.10.2009, 20:16) *

что в смазке сперматозоиды могут быть. Правда я пью таблетки Новинет. Вот думаю есть ли вероятность "залета". Жутко переживаю.

На мой взгляд вероятность очень мала, несущественна. Не переживай. flower1.gif
Таблетки надо пить правилдьно не пропуская и не забывая. Если все так их эффективность 98(или 99), 75%
Феечка
Дженифер
Так а зачем презервативами вообще пользоваться? У тебя овуляции нет, ты бесплодна сейчас.
Дженифер
ТеПлО и ЛаСкА
Раньше тоже Contex покупали. Потом он стал покупать более дешевые. Я ругаться начала, так вот в этот раз купил дорогие, дороже чем Contex. Фирму не знаю, не спрашивала, я в шоке была от того что порвался.
СтервочКа
Дженифер Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Пост отредактирован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.