Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпиляция, депиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Капризная брюнетка
"Эпиляция, депиляция" тут.
Mini_44
Беззащитная
Эпилятором под мышками? А я никак не решусь. Мне, кажется, адская боль. Я только ноги эпилятором.
KsjunYA
пробовала эпилятором подмыхи-жутчайшее раздражение было cray_girl.gif Руку вообще опустить поначалу было невозможно,потом вроде ранки прошли db.gif ,теперь единственный выход для подмых-станочек одноразовый,не сильно острыйА ножки эпилятором cp.gif
Mini_44
KsjunYA
Не буду подмышки эпилятором. ne-a.gif Страшно!
KsjunYA
Mini_44
ну просто у меня кожа гипер чувствительная-поэтому такой эффект db.gif Может у тебя не так будет...Попробуй,если решишься,чуть-чутьБудет больно-плюнь на это неблагодарное занятие tease.gif
Mini_44
KsjunYA
Ох, я такая трусиха насчет этого...Нет, я станком буду под мышками. Даже представить - больно становиться...
Дануля))
Я года три назад эпилятором прошлась по подмышкам...Эффкт, конечно, отличный, но болееезненный....... Эпилятор я отдала подружке, а сама в салон хожу на воск)
Буська
Девчооонки,выручайте! Я думаю многие встречались с проблемой,когда после бритья через какой-то период на ножках появляются такие маленькие точечки,т.е волосок не может прорезаться((( Вот как от этого избавиться????
А то они нме ужаааасно надоелииии cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Скрабиться или не брить cn.gif
Кали
Такая же проблема girl_sad.gif
Скрабы не помогают, т.к. достаточно глубоко эти волоски.
Не брить тоже не вариант smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кали
Почему не вариант? Есть же много других способов: эпиляция, депиляция. Кремиками, воском, электро, лазерная.....wink.gif
Кали
Ну в смысле после любого удаления такая фигня girl_sad.gif
Леннелл@
Я на ножках пользуюсь только кремиками .

Буська , где-то давно прочитала .чтобы не было такой беды, надо смазывать вместо лосьона прополисом на масле, тогда и врастать и прочее не будут, на себе проверено df.gif
Silana
Цитата(Леннелл@ @ 25.12.2009, 18:30) *

прополисом на масле

Это как???? Я чет не поняла... самим надо изготовить? Прополис, твердоватый...чуть твёрже застывшего воска...и какое масло? Как их смешивать? Опиши пожалуйста подробнее.
Леннелл@
Silana прополис на масле продается в аптеке . Бутылочка как Карвалол , таких размеров .
Капаешь на ватку и смазываешь wink.gif
прополисом на спирту не стоит пробовать мазать , кожа сушится и покрывается коричневой коркой прополиса cn.gif
идущая босиком
Цитата(Дануля)) @ 22.11.2009, 6:22) *

Эффкт, конечно, отличный, но болееезненный....... Эпилятор я отдала подружке, а сама в салон хожу на воск)

а ноги тебе эпилятором тоже больно,а воском нет? shok9.gif

я вот сечас после душа,распарила и то еле как со слезами одну ногу побрила, за вторую даже не знаю как браться,адская боль cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Блин,ну может есть способ эпилятором безболезненно как-то? cray_girl.gif
Феечка
Цитата(идущая босиком @ 26.12.2009, 12:16) *

ноги тебе эпилятором тоже больно,а воском нет?

Воском всё сразу, а эпилятором долго. Поэтому воском менее больно.
MURrrr
Ой, а я везде станком пользуюсь(ИзображениеVenus Embrace) и не жалуюсь. ТТТ db.gif .
smoke
Воском, не иначе. Приобрела эпилятор - ужасные боли вообще. Воск, лично для меня, самый оптимальный вариант. Не больно вообще. girl_wink.gif
Запятуля
Леннелл@
Как часто этим прополисом мазать?
ragazza
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 26.12.2009, 12:16) *

Блин,ну может есть способ эпилятором безболезненно как-то?

только привыкать db.gif
хотя я вот зону бикини до сих пор не могу эпилировать - ну оооочень больно wacko.gif
GoldenN
А я уже ко всем зонам привыкла, и бикини, и подмышки.... как мамонт - никакой боли не чувствую crazy.gif
Леннелл@
Запятуля , я мажу сразу после и на второй день для закрепления эффекта smile.gif
на ножках только те места, где что-то проявляется
Дануля))
идущая босиком
Я говорила именно про подмышки))) что оооч больно)
ноги быстро привыкли к эпилятору) Но я не признаю ни бритвы, ни эпиляторы и поэтому отдала свое предпочтение воску))) Если ты раз сходишь в салон на восковую эпиляцию, то думаю эпилятором больше не будешь пользоваться) Там даже бикини не больно делают)
Хотя, каждому свое)
Запятуля
Леннелл@
Я то думала всю поверхность смазывать, я бы оттянулась smile.gif
Леннелл@
Запятуля , я и жирным слоем тоже не мажу , результат потрясающий , даже в зоне бикини после масла никаких прыщиков и прочего нет или самая малость yra.gif
Мяу :)
Я тоже пользуюсь только воском, только в редком случае, когда надо очень-очень и несмогу точно в салон, тогда станком.
А вообще у салли хенсен было такое средство на ножки наносишь, через минуты смываешь душем, просто шикарная штучка была, но ей пользовалась только в Америке ,когда была там по студенческой программе. А в России ни разу у нас в магазинах этого средства не видела, все аналоги перепробовала у нас какие в магазинах видела - чушь несусветная, сколько не ждешь, душем волоски не смываются, очень обидно..

