Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпиляция, депиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ватрушка
Taenechka , тю... Так это получается, что эпилируем, ждем, когда отрастет (т.е. ходим мохнатыми) и снова эпилируем? crazy.gif Уж тогда брить лучше.
BlueBerry
Ватрушка
так ты учти, что у тебя не щетина отрастает, они становятся слабее и растут медленнее,
бикини и руки я делаю в салоне воском, а ноги брею, но не бритвой обычной ( у меня от нее раздражение), а электрической
кожа более нежная и без раздрожений
у меня вот такая машинкаНажмите для просмотра прикрепленного файла а вот собственно говоря и насадкаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и кому очень больно делать, то продаются специальные спреи и гели с новокоином
Taenechka
Ватрушка
да, они отрастают потом очень слабыми и тонкими.
Я после 2-ух сеансов воском (ноги) удаляла новые отросшие волоски эпилятором, это заняло 1 минуту, две ноги полностью! Т.к. волос стало оооооооооочень мало, и их всё меньше и меньше, с каждым сеансом.
Это лучше постоянной бритвы, имхо.
Ватрушка
Taenechka , ну, ноги-то я эпилятором...Вообще, лучше, конечно один раз самой сходить и попробовать, что бы уже на собственном опыте знать. Но блин, стесняюсь.
Лёка
Ватрушка
там таких как ты знаешь сколько? мастер уже и не обращает ни на что внимание df.gif
я уже вообще не представляю как в месте бикини можно брить бритвой, уже настолько привыкла к эпиляции
Ватрушка
Цитата
там таких как ты знаешь сколько? м

Знаю! Это так же глупо, ка стесняться гинеколога, но... crazy.gif
Bur.K-a
Ватрушка
hlop.gif я с тобой, тоже оооочень хочу, но стесняюся ah_girl.gif
Taenechka
В четверг повезу сестру на бикини, тоже ужасно боится...решили что тяпнем коньячку и я буду рядом, держать её за руку biggrin.gif
Лёка
моя мастер такая юмористка, она всегда шутит, всегда отвлекает внимание всегда разговаривает на любые темы. И делает все быстро. У меня подруга к другому мастеру ходила, говорит, что она все делала медленно, мне кажется я бы умерла прям там, если бы мне эту процедуру делали медленно, с чувством, с толком, с расстановкой db.gif
Ватрушка
Лёка ? а быстро - это по времени сколько?
Taenechka
Ватрушка
смотря что делать...бикини - чуть меньше часа, минут 45. Ноги первый я делала минут 40-45, второй раз 25))
Вчера с сестрой ходила, бедная, она аж прослезилась во время процедуры cz.gif

Девочки, аллергия на воск у кого-нибудь была?
Ватрушка
Taenechka , 45 минут? shok9.gif Я думала минут 15! А почему так долго? shok9.gif
Taenechka
Ватрушка
ну как долго...первый раз всегда дольше, т.к. объема работы больше, бывает нужно пару минут предышать ca.gif
Нормальное время для глубокого, мне кажется. Ещё зависит от того насколько хорошо вырывается волос.
Лёка
Цитата(Taenechka @ 22.7.2011, 14:10) *

бикини - чуть меньше часа, минут 45.

shok9.gif Тань, если бы мне эту процедуру делали 45 минут - я бы умерла прям там db.gif мне делают глубокое бикини минут 25 максимум.
KARATEISTKA
впервые пошла на восковую эпиляцию)эт так классно)убирает читсо и выходит тока после 2 недель и то редко))довольна результатом cv.gif можно ходит 2 раза в месяц и всё потом ещё реже)
Melodiya
как можно убрать раздражение от бритвы в области бикини!?sad.gif
KARATEISTKA
абсолютно согласна, выглядит круто! Жаль только, что болезненно!:(
lida2009
Melodiya
вот,а у меня еще на ногах раздражение имеется! girl_sad.gif сейчас загорела,не так видно,а раньше.....
msLilia
Цитата
Жаль только, что болезненно!

