Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Становимся шоколадками-2" тут.
pantera 16
На днях собираюсь обновить свой загар иду в солярий yra.gif yra.gif yahoo.gif
Лёка
я уже обновила, но мне мало, хочу чтобы совсем темной была, хотя в данный момент мне совсем не до солярия
Bur.K-a
впервые после года отдыха сходила в солярий vd.gif ощущения непередаваемые vd.gif
оказывается метрах в 30 от моего дома открыли новый турбо-солярий yra.gif сходила сегодня на 7 минут, с кремчиком (муравьинный эффект vd.gif ) подумываю абонемент прикупить cp.gif
Лёка
Цитата(Bur.K-a @ 14.5.2009, 14:59) *

сходила в солярий vd.gif ощущения непередаваемые vd.gif

о дааа, у меня после солярия такие же ощущения, при чем постоянно, сколько бы не ходила smile.gif
я сегодня была там, позагорала 10 минут с кремом, в котором 4 бронзатора
Bur.K-a
Лёка
я, наверно, когда спину сама себе мажу, так смешно смотрюсь со стороны crazy.gif
Лёка
Bur.K-a
а ты попроси девочку, которая в солярии работает, пусть она намажет. Я поначалу стеснялась просить, при чем долгое время стеснялась, а потом когда устала выгибаться, пытаясь спину намазать - попросила девочку df.gif
сегодня опять ходила в солярий, я теперь очень даже загорелая, под вечер еще больше загар проявился....
сегодня белье белое покупала, так шикарно смотрится оно на загорелой коже ah_girl.gif
эх, пошла еще на себя красивую и загорелую в зеркале любоваться biggrin.gif
Bur.K-a
Лёка
а я и не думала об этом scratch_one-s_head_girl.gif
а я один раз сходила - по мне так нифига не видно db.gif вчера было видно, а сегодня - нет... зато девочка с работы сходила с утречка в солярий на 3 (!!!) минуты и весь день мне говорила, какая она красивая-загорелая db.gif

Олесь, а ты в белье загораешь?
Лёка
Bur.K-a
Кристин, а у нас кстати девочки даже сами спрашивают: "Вам спину намазать?" df.gif так что ты попроси, не стесняйся
ты ведь всего один раз позагорала? еще пару разочков сходи - увидишь результат.
я загораю без белья, полностью обноженная ah_girl.gif df.gif я не люблю когда остаются белые полосочки на теле
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 15.5.2009, 23:22) *

я не люблю когда остаются белые полосочки на теле

hlop.gif и я... позавчера пока до работы дошла, загорели эти противные полоски от майки girl_mad.gif вот и решила сравняться в солярий походить vd.gif

а вот еще вопросик, не вредно ли без ничего загорать? db.gif
post_scriptum.gif тоже не люблю всякие полосочки
Лёка
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 15.5.2009, 23:28) *

не вредно ли без ничего загорать?

не знаю db.gif не заморачиваюсь этим вопросом, честно df.gif кстати стикини на соски одеваю всегда
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 16.5.2009, 0:02) *

кстати стикини на соски одеваю всегда

ну это само сабой df.gif у меня сейчас в солярии стикини с божьими коровками cz.gif
Queenss
Я тоже решила пойти в солярий. Надо за пару недель стать мулаткой =)
Bur.K-a
пришла из солярия - ТАКОЙ релааааааааааааааакс vd.gif после крема с тинг-эффектом, кожу так приятно пощипывает vd.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
тоже только пришла из солярия
а в основном хожу в рабочий перерыв, так расслабляет и успокаивает vd.gif
Bur.K-a
NeFFerTiTi
согласна vd.gif блаженство, но я не люблю на работе в солярий ходить... потом во всей этой одежде чувствую себя не комфортно... а на выходных - сходила, пришла, одела шортики и майку и кайф коже cp.gif
_Myza_
Цитата(Bur.K-a @ 15.5.2009, 18:28) *

а вот еще вопросик, не вредно ли без ничего загорать?

Я всегда голышом загораю. Смысл тогда ходить в солярий, чтоб полости от трусиков и лифчика оставались? pardon.gif
Bur.K-a
Цитата(_Myza_ @ 17.5.2009, 18:06) *

чтоб полости от трусиков и лифчика оставались?

не, ну без ливчика это да, т.к. стикини есть...а вот без трусиков? я тоже без всего загораю ah_girl.gif
pantera 16
Я тоже стикини покупаю, но в трусиках хожу, как-то так ah_girl.gif
_Myza_
Bur.K-a
Я просто прошу при мне помыть солярий. А потом спокойно ложусь загорать. Может где-то и опасно, но я не хочу чтоб у меня оставались следы белые от трусов pardon.gif
Лёка
я всегда загораю в вертикальном, поэтому мне не страшо обнаженной загорать, я не ложусь ни на что smile.gif
pantera 16
Лёка
Я тоже предпочитаю верикальный и загар лучше good.gif
NeFFerTiTi
а я даже и не была ни разу в горизонтальном... ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(_Myza_ @ 17.5.2009, 21:56) *

Я просто прошу при мне помыть солярий. А потом спокойно ложусь загорать.

