Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная эпиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Argentina
Огненный ангел
я в летуале
фирма byly
Гл@мурная
Tufel'ka круть))да, салонную эпиляцию ни с чем не сравнишь vd.gif а кожа такая нежнаяя после неё vd.gif
Блоха в сарафане
девочки, так я не поняла, глубокая-это когда ВСЕ волосы с этого места удаляют? а неглубокая-когда только на лобке? а на губах, простите?
Luly44
Блоха в сарафане
Глубокая это когда даже с губ убирают волосы...
Я делала себе такую эпиляцию 3 года, полностью, каждый раз с ума сходила, потом так все больно..... ходишь так как будто на лошади каталась ну это только один день, потом все проходит girl_clapping.gif

Блоха в сарафане
Так еще и сзади убирают волосики маленькие.....

Перед эпиляцией я тоже выпивала грамм 100 коньячка, потому что это все больно, а еще нельзя ходить делать когда перед критическими днями, потому что болевой порок повышен и во время них тоже нельзя делать эпиляцию
Блоха в сарафане
Luly44
оооой....больно, наверное..но еще больше меня смущает сам процес....развдвигать там что-то...бр....я стесняюсь ah_girl.gif
Luly44
Блоха в сарафане
Я просто первый раз пошла на просто депиляцию ног, когда уже привыкла к своему мастеру тогда и начала делать глубокое бикини, и ходила к одному и тому же человеку три года.... так что надо просто доверится мастеру....
Но вот я перестала делать, из-за вросших волосиков.
Сейчас коплю на фотоэпиляцию..... biggrin.gif

Блоха в сарафане
Ты когда к гинекологу ходишь,ведь это не страшно и уже не стесняешься, так что здесь тоже нечего стыдится.... girl_clapping.gif
Гл@мурная
Блоха в сарафане неглубокая-это когда полосочку оставляют, глубокая-полностью волосы-и на губах и везде-везде biggrin.gif

да разок сходишь и стесняться не будешь, это ведь обычный человек, как тот же врач)) и больно потом не так сильно будет, первый раз только неприятно-потом привыкнешь))и войдешь во вкус spiteful.gif

Luly44 а мне не так чтоб больно, больно только пару сек, когда отрывают воск....а вот последний раз пошла не к своему мастеру, так реально больно было wacko.gif наверное от мастера ещё зависит)
Tufel'ka
А я вчера первый раз еще и к новому мастеру ходила...смущалась немного, конечно, но мы как то заболтались ca.gif и неловкость пропала. Мастер не мододенькая девочка, а очень приятная женщина средних лет, как-то я к ней прониклась, потом я ей много много вопрососв про косметологию задавала, даже отвлеклась от основной процедуры smile.gif

И еще что меня приятно удивило - прям в кабинете косметолога стоит душевая кабина! очень гигиенично ) первый раз встречаю такое в обычных салонах (районного масштаба)
Herdy
вчера вот сходила, сделала глубокую vd.gif
ходила в другой салон, не в тот в который обычно, так делали в два раза дольше, но результатам всё равно довольна smile.gif
пока мне делали, я журнальчик читала cn.gif
Malfrida
какие же вы девченки смелые trusiha.gif trusiha.gif trusiha.gif
Herdy
Malfrida
мне вчера косметолог так же сказал, говорит редко кто решается на глубокую депиляцию db.gif
Malfrida
а чем глубокая депиляция отличается от обычной? ah_girl.gif
Herdy
Malfrida
на предыдущей странице написано girl_wink.gif
Malfrida
ой... балда я, не заметила cn.gif
Феечка
Боюсь на салонную эпиляцию ходить - и боли боюсь, и перед чужими людьми так беспардонно ноги раздвигать стесняюсь. Мне гинеколога пока хватает biggrin.gif
По бокам лобка брею, пользуюсь скрабами и кремами, раздражения почти нет. А глубокое бикини эпилирую электробритвой: получается не очень чисто, остаётся небольшой пушок, зато нет раздражения, не больно и быстро. Меня такой вариант на 100% устраивает.
Забавушка
Я уже три раза делал глубокую депиляцию в салоне, и каждый раз на самых болезненных местах думаю " Блин, зачем я опять пришла???""))))) Но это того стоит acute_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Кое-где эпилятором, кое-где бритвой. Дешево и сердито crazy.gif
Юичка
я вот раньше пользовалась эпилятором.а сейчас пытаюсь бороться с вросшими волосами после него!!! девченки, есть у кого нибудь рецепты борьбы с этим??? скраб не помогает и натирание всякими щетками тоже!!! cm.gif
в последнее время перешла на крем вит good.gif никакого раздражение все гладенько и красиво!! посмотрим что дальше будет если еще и вросших волосков не будет то вообще prosti.gif
Ватрушка
Только станком! Не представляю, как ТАМ можно эпилятором… shok9.gif

