Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная эпиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Melodiya
Bur.K-a
и, что теперь с ними делать!? ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, там написано, что пилинговать их. db.gif

я вчера попробовала восковые полоски, ни черта они не выдирают, а боль адская. Придётся идти в салон.....хотя тоже очень и очень страшно crazy.gif
Bur.K-a
Melodiya
в доступных местах - выковыривать иголочкой crazy.gif
ЛюпинёнА
Bur.K-a, ага, и занести дрянь какую-нибудь nea.gif
ParadoxX
Цитата(Bur.K-a @ 25.6.2010, 20:55) *

Melodiya
в доступных местах - выковыривать иголочкой crazy.gif

где там у вас доступное место? Тебе уже сказали,что можно реално инфекцию занести,что потом про эпиляцию и т.п.вообще забудешь.Нафиг эту красоту с такими возможными последствиями,не стоит оно того.Да и кроме инфекций можно иголкой уродст наделать
Melodiya
ЛюпинёнА
я вот хочу пойти и сделать бикини неглубокое перед отпуском. Пока настраиваюсь морально!
Bur.K-a
мама дорогая!!! shok6.gif
Bur.K-a
ЛюпинёнА
ParadoxX
Я ж шутю crazy.gif я раньше вросшие волоски на ногах выковыривала db.gif

Melodiya
Свет, Катя правильно сказала, нужно скрабить кожу df.gif
ParadoxX
Bur.K-a
да кто тебя знает.Не делай так никогда и нигде
KsjunYA
ангелочек18
у меня тоже такой же smile.gif

еще по поводу бикини - готовлю себя к воску пока что так: выдергиваю волосики по одному пинцетом tease.gif и надолго хватает и не так больно! правда все равно приходится остальное брить db.gif
ParadoxX
KsjunYA
и сколько на выдергивание такое время уходит? или у тя там 3 волосинки? ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(KsjunYA @ 25.6.2010, 23:25) *

выдергиваю волосики по одному пинцетом и надолго хватает и не так больно!

Мне проще быстро рвануть полоску и на ней останется 70% волос, чем щипать оп одному wacko.gif
KsjunYA
ParadoxX
первый раз дооолго - около часа ca.gif а потом всего по несколько штучек по мере отрастания! и вросших почти нет, как от полоски/эпилятора/станка

Цитата(Bur.K-a @ 25.6.2010, 21:33) *

Мне проще быстро рвануть полоску и на ней останется 70% волос, чем щипать оп одному wacko.gif

мне себя жалко girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Bur.K-a @ 25.6.2010, 21:33) *

Мне проще быстро рвануть полоску и на ней останется 70% волос, чем щипать оп одному

всего 70% shok9.gif эпилятор удаляет 90% db.gif
Bur.K-a
ЛюпинёнА
Кать,я не могу выдержать эпилятор - это как будь-то у меня по одной вене/жилке вытягивают wacko.gif
Ревнивица
Marie Antoinette , да получилось хорошо, правда красные точечки были сначала (щас уже зажили)
_Nastёna_
Скажите, а шугаринг снимает верхний слой кожи??
я вот воском попробывала ( я загорелая) у меня пятна теперь(((( girl_mad.gif
Малина
Цитата(Bur.K-a @ 25.6.2010, 15:26) *

У меня от этого воска, стоооооооолько вросших волос angy.gif

Ага и у меня! girl_sad.gif И вообще раздражение сильное было, через неделю только всё подуспокоилось, и то,после того как присыпкой детской пользоваться начала! cn.gif Делала восковую эпиляцию в салоне.Единственное -думала, что намного больнее будет. Ну,короче, не в супер восторге я осталась. Но и бритва уж задрала, где золотая середина??? unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Малина @ 30.6.2010, 23:44) *

И вообще раздражение сильное было

у меня тоже было раздражение......и воск как-то не очень хорошо смывается.......больше не стану воском.....если только на шугаринг решусь ca.gif
tea
эпилятором.
оочень больно первое время, но оно того стоит)
все смотрю на полоски восковые, на сколько они действенны вообще?
а то все-таки от эпилятора раздражение долго не проходит..
от бритвы поэтому и отказалась, так как мало того что через день нужно волосы убирать, так ещё и раздражение постоянное

lida2009
А эпилятором брить ТАМ очень больно? ah_girl.gif
Я всегда бритву использовала,но волосы послее нее на след день расли,т.к бритва удаляет только поверхность волоса,а не его с корнем!А брить через день-ужас,раздражение появляется cm.gif
ParadoxX
lida2009
эпилятор не бреет же.
lida2009
ParadoxX
ну эпилировать!разницы нет,главное слово эпилятор написала smile.gif
KsjunYA
Цитата(lida2009 @ 10.7.2010, 22:22) *

А эпилятором брить ТАМ очень больно?