Да, кстати, по поводу врастания волосков: когда пользуюсь станком, то тоже потом на коже аналогичные проблемы, а после воска у меня такого нет.
Запятуля
Леннелл@
Его нужно точечно наносить или можно ваточкой по поверности пройтись?
Леннелл@
Запятуля
я пользуюсь обычной ваткой , намазываю и все smile.gif
Алиса)
Девочки, а кто-нибудь пробовал из вас набор для депиляции "Гладкие ножки"? smile.gif

Ivonne
Я вернулась к станку. От эпилятора проблемы с ногами начались girl_sad.gif зря покупала cray_girl.gif
Запятуля
Ivonne
Какие проблемы? girl_sad.gif
GoldenN
В телемагазине увидела штуку такую
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Типа легко и безболезненно удаляет волосы cn.gif
Кто нибудь брал чего-нить подобное?
Алиса)
GoldenN, и я спрашивала про это в 30 сообщении ca.gif Я вот хочу этот наборчик купить. Одна девушка говорила, что у нее волосы темные и жеские были, она купила этот набор и была приятно удивлена качеством good.gif
Беззащитная
GoldenN
Алиса)
я читала о нем плохие отзывы, но где-то полгода назад на нем. сайте, когда эпилятор смотрела

или может не о нем конкретно, но о чем-то подобном

*ушла на поиски

GoldenN
Алиса)
короче, нашла англ сайты, которые это продают и те кто купил это пишут отзывы
большинство жалуется на раздражение кожи и покраснения, у некоторых она вообще горит

меня это не удивляет - у этого средства принцип действия как у наждачки, просто более мелкой, какой же еще может быть реакция кожи ca.gif
Ivonne
Цитата(Запятуля @ 9.1.2010, 19:10) *

Какие проблемы?

вены начали болеть. girl_sad.gif
Алиса)
Беззащитная, но волосы-то удаляются?
GoldenN
Цитата(Алиса) @ 12.1.2010, 22:30) *

Одна девушка говорила, что у нее волосы темные и жеские были, она купила этот набор и была приятно удивлена качеством

у меня жесткий волос, как-то не очень себе представляю процесс снятия волос unknw.gif

Цитата(Ivonne @ 13.1.2010, 13:24) *

вены начали болеть.

вот-вот, и я тоже думаю, как эта штука может волосы убрать, не сняв при этом эпидермис cn.gif
Беззащитная
Девочки, если знаете англ., то введите в гугл smooth aways amazon - и читайте отзывы внизу страницы

Цитата(Алиса) @ 13.1.2010, 15:32) *

Беззащитная, но волосы-то удаляются?

судя по отзывам там - далеко не у всех, но у большинства ужасное раздражение
Алиса)
Беззащитная, набор называется smooth legs, а ты по-другому написала nea.gif Может, ты не тот набор нашла db.gif

Цитата(GoldenN @ 13.1.2010, 17:48) *

как эта штука может волосы убрать, не сняв при этом эпидермис cn.gif

Написано, что она вырывает волос, как эпилятор, но не ломая его unknw.gif.
Беззащитная
Алиса)
на картинке так написано, но не важно, посмотрите в гугл ваш вариант - отзывы не на много лучше
Ватрушка
Купила себе депилятор. Хотела продепелировать подмышки. Подержала как написано 3 минуты, но ничего! Я вот думаю, может на сухую кожу надо? Как правильно?
Алиса)
Ватрушка, какой депилятор ты купила?
KsjunYA
Цитата(Ватрушка @ 14.1.2010, 13:33) *

Подержала как написано 3 минуты, но ничего!

это крем для депиляции?
Ватрушка
Алиса)
Sesu какой-то... (Опилку обычно беру)
KsjunYA
аха, причем не для лица а для других конечностей!
Алиса)
Леннелл@, а прополис этот на каком масле? На растительном?
Леннелл@
Алиса)
да, вроде на нем smile.gif

прочитала я про масло авокадо ,что его надо использовать сразу после удаления волос любым путем, оно замедляет рост. Кто-нибудь пробовал?
смущает то,что его также в маски для волос используют ca.gif
FuzziWife
у меня лежит крем для депиляции.Я его использовала два раза-первый,нормально всё было,ножки гладкие чистинькие,а второй раз не взял..Не знаю почему.Щипать начал,ноги покраснели.. db.gif
Melodiya
сегодня была у косметолога и решила заодно расспросить про восковую эпиляцию зоны бикини, она мне предложила попробовать на руке. Намазала мне кусочек на руку и быстро сорвала, совершенно не больно. Вот теперь хочу понять: так же не больно будет в зоне бикини и через сколько волос отрастёт.
Кто-нибудь подскажет про болевой порог в зоне бикини!?
Беззащитная
Melodiya
у меня раньше самые НЕчувствительные к боли были ноги, потом подмышки и тяжче всего было зону бикини делать.

А через некоторое время *все смешалось в доме Облонских (с)* - подмышки вообще без боли - что эпилятором, что воском; бикини воском - боль полсекунды и тут же проходит, эпилятором - больновато,
а вот ноги больнее всего - и воском и эпилятором, но все равно терпимо - к бритве не вернусь!

Попробуй! И не пугайся, если после первого воска все быстро отрастет (у меня через пару дней щетинка появилась), НО зато уже после следующего раза - через 2 недели! Сейчас и того дольше все держиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.