anuta549
16.9.2009, 17:49
у меня такая ситуация.я замужем 1 год,до беременности у нас с мужем было всё впорядке с сексом,но после родов у него пропало желание заниматься сексом,даже если я его уговариваю то,я от этого не получаю никакого удовольствия

,он только хочит чтобы ему я сделала минет,но в ответ я ничего неполучаю

.может у кого-то была такая ситуация?давайте делится.
anuta549 а он случайно не присутствовал при родах?
Очень часто так происходит с парами, которые вместе рожали
Avrora_love
16.9.2009, 17:59
anuta549 Может он боится, думает что после родов тебе больно сексом заниматься, но за себя переживает, ему ж надо себя в обиде не оставить, а может ты после родов форму потеряла, мож поправилась......
Предлагаю организовать бартер

один минет стоит один кунилингус. Оплата вперед

Ну или назначь свою цену. Сперва секс, потом минет.
Скажи ему: "Милый, я тоже хочу удовольствия". По-моему, тут все честно
Lenusyaka
16.9.2009, 18:18
Цитата(eliona @ 16.9.2009, 16:56)

а он случайно не присутствовал при родах?
Вот и у меня возник такой вопрос сразу!
Потому что знаю пару, муж присутствовал при родах и после этого он не может и не хочет заниматься сексом с ней.
Цитата(Lenusyaka @ 16.9.2009, 17:18)

после этого он не может и не хочет заниматься сексом с ней
Но почему?!
Wet-wet нам сложно объяснить почему мужчины отказываются заниматься сексом с женами после совместных родов.
Но такакя статистика, к сожалению, есть.
Даже больше, у меня сотрудник присутствовал в роддоме, в родзал не пошел, тем более жене делали кесерово. Так вот перед родами к нему подошла психолог поговорить, рассказывала плюсы и минусы совместных родов.
Кстати, они все рано расстались
У меня жена рожала в ванной, я присутствовал при этом. Ни как на меня это не повлияло
anuta549
16.9.2009, 22:35
eliona да рожал со мной,но дело в том что до родов мы тоже мало спали. Avrora_love нет я быстро похудела.сейчас 54 кг. Wet-wet я пробывала он мне отвечает: ну не хочешь делать и ненадо.так получаеться что я без удовольствия остаюсь
anuta549
может быть обратится к семейному психологу?
anuta549
ну он же всё таки твой муж, а не чужой человек, почему бы в открытую не поговорить в чём проблема?
Цитата(Wet-wet @ 16.9.2009, 21:15)

Скажи ему: "Милый, я тоже хочу удовольствия". По-моему, тут все честно

Да, почему бы не спросить напрямую, сказать,
что тебе тоже хочется его внимания ?
Или позаводить его как-нибудь пробовала,
разбудить желание ?..
Я бы напрямую бы спросила в чем дело,и не мучалась бы.
Не поверите, с одного форума пришлось уйти, именно из-за того, что советовала рожать без мужа. Злой меня обозвали, накинулись всем форумом, отстаивая право женщины рожать вместе.Право-то право. Но смысл?
anuta549, поговори с ним.Так ему и скажи, что пока ты замужем, то не собираешься решать собственные проблемы СОБСТВЕННОРУЧНО.Что ты тоже живой человек.И нуждаешься в разрядке.И не хочешь играть " в одни ворота".
ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.9.2009, 7:46
Цитата(Wet-wet @ 16.9.2009, 20:44)

У меня жена рожала в ванной, я присутствовал при этом. Ни как на меня это не повлияло
У меня друзья так же рожали, мама с мужем так же - все ОК
+1
Цитата(anuta549 @ 17.9.2009, 0:35)

ну не хочешь делать и ненадо
У меня не было такой ситуации. После родов в первый раз был комплекс что размер не тот ( мы ч/з 2-3 недели занялись), но потом все с мозгами в норму пришло
Даже не знаю что посоветовать...