мне очень db.gif хотя ноги вообще без проблем good.gif
Лёка
приехала сегодня сделать интимную эпиляцию, а оказывается еще рано, перезаписалась на воскресенье. Хочу вместо капельки что-нибудь другое, но что? unknw.gif
A_A
ходила сегодня на шугаринг в бразильский салон. было очень больно, т к это был первый раз, но я довольна результатом. решила ходить постоянно)
***Вика***
А я, так как скоро на море, пинцетом выщипала и оставила тонкую полосочку. Уже долго не растут. Но сколько же я мучалась wacko.gif , за то оно того стоит. А то брить через день недоело. girl_sad.gif
Лёка
Цитата(Лёка @ 13.7.2010, 10:06) *

Хочу вместо капельки что-нибудь другое, но что?

Посмотри в интернете, может есть какие-нибудь варианты. Но сейчас представила себе капельку и тоже захотела vd.gif biggrin.gif
Limbo
Цитата(Феечка @ 14.3.2010, 23:13) *

ParadoxX
А интересно, ты часто встречаешь девушек "под ноль" без раздражения? Или тебе оно не мешает?
А то я среди девушек нередко сталкиваюсь с мнением "лучше прыщи, чем волосы" и ужасаюсь.

у меня нету раздражения prosti.gif
Лёка
***Вика***
Цитата(***Вика*** @ 14.7.2010, 4:46) *

Посмотри в интернете

какого только ужаса я там не насмотрелась shok9.gif wacko.gif по-моему моя капелька - это самое лучшее, что можно сделать в этом месте
KsjunYA
Цитата(***Вика*** @ 14.7.2010, 2:46) *

пинцетом выщипала и оставила тонкую полосочку. Уже долго не растут. Но сколько же я мучалась , за то оно того стоит. А то брить через день недоело.

friends.gif наш человек! не так больно и более менее продолжительное время держится результат yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Вот варианты
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
а видела фотки ненарисованные, а реальные таких интим-стрижек?
Некоторые есть нормальные, но некоторые вообще атас.
Тут на картинке капелька слишком большая, у меня немного по другому сделана и маленькая
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка, Согласна что рисунки надо делать меньше, а то слишком много волос остается и наверное неаккуратно смотрится, но "в живую" я не видела...
***Вика***
ТеПлО и ЛаСкА
последний вариант мне понравился ah_girl.gif
Лёка
***Вика***
ага, мне тоже последний вариант понравился
Melodiya
а что подразумевается под процедурой неглубокое бикини!? scratch_one-s_head_girl.gif
***Вика***
Цитата(Лёка @ 16.7.2010, 5:40) *

ага, мне тоже последний вариант понравился

Интересно, как сделать такое в домашних условиях scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Лёка
Олесь, а что там у тебя насчет вросших волос? scratch_one-s_head_girl.gif Я вот тоже все хочу решиться на глубокую, но как подумаю об вростании da.gif
Просто когда на ногах воском делала, у меня каждый 5 волосок стал вросшим db.gif
eliona
Bur.K-a
У меня после воска вростает может 1-2 волоска, и то, очень редко.
После эпилятора - вообще жесть! Вростает очень много.

Melodiya
Цитата(Melodiya @ 16.7.2010, 19:55) *

а что подразумевается под процедурой неглубокое бикини!?

Волосы убираются по бокам.

Глубокое - когда на губах, попа....... biggrin.gif
Bur.K-a
eliona
И хочется и колется прям... ca.gif
Melodiya
eliona спасибо, записалась на среду. Вот интересно сколько продержиться!?
Юль, а сколько у вас эта процедура стоит!?

