Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда проколоть ушки?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
***Вика***
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Так нежно, мне очень нравится) cp.gif

Мне прокололи в 2 года. За что и благодарна маме. А то позже бы побоялась))
тихий омут
Цитата(Ёжа @ 4.1.2010, 18:35) *

Вот такая точка зрения очень популярна в инете:

Мне такую инф. нельзя читать, я очень впечатлительная, особенно когда есть над чем задуматься spiteful.gif Может я дочке не там дырочку сделала, вот теперь и бегаем от иммунолога к аллергологу, от аллерголога к кардиологу, от кардиолога к фтизиатру и так далее ca.gif
Ну шутки шутками, а ночь надо серьги снимать, это точно.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
***Вика***
Пасибки! flower1.gif
тихий омут
Я не снимаю ни серьги, ни кольца ah_girl.gif Потому что потом забываю одеть и весь день не комфортно себя чуствую girl_sad.gif
MAC9I
Мама мне в 5 лет проколола) Если честно то тогда я вообще не почувствовала,а когда себе прокалывала ещё одну дырку,то я так боялась и больно было, поэтому я за что бы в детстве проколоть) ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, мы потеряли сережку girl_sad.gif Пришлось одеть те которые подруга подарила висючие- я переживала что пошло будет, но когда одели вроде ничего симпатично! Потом сфотаю покажу konfi.gif
Ланачка
мне прокололи в 5 лет, а я доцику в 2 года.

Цитата(тихий омут @ 4.1.2010, 20:56) *

Может я дочке не там дырочку сделала, вот теперь и бегаем от иммунолога к аллергологу, от аллерголога к кардиологу, от кардиолога к фтизиатру и так далее

у меня подружка когда вторую прколола, то у нее начались головные боли постоянные. пришлось снять. сейчас все нормально.
Уставшая
Нам бабушка (свекровь) на годик сережки золотые подарила, так мы сразу и прокололи biggrin.gif пистолетом , быстро и не больно..и проблем никаких не было..
varvarancy
В мелком возрасте не стала прокалывать детям ушки, старшей в пять лет, сама попросила, от младшей жду того же
КАЛИСТРА
Я хочу в годик проколоть.
Ennkidu
хм...я почему-то не вижу смысла в прокалывании ушей малышам,зачем это?
мне уши кололи в 13 на др. я сама захотела и попросила,в детстве мне эти серьги как собаке зонтик нужны были...
just_mermaid
Мне прокололи лет в 7, двоюродной сестре - в 2. Дочке прокалывала бы годика в 3, наверное.
AliyaS
ой я в годик наверное буду... безумно нравятся еще лысенькие Леди с маленькими пусеточками в ушках. На счет того, что это удовлетворение своих желаний и т.д. да... возможно! так кто еще привьет вкус и чувство стиля моей дочке как ни я?! я хочу вырастить обалденную девушку и буду с детства стараться вкладывать в нее по максимуму... мое мнение если ждать пока у нее появятся свои мозги - так это после 20 лет и то не факт ... ну вообще у каждого сове мнение и каждое мнение - ВЕРНО! потому, что оно ваше...
Обнажая чувства
Мне года в 4 прокололи smile.gif
Skarlett O`Hara
Я думаю пусть ребенок подрастет и сам решает надо ему уши прокалывать или нет. smile.gif
Я сама попросила. db.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
AliyaS
А мы племяшке прокололи в 8 месяцев. Сережки малюпасеньки совсем. Мне таааак нравится!
Silana
у моей знакомой 4-х летняя дочь сама настояла, на прокалывании ушек biggrin.gif даже не всхлипнула, а на след. день с огромной охотой побежала в садик- хвастать девочкам ca.gif такая малявка, а уже- настоящая женщина biggrin.gif
мне в восемь лет сестра прокалывала.... здоровенной иглой wacko.gif
Веринея
Моей красавице 3 года и почти 5 мес.Я проколола ей ушки (у специалиста в поликлинике) в 11 мес,что бы к годику все зажило. Были конечно опасения ,что столь ранее прокалывание может повредить здоровью(на мочках ушей есть разные точки отвечающие за определенные органы),но перевесило то,что 1- в таком возрасте меньше вероятность образования хрящика (жесткости) в раене прокола. 2-у деток на много безболезнено проходит эта процедура и заживает быстрей .3- да и бабушки были безумно рады ,что подарку место нашлось.
Ни разу ребенок не попытался снять(сорвать) серьги и тем более не возникла мысль их тащить в рот .
Первый раз когда сняли серьги был когда ей исполнилось 2 года - просто подарили еще одни.
Gile
А мы прокололи ушки в 6 месяцев smile.gif
Instinkt
Мы хотел в год, потом в 2, в итоге на трёхлетие прокололи, заживали ровно месяц, никаких проблем, единственно при первых обработках зудели, и она пыталась их трогать чесать, тяжело было ей объяснить почему их трогать нельзя cr.gif
Мяу :)
мне прокололи в 15, не жалуюсь
если когда-нибудь будет дочка, не буду прокалывать пока сама не попросит
Instinkt
Мяу smile.gif
Моя к трём годам уже не то что бы просила,но всё говорила мне тоже надо как у мамы серёжки biggrin.gif
Мяу :)
Instinkt
ну в 3 попросит, так в 3 проколем smile.gif только у меня пока нету дочери
Instinkt
Мяу smile.gif
когда будет обязательно попросит friends.gif db.gif
FuzziWife
Цитата(Instinkt @ 15.5.2011, 22:58) *

