Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание ногтей-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Наращивание ногтей-3" тут.
Herdy
Snegurochka
вот и мне гелевые больше внешне нравятся db.gif
QdesnicA
Herdy
ааа....а то я аж испугалась думала какой-то новый акрил что ли изобрели?!! ca.gif Акрил еще воняет жутко. А вот гель смотрится намного естественнее и на мой взгляд, с ним проще работать!
Snegurochka
Herdy
Когда я наращивала, мне посоветовали гель. но предупредили, что может отторжение произойти. Так и получилось.Ноготки хорошенькие были, но это длилось буквально дней 5.Потом отслаиваться стали.
Теперь я со своими родными.Восстановила их.
QdesnicA
Соглашусь, смотрится шикарно. вот только хрупкие очень.Акрил прочнее будет, но в работе капризнее геля. Сложнее с ним работать.
QdesnicA
Snegurochka
Я как вспомню как мне наращивали акрилом..жуть!! Я сидела около 5 часов!! Еле высидела!!!
А вот гелем наращивали всего 2 часа! Смотрится очень натурально, но единственное что я поняла, что нарощенные ногти не для моего ритма жизни!! Больше наращивать не хочу (ну разве что в будущем на свадьбу свою),а так ни-ни. Единственное, порой хочется сделать укрепление гелем!
Herdy
Цитата(Snegurochka @ 22.3.2009, 21:21) *

Ноготки хорошенькие были, но это длилось буквально дней 5.Потом отслаиваться стали.

вот и у меня 5 дней продержались girl_sad.gif

QdesnicA
я ничего не понимаю что там можно 5 часов делать shok9.gif
мне акриловые за час примерно сделали db.gif

идущая босиком
Цитата
Я как вспомню как мне наращивали акрилом..жуть!! Я сидела около 5 часов!!

за 2 часа мне мастер делала spiteful.gif
QdesnicA
Цитата(Herdy @ 22.3.2009, 21:30) *

я ничего не понимаю что там можно 5 часов делать

причем ногти продержались буквально 6 дней, на 7 один отвалился.... girl_sad.gif
MAC9I
Девочки,профессионалки,подскажите что бы покрывать просто свои ногти гелем,нужен обычный гель или я вот слышала комуфлировоный? И вообще процесс покрытие он такой же,как и наращивание?
Snegurochka
Цитата(QdesnicA @ 22.3.2009, 21:24) *

Я как вспомню как мне наращивали акрилом..жуть!! Я сидела около 5 часов!!

QdesnicA
Herdy
идущая босиком
Мне кажется,это от мастера и его опыта зависит,и несомненно от его эстетического вкуса и аккуратности. Мне коррекцию всего 1,5 часа делали, но очень аккуратно.Это я у другого мастера делала.Она профи.Но после коррекции ногти чуть дольше держались. Потом я их уже сама сняла.
QdesnicA
Snegurochka
Акрил продержался у меня 6 дней, а вот гелевые ноготочки 3 недели без коррекции.
Snegurochka
QdesnicA
А говорят наоборот, акрил прочнее.Я видимо не поняла cu.gif , подумала, что гелевые у тебя недолго продержались,потому что в основном гель отторгается.
Нюсёночка
Вот мои новые ноготки)
Только вот фото мое - не очень удачное)

Акрил энтити)
cv.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстати оттограться может и акрил - у меня у подруги - на него такая реакция - отслаивается и все тут(
QdesnicA
Цитата(Snegurochka @ 23.3.2009, 9:37) *

подумала, что гелевые у тебя недолго продержались,потому что в основном гель отторгается.

у меня на типсах были))) Почему-то в том салоне, где я наращивала делали ТОЛЬКО на типсы и только гелем. Видимо мастер только это умеет делать!
Нюсёночка
прикольные ноготочки))))
идущая босиком
Нюсёночка
красивые такие vd.gif
я один раз делала гелем и один отвалился через неделю ca.gif Хотя сама виновата, да и подружка наращивала,попросила попрактиковаться biggrin.gif
Herdy
Нюсёночка
красивые ноготки smile.gif
_Myza_
Нюсёночка
Очень красивые ноготочки!!!!! good.gif
Ivonne
Цитата(идущая босиком @ 23.3.2009, 10:52) *

я один раз делала гелем и один отвалился через неделю

а у меня через день. Сходила переделала, через 2 дня опять отвалился ca.gif

Нюсёночка
красота! cp.gif
Bur.K-a
Нюсёночка
очень красиво! cp.gif по весеннему smile.gif vd.gif
Snegurochka
Цитата(QdesnicA @ 23.3.2009, 10:40) *

у меня на типсах были))) Почему-то в том салоне, где я наращивала делали ТОЛЬКО на типсы и только гелем. Видимо мастер только это умеет делать!