я только в вертикальный хожу df.gif и пока загораю - танцую под музычку dance3.gif

Цитата(Лёка @ 18.5.2009, 10:39) *

я всегда загораю в вертикальном, поэтому мне не страшо обнаженной загорать, я не ложусь ни на что

а я то имела ввиду не какие то заболевания передающиеся, а именно от ламп и загара df.gif
Лёка
Bur.K-a
Кристин, честно говоря я так и поняла твой вопрос, о вреде ламп, а потом уже девыочками ответила на их высыкахывания smile.gif

я кста, тоже в солярии подтанцовываю biggrin.gif
сегодня не ходила, некогда было, завтра схожу. Я уже вся такая темненькая cp.gif
Кристин, а у тебя как там результаты?
Bur.K-a
Лёка
вчера ходила второй раз, а сегодня с работы неожиданно раньше пришла... думала-думала, чем бы заняться и еще решила сходить cn.gif (хотя, часто нельзя наверно scratch_one-s_head_girl.gif )... у меня ноги ни в какую не хотят загорать girl_mad.gif а сама чууууууууууууууточку потемнела... только почему то грудь чешется... может от крема, раздражение? надо другой попробовать
Лёка
Bur.K-a
девочки тут говорят, что лучше ходить не каждый день, а через дня два, типа так загар лучше берется, но я каждый день хочу, иногда через день df.gif
а ноги я мажу горячим кремом, от него эффект классный и загар хорошо берется
главное лицо этим кремом не мажь biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 18.5.2009, 17:23) *

а ноги я мажу горячим кремом, от него эффект классный и загар хорошо берется

я все тело таким кремом мажу spiteful.gif купила в прошлом году целую бутыль... вот сейчас заканчиваю ее df.gif

Цитата(Лёка @ 18.5.2009, 17:23) *

главное лицо этим кремом не мажь

мой МЧ вчера пришел ко мне и говорит "ты че такая красная"... он не знает, что это эффект от крема+солярий crazy.gif
pantera 16
Bur.K-a
Я тоже хожу в солярий со встроенным аудиопакетом, так что по полной расслябляюсь-супер good.gif
Bur.K-a
pantera 16
и в моем солярии, тоже встроенная музыка df.gif
pantera 16
Bur.K-a
это прикольно время проходит вообще быстро smile.gif
GoldenN
Я уже всё, дошла до нужной кондиции, темнее уже не хочу smile.gif Раз в 10 дней теперь буду в солярку ходить db.gif
Bur.K-a
GoldenN
за сколько времени дошла до кондиции? good.gif
Лёка
GoldenN
да, я тоже уже с хорошим загаром, буду ходить только на поддерживающий
NeFFerTiTi
а у меня загорелые руки, живот, но светлые ноги и лицо angy.gif
Лёка
NeFFerTiTi
ты с кремом загораешь?
я для лица у них там в солярии купила специальный крем, который только для лица. Эффект сразу дает!
lissssssssssssssssss
И я загораю) с марта, сейчас только поддерживающий) biggrin.gif уже эффекта добилась biggrin.gif как думаете как часто надо ходить что бы не смыться и еще не разу не пробовала но вопрос такой возник - можно ли в солярии совсем без крема загорать? просто интересно, сгоришь сразу или нет? konfi.gif
Лёка
lissssssssssssssssss
ходи на поддерживающий раз в 10 дней
без крема можно загорать, но кожа очень сушится, так что лучше с кремом
pantera 16
Завтра наконец пойду позагараю, уже жду не дождусь yra.gif yahoo.gif
lissssssssssssssssss
Можно загорать конечно, только на мой взглдя не очень долго по времени smile.gif
NeFFerTiTi
Лёка
c кремом загораю.... а для лица у них нет ne-a.gif
Лёка
NeFFerTiTi
кстати говоря, раньше я лицо мазала кремом, который для тела (ну только естественно не горячий)
а у ва там в солярии и пробников для лица нет?
pantera 16
NeFFerTiTi
У менятоже для лица нет, только для ног и тела
NeFFerTiTi
Лёка
у них там ничего нет angy.gif для тела то и то раз в неделю бывает.
я придумала - нужно зайти и купить себе кремов в другом солярии!! cn.gif
просто в этот хожу - он рядом с работой
Bur.K-a
Цитата(NeFFerTiTi @ 21.5.2009, 11:25) *

я придумала - нужно зайти и купить себе кремов в другом солярии!!

а я вообще, купила себе целую бутыль крема в спец магазе "Все для солярия" и хожу со своим кремом, получается выгоднее по деньгам и всегда в наличии cn.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
а я бы тоже купила, только не знаю, есть ли такие магазины в Москве? unknw.gif
Poppy Moore
Обновила свой загар. cp.gif Довольнаааяааа... cp.gif
Ходяла вот в солярий, а сегодня с любимым на крыше 16тиэтажки загорали - это такой клаааааас!!! Лучше любого солярия! Всего часик - а такой эффект! vd.gif Вскоре опять пойду. df.gif
Bur.K-a
Цитата(NeFFerTiTi @ 22.5.2009, 20:54) *

только не знаю, есть ли такие магазины в Москве?

ну уж если в нашей деревне есть smile.gif думаю и в Москве тоже должны быть df.gif
pantera 16
Вчера позагарала, такой кайф-как заново родилась, получила порцию позитивчика good.gif girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Bur.K-a @ 24.5.2009, 14:21) *

если в нашей деревне есть

У нас не деревняяяяя cray_girl.gif cray_girl.gif
Меня можно будет скоро в ваши ряды принимать - больше на лазерку не хожу (летом не надо) теперь с удовольствием буду в солярий ходить, вот з/п получу и урашки!!!!!!!!!!!!! yra.gif
Лёка
Цитата(NeFFerTiTi @ 22.5.2009, 20:54) *

только не знаю, есть ли такие магазины в Москве?

я тя умоляю ca.gif конечно есть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.