Один раз я уже была замужем, на свадьбе была как полагается в белом платье, фата, букет, гости и прочее. Как и всем девушкам, здорово было чувствовать себя принцессой. Но так сложилось, что тот брак распался. Сейчас с нынешним моим любимым человеком иногда заводим разговоры о том чтоб создать семью, но вот проблема - я не хочу еще раз свадьбу со всеми полагающимися атрибутами, белое платье и прочее, хочу просто отпраздновать с друзьями, нарядной, но не повторять традиции - этого один раз достаточно по моему. А вот любимый говорит - хочу все как положено, в платье и кучу гостей... Девочки, кто как думает, надо ли повторять это, как ему обьяснить мою позицию чтоб не обидеть, или надо и ему праздник устроить чтоб запомнился, а самой потерпеть, что не хочется так оформлять все это?
Если уж совсем не выдержишь, то тогда объясни ему все по- человечески.Может , он поймет!А у него это первый брак?
Классный костюмчик заменит пышное платье и послужит еще не раз....
Он хочет гостей, пусть будут гости. Тебе то чего...только оговорите, кого хотите видеть. Не витжу проблемы.
Мне кажется что ты чего-то боишься!И мне кажется что вторая свадьба не должна не чем отличаться от первой,я имею ввиду что такая же должна быть торжественая как и первая!!!
Упавшая Звёздочка
18.6.2007, 16:08
Может предложить какой-нибудь альтернативный... компромиссный вариант...? Поговорите с ним, если любит - поймёт...
Цитата(MAC9I @ 18.6.2007, 16:05)

Мне кажется что ты чего-то боишься!И мне кажется что вторая свадьба не должна не чем отличаться от первой,я имею ввиду что такая же должна быть торжественая как и первая!!!
Вооооот!Если первый брак не удался, то это не значит, что второй ждет такая же учесть!Главное, не думай о том, что это вторая свадьба.В твоей жизни все начинается с нуля.Так и начни ее с чистого листа и проведи свадьбу даже еще лучше, чем предыдущая!
Лисенок,
да, у него первый, вот он и говорит - у тебя уже это было, а у меня нет, я тоже хочу праздник..
iriska-kiska
18.6.2007, 16:32
Цитата(Daria @ 18.6.2007, 15:56)

Один раз я уже была замужем, на свадьбе была как полагается в белом платье, фата, букет, гости и прочее. Как и всем девушкам, здорово было чувствовать себя принцессой. Но так сложилось, что тот брак распался. Сейчас с нынешним моим любимым человеком иногда заводим разговоры о том чтоб создать семью, но вот проблема - я не хочу еще раз свадьбу со всеми полагающимися атрибутами, белое платье и прочее, хочу просто отпраздновать с друзьями, нарядной, но не повторять традиции - этого один раз достаточно по моему. А вот любимый говорит - хочу все как положено, в платье и кучу гостей... Девочки, кто как думает, надо ли повторять это, как ему обьяснить мою позицию чтоб не обидеть, или надо и ему праздник устроить чтоб запомнился, а самой потерпеть, что не хочется так оформлять все это?
А он первый раз женится??? если да, то я его понимаю!!! ему хочется и белого платья и фаты и т.д.А почему ты не хочешь надеть еще раз белое платье?? Я считаю, что свадьба должна быть свадьбой!!!! И должно быть белое платье!!!Хоть она будет в 1 или 101 раз.
MAC9I,
точно знаю что боюсь реакции своих родственников, они и в первый раз скептически относились (что я "слишком молода" была) а теперь думаю что второй такой эпизод будет в их глазах уже глупо выглядеть что ли... ( хоть я уже подросла

) по этому и хочу пригласить общих друзей только и отметить так скромненько... может я странная конечно?
Банкирша
18.6.2007, 16:37
ну и что? второй, пятый, да хоть сто первый! можно ж пойти на уступки своему любимому, в конце концов!
Цитата(Daria @ 18.6.2007, 16:34)