Сегодня попробовала проэпилировать подмышки – во жуть-то! А как ТАМ делать не знаю даже… Страшно представить! Я как будто разрядом тока в подмышки получила! ca.gif
Silana
Ватрушка
больно первые 4 раза, а потом- нет..... Но, лично меня смущают вросшие волоски girl_sad.gif как их из подмышек убирать.... и еще раздражение... всетаки лимфотоки и т.п.
а зона бикини... вроде сначала ОЧЕНЬ больно, а потом.... вобщем как с бровями... сегодня эпелировала ... ноги и то больнее эпелировались smile.gif
КиССонька
Юичка
А у меня после этих кремов на следующий день уже колючки вырастают fuuu.gif Так что я за эпилятор smile.gif
Юичка
я сегодня тоже решилась эпилятором, но потом, после 5 минут адских мук передумала!!!!!и старым добрым кремом воспользовалась girl_clapping.gif girl_clapping.gif

КиССонька, прямо колючки????у меня дак наоборот ни раздражения ни колючек, все гладенько))
КиССонька
Юичка
На следующий день уже вылазиют колючки, а тебе надолго хватает?
Юичка
КиССонька
дня на 2-3 unknw.gif зато нет колючек, как от бритья, и вросших волосков как от эпилятора dh.gif
Инуся
наслышана , что эпилятором очень больно, поэтому старым добрым способом - брею!
Viski
Бритвой. Под 0.
Раздражения нет.

Рискнула эпилятором... лучше бы не делала.
В одном месте волос внутрь врос. Все болело сильно. Опухло. Мазала -мазала йодом. Решила выдавить а там куча гноя wacko.gif неделю давила. Сейчас т-т-т.
Беззащитная
Я сделала ЭТО! biggrin.gif
сегодня в салоне. полное удаление волос. Класс!

Открылось новое отделение одной сети, про которую я читала хорошие отзывы и у них всю первую неделю скидки 30-40%. Все, жадность фраера сгубила ca.gif
Запятуля
У меня после использования крема волоски уже на второй день вылазиют и колются, а его же нельзя часто, помоему только раз в неделю.
Grafinja
я по старинке.. бритвой.. шик квадро там 4 лезвия.. вообще все гладко.. smile.gif раньше оставляла пучок.. biggrin.gif а теперь лучше ничего.. и удобно и гигиеничней мне кажется и мягко там smile.gif хватает дня на 2.. потом опять.. так что нормуль smile.gif
Vanilla82
я бреюсь станком венус. везде должно быть лысо кроме головы ca.gif
Дануля))
Воск, только воск) Хожу в салон)))
Фото не мое. Для меня ооочень болезненно... wacko.gif
После беременности пойду на лазерную) Самая эффективная эпиляция))))
Сейчас хочу попробовать шугаринг (сахарная эпиляция).. Девчонки говорят лучше, чем воск... Но я давно воском делаю.. Поэтому резальтатом довольна))) Ради эксперимента попробую) Да и дешевле)) Как сделаю отпишусь о результатах))))