Надо наверно разговаривать и обьяснять что тебе нужен секс, разрядка и т.д. Зачем муж то тогда?
идущая босиком
17.9.2009, 8:54
anuta549
а раньше занимались сексом только когда ему хотелось?
Limbo
спрашивала уже,говорит что я себе напридумывала всё,и что он просто устает на работе. tipka пробыла завести,и про удовольствия говорила.но всё в пустую идущая босиком нет, когда мы оба этого хотели
Мне тоже кажется, что из за совместных родов, мне кажется, это такая глупость- вместе рожать, такой бред. Пусть лучше стоит в коридорчике где нибудь иждёт или дома к появлению ребенка готовится, убирается или покупает что нибудь, но сидеть и смотреть на ТАКОЕ!!!! Конечно, всё желание пропадет...
Все,девчонки.Обсудили , нашли корень зла(совместные роды), сделали выводы( гнать мужиков из родовой -"в сад, все в сад!!!"), но дальше-то что делать?Нужно же выход искать.Она так год-два, потом или на людей кидаться начнет или любовника заведет.Другого выхода я не вижу.Жаль, что муж этого не понимает.
Цитата(anuta549 @ 16.9.2009, 21:35)

ну не хочешь делать и ненадо.так получаеться что я без удовольствия остаюсь
Так ведь и он без удовольствия

Не хочешь проверить на сколько его хватит?

Или думаешь, что он полный асексуал и ему все пофиг? Если так окажется, то жить с ним будет не возможно. В этом случае только уходить или заводить любовника. Как бы то ни было, ты ничего не теряешь кроме минета.
ангел_страсти
17.9.2009, 13:19
Я вообще в шоке с мужика

Во устроился! Секса не хочет, ничего не хочет... Только минет мне сделай, дорогая, удовлетвори мои потребности... А потом отдыхай! Капец какой-то

Так что ли выходит?
Нужен разговор, откровенный, серьезный разговор начистоту! Сказать ему все, что это ненормально, что вообще-то вы муж и жена, что вам тоже хочется получить удовольствие и т.д. и т.п.. И выяснять причины его такого поведения, не вестись на фразы: "не выдумывай, тебе кажется" и прочее! Поговорить и постараться найти корень проблемы. Если он будет упертым и будет утверждать, что у вас все нормально и все это только плод вашего воображения, то сказать, что так долго продолжаться не может. Что вы молодая женщина и что такие отношения обречены... Скажите ему что-то вроде, что мне теперь любовника искать для нормальной сексуальной жизни?
anuta549 Скажите, а помимо секса, у вас все в жизни с мужем хорошо?
Цитата(anuta549 @ 17.9.2009, 8:54)

говорит что я себе напридумывала всё,и что он просто устает на работе
А по выходным он тоже работает?
кошмар! как можно быть таким эгоистом?????
anuta549 вы очень сдержанная женщина.... я бы за такие вывертоны- прибила

.... как минимум покусала где надо

чтобы всякие глупости в дурную башку не лезли..... А вообще, хорошо бы набраться терпения, может этот глюк у него пройдет.
Сама я когда-то в юности мечтала рожать с мужем.... ну чтобы он меня за ручку держал, ко мне лицом, а к акушеру спиной.... Но потом, один знакомый гинеколог помог отказаться от этой идеи, рассказал о всех возможных *прелестях* Теперь, думаю, пусть он лучше в коридорчике сидит... но всеравно, хочу чтобы он был по близости... мне так легче будет

У нас друзья вместе рожали и очень даже хорошо

Правда друг у нас тот еще- и папа и мама в одном флаконе...когда смотришь на него с сыновьями, прям видно что он кайфует от того что он папа
А я не согласна, что во всём роды виноваты. Были бы виноваты, то и минета не хотелось бы, женщина бы вообще перестала ассоциироваться с сексуальным удовольствием. А то минет давай, а тебе ни-ни. Это эгоизм и есть.
В первую очередь надо с ним поговорить и поставить перед фактом: "Мне плохо, если не захочешь решать эту проблему со мной, я буду решать её одна". И пусть понимает как хочет. Если разговоры не помогут, причин не найдёте, тогда к сексопатологу или семейному психологу, поможет 100%.
КиССонька
19.9.2009, 22:55
anuta549 а у может у него любовница?
anuta549
19.9.2009, 22:56
Цитата(ангел_страсти @ 17.9.2009, 12:19)

