Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпиляция, депиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алиса)
Девочки, кто-нибудь пробовал делать шугаринг??? Я уже 5 раз пробовала сварить этот сахар, но ничего не вышло angy.gif cr.gif Замучилась уже cray_girl.gif Подскажите, сколько сахара нужно, сколько лимона? И можно ли заменить лимон, лимонной кислотой?
Лёка
девочки, что такое арабская депиляция?
NeFFerTiTi
Лёка
вроде как это депиляция с использование меда и лимона db.gif
Лёка
а какие-нибудь отзывы по этой депиляции можете сказать? Стоит сходить или нет?
NeFFerTiTi
Лёка
не пробовала и даже не знаю, где ее делают. Но последний раз делала депиляцию венской сахарной пастой - лучше чем воск. и для интимной зоны и для ног. Боли меньше, нет вросших волос, так как мастер удаляет не против роста волос а по росту.
думаю, с медом будет похоже на сахарную
Лёка
NeFFerTiTi
надо бы поподробнее узнать и про мед и про сахарную
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я все жалею денег на эпиляцию girl_sad.gif 1200 р час angy.gif
FuzziWife
Ю-ху!я купила себе эпилятор! yahoo.gif Очень довольна.Проэпилировала ноги пока что,непривычно конечно,но не могу сказать что умираю от боли,просто пощипывание.Сначала прошлась с массажкой,а потом сняла её и так уже эпилировала. smile.gif
ParadoxX
FuzziWife пипиську как сделаешь-поделись ощущениями biggrin.gif ah_girl.gif
Limbo
ParadoxX
хаххахахаха good.gif ъ
FuzziWife
и фотку spiteful.gif biggrin.gif
FuzziWife
ParadoxX
Limbo
издеваетесь biggrin.gif
ParadoxX
FuzziWife я -нет, но посмотрел бы разумеется biggrin.gif Ну про ощущения я серьезно написал
Ivonne
Цитата(GoldenN @ 13.1.2010, 17:48) *

вот-вот, и я тоже думаю, как эта штука может волосы убрать, не сняв при этом эпидермис

у меня от эпилятора начали болеть smile.gif
Цитата(ParadoxX @ 9.2.2010, 18:20) *

FuzziWife пипиську как сделаешь-поделись ощущениями

про пипиську вроде отдельная тема есть crazy.gif
KARATEISTKA
ниже колен и руки пользуюсь эпилятором,вот бедра и интимные места станком)
но вот избавиться бы от них на всю жизнь а то надоелиииии!!! angy.gif

Ivonne
а где это тема не подскажете?)
Limbo
KARATEISTKA
лови!
тынц
Nespravedlivaya
Пользуюсь в основном бритвенным станком, иногда кремом для депиляции. smile.gif
Melodiya
ух, сегодня сделала восковую эпиляцию подмышек!
Не больно, терпимо, скорее неприятно! Хочу теперь посомтреть на эффект и если, всё будет шоколадно, то ради эффекта можно и потерпеть! yra.gif
GoldenN
Цитата(Ivonne @ 9.2.2010, 22:30) *

у меня от эпилятора начали болеть

unknw.gif не, у меня норм. я в первый же день знакомства с эпилятором с насадкой для динозавров по ногам прошлась biggrin.gif good.gif ощущунея не передаваемые biggrin.gif
Melodiya
Девочки, кто делала восковую эпиляцию подмышек вы что-нибудь с ними делали, когда волос начинал расти или отращивали до следующего похода?
у меня волос как-то клочьями растёт!
NeFFerTiTi
Melodiya
у меня они оооочень тонкие и редки отрастают. делаю по мере необходимости

вчера сделала восковую эпиляцию... сама себе... good.gif не так уж и сложно, больно, но терпимо good.gif
думаю, перейду на самообслуживаниеsmile.gif
идущая босиком
NeFFerTiTi
на ногах делала? ah_girl.gif
NeFFerTiTi
идущая босиком
подмышки, ноги полностью и бикини cw.gif
идущая босиком
NeFFerTiTi
shok9.gif тебе памятник можно поставить!
NeFFerTiTi
идущая босиком
я не против crazy.gif если честно, ожидала, что будет хуже... но все прошло нормуль cn.gif
Bur.K-a
NeFFerTiTi
hlop.gif Я летом сама себе ноги эпилирую воском до колен good.gif недели на 3 хватает, вот перед отпуском возьмусь за себя smile.gif
Лёка
NeFFerTiTi
Цитата(NeFFerTiTi @ 6.4.2010, 17:15) *

подмышки, ноги полностью и бикини

подмышки и ноги я бы смогла сама себе, а вот бикини - нет.
Я сходила второй раз на восковую эпиляцию, в этот раз к подмышкам и бикини добавила еще и ноги. Довольна результатом. Кстати говоря когда волосики отрастают, то они какие-то тонкие и мягкие, а вот когда станком брилась, то у меня была щетина и волосы какие-то грубые biggrin.gif
FuzziWife
Девочки,а вы на эпиляцию в салон ходите или может к мастеру на дом?
beastie
а я хочу попробовать лазерную эпиляцию, или все-таки лучше восковую сначала попробовать? никогда не делала ни ту, ни другую. Кто посоветует?

