Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная эпиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Интимная эпиляция" тут.
Limbo
Цитата
Limbo
кстати, у меня знакомая ходит в салон на эпиляцию, каждый раз приходит и каждый раз говорит что в первый раз, и ей 100 грамм коньячку прям там наливают

значит у них есть на такие случаи спиртик spiteful.gif
Herdy
Цитата
А болевой порого . я привыкла, т.к. никогда себя полностью не брила

я имела ввиду, что мне даже первый раз не сильно больно было ... db.gif
B@rbi-Angel
Больно даже бритвой.... cray_girl.gif
begemotus
Всем привет! зашла в тему, решила поделиться опытом, вдруг кому пригодится
Делаю электроэпиляцию, пробовала все кроме лазера.
Сначала о минусах других видов:
- Фото - очень хороша для девушек со светлой кожей и очень темными волосами, во всех остальных случаях волосы не убиваются до конца, и на коже ожоги. я очень светленькая и мне не подходит
- воск - всем хорош кроме того что результат недолговечен
- бритва- вообще не поняла, как ей можно пользоватья потому что щетина мне не нравится и раздражение тоже

В итоге, делаю следующее:
- ноги полностью раз в два месяца воском уже два года, результатом очень довольна
- подмышки электро. делаю два года, через год волосы побелели и стали расти максимум 20 штук на подмышке, сейчас я просто хожу раз в полтора месяца на две-три минуты электро убрать все то, что выросло (пара светлых волосяшек). кожа нежная гладкая - в общем, очень довольна
- бикини - электро. с первого же раза начало расти намного меньше, сейчас на эпиляцию лобка (того что вырастает) уходит максимум 15 минут, начинаю делать полностью, иду в эту пятницу. кожа тоже нежная гладкая и волосы начинают расти где то через месяцок, расчитываю в течение года убрать полностью и начать делать электро ноги.

если у кого есть какие нибудь вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.
Бурулия
Ох, прочла все 30 страниц... страшно! Раньше только станком пользовалась, но кожа очень чувствительная, и раздражение ужасное, даже беленькие прыщики появляются cray_girl.gif , а на ДР жених эпилятор подарил, помню, когда первый раз ножки эпилировала даже слезки в глазах стояли, а сейчас даже удовольствие получаю!
Сейчас собираюсь пойти принять горячую ванну и проэпилировать зону бикини... Боюсь! Ох, страшно..... Ну, как сделаю - напишу!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
begemotus
А брови не пробовала делать электро? Тоже пойду в сентябре в салон friends.gif
begemotus

Я вообще брови не выщипываю, у меня форма сама по себе симпатишная, но вроде те кто делают довольны.
если что могу поделиться в личке контактами мастера к которой хожу
Бурулия
А болело совсем чуть-чуть! Ну, может и не чуть-чуть, но гораздо меньше, чем я думала! И раздражения нет! Уряяяя!
koshka_murka
Бурулия
от эпилятора очень многое зависит df.gif
Бурулия
Так у меня самый простенький Браун!
QdesnicA
Я делаю эпилятором лобок,а сами половые губы - им слишком больно. girl_sad.gif Поэтому там всегда подбриваю станком. Не люблю лишние волос на теле, поэтому избавляюсь от них. ah_girl.gif Сейчас уже почти не больно обрабатывать лобок эпилятором. Но как правило, при пользовании эпилятором появляется проблема вросших волосков - но это ерунда по сравнению с постоянным бритьем станком. db.gif
Беззащитная
begemotus
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Бурулия
Может это не совсем по теме, но все же: а никто не пробовал удалять волосы на руках при помощи эпилятора?
Ivonne
Бурулия
тут спроси flower1.gif
Дикий ангел
ah_girl.gif Плиз Посоветуйте эпилятор для интимной эпиляции, а то что по инету полазила ничего не могу найти, а хорошо выглядеть хочется ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(begemotus @ 23.6.2009, 12:04) *

с первого же раза начало расти намного меньше, сейчас на эпиляцию лобка (того что вырастает) уходит максимум 15 минут, начинаю делать полностью, иду в эту пятницу. кожа тоже нежная гладкая и волосы начинают расти где то через месяцок,

Сколько стоит? Больно?
Argentina
Цитата
Я делаю эпилятором лобок

я бы просто скончалась от болевого шока
я даже ноги не могу эпилятором
ragazza
Argentina
Цитата(Argentina @ 3.8.2009, 10:47) *