Кстати, насчет глубокого бикини) Я засыпаю в салоне)))) Там же ваксой делают и маленькими участками, чтобы не бобо было))))

А бритвы, муссы- не мое))) Раздражение капец)))) У меня муж пользуется всякими муссами, кремами, станком, а толку) неделю раздражение, потом ходит кремами увлажняющими мазюкается)))) ca.gif Настраивается на восковую эпиляцию) Почти готов))))

Один раз прикол был))))))))) Остался у меня воск и полоски) В салон лень ехать) Сижу значит, эпилируюсь))) Муж вызвался помочь)))) Да так помог.... Что кулаком мне в глаз заехал ca.gif ca.gif ca.gif Тогда было не смешно)))) Правда ему было и страшно и смешно)))) А я была уверена, что у меня глаз вытекает shok9.gif Хоть синька маленький был)))))
eliona
Дануля))
оу, смелый у тебя муж!
я бы своему даже не предложила! biggrin.gif

я о сахарной не слышала положительных отзывов! smile.gif
Беззащитная
Цитата(Дануля)) @ 15.11.2009, 14:59) *

Кстати, насчет глубокого бикини) Я засыпаю в салоне)))) Там же ваксой делают и маленькими участками, чтобы не бобо было))))

а сколько это длится? shok9.gif
у меня косметолог глубокое бикини сделала за 15 минут. Результат идеальный.
Вчера попробовала самам себе горячим воском - получилось и понравилось. Правда у меня только губы заняли минут 25 biggrin.gif , остальное не делала, так как еще не отросло.

Совет всем, кто хочет делать воском - воск нужно наносить невероятно тонким слоем, ну просто граминку, тогда результат хороший.

Цитата(eliona @ 16.11.2009, 14:03) *

я о сахарной не слышала положительных отзывов! smile.gif

я сначала записалась как раз на сахарную, так как она якобы менее болезненная и дольше "держится".
Но косметолог сказала, что сахарную делать есть смысл только после того как человек сделал пару раз восковую - иначе сахарная просто не справится. Я поверила девочке, ведь не смотря на то, что сахарная дороже она ее не рекомендовала, и сделала восковую, и поскольку все было более чем терпимо, то сахарную даже пробовать не буду.
~Nezn@komk@~
станок и ничего более! спокойно и без боли smile.gif
Дануля))
Беззащитная
Ну, примерно 40 минут мне делают глубокое бикини)))
NeFFerTiTi
а я не знаю уже как голосовать db.gif
до последнего ходила в салон, только воском удаляла, так довольна была, а тут от гинеколога узнала, что очень легко так инфекцию подцепить wacko.gif
вопрос для меня сейчас актуальный, поэтому от салонов пока откажусь..
но и станок мне не подходит - сильнейшее раздражение angy.gif
буду эпилятором мучиться cr.gif
beastie
NeFFerTiTi эпилятором наверное жуть как больно?
Я помню когда на ногах даже первый раз делала,было больно. потом правда привыкла. но "там"...
NeFFerTiTi
beastie
мне на ногах тоже больно cray_girl.gif
я еще не пробовала "там"...страшно... откладываю пока все на "завтра"...
eliona
Цитата(Беззащитная @ 17.11.2009, 17:14) *

Но косметолог сказала, что сахарную делать есть смысл только после того как человек сделал пару раз восковую - иначе сахарная просто не справится.