у меня подруга наносит какой то гель перед подобной процедурой и участок тела теряет чувствительность часа на 3, но что за средство я точно не знаю unknw.gif
beastie
Цитата(Melodiya @ 28.7.2011, 11:04) *

как можно убрать раздражение от бритвы в области бикини!?

я мажу кремом и стараюсь на ночь снять все натирающее там. ca.gif
KARATEISTKA
Melodiya но мне сказали , что если часто ходить то волоски начнут реже выходить и будут тусклыми так как я сама тёмненнькая у меня волосы чёрные приходится часто ходить( шас где-то в месяй 2 раза хожу потм думаю реже буду ходить!
Taenechka
Цитата(Лёка @ 25.7.2011, 12:42) *

Тань, если бы мне эту процедуру делали 45 минут - я бы умерла прям там db.gif мне делают глубокое бикини минут 25 максимум.

мы часто останавливались, я просила передышать)
@ня
девочки привет, я вот теплый воск купила, пробую им, кто нибудь делал?
Barevik
Цитата(@ня @ 14.8.2011, 14:52) *

девочки привет, я вот теплый воск купила, пробую им, кто нибудь делал?

я пробовала, Veet в баночках. Первый раз сделала, все почистила, т.к. тоненькие были, но 2 раз раз не полностью, так волосы уже жесткие стали. скоро в салон пойду)

Цитата(KARATEISTKA @ 29.7.2011, 9:09) *

Melodiya но мне сказали , что если часто ходить то волоски начнут реже выходить и будут тусклыми так как я сама тёмненнькая у меня волосы чёрные приходится часто ходить( шас где-то в месяй 2 раза хожу потм думаю реже буду ходить!

слушай, а ты делала какую часть тела?
Net
Девчат, расскажите про крем, пожалуйста, эффективен ли, какую марку брать лучше? Просто не пользовалась раньше.. И как пользоваться)
querida
девочки,а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию ( или фотоэпиляция , как она правильно называется ) ? очень хотелось бы удалить волосы раз ( ну или курс в несколько приемов ) и чтоб на всю жизнь уже smile.gif
eliona
Цитата(querida @ 7.10.2011, 11:58) *

чтоб на всю жизнь уже smile.gif

это вряд ли!! ca.gif
На всю жизнь никогда не удалишь!

у меня подруга отходила 10 сеансов на лазерку. удаляла бикини и ноги.

спустя год начала опять ходить. Луковички новые то появляются.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
querida
Навсегда только электроэпиляция помогает. Проверено на маме моей df.gif
querida
ЭЛЕЧКА-CRAZY
что-то почитала в инете ,не нравится мне она ne-a.gif

Цитата
Недостатки электроэпиляции

1.

Прямая зависимость успеха процедуры от человеческого фактора – квалификации мастера.

Электроэпиляция – процедура сложная, требующая высокой квалификации специалиста, который ее проводит. Например, по мнению интернациональной Гильдии профессиональных электрологов (США), минимальный срок обучения электроэпиляции составляет 120 часов, оптимальный – 1100. А во Франции и Англии к самостоятельному проведению электроэпиляции допускают только сотрудников с опытом работы не менее 5 лет.
2.

Возможность осложнений – воспалений, рубцов, пятен на коже.

Во время электроэпиляции нарушается целостность кожи и в случае несоблюдения норм гигиены при проведении процедуры или вследствии индивидуальных особенностей пациента возможны осложнения, иногда даже превышающие проблему роста нежелательных волос.
3.

Цитата

Болезненность процедуры и невозможность обезболивания.

Электроэпиляция – весьма болезненная процедура. Иногда настолько, что пациенты просят применить местное обезболивание, например новокаином. Но проблема заключается в том, что по наблюдениям общих хирургов, во многих случаях при проведении электроэпиляции на конечностях и на спине с местным обезболиванем, у пациентов происходит локальное усиление роста волос.