У меня тоже на типсах были.Толку правда никакого.Все равно отвалились.На форме наверное еще быстрее все бы отпало. db.gif
Нюсёночка
Очень красиво!ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif
Herdy
Snegurochka

у меня были на формах....больше месяца проходила с ними smile.gif и еще бы дольше ходила, если бы не надоели cu.gif
Упавшая Звёздочка
Так, почитала новые посты, хочу немного поянить...
1. По времени что гель, что акрил делается одинаково быстро, если мастер , так сказать, набил руку. То есть давно работает... Однако, есть случаи. когда наращивание дольше обычного. Например, если какой-то сложный дизайн или если у клиентки очень проблемные ногти. И хорошему мастеру всегда хочется, чтобы еще один человечек на земле стал немного счастливее, то есть сделать все отлично и красиво. ct.gif Тут уже девочка не просто потерпит, а с удовольствием потерпит и три и четыре часа. А начинающие мастера почти всегда работают долго. Не скажу что это минус - тут важнее качество! Много раз видела результаты быстрого, но не качественного наращивания... Впечатления мои были ужасны..(
Вот...
2.MAC9I Процесс укрепления очень схож с процессом наращивания. И каким именно материалом укрепить ноготки - дело каждого - можно и натуральнейший красивый "френч" выложить, и "беверли-хиллз" ( с применением прозрачного материала или же камуфляжного), перекрыть весь ноготок полностью прозрачным материалом, материалом с блестками или цветным. Вообщем на вкус и цвет.
3. Наращивание что гелем, что акрилом делается как на формы так и на типсы. Что именно использовать- решает мастер. Ноготки можно смоделировать практически одинаково как гелем, так и акрилом (за исключением плоских ногтей - тут гель не помощник).
Что крепче - тут надо пробовать. Сама, в основном, работаю формами.
4. Что акрил, что гель выглядят очень естественно, если мастер умеет моделировать их таким образом. От своих клиенток много раз слышала "ой, мне все на работе сказали, что прям как настоящие, некоторые не верили, что не свои". Был случай, что девочка наращивала ноготки так, что ни ее молодой человек, ни деректор (который безумно внимателен к мелочам и ее ноготки разгладывал практически под лупой) так и не догадались, что ногти нарощенные.
И не сказала бы я, что акрилом работать сложнее - вовсе нет. И насчет запаха - лично я вообще его не замечаю, некоторые клиентки говорили: "И только то? и это называется "воняет"? я думала (мне говорили) будет хуже" и т.д. Некоторые мои клиентки от него просто балдеют.
Ни коем образом не скажу ничего плохого про гель. Просто повторюсь - если мастер действительно Мастер, то из под его кисти будут выходить обалденно красивые ноготки -будь то гель или акрил. Насчет отслоек подробно писала в предыдущих темах.