я бы просто скончалась от болевого шока

biggrin.gif
я тоже da.gif какая была бы нелепая, глупая смерть cn.gif
сегодня хочу попробовать восковые полоски spiteful.gif
Argentina
ragazza
я только воском
по мне уж лучше несколько раз дернуть много...
kotik-obormotik
а я станком,а через 2 дня так чешется-что хоть на стенку лезь-волосики царапаются.. angy.gif
идущая босиком
kotik-obormotik
аналогично girl_sad.gif
воском мне кажется я не вытерплю cray_girl.gif
Гл@мурная
я за минимализм biggrin.gif но на бритву наврятли решилась бы..во-первых, кожа очень чуствительная, во-вторых, раздражение, в-третьих-колется, в-четвертых-это что ж раз в 2 дня брить wacko.gif wacko.gif wacko.gif эпилятором-жесть наверное вообще, это ведь медленно все выдергивается wacko.gif воск, и желательно в салоне-оптимально df.gif
ragazza
Argentina
Цитата(Argentina @ 4.8.2009, 17:54) *

я только воском
по мне уж лучше несколько раз дернуть много...

блин, я чуть не умерла от боли wacko.gif wacko.gif wacko.gif
даже не знаю, может еще разок решусь попробовать db.gif
kotik-obormotik
Гл@мурная
А воском только на лобке или "там поглубже" тоже? ah_girl.gif
боюсь представить... wacko.gif это ж с губами вместе оторвать можно... crazy.gif crazy.gif
Гл@мурная
kotik-obormotik мне глубокая нравится..привыкла уже..да знаешь, когда постоянно делаешь-рост волос замедляется pardon.gif
Цитата
это ж с губами вместе оторвать можно
думаю в салонах таких случаев не было ещё rofl.gif rofl.gif rofl.gif просто бритву не люблю совсем я, щетинка бесит nea.gif
kotik-obormotik
Гл@мурная
а в салонах пациентки орут за дверями?А то я никогда не была... ah_girl.gif

а губы-то,губы как после этого выглядят?небось опухают... wacko.gif слишком нежненькие ведь для таких пыток.. girl_cray5.gif брррр!
Гл@мурная
kotik-obormotik да никто не орёт rofl.gif терпимо, вся фишка в том что отрывают очень быстро-и непритяное ощущение буквально пару секунд...у меня лично после салона на завтрашний день всё прекрасно pardon.gif ну если первый раз делаешь, то перед романтическим свиданием не стоит конечно crazy.gif а потом кожа привыкает...зато знаешь, никакой колкости нет и щетины на второй день как у поросеночка girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif попробуй только, войдешь во вкус spiteful.gif можешь для начала по линии трусиков сходить...а потом уже на глубокую попробовать smile.gif но волосы реально тоньше после неё растут и мягче и меньше biggrin.gif
Лёка
девочки, можно задать глупый вопрос, а в салоне в какой позе делают эти процедуры? ah_girl.gif biggrin.gif
Tanka
И мне интересно)
Лёка
у нас столько девочек в салон ходят и все молчат, как партизанки....
ну что вы такие girl_sad.gif поделитесь опытом, в какой позе делают эту процедуру в салоне, особенно когда делаюют глубокое бикини?
Herdy
Лёка
я сдаюсь... партизан из меня никудышный !!! crazy.gif
рассказываю!
поза практически как у гинеколога, только ее сложность для меня лично заключается в том, что одну ногу нужно сгибать в коленке и практически задирать к потолку и держать так минут 5, ну а вторая прямо лежит. затем соответственно вторую также ah_girl.gif

