Капризная брюнетка
13.9.2009, 18:22
Mini_44
21.11.2009, 21:10
Беззащитная
Эпилятором под мышками? А я никак не решусь. Мне, кажется, адская боль. Я только ноги эпилятором.
KsjunYA
21.11.2009, 23:13
пробовала эпилятором подмыхи-жутчайшее раздражение было

Руку вообще опустить поначалу было невозможно,потом вроде ранки прошли

,теперь единственный выход для подмых-станочек одноразовый,не сильно острыйА ножки эпилятором
Mini_44
21.11.2009, 23:14
KsjunYA Не буду подмышки эпилятором.

Страшно!
Mini_44 ну просто у меня кожа гипер чувствительная-поэтому такой эффект

Может у тебя не так будет...Попробуй,если решишься,чуть-чутьБудет больно-плюнь на это неблагодарное занятие
KsjunYA
Ох, я такая трусиха насчет этого...Нет, я станком буду под мышками. Даже представить - больно становиться...
Дануля))
22.11.2009, 7:22
Я года три назад эпилятором прошлась по подмышкам...Эффкт, конечно, отличный, но болееезненный....... Эпилятор я отдала подружке, а сама в салон хожу на воск)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
25.12.2009, 8:17
Скрабиться или не брить
Такая же проблема
Скрабы не помогают, т.к. достаточно глубоко эти волоски.
Не брить тоже не вариант
ЭЛЕЧКА-CRAZY
25.12.2009, 10:13
Кали Почему не вариант? Есть же много других способов: эпиляция, депиляция. Кремиками, воском, электро, лазерная.....
Ну в смысле после любого удаления такая фигня
Леннелл@
25.12.2009, 19:30
Я на ножках пользуюсь только кремиками .
Буська , где-то давно прочитала .чтобы не было такой беды, надо смазывать вместо лосьона прополисом на масле, тогда и врастать и прочее не будут, на себе проверено
Цитата(Леннелл@ @ 25.12.2009, 18:30)

прополисом на масле
Это как???? Я чет не поняла... самим надо изготовить? Прополис, твердоватый...чуть твёрже застывшего воска...и какое масло? Как их смешивать? Опиши пожалуйста подробнее.
Леннелл@
25.12.2009, 21:18
Silana прополис на масле продается в аптеке . Бутылочка как Карвалол , таких размеров .
Капаешь на ватку и смазываешь
прополисом на спирту не стоит пробовать мазать , кожа сушится и покрывается коричневой коркой прополиса
идущая босиком
26.12.2009, 13:16
Цитата(Дануля)) @ 22.11.2009, 6:22)

Эффкт, конечно, отличный, но болееезненный....... Эпилятор я отдала подружке, а сама в салон хожу на воск)
а ноги тебе эпилятором тоже больно,а воском нет?
я вот сечас после душа,распарила и то еле как со слезами одну ногу побрила, за вторую даже не знаю как браться,адская боль
Блин,ну может есть способ эпилятором безболезненно как-то?
Цитата(идущая босиком @ 26.12.2009, 12:16)

ноги тебе эпилятором тоже больно,а воском нет?
Воском всё сразу, а эпилятором долго. Поэтому воском менее больно.
Ой, а я везде станком пользуюсь(

Venus Embrace) и не жалуюсь. ТТТ

.
Воском, не иначе. Приобрела эпилятор - ужасные боли вообще. Воск, лично для меня, самый оптимальный вариант. Не больно вообще.
Леннелл@
Как часто этим прополисом мазать?
идущая босиком Цитата(идущая босиком @ 26.12.2009, 12:16)

Блин,ну может есть способ эпилятором безболезненно как-то?
только привыкать
хотя я вот зону бикини до сих пор не могу эпилировать - ну оооочень больно
А я уже ко всем зонам привыкла, и бикини, и подмышки.... как мамонт - никакой боли не чувствую
Запятуля , я мажу сразу после и на второй день для закрепления эффекта
на ножках только те места, где что-то проявляется
идущая босиком
Я говорила именно про подмышки))) что оооч больно)
ноги быстро привыкли к эпилятору) Но я не признаю ни бритвы, ни эпиляторы и поэтому отдала свое предпочтение воску))) Если ты раз сходишь в салон на восковую эпиляцию, то думаю эпилятором больше не будешь пользоваться) Там даже бикини не больно делают)
Хотя, каждому свое)
Леннелл@ Я то думала всю поверхность смазывать, я бы оттянулась
Запятуля , я и жирным слоем тоже не мажу , результат потрясающий , даже в зоне бикини после масла никаких прыщиков и прочего нет или самая малость
Я тоже пользуюсь только воском, только в редком случае, когда надо очень-очень и несмогу точно в салон, тогда станком.
А вообще у салли хенсен было такое средство на ножки наносишь, через минуты смываешь душем, просто шикарная штучка была, но ей пользовалась только в Америке ,когда была там по студенческой программе. А в России ни разу у нас в магазинах этого средства не видела, все аналоги перепробовала у нас какие в магазинах видела - чушь несусветная, сколько не ждешь, душем волоски не смываются, очень обидно..
Да, кстати, по поводу врастания волосков: когда пользуюсь станком, то тоже потом на коже аналогичные проблемы, а после воска у меня такого нет.
Леннелл@
Его нужно точечно наносить или можно ваточкой по поверности пройтись?
Запятуля я пользуюсь обычной ваткой , намазываю и все
Девочки, а кто-нибудь пробовал из вас набор для депиляции "Гладкие ножки"?
Я вернулась к станку. От эпилятора проблемы с ногами начались