То есть электроэпиляция, сопровождаемая местным обезболиванием, может приводить к обратному эффекту, стимулируя рост волос в зоне воздействия анестетика.
msLilia
у меня до сих пор нет эпилятора, вот думаю, какой купить или еще чем попробовать, а то бритва каждый день уже надоела girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
querida
Ну других вариантов удаления волос навсегда нет pardon.gif
Mini_44
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.10.2011, 17:32) *

Навсегда только электроэпиляция помогает. Проверено на маме моей

Соседка моей мамы сделала. Правда уже давно. У неё настоящие борода и усы были. Прям как у мужчины. Сейчас она без растительности на лице, но у неё такие рубцы на подбородке ужасные. Очень глубокие ямки и их много-много и кожа дряблая в этом месте. С возрастом всё хуже и хуже...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Mini_44
Жееесть girl_sad.gif У мамы нигде не видела ничего ( она делала брови, чуть усики, подмышки, бикини и ноги). Может это от типа кожи еще зависит scratch_one-s_head_girl.gif
kurnosyiNos
Девочки , кто-то уже делал квантовую эпиляцию?
купила на купонаторе себе купоны на 50% скидку. собираюсь записаться. хотелось бы поинтересоваться у тех, кто уже через это прошел db.gif
Melodiya
kurnosyiNos
а это что такое!? shok9.gif
Лёка
kurnosyiNos
Ксюха, сходила? И как результат? Что это вообще такое?
kurnosyiNos
Лёка
Melodiya
Цитата
Квантовая эпиляция - косметическая процедура по удалению нежелательных волос. Это оригинальная разработка английских ученых, которая обеспечивает максимальную проникающую способность. Она абсолютно безопасна и не вызывает нежелательных эффектов даже на самой светлой и чувствительной коже. В данный аппарат встроен компьютер, который настраивает параметры работы системы (энергия, длительность импульса, интервалы между импульсами, число импульсов) в зависимости от типа волос и кожи индивидуально для каждого клиента. В среднем необходимо 6-7 сеансов с интервалом в 1 месяц, но количество необходимых процедур зависит от физиологических особенностей каждого человека.

это пишут на сайтах. на деле -- фигня!
я не пошла, т.к. почитала отзывов и позвонила подруге, которая делала. говорят, пока делаешь процедуры - рост замедляется. перестаешь -- все растет как было fuuu.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Дак даже в ссылке которую ты скинула не написано что навсегда удаляют ca.gif Как кстати и на лазерной эпиляции. db.gif
Moonlight
Пользуюсь эпилятором... От всех кремов и спреев типа Вит и им подобных - сразу красная сыпь кровавая... от бритья тоже - жуткая краснота. А после эпилятора еще терпеть можно)))

Выброжуля
По просмотру опроса бритва не чуть не уступает всем тем методам что придумали сейчас!Я удивлена на сасом то дела. Вам нравится бриться каздые 2 дня???Это же отвратительно fuuu.gif Я пользуюсь сахаром(шугаринг) для домашнего использования аравия.Трачу 1-1.5 на себя любимую рез в месяц и не когда не думаю о лишних волосах! Пробуйте не боясь боли!Ходи те в салоны не стесняясь кого то!!!Это же вы и ваша красота и комфорт)))
Moonlight
Девушки! Какие крема или скрабы эффективны от очень сухой "крокодильей кожи" и вросших волос и покраснения после эпилятора?

Слышала что надо пользоваться скрабом или пилингом, но я только увлажняющим кремом пользуюсь...
Taenechka
Moonlight
что мешает пользоваться скрабом или пилингом? Я любой покупаю.
От покраснений мне помогает обычная детская присыпка, если кожа очень сухая попробуй различные масла для тела. Я тоже страдаю, кожа ужасно сухая, только масла спасают.
Melodiya
Посоветуйте, что делать с внешней стороной бедра!? вы удаляете волосы?
К.=)
Melodiya,я удаляю эпилятором db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.