Нюсёночка
Красивые..) Серебро-голографик на свободном краю и голография на ногтевой пластинке. Прям празднично. Можно вопросик? Какой фирмы был акрил? Случайно не моей любимой?) Ибо уж больно голография знакомая..)
Snegurochka
Упавшая Звёздочка
Извини, конечно за вопрос, наверное его много раз задавали тебе.Существует мнение, что от акрила ногти сильнее портятся, чем от геля,и гель "дышит".Это правда? cu.gif
Упавшая Звёздочка
Snegurochka
Ногти портят не конкретные материалы, а нерадивые мастера! Такое случается при некорректной работе мастера, при несоблюдении всех нюансов технологии наращивания.
Понятие "гель дышит" ВКОРНЕ неверно. Ибо при наращивании гелем, ноготок перекрывается так называемым финишным покрытием. Оно абсолютно герметично. Акрил же в своей химической структуре отличается от геля и негерметичен.
Но! Натуральному ноготку ни в коем разе не мешает небольшой слой искусственного материала - тут, конечно, главное, чтобы толщина и длина искусственного ногтя не была чрезмерной (об этом много раз писала, когда объясняла почему некоторые мастера ногти портят). Ногтевое ложе постоянно обменивается с внешним миром влагой, жиром и воздухом (немного утрирую, но думаю, что понятно) и через кутикулу и боковые валики!
Порой от наращивания только крепче ноготки становятся - потому что защищены от внешних воздействий под слоем искусственного материала.
Спрашивайте на здоровье! Буду только радаflower1.gif
Snegurochka
Упавшая Звёздочка
Спасибо большое!!! flower1.gif у меня после наращивания ногти тоненькие стали. хотя мои настоящие очень крепкие. Я вот сейчас только спустя 4,5 месяца их восстановила.
Bur.K-a
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 23.3.2009, 21:43) *

Много раз видела результаты быстрого, но не качественного наращивания... Впечатления мои были ужасны..(

я тоже видела, как у одной девочки кутикула была до мяса содрана - студентка на ней училась crazy.gif

НАТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я хочу к тебе на наращивание... cm.gif cm.gif cm.gif хоть в Хабаровск не едь cm.gif
Miss M
Упавшая Звёздочка
Наташ, а кисточками какой фирмы ты пользуешься? (для акрила)
Упавшая Звёздочка
Bur.K-a
Ты ж моя красотулька..))) flower1.gif

Miss M
Ессна "Creative", сама кисточка - Ultra sculptor - самая замечательная..) Прижимает хорошо, консистенцию легко ловит... cp.gif Вообще к ней нареканий нет.
Мою пора уже менять... только цена смотрю выросла очень... shok2.gif от 3 500 до 4 тысяч...
Viktorialand
Упавшая Звёздочка
Цитата
(за исключением плоских ногтей - тут гель не помощник).

это как понять?
MAC9I
Упавшая Звёздочка
Спеасибки большое))) flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Viktorialand
Это понимать следует следующим образом. Посмотрите на ноготок, как говориться, с торца. Вы увидите, что ногготок имеет свою арку. Её изгив у всех разный... Бывают выпуклые ногти, нормальные, с "п"образной аркой, плоские.
Плоские ногти не могут называться идеальными. Так вот - мастер должен при помощи архитектуры искусственного ногтя добиться красивого изгиба, чтобы ноготки стремились к совершенству. Акрил в этом случае очень помогает - им просто и легко сформировать нужную высоту этой арки, гель же из-за своей текучей консистенции тут не подходит - сколько бы геля мастер не наложил, он все равно будет растекаться, и создать красивую арку будет практически невозможно, т.е. ноготок так и останется плоским (а в случае с не очень хорошими мастерами - еще и чрезмерно толстым).
Нюсёночка
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 23.3.2009, 19:43) *

Нюсёночка
Красивые..) Серебро-голографик на свободном краю и голография на ногтевой пластинке. Прям празднично. Можно вопросик? Какой фирмы был акрил? Случайно не моей любимой?) Ибо уж больно голография знакомая..)

Привет) Спасибки)
Знаю уплотнение делали Энтити а вот кончик( Не помню нфюшка штоли - сверху просто лак нанесли голограф. - усилить эффект)

Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты)
Олюнька
Это последнее что я делала.....)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это первые после 3х месячного отдыха))) ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упавшая Звёздочка
Олюнь, очень милый дизайн..))
Олюнька
Упавшая Звёздочка
спасибо зайк))) flower1.gif
Olga A.
сорри если уже эти вопросы задавались.. angel.gif
очень хочу наращивание сделать (акрил)
может есть у кого знакомые или вы сами этим долго занимаетесь и живете в москве,
сколько это дело у вас стоит?