Лёка
а как ты капельку делаешь? при помощи пинцета?
eliona
Цитата(Bur.K-a @ 17.7.2010, 10:28) *

eliona
И хочется и колется прям...

Действуй! Не пожалеешь!

Melodiya
Свет, пишу про воск.
Я в жизни брила может 1-2 раза (если срочно и на эпиляцию не успевала). Волос у меня не жесткий.
Получается хожу на эпиляцию уже 10 лет. Постоянно делаю на лысо biggrin.gif (уже привыкла и по другому не могу). Волос где-то через 2 недели начинает пробиваться (пару дней может чуть чесаться) потом появляются волосики и растут медленно. потом дожидаюсь месячных, и уже после них иду опять. Получается, что хожу раз в месяц. Сразу после мес.

Стоимость - в салонах по разному от 200 грн (800 рублей) до 300 грн. (1200 рублей)
Я хожу все время к одному косметологу. Пришла к ней, когда еще она на дому принимала (это было в городе, где живут мои родители). Потом она развивалась..... Наоткрывала сеть салонов. Переехала в Днепропетровск. Сейчас хожу к ней здесь. Она берет с "старых клиентов" 100-150 грн (по настроению smile.gif ) , это где то 400-500 рублей.

Bur.K-a
Цитата(Melodiya @ 17.7.2010, 14:14) *

а как ты капельку делаешь? при помощи пинцета?

ей мастер делает scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
блин,вот поначитаешься вас и хочется шугаринг попробовать,но я ссыкуха girl_sad.gif
Запятуля
От пинцета раздражение тоже есть?
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 18.7.2010, 14:22) *

блин,вот поначитаешься вас и хочется шугаринг попробовать,но я ссыкуха

значит надо дома делать, а то написиешь на мастера cz.gif
KsjunYA
Запятуля
у меня совсем небольшое и проходит быстро, не сравнится с эпилятором и станком db.gif
Лёка
***Вика***
Цитата(***Вика*** @ 17.7.2010, 1:41) *

Интересно, как сделать такое в домашних условиях

даже не знаю, что сказать, я бы сама не смогла db.gif
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 17.7.2010, 13:22) *

Олесь, а что там у тебя насчет вросших волос?

Кристин, вроде ттт, пока ничего такого не замечала, вросших не было
Цитата(eliona @ 17.7.2010, 13:27) *

Глубокое - когда на губах, попа......

кстати на попе (вернее В попе biggrin.gif ) не больно убирать, по сравнению с губами db.gif
Цитата(Melodiya @ 17.7.2010, 14:14) *

а как ты капельку делаешь?

мастер делает во время эпиляции.
Цитата(eliona @ 17.7.2010, 14:23) *

Волос где-то через 2 недели начинает пробиваться (пару дней может чуть чесаться) потом появляются волосики и растут медленно. потом дожидаюсь месячных, и уже после них иду опять. Получается, что хожу раз в месяц. Сразу после мес.

аналогично!
с каждым разом процедура становится все менее болезненной, но все-равно неприятной. Помню свой первый раз, это было что-то crazy.gif тем более я раньше брилась бритвой и и волосики были очень жесткие...
Melodiya
ух...сходила я сегодня не неглубокое. Правда оплатила я как за глубокое... scratch_one-s_head_girl.gif
Это капец конечно.
Пока плюс только в том, что волос нет, минус: у меня огромный синяк...я так дёрнулась и в итоге косметолог в процессе работы меня рукой ударила!:(((( И я вся красная!
Но больно адски просто, особенно когда она мелкие кусочки воска отдирала!:( и те, которые возле губ! angy.gif
Limbo
да ну нафиг, никогда на восковую не подпишусь trusiha.gif
Лёка
Melodiya
Света, у тебя наверное жесткие волосики, да? поэтому и так больно было. На второй, третий и т.д. процедуре уже не так больно, потому что волосики растут мягкие-мягкие
Цитата(Melodiya @ 21.7.2010, 23:58) *

у меня огромный синяк.

ни фига себе... неужели настолько больно было? wacko.gif моя мастер меня очень заговаривает во время процедуры, болтает со мной обо всем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.