Ну мне-то все равно. Я всю ососзнанную жизнь воском удаляю. 1 раз в жизни только брила. smile.gif

Цитата(Дануля)) @ 20.11.2009, 9:48) *

Ого, как долго! Мне минут 15 глубокую. smile.gif

NeFFerTiTi
Ну, на счет инфекции, ее чем уггодно подхватить можно.
Я помню как-то подмышкой был фурункул, так мне хирург сказал это от бритья, а когда я ему сказ. что я удаляю эпилятором, так он вообще орать начал. Что это не гигиенично..... Я спросила: хорошо, тогда чем? Он развел руками......
А после эпиляции меня обрабатывают спец. средствами, которое вроде дизинфицирует smile.gif
NeFFerTiTi
eliona
меня тоже обрабатывали, но тем не менее, страх теперь вот присутствует db.gif
Беззащитная
Цитата(NeFFerTiTi @ 20.11.2009, 8:57) *

а я не знаю уже как голосовать db.gif
до последнего ходила в салон, только воском удаляла, так довольна была, а тут от гинеколога узнала, что очень легко так инфекцию подцепить wacko.gif
вопрос для меня сейчас актуальный, поэтому от салонов пока откажусь..
но и станок мне не подходит - сильнейшее раздражение angy.gif
буду эпилятором мучиться cr.gif

попробуй сама горячим воском - после салона знаеш как это делается и проблем не будет.

Цитата(Дануля)) @ 20.11.2009, 6:48) *

Беззащитная

ЧТО там можно делать 40 минут, тем более професионалу?
Феечка
Вопрос неприличный:
В какой позе удобно восковую эпиляцию делать? Я и так пробовала, и эдак, НЕ МОГУ! angy.gif
А вслепую такими вещами заниматься опасно для здоровья.
Беззащитная
Феечка
я ставлю ногу на высокую тумбочку, (но я так всегда стою, даже когда расчесываюсь ca.gif ) и тогда все видно и все в зоне досягаемости biggrin.gif . Хотя самые "дальние" места скорее на очупь делаю, но там почти и нет волос
Bur.K-a
ОООООО, я как представлю это дело воском, так меня передергивать начинает trusiha.gif
Феечка
Беззащитная
А как же сзади? Или зеркалом пользуешься? Или это именно те самые дальние места?

А ведь полоску надо отдирать против направления волос, а растут они от губ к ногам. Это получается, что полоски нужно клеить поперёк, а не вдоль? wacko.gif
Беззащитная
Bur.K-a
а ты чем?
Bur.K-a
Беззащитная
я по старинке - лезвием db.gif вжик-вжик и усе... но хочу в салон на воск сходить опробовать db.gif
Беззащитная
Феечка
хде ззади? shok9.gif у меня там ничего не растет

почему в поперек. Ростут к ногам, значит отдирать ОТ ног.
клеишь полоску на уже нанесенный воск (очень тонкий слой). Воск нанесен В сторону роста волос.
отдирать против роста.

Хоть что-то понятно? crazy.gif
Феечка
Беззащитная
Да, воск по росту, отдирать против. Это понятно. А вот с ногами и от ног запуталась, как там куда что дёргать ca.gif Просто удобнее было бы клеить и отдирать полоску вдоль промежности - от лобка к ягодицам (или наоборот). Но волосы-то растут вбок, правильно? Получается, полоску нужно клеить и отдирать поперёк, что автоматически занимает больше времени и моральных сил, потому что площади меньше охватывается.

А сзади - это прямо между ягодицами. У меня там волосы растут - редкие, но зато там самое противное раздражение от бритья, простименягосподизатакиеоткровения.

Пока воском добиралась только до лобка - получилась полная ерунда. Больно, до крови, раздражение было кошмарное, а половина волос осталась. После этого воск отдала и не спешу повторять такие эксперименты, но бритва эта каждые 2 дня уже вот тут сидит.
Дануля))
Беззащитная
Не знаю) Некоторым дольше делают)
я же говорю, она делает ваксой.. Вакса имеет такое свойство как застывать...Застывает примерно секунд 30, потом тока дергает. И мне дергают маленькими участками 2 на 2 см где-то, чтобы не бобо было))

eliona
а тебе случайно не плосками дергают????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.