точно знаю что боюсь реакции своих родственников
ну вот, разобрались! а при чем тут родственники? это ж твой день и его день! почему бы не устроить только так, как вы оба хотите?
да, я тоже об этом думала, наверное если ему будет принципиально, то так и сделаю в конце концов, спасибо за совет!
Да пусть будет пышная свадьба, и все одобрят, и тебе самой в конце-концов понравится и терпеть не придется!
Банкирша
18.6.2007, 16:41
удачи тебе, хорошей свадьбы и долгой счастливой жизни с твоим мужем!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена
Белое платье - символ невинности, а раз ты уже была замужем, одень розовое, кремовое или нежно голубое!
Ой, шо Вы сново прицепились к платью. Да невинности....типа все невесты, особенно откровенно беременные, которые натянули на себя кроме белоснежного платья еще и фату невинны...
Daria
Поступайте по сердцу.
Банкирша
18.6.2007, 17:16
Цитата(polin4ik1 @ 18.6.2007, 16:53)

Белое платье - символ невинности
прям все невесты такие невинные!!!
дело-то не в платье!!! а в ощущениях!!!
Я бы наверно уступила ему, просто это его первый брак, вот ему и хочется, чтоб все было торжественно. А платье не обязательно должно быть белым, посмотри другого цвета. Сейчас много моделей, выбери какое понравиться, не обязательно пышное. Удачи тебе! А если уж совсем не можешь, то найдите компромисс. Может это будет нет так сложно сделать
Цитата(Daria @ 18.6.2007, 16:29)

Лисенок,
да, у него первый, вот он и говорит - у тебя уже это было, а у меня нет, я тоже хочу праздник..
Так и устрой ему праздник!И все у вас будет хорошо!А на родственников внимания не надо обращать, это твой день!!!
svetlancka
26.6.2007, 11:25
уже давно разрешена свобода творчества, моя подруга наблюдала "Джинсовую свадьбу":невеста в дж.корсете и дж.юбке в дж. кепке, букет украшен дж.тканью; жених в дж.костюме, и даже дж.ботинках, гости все в джинсе...
подруга говорит, со стороны выглядело оч красиво, стильно и богато...во как даже бывает!
если вдруг мне суждено будет выходить второй раз замуж (может все-таки найдется, кто захочет видеть меня такую своей женой

), то я бы наверное хотела одеть свадебное платье и пройти еще раз через всю свадебную церемонию, правда платье бы выбрала себе какое-то шокирующее

и фату не одевала, обошлась бы диадемкой... хотя кто знает, может это я сейчас так рассуждаю, а через время мой взгляд на этот вопрос изменится... не знаю.
СтервочКа
20.8.2008, 8:37
Если я второй раз выйду замуж, то о чем речь? Конечно же я надену белое платье и фату! И мне плевать, что там можно или нельзя!
Цитата(СтервочКа @ 20.8.2008, 11:34)

И мне плевать

логично, мне тоже плевать,лишь бы мне было хорошо
СтервочКа
20.8.2008, 8:41
Лёка Да и кому какая разница в какой раз ты выходишь замуж... У меня подруга выходила второй раз замуж в белом платье, так вот мама жениха с ехидством спросила :"зачем ты напялила белое платье, ты невинна чтоль?"
Lenusyaka
20.8.2008, 9:17
СтервочКа
Машка, у меня сестра двоюродная выходила змуж в третий раз и в третий раз она была в белом платье и с фатой. И ей была абсолютно все равно.
Цитата(Lenusyaka @ 20.8.2008, 12:14)

ей была абсолютно все равно
молодец она! а если кому-то что-то не нравится - пусть не смотрят!
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 9:59
а я бы наооборот какое-нибудь необычное платье одела (не белое!)....
что повторяться-то...

ну ладно первый раз- вроде как "положено"...
надо или не надо решать девушке, если очень хочется, то почему нет
А я даже на первый раз не хочу белое платье.... Хотелось бы кремовое какое-то.... А так - по моему, нет разницы который раз выходишь замуж - выбор платья все равно за невестой!
Цитата(Daria @ 18.6.2007, 16:34)

Я считаю, что почему бы и не сделать второй раз пышную свадьбу, опять у тебя будет этот самый замечательный день в жизни, будишь невеста. Мне кажется ничего в этом нет страшного, мы живём не в каменном веке, когда все то и дело сплетничали, а сейчас такого нет, это жизнь. Так что не сомневайся, делайте красивую свадьбу и гуляйте во всю.
Упавшая Звёздочка
25.11.2008, 18:30
Девочки, у меня когда в первый раз замуж выходила, не то что платья, свадьбы ВООБЩЕ не было.... Как быть в такой ситуации, что я хочу второй раз выйти замуж и быть принцессой в белом платье.... Чтобы все красиво....
А порой думаю - все это блажь, можно просто расписаться и быть самыми счастливыми........ Но! Стоит заглянуть в темку "свадебные платья" - и снова хочется прям до слез...
Bur.K-a
25.11.2008, 18:34
Упавшая Звёздочка а почему нет? это же ваш праздник - делай все так как хочется душе твоей