пожалуйста, помогите.... (не хочу обращаться не в проверенное место)

Заранее Огромное Спа flower1.gif
Олюнька
Olga A.
Ну я вот наращиваю уже больше полгода у одного мастера и ооочень довольна и не дорого)))если заинтересует пиши)))с мастером девушкой очень хорошо знакома))))
parad
Цитата(MAC9I @ 22.3.2009, 23:51) *

Девочки,профессионалки,подскажите что бы покрывать просто свои ногти гелем,нужен обычный гель или я вот слышала комуфлировоный? И вообще процесс покрытие он такой же,как и наращивание?

Есть большое разнообразие гелей с кальцием, а так обычный для однофазовой системы.

Цитата(Упавшая Звёздочка @ 23.3.2009, 20:08) *

Snegurochka
Ногти портят не конкретные материалы, а нерадивые мастера! Такое случается при некорректной работе мастера, при несоблюдении всех нюансов технологии наращивания.
Понятие "гель дышит" ВКОРНЕ неверно. Ибо при наращивании гелем, ноготок перекрывается так называемым финишным покрытием. Оно абсолютно герметично. Акрил же в своей химической структуре отличается от геля и негерметичен.
Но! Натуральному ноготку ни в коем разе не мешает небольшой слой искусственного материала - тут, конечно, главное, чтобы толщина и длина искусственного ногтя не была чрезмерной (об этом много раз писала, когда объясняла почему некоторые мастера ногти портят). Ногтевое ложе постоянно обменивается с внешним миром влагой, жиром и воздухом (немного утрирую, но думаю, что понятно) и через кутикулу и боковые валики!
Порой от наращивания только крепче ноготки становятся - потому что защищены от внешних воздействий под слоем искусственного материала.
Спрашивайте на здоровье! Буду только радаflower1.gif

Здравствуй, занимаюсь наращиванием ногтков совсем недавно. и никак не могу добиться ответа: Хочу обычиться художественной росписи, я работаю по гелевой технологии гелями All Seasons, сверху можно разукрашивать акриловыми красками? Если да, то надо ли применять мономер?Или есть како-то другой способ?
Ivonne
Randy
тоже хочу зебру nifiga_sebe.gif
Нюсёночка
Цитата(Olga A. @ 26.3.2009, 14:55) *

есть у кого знакомые или вы сами этим долго занимаетесь и живете в москве,
сколько это дело у вас стоит?

Смотря сколько недорого ... мой мастер делает френч за 2300 + дизайн ногтя 150...
Если для вас это недорого пишите в личку скину координаты.
Территориально это Солнцево..
КиССонька
Девочки в понедельник сделала себе укрепление акрилом, выкладываю фотографии, скажите только честно, попросила сделать квадратную форму, не выглядят ногти лопатами?

НЕ обращайте внимание на порезанные руки, я всегда с такими от мастера выхожу, говорят кожа нежная db.gif
Argentina
КиССонька
очень понравилось! цвет лака вообще офигенский
ЛюпинёнА
КиССонька, ручки очень красивые, и пальчики тоже cp.gif Форма ногтя понравилась, только вот не очень аккуратно, на мой взгляд.
Нюсёночка
Аккуратненько очень. Отличный квадрат! hlop.gif
КиССонька
Argentina
Нюсёночка
ЛюпинёнА
Ой, спасибо девочки, не ожидала столько приятного ah_girl.gif
ЛюпинёнА
А в чем неаккуратно?
ЛюпинёнА
КиССонька, вижу, что пальчики в ранках, и у меня такое постоянно. Только вот кутикула-то не аккуратно обрезана и лак возле основания ноготка тоже неровно лежит.
Ivonne
КиССонька
и никакие не лопаты smile.gif
идущая босиком
КиССонька
Цвет красивый, но и правда можно было кутикулу убрать и возле нее поаккуратнее сделать flower1.gif
КиССонька
ЛюпинёнА
в принципе она мне маникюр толком не делала, только укрепила ногти и наложила лак. Насчет лака согласна df.gif , только я бы себе еще хуже наложила бы ca.gif
Спасибо за мнение flower1.gif

Ivonne
идущая босиком
Спасибо девочки за ваше мнение flower1.gif

Еще мне кажется, что они у меня какие-то толстые, со стола что-нибудь проблемно взять, или может это с непривычки cn.gif

А если в следующий раз попросить овальную форму сделать может лучше будет или это на любителя? pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.