Всегда эпилятором и бритвой обходилась. но надоело...
Ёжа
КИрочка
beastie
kurnosyiNos
Посты перенесены в тему Лазерная и фотоэпиляция, Советы, отзывы.
LOVAZZA
я станком жиллет пользуюсь,и гель спец.для бритья тоже жиллет,а что бы не было раздражения пользуюсь обычным детским кремом
Лёка
FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 9.4.2010, 17:40) *

а вы на эпиляцию в салон ходите или может к мастеру на дом?

я в салон хожу
Аленькая
Ох, вчера были подвиги - воском бикини и ноги сделала сама crazy.gif Чуть не скончалась от болевого шока, зато теперь все готово к отпуску vd.gif
pantera 16
девочки у Винес пояивлись новые касеты спа кто нибудь пробовал?
К.=)
Пробовала различные средства - и крема,и воск,и эпилятор.
Сейчас пользуюсь станком.Хоть и бывает раздражение
Bur.K-a
Начинается лето, неохото подмышки раз в 2 дня брить nea.gif проэпилировала сегодня эпилятором cm.gif как больно - думала на стенку залезу... Эпилируешь и слышишь как зверь-машина выдерает волоски wacko.gif Сейчас пока раздражение. db.gif
GoldenN
Bur.K-a
Первый раз эпилятором драла? Если так, то для начала пинцетиком, это не так травмирует. А потом ужо иммунитет выработается, можно и к эпиляторным пыткам переходить biggrin.gif
Bur.K-a
GoldenN
Да нет, не первый, лет 5 назад драла уже biggrin.gif потом что-то надоело, запустила и тут решила вспомнить - из глаз слезы катились, на одну подмышку уходило по полчаса, с передышками естессно ca.gif
GoldenN
Bur.K-a
ну ты маньяк biggrin.gif я пару лет пинцетиком щипала, доходило первое время до того, что нервный тик начинался - мне любимый помогал biggrin.gif а потом уже так привыкла - и эпилятором ваще раз и всё db.gif
Bur.K-a
GoldenN
Пока я драла на себе волосы (в буквальном смысле biggrin.gif ) на меня смотрела мама и говорит "у тебя уже мышка в подмышке дергается" cn.gif
GoldenN
Bur.K-a
cn.gif
у меня первое время даже на месте волоска выдранного кровка появлялась
Bur.K-a
Зато сейчас чисто, гладко, но болит ca.gif как будто мне врезал кто-то в подмышки crazy.gif

GoldenN
И у меня кровь была wacko.gif А еще, открою секрет, у меня встречается, что из одной луковицы по 2-3 волоска растут wacko.gif (нет чтоб на голове или ресницах так было db.gif ) так вот, там такие капли крови образовывались crazy.gif
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 20:00) *

что из одной луковицы по 2-3 волоска растут

у меня тоже такие есть, но я думала, что это один волосок так сечется
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 16.4.2010, 19:03) *

но я думала, что это один волосок так сечется

Если так, то этот волосок ТАКОЙ толстый wacko.gif где не надо ca.gif
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 20:06) *

где не надо

ну да, предпочтительнее чтоб подмышечные волоски росли вместо ресниц ca.gif
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2010, 19:23) *

Сейчас пока раздражение.

у меня всегда на удивление быстро проходило раздражение smile.gif
иногда (по секрету, Bur.K-a никому не рассказывай tccc.gif ) я после мышечной эпиляции подмышку прикладывала фигню для кубиков льда из морозилки cn.gif
Bur.K-a
Цитата(GoldenN @ 16.4.2010, 19:12) *

по секрету, Bur.K-a никому не рассказывай

А я взяла кружку с остывшим чаем и приложила ее crazy.gif
KsjunYA
Bur.K-a
shok9.gif ну ты герой просто! я один раз попробовала эпилятором-часа полтора с задранными вверх руками ходила-настолько сильно болело и щипало, раздражение жуткое было, плюс я еще ПЕРЕКИСЬЮ протерла crazy.gif это был капут! biggrin.gif

GoldenN
ты пинцетом без зеркала дергаешь? ct.gif ca.gif
GoldenN
KsjunYA
ну я уже давно пинцет в руках не держала, но дергала да, без зеркала, ну мне еще любимый помогал ca.gif
KsjunYA
GoldenN
без зеркала жестко-у меня спустя минут 15 глаза в кучу cn.gif а своему такое ответственное дело не доверю da.gif biggrin.gif

надоело уже станком шкрябать girl_sad.gif
Bur.K-a
Цитата(KsjunYA @ 16.4.2010, 20:15) *

надоело уже станком шкрябать

давай тоже эпилятором crazy.gif

Я 5 лет назад тоже пинцетом начинала, тогда еще мама со мной жила - она мне помогла с правой подмышкой, т.к. левая рука у меня особенно из жопы crazy.gif а перед МЧ я не смогу щипать пинцетом, и уж точно не попрошу его - для меня это слишком интимно cu.gif
Marie Antoinette
Ой,девочки, вы даете.Смело! Я трусиха! У меня был опыт самостоятельного бикини-дизайна, еле аккуратно восковую полоску отодрала smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.