по-моему мнению, у каждой девушки, хотя бы раз в жизни должна быть НАСТОЯЩАЯ свадьба: белое платье и все такое
Мармеладка
25.11.2008, 18:37
Упавшая Звёздочка
Обязательно одевай белое платье!!!! Такая красавица должна блистать как звездочка!!!!!!!
Артистка
25.11.2008, 18:38
Упавшая Звёздочка это все предрассудки! ИМХО! некоторые и по 10 раз замуж выходят и все торжественно!

это твой праздник и тебе решать какой он будет!!
я за платье!!!
Kalipsa
25.11.2008, 18:39
Упавшая Звёздочка глупости!!!!! обязательно порадуй и себя, и своего жениха красивой свадьбой в белом пышном (ну или какое тебе там нравится

) платье!!!!!
Упавшая Звёздочка если хочется платья и праздника - не отказывай себе

пусть всё будет так, как ты этого хочешь
Упавшая Звёздочка
25.11.2008, 18:40
Bur.K-a
Мармеладка
Артистка
Kalipsa
Kitty
спасибо за теплые слова)))
тут дело-то все в том, что у Любимого свадьба первый раз была вот такая - с платьями, гостями, украшенными машинами.. Он не хочет повторений... да и я, в принципе, не хочу, чтобы у него или его родственников были неприятные ассоциации... Все-таки, просто распишемся, наверное... Эх.... но фото платьев я себе на комп сохраняю.. буду дальше мечтать))
Артистка
25.11.2008, 18:44
Упавшая Звёздочка можно и просто расписаться в красивом белом платье! сделать на память обалденно красивые фотографии!! и уехать отмечать - вдвоем или с близкими!
Lenusyaka
25.11.2008, 18:45
Упавшая Звёздочка
Наташ, а одень белое платье, сходите В ЗАГС и потом просто пофоткайтесь......... и все. Не надо кучи гостей, не надо украшенных машин..........
Артистка
25.11.2008, 18:48
Lenusyaka
25.11.2008, 18:52
Упавшая Звёздочка
25.11.2008, 18:59
Lenusyaka Артистка Может так и сделаем..)) я , в принципе, против пышных свадеб, машин, гостей и т.д. - расписаться и уехать куда-нить - было бы супер..)
Девчонки!
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 25.11.2008, 17:40)

Все-таки, просто распишемся, наверное..
Ну расписывают-то тоже в одежде, так почему бы не надеть красивое свадебное платье? Если свадьба не пышная,это еще не повод приходить в свитере и джинсах
Упавшая Звёздочка
25.11.2008, 19:02
Ivonne Тот раз была в какой-то дурацкой вязанной юбке и кофте
Хочу-хочу-хочу платьеее!!!
Упавшая Звёздочка, тем более надо

Мне кажется, любящий человек только порадуется, что у него красавица-невеста
у мну тоже не первый брак назревает, а у Лч первый, сначала он хотел. чтобы я была в белом, но теперь мы сошлись на кремовом или слоновой кости, и не столь пышном, просто милом. я хочу узкое немного ниже колена, с открытой спиной, а в волосы - маленькие белые цветочки, возможно надену перчатки.... ууууууууууууу, скорей бы приступить к приготовлениям
Цитата(zhizn @ 5.1.2009, 14:32)

ууууууууууууу, скорей бы приступить к приготовлениям
Кать, ну искать платье, букет и т.п. начинать никогда не рано
Артистка я просто всегда стараюсь не начинать заранее, а то мало ли
еще прикол такой был, когда обсуждали, когда свадьбу провести, ЛЧ на апреле настаивал, я на июне, а в прошлый раз свадьба у меня была в мае, ну я и сказала - первый раз в мае, второй - в апреле, а третий? сам бог велел...
получила тычок в бочину...
второй раз замуж - кто бы мог подумать, что у меня будет свадьба через пять лет после первой
Цитата(zhizn @ 5.1.2009, 15:32)

ууууууууууууу, скорей бы приступить к приготовлениям
Отличная идея с платьем

А почему хочешь длину именно чуть ниже колена? Длинное не хочешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.