тяжело было ей объяснить почему их трогать нельзя cr.gif

Вот поэтому мне и прокололи в 12,когда я сама этого хотела и понимала,что нужно будет делать:чистить,обрабатывать,не чесать.
Для меня это был подарок на день Рождения и,думаю,поступлю также.
murmur
я предлагала малой, она не хочет как-то. ну боится, что больно будет, и не впечатляют ее сережку по ходу)) ей 7.
мне прокололи в 4 и это было ужасно. во-первых, сначала они постоянно гноились и болели, во-вторых у меня жутко путались в них волосы (в местах, где камушек был прижат к самой сережке), ночью особенно, было больно и кароче я их зарастила. проколола потом лет в 12 уже.
Instinkt
murmur
конечно она боится wacko.gif отправь меня сейчас уши прокалывать сама трестись буду и бояться crazy.gif ne-a.gif
murmur
ну, не насильно ж ее вести. захочет - сама скажет. нет так нет))
msLilia
мне в 17 прокололи, и не болели они у меня вообще и не гноились, т к сразу одели золото, единственный минус - бижутерию не переносят вообще, только золото могу носить tease.gif
Хитрая Лисичка

Недавно заходили в ювелирный, там стооолько красивеньких сережек для малышек cp.gif
Но вот даст ли дочка уши проколоть wacko.gif А так бы хотелось cp.gif
Instinkt
msLilia

Цитата
мне в 17 прокололи, и не болели они у меня вообще и не гноились, т к сразу одели золото, единственный минус - бижутерию не переносят вообще, только золото могу носить

таже проблема, даже серебро не переносят cm.gif а там же мед сплав одевают сразу и можно переодеть золото только через месяц, покрайней мере с дочкой так было db.gif
Molly
Раньше хотела проколоть дочке ушки до года, но как-то на глаза попался рассказ человека, который делает пирсинг, и желание прокалывать так рано отпало.
Проколим, как повзрослеет smile.gif
Instinkt
Одна знакомая проколола дочке вообще в 3 мес angy.gif повезло ей что всё прошло нормально
querida
мне прокололи в 3 года , проблем не было . А потом я еще в 16 лет 3 дырки себе сделала smile.gif
Instinkt
Я крестнице ей 12 лет сама проколола, а вот дочке всё таки в салоне прокалывали, маленькая опасно, а то мне рассказывали можно так проколоть что какие то точки заденешь типа ослепнуть можно girl_mad.gif shok9.gif возможно бред cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Instinkt @ 19.5.2011, 16:07) *

возможно бред

не, не бред nea.gif
Жена Летчика
Есть ещё одна опасность в раннем прокалывании, что когда ребенок вырастет дырки могут быть не симметричны.

Мне прокололи лет 8-9, точно не помню, но я тоже попросила сама. Ещё две дырки я сделала в 15 и никакого страха у меня не было.

Зачем прокалывать пока ребенок сам не попросит? Лишние проблемы себе создавать.
Instinkt
Я бы не сказала что проблемы db.gif Подумаешь два дня по возмущалась (дочка 3г), что чешутся, зато сейчас от зеркала не оторвать girl.gif
Dashkins
мне прокололи в 4 года, я сама маму просила. А своей дочери раньше 3 лет не буду... не понимаю необходимость раньше прокалывать....
Instinkt
Dashkins
Да ну, мне кажется мило когда у годовалой девочки серёжки cp.gif cv.gif но раньше года я бы тоже не стала angy.gif
SinSilia
Прокалывать ушки малютке годовалой - тешить свои амбиции, играть в куклы, имхо.
КАЛИСТРА
Мы сегодня ушки прокололи, Дашка чуток всплакнула и то от того что я ее держала крепко!
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
оооо..как здорово!!!! сережки какие вставили? cp.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, пока те которыми кололи)) Потом поменяем)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хитрая Лисичка
КАЛИСТРА
круто))) поздравляю!!! flower1.gif
А я вот никак ни решусь проколоть доче ушки db.gif
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
красивые!!! так нежно смотрится cp.gif
Лепесток
Ой не знаю пусть подрастет пока,да и плюс говорят еще пока ребенок не начал говорить тоже опасно прокалывать,там же столько точек.....Вот подрастет захочет проколем,а по куда спешить!
КАЛИСТРА
Лепесток
Про точки все мифы. Опасные точки на раковине уха находятся. В мочке тоже есть точки, ну они не влияют на зрение и голос.
Кали
Раньше лет трех не вижу смысла. Дернет еще где нибудь и капец
MURrrr
Я думаю не раньше 4-5 буду в будущем своей доче ушки колоть, как сама попросит.

Мне прокололи лет в 8-9 где-то - сама попросила, сестре моей прокололи лет в 10ть вроде... она серёжки сняла и не носит давно уже, думаю там и дырки позарастали db.gif .
Mini_44
А я проколола в 17 лет. cn.gif Если у меня все-таки будет дочка буду прокалывать тогда, когда сама меня об этом попросит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.