у меня лично после первого раза ужасно потом мышцы болели ca.gif
Лёка
Herdy
а стыд присутствует?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Herdy
Лёка
Мама рассказывала совсем не так ah_girl.gif Она лет 8-9 ходит все тело уже без волос ca.gif Ей делают в стрингах, просто отгибают плавочки и все - ни какой позы гинеколога smile.gif А я когда на лазерное ходила (правда не глубокое) там вообще проще, просто трусы снимаешь и ровненько (нога к ноге ложишься). У меня стыда не было, к гинекологу же нет girl_wink.gif
Herdy
Лёка
ну это уже от человека зависит pardon.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну видимо у каждого мастера свой подход pardon.gif или хошь сказать что я вру? spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Herdy
Да не врешь ты!!!!!!!!!!! ca.gif Я так думаю friends.gif Конечно кому как удобнее ca.gif Я вот в октябре наверное пойду тоже расскажу как и что ca.gif spiteful.gif
Herdy
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif ca.gif ca.gif конеш не вру crazy.gif
давай-давай, поделишься впечатлениями!!!!! ca.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я уже сколько собираюсь, но все никак не дойду......то одно, то другое мешает
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Дак я ж не только там делать буду. я буду подмыхи там всякие делать..... ca.gif короче на маму насмотрелась spiteful.gif
Александра2009
А я решилась... Щетинка после бритвы тоже задолбала, сделала в салоне биоэпиляцию горячим воском, полностью всю область, только полосочку на лобке тоненькую оставила ah_girl.gif Мне нра!!!! Очень!!! Уже недели две прошло, все гладко ah_girl.gif
А мне делали в лежачей позе. Сначала на спине лежала, когда на лобке делали. Потом положили на один бок, одна нога согнута впереди, потом так же на другой. И ничего страшного. Больновато, но думаю привыкнуть можно, ноги же привыкла электроэпилятором, хотя первый раз тоже было адски больно.
Так что горячий воск - супер, советую df.gif Только вот раздражение на второй день после процедуры появилось, может кто знает как с этим бороться? А то все в прыщичках мелких((( Прошло конечно потом, но все равно не очень приятно когда раздражение girl_sad.gif
Argentina
Цитата(ragazza @ 5.8.2009, 23:19) *

блин, я чуть не умерла от боли
даже не знаю, может еще разок решусь попробовать

попробуй-привыкнешь
я воском глубоко не делаю
подбриваю кое-где потом
Malfrida
я б не решилася воском da.gif
ragazza
Argentina
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 12:18) *

попробуй-привыкнешь

нее, не хочу больше ne-a.gif
NeFFerTiTi
а мне нравится воском. и я делаю глубокое бикини в салонеdb.gif
сегодня как раз пойду yra.gif
Огненный ангел

Девчонки извените за глупый вопрос ah_girl.gif А где Вы берете воск? Я вот что то не разу не видела у нас в городе girl_sad.gif
Tufel'ka
Девочки, хочу поделиться ощущениями. Вчера первый раз делала интимную эпиляцию в салоне ah_girl.gif Не совсем глубокое биники, а "среднее". Так вот- осталась очень очень довольна! yra.gif

Делали горячим воском, там оказывается существует два способа - просто воск застывший сдирают, или полоски с воском сдирают. Полоски получается большую зону захватывают, но существенно больнее girl_sad.gif Я попросила просто воск. Получилось просто немножко дольше, но вся процедура не заняла больше 30 мин.

По воводу боли - не больнее чем когда кровь из пальца берут - в момент укола больно а потом нет. Так и тут, одну секунду больно - и тут же все проходит smile.gif Обязательно пойду потом еще) Остальные способы пробовала (бритва, эпилятор, даже пинцет ca.gif ) ничего не сравнится! Сегодня второй день, никакого раздражения! (Т-Т-Т) За 30 минут до процедуры выпила конечно баралгин ah_girl.gif на всякий случай....

В общем в моем случае все оказалось не так страшно и не так больно! Зато теперь и в бассейн без проблем, и муж доволен ah_girl.gif
Блоха в сарафане
а сколько это стоило? и насколько хватит?
и чем отличает глубокая от неглубокой?
ragazza
Огненный ангел
Цитата(Огненный ангел @ 2.9.2009, 15:51) *

А где Вы берете воск? Я вот что то не разу не видела у нас в городе

восковые полоски Вит продаются в магазинах, у них есть для ног - большие (их можно самой порезать) и маленькие - для других мест smile.gif
NeFFerTiTi
Цитата

вчера сделала себе глубокое бикини+полностью ноги, то есть я удаляю все волосы ниже пояса oh.gif
вчера было немного больновато, но терпимо. по времени мне хватает на месяц - от эпиляции до эпиляции. 2 недели вообще даже и ни волосочка, потом только начинают чуть-чуть прорастать db.gif
по деньгам вышло 1800р
Tufel'ka
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.9.2009, 10:17) *

Мне только бикини стоило 1100 руб. Ноги я делаю дома сама эрилятором - вполне хватает. Хватит думаю на недели 3, ни разу еще не делала, так что не знаю ah_girl.gif
А глубокое это полностью как я понимаю. Стоит дороже. Но я для первого раза не решилась... А вот среднее вполне устроило. Может потом решусь на глубокое smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.