Скажите, а помимо секса, у вас все в жизни с мужем хорошо?
да,всё ок.ну ругаимся иногда,но это у всех бывает. Wetwet да по выходным тоже работает

иногда он конечно хочет секса но только с утра.но у нас нечего не получается так как малый просыпается рано,и мы неуспеваем.а на счет родов я его за уши в родзал не тянула,он сам захотел всё увидеть и чувствувал себя хорошо,а после родов он со мной не спал потому что врачи запрещяли.он у меня заботливый,если врачи сказали нельзя-значит нельзя.
КиССонька
19.9.2009, 22:58
anuta549
Может он до сих пор думает что нельзя? Боится сделать тебе больно?
anuta549
19.9.2009, 23:02
КиССонька я думаю и надеюсь что нету любовницы,да и некогда ему любовницей заниматься.ну мы уже спали после родов,я ему сказала что немного шрам болит,смотря в кокой позе,а так всё впорядке
Врединка
20.9.2009, 22:50
Настенька1
23.9.2009, 15:33
anuta549
Совместные роды - первое, что приходит в голову после прочтения начала поста. Да, несомненно, такое зрелище меняет восприятие человека.
И лечить тут надо теперь голову МЧ. Может быть, действительно, самой соблазнять. Но только долго стараться придется. Чтобы его мозги на место поставить, нужен сильный тренинг. И главное, чтобы он сам захотел вернуть свое сексуальное влечение к жене. Это очень важно, чтобы он сам этого захотел.
Я сужу по себе.
У меня не так давно с мужем была ситуация, что у меня к нему пропало влечение, причем напрочь. Вот не хочу, и всё. Обида была. И сама от этого страдала, и на сторону начала поглядывать. Мучалась месяца два. Секс, конечно, был, но без моего желания и энтузиазма.
А потом просто самой надоело свою обиду в голове варить. Да и подруги немного помогли, рассказали, как плохо всё иногда у других бывает. И вспомнила я, какой он у меня хороший, и стала себе аутотренинг проводить, что только он и достоин моей любви. Сама себе стала внушать, что хочу его. посмотрю порнушку и пристаю к нему. очень скоро и без порнушки желание вернулось.
anuta549 Вам, думаю, надо обсудить серьёзно с ним эту проблему. Попросить его вспомнить, за что он вас выбрал и полюбил. Сказать, что вы его любите и переживаете. И хотите вернуть сексуальную гармонию в семью. Объяснить, что проблема эта в его голове таится. И только он сам сможет себе помочь. Ну, или психолог. Можете про меня рассказать.
Проще всего человека эгоистом обозвать. Да, изменилось у него отношение, не воспринимает он теперь жену как сексуальный объект. Так ему самому теперь помощь психолога нужна и любовь жены.
anuta549
24.9.2009, 22:32
да он вроде бы хочет,я даже вижу по нему что он ко мне тянется и хочет.но до секса часто не доходит. да и в сексе не делает то что мне доставляет удовольствие.да и роды я думаю что здесь не причём.
идущая босиком
25.9.2009, 9:49
anuta549
ну а у самой-то какие мысли?что думаешь?какая может быть причина?
Смешная Бояка
25.9.2009, 11:55
Думаю дело в банальной лени

у моего тоже так бывает.
Правда я в таких случаях не отстаю. Говорю: лежи, я все сама сделаю
ну а заканчивается это как правило вполне взаимно, потому что процесс "затягивает"
А когда он в отпуске и не работает то же самое?
Может все-таки о любовнике подумать? В данном конкретном случае лично я бы такое изменой не считал. Ты не пробовала ему пригрозить, что заведешь любовника? Как он на это реагировал?
anuta549
28.9.2009, 11:54
про любовника даже думать нехочу.меня даже и не тянет.я тоже думаю что всё это происходит из-за лени.сейчас всё вродебы налажевается.

а иногда просто хочется почуствовать себя желанной,вместо того чтобы самой проевлять свое желанние
anuta549 я вот к жене каждый день пристаю, так она стреляется
юбка для ветра
1.10.2009, 15:33
Заработался,устаёт.

у моего так же

силой беру

работа ,дети,бытовые проблемы-это всё очень влияет на интимную жизнь
Crazy_GatziLka
19.10.2009, 21:26
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.