зря покупала
Ivonne Какие проблемы?
В телемагазине увидела штуку такую
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТипа легко и безболезненно удаляет волосы
Кто нибудь брал чего-нить подобное?
GoldenN, и я спрашивала про это в 30 сообщении

Я вот хочу этот наборчик купить. Одна девушка говорила, что у нее волосы темные и жеские были, она купила этот набор и была приятно удивлена качеством
Беззащитная
12.1.2010, 20:55
GoldenN Алиса) я читала о нем плохие отзывы, но где-то полгода назад на нем. сайте, когда эпилятор смотрела
или может не о нем конкретно, но о чем-то подобном
*ушла на поискиGoldenN Алиса) короче, нашла англ сайты, которые это продают и те кто купил это пишут отзывы
большинство жалуется на раздражение кожи и покраснения, у некоторых она вообще горит
меня это не удивляет - у этого средства принцип действия как у наждачки, просто более мелкой, какой же еще может быть реакция кожи
Цитата(Запятуля @ 9.1.2010, 19:10)

Какие проблемы?
вены начали болеть.
Беззащитная, но волосы-то удаляются?
Цитата(Алиса) @ 12.1.2010, 22:30)

Одна девушка говорила, что у нее волосы темные и жеские были, она купила этот набор и была приятно удивлена качеством
у меня жесткий волос, как-то не очень себе представляю процесс снятия волос
Цитата(Ivonne @ 13.1.2010, 13:24)

вены начали болеть.
вот-вот, и я тоже думаю, как эта штука может волосы убрать, не сняв при этом эпидермис
Беззащитная
13.1.2010, 18:59
Девочки, если знаете англ., то введите в гугл smooth aways amazon - и читайте отзывы внизу страницы
Цитата(Алиса) @ 13.1.2010, 15:32)

Беззащитная, но волосы-то удаляются?
судя по отзывам там - далеко не у всех, но у большинства ужасное раздражение
Беззащитная, набор называется smooth legs, а ты по-другому написала

Может, ты не тот набор нашла
Цитата(GoldenN @ 13.1.2010, 17:48)

как эта штука может волосы убрать, не сняв при этом эпидермис

Написано, что она вырывает волос, как эпилятор, но не ломая его

.
Беззащитная
13.1.2010, 19:42
Алиса)
на картинке так написано, но не важно, посмотрите в гугл ваш вариант - отзывы не на много лучше
Ватрушка
14.1.2010, 14:33
Купила себе депилятор. Хотела продепелировать подмышки. Подержала как написано 3 минуты, но ничего! Я вот думаю, может на сухую кожу надо? Как правильно?
Ватрушка, какой депилятор ты купила?
Цитата(Ватрушка @ 14.1.2010, 13:33)

Подержала как написано 3 минуты, но ничего!
это крем для депиляции?
Ватрушка
14.1.2010, 14:48
Алиса)
Sesu какой-то... (Опилку обычно беру)
KsjunYA
аха, причем не для лица а для других конечностей!
Леннелл@, а прополис этот на каком масле? На растительном?
Алиса) да, вроде на нем
прочитала я про масло авокадо ,что его надо использовать сразу после удаления волос любым путем, оно замедляет рост. Кто-нибудь пробовал?
смущает то,что его также в маски для волос используют
FuzziWife
23.1.2010, 21:23
у меня лежит крем для депиляции.Я его использовала два раза-первый,нормально всё было,ножки гладкие чистинькие,а второй раз не взял..Не знаю почему.Щипать начал,ноги покраснели..
Melodiya
23.1.2010, 22:18
сегодня была у косметолога и решила заодно расспросить про восковую эпиляцию зоны бикини, она мне предложила попробовать на руке. Намазала мне кусочек на руку и быстро сорвала, совершенно не больно. Вот теперь хочу понять: так же не больно будет в зоне бикини и через сколько волос отрастёт.
Кто-нибудь подскажет про болевой порог в зоне бикини!?
Беззащитная
23.1.2010, 22:55
Melodiya
у меня раньше самые НЕчувствительные к боли были ноги, потом подмышки и тяжче всего было зону бикини делать.
А через некоторое время *все смешалось в доме Облонских (с)* - подмышки вообще без боли - что эпилятором, что воском; бикини воском - боль полсекунды и тут же проходит, эпилятором - больновато,
а вот ноги больнее всего - и воском и эпилятором, но все равно терпимо - к бритве не вернусь!
Попробуй! И не пугайся, если после первого воска все быстро отрастет (у меня через пару дней щетинка появилась), НО зато уже после следующего раза - через 2 недели! Сейчас и того дольше все держиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.